Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 18:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Лора-а
Лорик какая ёлочка у вас красивая!!!! ![]() ![]() ![]()
А Хде ссылочка? ![]()
Танюш,ну пусть ваш бизнесс процветает и приносит доход! ![]() ![]() ![]() Лора-а Лорик какая ёлочка у вас красивая!!!! ![]() ![]() ![]()
А Хде ссылочка? ![]()
Это она на фотке? ![]()
Здорово,Анют!!!! Это самое главное!!! ![]() ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления им! ![]() ![]() ![]()
Караул какой-то.... ![]() ![]() ![]() Держим кулачки ему ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Главное вместо игрушки пусть не пытается на ней повиснуть ![]() ![]()
Ну от капельниц должно все побыстрей пройти,чем-бы от таблов.... ![]()
Удачных покупочек,Танюх! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 18:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Госпади,уж-бы быстрей определились и что-то уже предприняли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 19:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
oxakal
спасибо Ксюнь.... |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 20:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верка, ну что, что-нибудь прояснилось? ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 20:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки. приветик всем! Я как обычно - на секундочку!
Не читала - ток последнюю страничку по диагонали - поняла, что Даник заболел - Верунечка, ты сама не нервничай держись и сыночку поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!!! держу кулачки. пусть все быстрее решится и придет в норму!!! Получила посылочку от Олеси!!!!!!!!!!!! она в этом году фея!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не теряйте, еще одна трудовая неделька и я с вами!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 20:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
Olesya-abc
Немного...... но ничего пока хорошего.... После первой капельницы опять 40 температура рвота и понос. Сделали промывание полисорбом начали выходить восковые зеленые пробки..... Все таки виноград. Мать его....... Ну и поставили вторую кап4льницу до 9 вечера...... А там уже по состоянию будут смотреть....... |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 20:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
nukachuka
Спасибо Танюшечка ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
спасибо Ксюнь - дай то бог !!!
да Ксюнь Катя это - пузатик наш !! в смысле толстун пузан !!! ![]()
еше раз спасибо Ксюш !! сходили удачно купили ботиночки суперские такие !! скакалку массажер большим мужичкам фотболочки в чемпионе !!! игрушек елочных мишуры всякой и так по мелочам нямки какието химические сам набрал !!! ну главное обувь купили ![]() ![]()
вот и я зашла отписаться Олесечка спастбо тебе огромное - так приятно !!! пару дней назад то пошла на почту да не дошла - перехватили меня бизнесмены то и в магаз сегодня аот зашли по пути !! спасибо еше раз Олесь . точно ты настоящая фея !! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Вер уц меня тож мысля мелькнула про аппендикс скорейшего выздоровления Данику .. |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Не Тань настоящая ![]()
Тань я не совсем поняла, вы открыли свой магазин? Или дети твои?
Спасибо Аннют ![]()
Вот сразу совсем другое настроение как ёлочку поставили, вроде и так были уже в предпразничном, а тут прям вообще праздник прям уже ![]() ![]()
а вот увидела уже ![]() JaySee Аннют пусть выздоравливают твои
Спасибо Лесик ![]() ![]()
Спасибо Ксюшь ![]()
вот они http://forum.say7.info/topic77934.html просто когда фоточки выставила рецепта ещё не было, ну потом решила что выставлю, вдруг комуто пригодится, рецептов для веган не так много МАРТЫШКА25 Данику скорее поправиться |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 21:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
арзунька
nukachuka Как я рад, как я рад!!!!!!! С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 21:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Приветики мои хорошие
![]() ![]() ![]() Верунь Данику поскорее поправиться, держим кулачки Танюша молодцы, так расширились ![]() Лора, елочки и детка хороши ![]() Я свою до отъезда нарядила, но чего то не хватило,бантов добавлю и покажу Спасибо девченочки за похвалюшки ![]() Ну и где наш ночной сторож Пух? Ночи идут. а сторожа нет ![]() Пуховичок отзовииииись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
до чего ж ровненькая ![]() ![]() ![]()
неее со своей работы не уйду я а там так помогаю подрабатываю!! документы веду . считаю . работаю там время от времени . заменить если продавцов приходится . ну и ездим с Катей так то товар то еше .ьв ообщем в деле . |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
И еще, если отслеживаете свою посылочку и видите, что она на месте вручения, стукните Нихачухе в личку, а она отправит вашу снежиночку на почту. А то иногда извещение долго несут, а вы себе накручиваете, что не понравилось
![]() ![]() Извините, если кого обидела ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ната пришла !!! видела фоточки - супер !!! а где отдыхаешь на снежочке - самый самый супер !!!!
Пух да... отзовись еше разочек !! прощаюсь на сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Достала сейчас ваши прошлогодние открыточки, почитала, так приятно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
девочки....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я...из густых..густых кустов... ![]() ![]() ![]() ![]() работа.....матьёётак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только успеваю почитать....после работы..еще какие дела..дела...закупки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я всегда с вами... ![]() ![]() ![]() смотрю фотки и радуюсь.... ![]() ![]() ![]() уж не обижайтесь..что не комменчу совсем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это не от того что не хочу... ![]() ![]() ![]() а от нехватки времени... ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки...вот я..в первых рядах....тех..кому надо стукнуть в лоб.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к нам же почтальон не ходит... ![]() ![]() ![]() по телефону справки не дают... ![]() ![]() ![]() можно только заезжать и спрашивать... ![]() ![]() ![]() ![]() а не всегда получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень прошу мою Снегурочку..если что не гневаться... ![]() ![]() ![]() помиловать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
==ната==
Натали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() снег..снег...снег... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас грязь по уши.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отвыкла я от этого чернозема... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Пуха с детками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сынуля...мамина копия... ![]() короче я видела всех... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруся..солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дай Бог...чтоб скорей Данику помогло лечение... ![]() у меня Ксю мя как то вот так болела сильно....до реанимации доошли почти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лежала пластом неделю...не говорила..не ела..не пила... ![]() ![]() Господи..как вспомню... ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте скорей....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
ну на беседу как всегда не рассчитываю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 23:02
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Натуль - с языка сняла!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки - шлите мне в личку - а я буду ваших Снежинок извещать!!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 23:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
nukachuka
Танюшка... ![]() ![]() ![]() тоже в работе погрязла... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 23:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
и тишина.....................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 23:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 23:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ждем,солнце!!! ![]() ![]() ![]()
ТТТТТТТТ Верусь@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это муж ее,который мне на Арзуху похож?! ![]() Он по мужниной стороне у вас родня? ![]()
Молодечки!!! Рада за вас!!! ![]() ![]() ![]()
Олеся у нас главная снегурочка ! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы еще не поставили ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное ток 24-го и поставим ![]()
Интересные маффинчики! ![]() ![]() ![]()
Ага! Прикольно! ![]() ![]() ![]() Привет пропажа !!!! ![]() ![]() ![]() |