Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

22 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Gannet писал(а):
тоже в работе погрязла

Есть чуток, Жаннуль! даже почитать не успеваю. даже в ночи.. ну еще чуть-чуть и все - опять я безработная)))) уж незнаю теперь, что и лучше)))) Олегин соплями замучил уже - опять сегодня дома оставила.. полный нос и как лечить - хз.. Девы 0 у кого какие рецепты проверенные есть??
oxakal писал(а):
Ждем,солнце!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Вечер добрый

Светик, приветик!))) girl_bye girl_bye

23 Дек 2014 0:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброго вечера? И как он, понедельник?

23 Дек 2014 0:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Жду новостей. Прямо сама разпереживалась за вас

23 Дек 2014 0:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka
Ты про рецепты как нос лечить спрашивала ?
Я мою нос акваморисом, потом уже капли, не знаю какие вам можно. Смесь масел капаю на подушку перед сном" дыши" называется.

23 Дек 2014 0:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Поздравляю с открытием !! Побед вам и доходов побольше !!

23 Дек 2014 1:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
JaySee
Ну вот, тоже не понятный диагноз! Делаю скорейшей диагностики и лечения!

23 Дек 2014 1:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Прив....всем.
Погрязла я в хлопотах...
Верунь!!!! Прочла ща - хотела сразу позвонить тебе, потом тормознула, не помню какая у нас нонче разница во времени. Ну, в общем, терпения тебя, мамочка.
Под контролем врачей - всё образуется. Понимаю, что написать легко, а тебе сейчас каково....
Почитала наискосок....
Нату - с возвращением в семью. New Year Tree

23 Дек 2014 3:04

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Вера какие новости у вас? Данилу выздороветь желаю и чтоб все скорее забылось give_heart give_heart give_heart
Сама постарайся поменьше нервничать praising
И никому не болеть New Year Snegurochka

23 Дек 2014 3:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ночной приветик! Какая у нас страничка красивая 555 good2

23 Дек 2014 7:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
А это муж ее,который мне на Арзуху похож?!

ага Ксюш Катькин муж РИнат= да похожи с Арзуней !!как будто !!!
смуглые оба ! а У Рината с Катей дети беляки !!! светлые оба мальчишки !!
Ринат один в семье смуглый - все беловолосые и светлые !! но при это оч похож на свою мать . она говорит у нее дед был такой темный ! вот так гены бегают !!!
oxakal писал(а):
Он по мужниной стороне у вас родня?

нееее Ренка татарин наш местный !!! у нас же башкир то раз два . большинсвто татар .

Жаннуся приходила girl_in_love
всем доброго утречка !!! на работу собираюсь . ну и типа погоду глянуть к вам заглянула !!! -1 у нас - таааакая бяка... каша под ногами
хорошего денечка всем !!!

23 Дек 2014 7:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
сегодня у нас Ксюньдель именинница
мои поздравления тебе Оксаночка !!!
счастья здоровья и любви тебе !!! заботы и внимания от твоих мужчин !!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Дек 2014 7:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
С новой авочкой!!!!

give_heart спасибо, солнце give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
пока подозревают аппендицит .....

wacko1 блин
nukachuka писал(а):
Я как обычно - на секундочку!

girl_haha наша пропажа Rose
Лора-а писал(а):
Аннют я там в мафинах исправила сахар

ага, я увидела, Спасибо Лорик! В закладки кинула, надо сделать в дорогу nyam2 give_heart
==ната== писал(а):
если отслеживаете свою посылочку и видите, что она на месте вручения,

да,да. К примеру моей снежинке на почту пришло 9 числа)) А получила недавно -почта мать ее ети....

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2014 7:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ксюнечку! Нашу тоненькую девочку с днем рождения!!! Пусть самое заветное желание в новом году сбудется!!! От души! give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Дек 2014 10:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем наидобрейшее!!!!
give_heart give_heart give_heart
Оксаночка-солнышко с ДЕНЮХОЙ!!!!Здоровья богатырского,сил и терпения на все и самое главное скорейшего пополнения в вашей семье-целую и обнимаю!!!!

23 Дек 2014 10:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Верочка все будет хорошо,с Божьей помощью все образуется give_heart give_heart give_heart give_heart

Лорочка -елочка чудесная-так сразу нового года захотелось girl_in_love
Наточка с приездом-чудесно с детками съездили-фотки супер girl_in_love

Жаннааааааааа а почему уже месяца 2 ты мне в вацапе не отвечаешь,я там и фоток тебе наслала как ты просила unknown unknown unknown unknown unknown

У нас как обычно цейтнот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вчера прикол был-Андрей Левика обкакавшего моет,я Савика-а по телеку про путешествие кругосветное показывают,я говорю вот бы туда-сколько счастья то,а Андрюха говорит вот твое счастье в штанах у одного и в паперсах другого girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2014 10:19

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро!!!!исправляюсь потихонечку)))))
Оксаночку с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, любви!!!!!!
Фото

Фото

Чуточку почитала- видела отчетики подарочные- девочки- с посылочками вас!!!!! Феи и Снегурочки- girl_in_love girl_in_love girl_in_love новогоднее настроение создаем себе сами!!!! И с помощью наших трынделочек New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree
Видела, что Пушочек приходила, на Леху ток опоздала!ну сама виновата girl_haha
Танюшка- Арзунька- с магазином вас!!!! Пусть побольше прибыли, и без проблем совсем!))))
Марьяшь- костюм то доделала? И себе и детям?))))) снеговичков твоих видла good2 good2 good2 нечего нам теперь про кривые руки сочинять- все нормально у тебя с ними friends
оксаночкаЯ Ксюх- как ты? Ты нам там снега наколдуй на НГ!!!!!! New Year gifts New Year gifts

Еще часть осталась нечитанной)))) так что комменчу не все))) не обижайтесь give_heart give_heart give_heart

23 Дек 2014 10:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
onascko
Савушку с первой даткой!!!!! А вас- с колечками give_heart give_heart give_heart
И Натуля к нам вернулась! Ура!!!!! До фоток еще не добралась- говорю ж - по диагонали получается читать пока...
Верунь- как Даник? Какие новости?????

23 Дек 2014 10:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюшке моей вчера 23 стукнуло-вот так быстро детки растут,в свою денюху провела на работе на съемках,сейчас работает помощником режиссера

это её съемочная группа

23 Дек 2014 10:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
nukachuka писал(а):
Видела, что Пушочек приходила, на Леху ток опоздала!

ой я тоже видела -такой сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love семья у вас очень красивая give_heart give_heart give_heart

Танюш привет!!!спасибо за поздравления give_heart
nukachuka писал(а):
не обижайтесь

и на меня тоже Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
КСЮШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЭНЕРГИЧНОЙ И ВЕСЕЛОЙ ДЕВЧОНКОЙ!!! И ПОЗДРАВЛЕНЧЕСКОЕ ТЕБЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Wink

23 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРИВЕТИК ,ДЕВОНЬКИ Rose Rose Rose
onascko
Ксюша дочку твою с прошедшим Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose здоровья ей много и творческих успехов New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
nukachuka писал(а):
Ты нам там снега наколдуй на НГ!

Обижаешь, Танюх girl_haha я тебя вроде в этом вопросе еще не подводила Embarassed girl_haha усЁ уже готово parting parting parting
все равно ночь не спала, вот и наколдовала New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
буду теперь стараться ,чтоб больше не растаял New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka

Буду позже (возможно Embarassed ) girl_bye girl_bye girl_bye New Year Snegurochka

23 Дек 2014 12:20

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Вера, как Даня?

23 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем большой привет!!! New Year Tree

Вер, ну что там, как самочувствие ребенка? Embarassed

23 Дек 2014 12:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Дорогой Ксюндель! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все-все твои мечты сбываются, твои мужчины радуют и балуют тебя! И скорейшего пополнения в семействе!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всем привет! принимайте меня обратно в вашу компанию! Я еды немного принесла Embarassed
очень вкусный супчик http://forum.say7.info/topic59627.html

пирожок с курицей и грибами http://forum.say7.info/topic21999.html

еще пекла кучу печенок, но фото пока нет...

теперь отчитываюсь по посылочке!
JaySee АНЮТА!!!!!!!
Не обижайся, что отчет несу так поздно! Embarassed Embarassed Embarassed Как пришло извещение - писала, и в памяти отложилось, что написала и то, что посылку получила Embarassed Embarassed Embarassed видимо, только подумала об этом, но не сделала, за что нет мне прощения! Мне все очень-преочень понравилось! Как только пришло извещение - отписалась тут Smile На следующий день с боем забрала посылочку New Year Go New Year Go New Year Go и до вечера изнывала от нетерпения, чтобы открыть ее New Year ggg и вот что внутри... проклятый радикал!!! не работает!!! придется добалять фото после....
так вот, внутри было: крымский чай в красивейшей коробке! Целых 4 сорта чая : "крепкое здоровье", "мужская сила", "для бани и сауны", "от похмелья" (что очень актуально в канун праздников girl_haha ). Чай для бани и сауны был испит почти сразу же, т.к. посылка пришла как раз перед походом в баньку nyam2 nyam2 nyam2 Крымские сладости - лукум в красивой коробочке (его еще не открывали - берегу Embarassed Embarassed Embarassed ) думаю, к выходным открою New Year ggg и открытка с теплыми, душевными пожеланиями! Анюта, спасибо тебе огромное еще раз за такую теплую, чудесную, красивую и необычную посылочку из горячо любимого Крыма! она такая яркая и летняя, что совсем не верится в то, что за окном зима (пусть только календарная girl_haha ) желаю тебе и твоей семье сказочного праздника и здоровья Саше и Катюшке! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

и еще! поздравляю всех-всех с прошедшими днями рождениями! Здоровья и благополучиям всем!!!
всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!
Всех девочек с подарочками!
Снежной фее Олесе - огромное спасибо за предпраздничные чудеса! New Year Tree New Year Tree New Year Tree мне вчера принесли извещение Embarassed кажется посылочка от нее Embarassed еще не ходила за ней, на почте нечто невероятное происходит
Все фото видела: детишки у всех чудесные! природа и снега замечательные, еда вкуснейшая!
еще не помню что было Embarassed но читала все, хотя и долго)))) праздники и подготовка затягивают New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree еще и работы немного прибавилось New Year ggg

23 Дек 2014 12:59

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
onascko
доченьку с Днем Рождения! творческих успехов ей! Любви и здоровья!!! Rose Rose Rose
оксаночкаЯ писал(а):
здоровья ей много и творческих успехов

New Year ggg New Year ggg мысли у нас одинаковые))))
оксаночкаЯ писал(а):
я тебя вроде в этом вопросе еще не подводила

и нам бы снежочка не помешало, зима в этом году очень странная... у нас постоянные оттепели, птички поют))))) правда немножко снежка в выходные нападало, но до Наты и ее сугробов еще очень далеко)) а ко мне на праздники папа едет из столицы с лыжами (беговыми и горными) в надежде покататься у нас girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Вера, как Даня?

присоединяюсь к вопросу

пойду на кухню... буду тут одним глазом

Наверх