Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 23:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Есть чуток, Жаннуль! даже почитать не успеваю. даже в ночи.. ну еще чуть-чуть и все - опять я безработная)))) уж незнаю теперь, что и лучше)))) Олегин соплями замучил уже - опять сегодня дома оставила.. полный нос и как лечить - хз.. Девы 0 у кого какие рецепты проверенные есть??
![]() ![]() ![]()
Светик, приветик!))) ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 0:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем доброго вечера? И как он, понедельник?
|
||||||||||
23 Дек 2014 0:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
МАРТЫШКА25
Жду новостей. Прямо сама разпереживалась за вас |
||||||||||
23 Дек 2014 0:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
nukachuka
Ты про рецепты как нос лечить спрашивала ? Я мою нос акваморисом, потом уже капли, не знаю какие вам можно. Смесь масел капаю на подушку перед сном" дыши" называется. |
||||||||||
23 Дек 2014 0:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
арзунька
Поздравляю с открытием !! Побед вам и доходов побольше !! |
||||||||||
23 Дек 2014 1:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
JaySee
Ну вот, тоже не понятный диагноз! Делаю скорейшей диагностики и лечения! |
||||||||||
23 Дек 2014 1:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Прив....всем.
Погрязла я в хлопотах... Верунь!!!! Прочла ща - хотела сразу позвонить тебе, потом тормознула, не помню какая у нас нонче разница во времени. Ну, в общем, терпения тебя, мамочка. Под контролем врачей - всё образуется. Понимаю, что написать легко, а тебе сейчас каково.... Почитала наискосок.... Нату - с возвращением в семью. ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 3:04
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вера какие новости у вас? Данилу выздороветь желаю и чтоб все скорее забылось ![]() ![]() ![]() Сама постарайся поменьше нервничать ![]() И никому не болеть ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 3:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Ночной приветик! Какая у нас страничка красивая 555
![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 7:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ага Ксюш Катькин муж РИнат= да похожи с Арзуней !!как будто !!! смуглые оба ! а У Рината с Катей дети беляки !!! светлые оба мальчишки !! Ринат один в семье смуглый - все беловолосые и светлые !! но при это оч похож на свою мать . она говорит у нее дед был такой темный ! вот так гены бегают !!!
нееее Ренка татарин наш местный !!! у нас же башкир то раз два . большинсвто татар . Жаннуся приходила ![]() всем доброго утречка !!! на работу собираюсь . ну и типа погоду глянуть к вам заглянула !!! -1 у нас - таааакая бяка... каша под ногами хорошего денечка всем !!! |
||||||||||
23 Дек 2014 7:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
сегодня у нас Ксюньдель именинница
мои поздравления тебе Оксаночка !!! счастья здоровья и любви тебе !!! заботы и внимания от твоих мужчин !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 7:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
ага, я увидела, Спасибо Лорик! В закладки кинула, надо сделать в дорогу ![]() ![]()
да,да. К примеру моей снежинке на почту пришло 9 числа)) А получила недавно -почта мать ее ети.... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 7:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Ксюнечку! Нашу тоненькую девочку с днем рождения!!! Пусть самое заветное желание в новом году сбудется!!! От души!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 10:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем наидобрейшее!!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка-солнышко с ДЕНЮХОЙ!!!!Здоровья богатырского,сил и терпения на все и самое главное скорейшего пополнения в вашей семье-целую и обнимаю!!!! |
||||||||||
23 Дек 2014 10:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Верочка все будет хорошо,с Божьей помощью все образуется
![]() ![]() ![]() ![]() Лорочка -елочка чудесная-так сразу нового года захотелось ![]() Наточка с приездом-чудесно с детками съездили-фотки супер ![]() Жаннааааааааа а почему уже месяца 2 ты мне в вацапе не отвечаешь,я там и фоток тебе наслала как ты просила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас как обычно цейтнот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 10:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро!!!!исправляюсь потихонечку)))))
Оксаночку с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, любви!!!!!! Чуточку почитала- видела отчетики подарочные- девочки- с посылочками вас!!!!! Феи и Снегурочки- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела, что Пушочек приходила, на Леху ток опоздала!ну сама виновата ![]() Танюшка- Арзунька- с магазином вас!!!! Пусть побольше прибыли, и без проблем совсем!)))) Марьяшь- костюм то доделала? И себе и детям?))))) снеговичков твоих видла ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Ксюх- как ты? Ты нам там снега наколдуй на НГ!!!!!! ![]() ![]() Еще часть осталась нечитанной)))) так что комменчу не все))) не обижайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 10:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
onascko
Савушку с первой даткой!!!!! А вас- с колечками ![]() ![]() ![]() И Натуля к нам вернулась! Ура!!!!! До фоток еще не добралась- говорю ж - по диагонали получается читать пока... Верунь- как Даник? Какие новости????? |
||||||||||
23 Дек 2014 10:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
23 Дек 2014 10:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ой я тоже видела -такой сладенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш привет!!!спасибо за поздравления ![]()
и на меня тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 12:15
|
оксаночкаЯ
|||||||||
23 Дек 2014 12:19
|
оксаночкаЯ
|||||||||
ПРИВЕТИК ,ДЕВОНЬКИ
![]() ![]() ![]() onascko Ксюша дочку твою с прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обижаешь, Танюх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все равно ночь не спала, вот и наколдовала ![]() ![]() ![]() ![]() буду теперь стараться ,чтоб больше не растаял ![]() ![]() ![]() ![]() Буду позже (возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 12:20
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Вера, как Даня?
|
||||||||||
23 Дек 2014 12:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Всем большой привет!!!
![]() Вер, ну что там, как самочувствие ребенка? ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 12:55
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Дорогой Ксюндель! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все-все твои мечты сбываются, твои мужчины радуют и балуют тебя! И скорейшего пополнения в семействе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! принимайте меня обратно в вашу компанию! Я еды немного принесла ![]() очень вкусный супчик http://forum.say7.info/topic59627.html ![]() ![]() пирожок с курицей и грибами http://forum.say7.info/topic21999.html ![]() еще пекла кучу печенок, но фото пока нет... теперь отчитываюсь по посылочке! JaySee АНЮТА!!!!!!! Не обижайся, что отчет несу так поздно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вот, внутри было: крымский чай в красивейшей коробке! Целых 4 сорта чая : "крепкое здоровье", "мужская сила", "для бани и сауны", "от похмелья" (что очень актуально в канун праздников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще! поздравляю всех-всех с прошедшими днями рождениями! Здоровья и благополучиям всем!!! всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!! Всех девочек с подарочками! Снежной фее Олесе - огромное спасибо за предпраздничные чудеса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фото видела: детишки у всех чудесные! природа и снега замечательные, еда вкуснейшая! еще не помню что было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 12:59
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
onascko
доченьку с Днем Рождения! творческих успехов ей! Любви и здоровья!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и нам бы снежочка не помешало, зима в этом году очень странная... у нас постоянные оттепели, птички поют))))) правда немножко снежка в выходные нападало, но до Наты и ее сугробов еще очень далеко)) а ко мне на праздники папа едет из столицы с лыжами (беговыми и горными) в надежде покататься у нас ![]()
присоединяюсь к вопросу пойду на кухню... буду тут одним глазом |