Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2014 0:53
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||||
приветик мои самые дорогие и любименькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я как всегда на работе и праздники как всегда уходят на второй план ибо " несём людям радость!!! т.е. продаём роскошь и эмоции" ![]() Онасочка с днём рождения Ксюшку !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Гринь ваще тааак повзрослел, прям парень уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верусь скорейшего выздоровления Данику много чего видела , читала, что хотела сказать забыла, эмоции бьют ключом, жалею что не попала на СвиноПухова Алёшку но крайне рада , что наша веселушка - любознайка объявилась ![]() ![]() ![]() и конечно же радуюсь за ваши посылочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2014 0:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
Рыжь
Марьяш,детки очаровашки!!! ![]() ![]() ![]() Кукочка такая кокеточка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гринь ростет - обалдеть как ![]() ![]() ![]()
А как упехи в похудании,Катюх? ![]() Pulemet4ica Ruslana Muhtarova Девули,с посылочками вас!!!! ![]() ![]() ![]() Снежиночки ваши - умнички!!! ![]() ![]() ![]()
Мой замечательный красотун!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЭЭЭЭх,дааааа....... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"весельчак" ![]() ![]() ![]() Девули,ну я-то тож квам с похвалюшками ![]() Пришла мне сегодня ПОСЫЛИЩА от Пушули нашей!!! Я прм так приятно потрясена и порадована!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ток сёня ёлки расставили по кв-ре,настрой слегонца поднять,так сказать...и спустя чутка времени почтальон мне вручил огромную коробищу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А внутри,чего тока нет ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденная ваза,полная конфееток ![]() ![]() ![]() ![]() Полотенчики,формочки для маффинок,печеньки,какао ![]() ![]() ![]() ![]() Открыточка с наилучшими пожеланиями мне и моей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() Гелик для душа и мыльце! ![]() ![]() ![]() ![]() Формочки для корзинок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Декоратор,для кофе и кондитерских изделий! ![]() ![]() ![]() Маечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Любимый цвет!!!! Любимый размер!!! И аплекация прикольная - как я люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Пушуля так красиво вазу с конфетками упаковала!!! ![]() ![]() ![]() Там и ленточки декоративные и ангелочек и Дед Мороз и шишка и шарик и колокольчик - все развесила на елочку! ![]() ![]() ![]() Потом зафоткаю еще ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это я уже распаковала вазочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька,СПАСИБО Тебе еще раз ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно мне твоё внимание и теплые и добрые слова!!!! ![]() ![]() ![]() И,девочки,так все аккуратненько и с душой было в коробочке уложено - я аж прослезилась ![]() ![]() ![]() СПАСИБО МОЙ ПУХ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2014 3:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
oxakal
Так приятно получать посылки! ![]() Спасибо всем снегурочкам и главной из них - Танюше ![]() |
24 Дек 2014 9:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
Доброго утречка !!!
Ксюнь с посылочкой !!! супер!!! ПУХ умничка!!!! |
24 Дек 2014 10:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет мои хорошие
![]() По вчерашнему дню у Даника было 5 капельниц...... ацетон ....... А так все норм. Сегодня отпишусь как и что ближе к обеду. |
24 Дек 2014 10:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Доброе утро!
Девочек с посылочками ![]()
Держитесь ![]() ![]() |
24 Дек 2014 10:32
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Доброе утро!!!
да я вообще по простецки раскрасила ![]() Pulemet4ica Ruslana Muhtarova oxakal с посылочками! ![]()
да что уж по МААскве))))) везде они популярностью пользуются ![]()
сама серьезность Арзуня ![]() ![]()
есть успехи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота какая!!!!!! ![]() ![]() ![]()
мне! мне! мне вчера прилетела!!!! милейшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедняжечка... жалко как мальчика! пусть на поправку уже идет! а у нас кажется вчера снежочек выпал и не растаял! |
24 Дек 2014 11:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
у нас -17 ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2014 11:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага серьезность - платок бабулин !!! завязан прям по татарски - кто так завязал интересно!! бабуля\ вообще платки ток на улицу по холоду !!! сегодня уточню !!!
ну слава богу улучшения значит есть ! ![]() ![]()
Кать а у тебя что за система ???
у нас вроде -5 но скользко вроде сейчас помчюсь в школу - забыла дать Арзу денег сегодня фоткаться будут на НГ фото |
24 Дек 2014 11:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
24 Дек 2014 11:28
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
ого! у нас жара -6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да системы нет, как таковой ![]() |
24 Дек 2014 11:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
ого го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2014 11:43
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Доброе утро!!!!!
А мне вчера извещение пришло - сегодня на почту потопаю ![]() ![]() |
24 Дек 2014 12:56
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброго дня.
Мне, мне вчера прилетела!!! Оно ж понятно, по Москве то дольше всего... ![]() Дети были в полном восторге, идентифицировав себя, лепящих снеговика. ![]() ![]() |
24 Дек 2014 13:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
я поняла, что моя порция еды должна быть размером с наперсток ![]() ![]()
да-да))) очень красивенько)))) пойду я к своим печенкам и пельменям... еще тортик надо испечь... даже два))) |
24 Дек 2014 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
Кать красота то какая - для меня на грани фантастики !!!
вот и я стаканчки и еда диетическая но не системная !!! но результатов нет пока хотя чутка сдулась ..
а вот это ващщщще класс !!!!
это уже к НГ ??? у меня в морозилке места нет а на веранде все тает - уже погода такая надоела хочется морозиков !!!! покатались с Димой - гаденыш такой - хотела кроссовки ему купить в подарок - так куда не войдет все не по его все не нравится все гав...но прям разозлилась на него...наорала прям в магазине . говорю придешь твои выкину в помойку . замша при нашей погоде вся в полосах белых будто в плесени ![]() ![]() ![]() в итоге зашла в новооткрытый магазин СВЕТОФОР !!! набрала банок консервов всяких . и прочего барахла !!! цены копеечные пока там среди прочего - печень минтая ![]() ![]() жду советов !!! |
24 Дек 2014 13:36
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
у меня - детский лепет по сравнению с тем, что вот тут творят http://forum.say7.info/post5008027.html#5008027 я эту тему несколько вечеров читала
ну это тоже результат ![]()
это да! и настроение сразу улучшается)))) все мокрые и красные, как после бани, но довольные ![]()
ага, к НГ, потом вообще некогда будет... я партиями леплю... примерно 1 кг теста на раз, так же партиями в морозилку отправляю, а потом свекрови уношу - у нее 2 холодильника - пусть без дела не стоят))))) а НГ мы все равно к ней пойдем, так что сразу на месте будут
вот и я все ждала их - не дождалась))) удобно в мороз пельмени делать - на балкон вынес и готово - заморозились ![]()
тут я тоже не знаю - никогда не сталкивалась, может салатики какие есть ![]() хочу на НГ вот такой тортик испечь http://forum.say7.info/topic65164.html кто-нибудь делал? |
24 Дек 2014 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
отлично а я даж на коньки в этом году ни ногой !!! ток в магазине рассекала неделю - вот и сдулась малеха
завтра тоже поеду сдуваться - после своей ночной с Племянницей поедим - продавцов на выходной отпустим - устали тоже они
надеюсь в выходные сделать немного - мне так на разок покушать семьей ну сотку сделаю харе !!! |
24 Дек 2014 14:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Всем привет!!!
Pulemet4ica Ура!!! Прямо в канун Рождества (правда, католического ![]() С наступающим, снежиночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253125959.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2014 14:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
oxakal
Ruslana Muhtarova Девчонки, с посылочками!!!! ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Выздоравливайте! ![]() ![]() ф`Ассоль Красивые пряники!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже похвалится хочу!!! Мне вчера пришел подарочек от Элечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!! Так приятно!!!! Мои домашние мне уже обзавидовались!!! ![]() ![]() ![]() Это единственная фоточка без кошки ![]() ![]() ![]() ![]() Это наша елочка! Днем сфоткать не получается, на работе! Прихожу - темно, ухожу - темно ![]() А это мой НГ-подарочек! Детёныш получил монстр-хай, а я чайник ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2014 14:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
Olesya-abc
с подарочком Олесь !!! Элечка умница !!! какая елочка у вас шикарная !!! ровненькая как с картиночик !!! мы еще не покупали даже . в субботу !! |
24 Дек 2014 14:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
Олесь и чайничек классный !!! а я Тефаль купила он благополучно стоит вь столе . не нравится им чай из такого чайника - на газу говрят вкуснее
![]() ![]() энергии матают !! включаю когда кто то приходит и надо быстро !! |
24 Дек 2014 15:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
Приветик всем!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,немочки С Праздничком НАС!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого теплого и доброго!!! ![]() ![]() ![]() Мы потихонечку готовимся ![]() ![]() ![]() ![]() Тока вот приболела я чот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо АБ дома каким-то чудом оказался (у нас их без рецепта не купить а это от Ромки остались),вот лечусь ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2014 15:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
oxakal
Выздоравливай! Что-то ты в праздники разболелась ![]() ![]()
Спасибо!!!
Сама выбирала ![]() ![]() ![]() С католическим Рождеством!!! Пусть Вам, девочки, Санта-Клаус принесет под елочку самые заветные подарочки!!! С праздниками!!! Берегите печень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2014 15:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
Пасиб солнцы! ![]()
Бедолага!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Молодца! ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! ![]() ![]() ![]()
Ни-чо се простецкие - СУПЕРСКИЕ!!! ![]() ![]() ![]()
ЗажраМшись вы там икрами ![]() ![]() ![]() ![]() А тут у нас нет к сожалению ни минтая никого ![]() ![]()
Классные подарочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень красивый!!! ![]() ![]() ![]()
у меня нет электрического дома....на индукционке экономней обычный ![]() |