Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

24 Дек 2014 15:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Выздоравливай! Что-то ты в праздники разболелась

Спасибо Лесь give_heart Да вот,по магазам рассекала а ветрина дул ненормальный,видать и продуло меня wacko1 Embarassed
Olesya-abc писал(а):
С католическим Рождеством!!!

СПС!!! give_heart give_heart give_heart

24 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Тока вот приболела я чот Горло болит,кашель и нос заложило

Спасибо АБ дома каким-то чудом оказался (у нас их без рецепта не купить а это от Ромки остались),вот лечусь

эх вот ведь а ... Ксюш а чё сразу АБ то ???? при них вроде и алкоголь низззя unknown unknown а праздник всеж?? я если что сразу антивирусник пью ремантадин мне помогает !! один черт последний раз три недели дохала

oxakal писал(а):
ЗажраМшись вы там икрами Я на хлеб с маслом ее мазюкала всю свою сознательную жизнь в России

А тут у нас нет к сожалению ни минтая никого

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown
консервов то конечно полно но вот именно икру минтая не видела не брала а вот икра трески за милу душу в салатики шла _ пока я на диетах не стала сидеть !!!
теперь ка то редко консервы то !! лан салатик замучу какой ! праздники длинные у нас - можа и уйдет все !!! а че залеживается у меня на работу идет - там под метлу !!!

девоньки поздравляю вас с наступающим рождеством
счастья вам и здоровья !!!

24 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем! У меня впервые Католическое Рождество праздничное - в школе организовали с утра праздник с песнями, плясками, мастер классами и викторинами. Будут фотки покажу good2

24 Дек 2014 16:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

А теперь сижу смотрю с детьми старый добрый один дома 1 и чаевничаем - так оказывается здесь принято на Рождество.
Рада что открыточки начали приходить потихоньку girl_claping

24 Дек 2014 16:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Всем болеющим скорейшего выздоровления Rose
Поздравляю празднующих с РОЖДЕСТВОМ New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi побольше подарков, сюрпризов и хорошего настроения New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Go Девочки с посылочками вас good2

24 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Красивые пряники!!!

спасибо! Smile
Olesya-abc писал(а):
Мне вчера пришел подарочек от Элечки!!!!

еще одна одаренная New Year gifts
Olesya-abc писал(а):
Это наша елочка!

красивая! у нас что-то похожее, даже верхушка на елке, по-моему, такая же)))
Olesya-abc писал(а):
я чайник

красивенький такой, нежненький
oxakal писал(а):
Девочки,немочки С Праздничком НАС!!!

точно! Сегодня же праздник у вас!!!!

Девочки европеечки!!!!! Поздравляю вас и ваших близких с Рождеством!!!! Всего самого хорошего!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
oxakal писал(а):
Тока вот приболела я чот

выздоравливай!
oxakal писал(а):
Здорово! Молодца!

спасибо! в праздники бы не нажраться вкусняшек girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Ни-чо се простецкие - СУПЕРСКИЕ!!!

give_heart

а у меня чего-то голова раскалывается... погода, чтоли unknown ща вторую таблетку заглочу - поможет на время
ну и между делом шокобисквит я испекла, остывает, потом разрежу и в холодильник New Year ggg пельменей полепила немного, паштет вот такой http://forum.say7.info/topic76321.html?sid=7432b835f47e68ccfbe9eee2a40df6bc в духовку поставила... пойду морду лица нарисую, и в магазины поедем

24 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

А я сегодня такой вкусный бисквит с лимонным кремом ела - замечтала на праздниках сделать.

24 Дек 2014 17:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Катюша классные пряники good2
Олеся ёлочка у вас красавица. А насчёт монстрхай у вас до сих пор увлечение? Я жду когда мои перерастут Embarassed у нас все в эту тему. Но на НГ Соня написала деду морозу про лего френдз джунгли а Марусе лалалупси меняет цвет. Коле пакет батончиков girl_haha

24 Дек 2014 17:52

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет!!!
С Рождеством всех, пусть у нас будет больше праздников!
Ксюш-Оксакал, здоровья Romashki
Русланочка, мне тоже твоя открыточка пришла friends спасибо :give_he
art:
Катюш, я тоже в этой пряничной теме паслась, вот домой вечером приду и сфотаю, мне еще корону делать, не знаю, что получится wacko1 а твои прянички очень милые и душевные

24 Дек 2014 17:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Но на НГ Соня написала деду морозу про лего френдз джунгли а Марусе лалалупси меняет цвет. Коле пакет батончиков

а мы своему смартфон недорогой купили да вот одежки немного какой сам захотел а еше аргамак новый глянулся ему .. говорит наверное дед мороз не положит под елку то unknown unknown unknown
поедут с папой в субботу в чемпион дед морозу помогать !!!

24 Дек 2014 18:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Катюш, я тоже в этой пряничной теме паслась, вот домой вечером приду и сфотаю, мне еще корону делать, не знаю, что получится

вы такие умницы !!! а я ток пироги да блины !!!
вот оладушек напекла !!!

24 Дек 2014 18:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

арзунька
Тема им предлагал обеим смартфоны но они отказались.

А у Коленьки вчера был утренник и он впервые осознанно видел Деда Мороза. Все видимо понял, пришёл домой, Маруська ему надела накидку красно-белую и он ходил всех одаривал конфетами из своего подарка. Конфеты после нескольких кругов закончились. Он нарвал игрушек с ёлки в мешочек от подарка и продолжил свою миссию - не зря мы его в честь св.Николая назвали New Year ggg

24 Дек 2014 18:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
эх вот ведь а ... Ксюш а чё сразу АБ то ???? при них вроде и алкоголь низззя а праздник всеж?? я если что сразу антивирусник пью ремантадин мне помогает !! один черт последний раз три недели дохала

Да я два дня уже лечилась и водками с перцами и параленом - ни хрена на помогает.....
с АБ хоть на 3-й день человеком буду,че ждать когда совсем слягу?Я не отношусь параноидно к АБ Wink А что алкоголь при них низзя - так эт ток к добру мне! girl_claping girl_claping girl_claping Не напьюсь да не наемся ! good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
арзунька писал(а):
а вот икра трески за милу душу в салатики шла

для меня ваще вся и любая икра - эт тока на хлеб с маслом...Не понимаю я "извращений" с ней в салатах girl_haha girl_haha girl_haha
Мамка помню еще в Москве взбивала масло сливочное и туда икру минтая добавляла - икорное масло типа мутила... nyam2
ф`Ассоль писал(а):
в праздники бы не нажраться вкусняшек

Держись,Катюш...Жалко толстеть-то... Wink
ф`Ассоль писал(а):
пойду морду лица нарисую, и в магазины поедем

Удачных покупочек!!! good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
Ксюш-Оксакал, здоровья

СПС,Маришик give_heart

24 Дек 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Потопала я на репетицию капустника New Year Go

24 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Катюша классные пряники

МаХрушка писал(а):
твои прянички очень милые и душевные

спасибо, девочки!
МаХрушка писал(а):
домой вечером приду и сфотаю

буду ждать New Year ggg
арзунька писал(а):
вот оладушек напекла !!!

тоже вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
так... мы уезжаем в магазины... еще позвонили из магазина, в котором диван заказали и попросили приехать что-то обсудить unknown интересно, что им надо? поедем узнаем

24 Дек 2014 18:09

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всех одаривал конфетами из своего подарка. Конфеты после нескольких кругов закончились. Он нарвал игрушек с ёлки в мешочек от подарка и продолжил свою миссию - не зря мы его в честь св.Николая назвали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha забавный какой!
oxakal писал(а):
.Жалко толстеть-то...

очень жалко))))))
oxakal писал(а):
Удачных покупочек!!!

спасибо! все! убежали!

24 Дек 2014 18:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!! принимайте потеряшку из глубоких кустов Embarassed писать сосвем некогда было, но я зато все-все читала, и видела все фотки посылок, деток, еды girl_in_love Я свои купленные открытки так и не отправила ведь в этой суматохе Embarassed Sad
Ну, теперь объяснительная о причинах прогулов и о том, для чего собственно просила ваши кулачки- мы теперь владельцы собственного недвижимого имущества, а также ипотеки girl_haha girl_haha
ну, точнее конечно пока участники долевого строительства Embarassed Было бы здорово встретить сразу Новый год сразу в своей квартире, но дом еще не сдан, в июне по плану, но он уже готовый и даже на отоплении, обещают уже в апреле ключи выдавать, вот Smile Пока переезжаем к маме моей, так что у меня чемоданы-сумки-коробки и т.д. wacko1 В воскресенье уже надо мебель перевозить, а у меня еще конь не валялся, работы куча, еще с оформлением всего в банке/юстиции/у застройщика запар было немерено wacko1

Всех европеечек с Рождеством поздравляю!! give_heart у нас Новый год ощущается в основном по пробкам, которые теперь круглосуточно wacko1 wacko1 еще снега выпало прилично, морозец 7 градусов, короче зима пришла - дороги так и не чищены, скользко, аварии на каждом шагу wacko1 я аккуратненько потихонечку езжу Embarassed

24 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
таааак, мне пришло уведомление..... New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
и кто написал не правильно адрес? Embarassed
хорошо , что я такая вся неправильная увидела МОЁ!!!!!!!! уведомление в другом ящике!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
вечером побегу забирать ))) girl_claping

24 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
мы теперь владельцы собственного недвижимого имущества

New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka
как это прекрасно!!!!!!!!!!!!!
Это просто супер своя собственная квартира!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
если не секрет то сколько такое удовольствие в месяц? Embarassed

24 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Маруська ему надела накидку красно-белую и он ходил всех одаривал конфетами из своего подарка. Конфеты после нескольких кругов закончились. Он нарвал игрушек с ёлки в мешочек от подарка и продолжил свою миссию - не зря мы его в честь св.Николая назвали

ой какой малыш чудный !!!! girl_in_love New Year Go New Year Go
Русь сколько ему уже ??? чет сбилась со счета unknown unknown
oxakal писал(а):
А что алкоголь при них низзя - так эт ток к добру мне! Не напьюсь да не наемся !

girl_haha girl_haha girl_haha все тебе слава богу !!!
я раньше тоже АБ сразу - да блин аллергия у меня на них почти на все
сразу крапивница черт бы ее побрал .. такая хрень
oxakal писал(а):
для меня ваще вся и любая икра - эт тока на хлеб с маслом...Не понимаю я "извращений" с ней в салатах

ну так.... салатик тоже ничего вроде был с треской !!
oxakal писал(а):
Мамка помню еще в Москве взбивала масло сливочное и туда икру минтая добавляла - икорное масло типа мутила

так тож идея !!! good2 good2 good2
НАСТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

24 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
таааак, мне пришло уведомление.....

и кто написал не правильно адрес?

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
БЕГИ ПОЛУЧАЙ !!!

24 Дек 2014 18:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
у всех мороз и снег...
и только у нас
+15.... снега хочу.... Embarassed

24 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у всех мороз и снег...

и только у нас

+15.... снега хочу....

у нас минус 3 но серррро холодно снег метет под снегом лед полнейййшеее
несчастье !!!
на работу пора собираться !!!

24 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всех празднующих - с праздником!!!

24 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Насть - своё жильё - это круть!!! Отличный подарок себе к праздникам сделали.
А ипотека на сколько лет?
МАРТЫШКА25 писал(а):
хорошо , что я такая вся неправильная увидела МОЁ!!!!!!!! уведомление в другом ящике!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
главное, ты его раздобыла!

Коля какой прикольный. А мои уже всё ж взрослые. Эх, теперь тока внуков дожидаться, больше поиграться никак.
oxakal
Окс, лечись уж, чтоб хоть к НГ огурчиком быть.
Слу-ушай, а как же традиционный рождественский карп? Или ты такой хернёй не страдаешь? New Year ggg

Я сегодня детям подарки упаковывала, а то мне уж давно высказали, фигли им дед мороз без красивой бумаги и бантиков приносит? girl_haha С моей криворукостью это получилось ну совсем не быстро...

Наверх