Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 15:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо Лесь Да вот,по магазам рассекала а ветрина дул ненормальный,видать и продуло меня
СПС!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
эх вот ведь а ... Ксюш а чё сразу АБ то ???? при них вроде и алкоголь низззя а праздник всеж?? я если что сразу антивирусник пью ремантадин мне помогает !! один черт последний раз три недели дохала
консервов то конечно полно но вот именно икру минтая не видела не брала а вот икра трески за милу душу в салатики шла _ пока я на диетах не стала сидеть !!! теперь ка то редко консервы то !! лан салатик замучу какой ! праздники длинные у нас - можа и уйдет все !!! а че залеживается у меня на работу идет - там под метлу !!! девоньки поздравляю вас с наступающим рождеством счастья вам и здоровья !!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем! У меня впервые Католическое Рождество праздничное - в школе организовали с утра праздник с песнями, плясками, мастер классами и викторинами. Будут фотки покажу
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
А теперь сижу смотрю с детьми старый добрый один дома 1 и чаевничаем - так оказывается здесь принято на Рождество.
Рада что открыточки начали приходить потихоньку |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Поздравляю празднующих с РОЖДЕСТВОМ побольше подарков, сюрпризов и хорошего настроения Девочки с посылочками вас |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:03
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
спасибо!
еще одна одаренная
красивая! у нас что-то похожее, даже верхушка на елке, по-моему, такая же)))
красивенький такой, нежненький
точно! Сегодня же праздник у вас!!!! Девочки европеечки!!!!! Поздравляю вас и ваших близких с Рождеством!!!! Всего самого хорошего!!!!!!
выздоравливай!
спасибо! в праздники бы не нажраться вкусняшек
а у меня чего-то голова раскалывается... погода, чтоли ща вторую таблетку заглочу - поможет на время
ну и между делом шокобисквит я испекла, остывает, потом разрежу и в холодильник пельменей полепила немного, паштет вот такой http://forum.say7.info/topic76321.html?sid=7432b835f47e68ccfbe9eee2a40df6bc в духовку поставила... пойду морду лица нарисую, и в магазины поедем |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
А я сегодня такой вкусный бисквит с лимонным кремом ела - замечтала на праздниках сделать.
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Катюша классные пряники
Олеся ёлочка у вас красавица. А насчёт монстрхай у вас до сих пор увлечение? Я жду когда мои перерастут у нас все в эту тему. Но на НГ Соня написала деду морозу про лего френдз джунгли а Марусе лалалупси меняет цвет. Коле пакет батончиков |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:52
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет!!!
С Рождеством всех, пусть у нас будет больше праздников! Ксюш-Оксакал, здоровья Русланочка, мне тоже твоя открыточка пришла спасибо :give_he
art: Катюш, я тоже в этой пряничной теме паслась, вот домой вечером приду и сфотаю, мне еще корону делать, не знаю, что получится а твои прянички очень милые и душевные |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а мы своему смартфон недорогой купили да вот одежки немного какой сам захотел а еше аргамак новый глянулся ему .. говорит наверное дед мороз не положит под елку то
поедут с папой в субботу в чемпион дед морозу помогать !!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вы такие умницы !!! а я ток пироги да блины !!! вот оладушек напекла !!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
арзунька
Тема им предлагал обеим смартфоны но они отказались. А у Коленьки вчера был утренник и он впервые осознанно видел Деда Мороза. Все видимо понял, пришёл домой, Маруська ему надела накидку красно-белую и он ходил всех одаривал конфетами из своего подарка. Конфеты после нескольких кругов закончились. Он нарвал игрушек с ёлки в мешочек от подарка и продолжил свою миссию - не зря мы его в честь св.Николая назвали |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да я два дня уже лечилась и водками с перцами и параленом - ни хрена на помогает..... с АБ хоть на 3-й день человеком буду,че ждать когда совсем слягу?Я не отношусь параноидно к АБ А что алкоголь при них низзя - так эт ток к добру мне! Не напьюсь да не наемся !
для меня ваще вся и любая икра - эт тока на хлеб с маслом...Не понимаю я "извращений" с ней в салатах
Мамка помню еще в Москве взбивала масло сливочное и туда икру минтая добавляла - икорное масло типа мутила...
Держись,Катюш...Жалко толстеть-то...
Удачных покупочек!!!
СПС,Маришик |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Потопала я на репетицию капустника
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:06
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
спасибо, девочки!
буду ждать
тоже вкусняшка
так... мы уезжаем в магазины... еще позвонили из магазина, в котором диван заказали и попросили приехать что-то обсудить интересно, что им надо? поедем узнаем |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:09
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
забавный какой!
очень жалко))))))
спасибо! все! убежали! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
всем привет!! принимайте потеряшку из глубоких кустов
писать сосвем некогда было, но я зато все-все читала, и видела все фотки посылок, деток, еды Я свои купленные открытки так и не отправила ведь в этой суматохе
Ну, теперь объяснительная о причинах прогулов и о том, для чего собственно просила ваши кулачки- мы теперь владельцы собственного недвижимого имущества, а также ипотеки
ну, точнее конечно пока участники долевого строительства Было бы здорово встретить сразу Новый год сразу в своей квартире, но дом еще не сдан, в июне по плану, но он уже готовый и даже на отоплении, обещают уже в апреле ключи выдавать, вот В воскресенье уже надо мебель перевозить, а у меня еще конь не валялся, работы куча, еще с оформлением всего в банке/юстиции/у застройщика запар было немерено
Всех европеечек с Рождеством поздравляю!! у нас Новый год ощущается в основном по пробкам, которые теперь круглосуточно еще снега выпало прилично, морозец 7 градусов, короче зима пришла - дороги так и не чищены, скользко, аварии на каждом шагу я аккуратненько потихонечку езжу |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
таааак, мне пришло уведомление.....
и кто написал не правильно адрес?
хорошо , что я такая вся неправильная увидела МОЁ!!!!!!!! уведомление в другом ящике!!!!!
вечером побегу забирать ))) |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
как это прекрасно!!!!!!!!!!!!! Это просто супер своя собственная квартира!!!!!!!!!
если не секрет то сколько такое удовольствие в месяц? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой какой малыш чудный !!!!
Русь сколько ему уже ??? чет сбилась со счета
все тебе слава богу !!!
я раньше тоже АБ сразу - да блин аллергия у меня на них почти на все сразу крапивница черт бы ее побрал .. такая хрень
ну так.... салатик тоже ничего вроде был с треской !!
так тож идея !!!
НАСТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
БЕГИ ПОЛУЧАЙ !!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
у всех мороз и снег...
и только у нас +15.... снега хочу.... |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
у нас минус 3 но серррро холодно снег метет под снегом лед полнейййшеее несчастье !!! на работу пора собираться !!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всех празднующих - с праздником!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Насть - своё жильё - это круть!!! Отличный подарок себе к праздникам сделали. А ипотека на сколько лет?
главное, ты его раздобыла! Коля какой прикольный. А мои уже всё ж взрослые. Эх, теперь тока внуков дожидаться, больше поиграться никак. oxakal Окс, лечись уж, чтоб хоть к НГ огурчиком быть. Слу-ушай, а как же традиционный рождественский карп? Или ты такой хернёй не страдаешь?
Я сегодня детям подарки упаковывала, а то мне уж давно высказали, фигли им дед мороз без красивой бумаги и бантиков приносит? С моей криворукостью это получилось ну совсем не быстро... |
Да вот,по магазам рассекала а ветрина дул ненормальный,видать и продуло меня
Девочки с посылочками вас
пельменей полепила немного, паштет вот такой
А что алкоголь при них низзя - так эт ток к добру мне!
Я свои купленные открытки так и не отправила ведь в этой суматохе