Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2014 15:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо Лесь ![]() ![]() ![]()
СПС!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
эх вот ведь а ... Ксюш а чё сразу АБ то ???? при них вроде и алкоголь низззя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() консервов то конечно полно но вот именно икру минтая не видела не брала а вот икра трески за милу душу в салатики шла _ пока я на диетах не стала сидеть !!! теперь ка то редко консервы то !! лан салатик замучу какой ! праздники длинные у нас - можа и уйдет все !!! а че залеживается у меня на работу идет - там под метлу !!! девоньки поздравляю вас с наступающим рождеством счастья вам и здоровья !!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 16:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Привет всем! У меня впервые Католическое Рождество праздничное - в школе организовали с утра праздник с песнями, плясками, мастер классами и викторинами. Будут фотки покажу
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 16:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
А теперь сижу смотрю с детьми старый добрый один дома 1 и чаевничаем - так оказывается здесь принято на Рождество.
Рада что открыточки начали приходить потихоньку ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления ![]() Поздравляю празднующих с РОЖДЕСТВОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 17:03
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
спасибо! ![]()
еще одна одаренная ![]()
красивая! у нас что-то похожее, даже верхушка на елке, по-моему, такая же)))
красивенький такой, нежненький
точно! Сегодня же праздник у вас!!!! Девочки европеечки!!!!! Поздравляю вас и ваших близких с Рождеством!!!! Всего самого хорошего!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливай!
спасибо! в праздники бы не нажраться вкусняшек ![]() ![]() ![]()
![]() а у меня чего-то голова раскалывается... погода, чтоли ![]() ну и между делом шокобисквит я испекла, остывает, потом разрежу и в холодильник ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 17:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
А я сегодня такой вкусный бисквит с лимонным кремом ела - замечтала на праздниках сделать.
|
||||||||||||||||
24 Дек 2014 17:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Катюша классные пряники
![]() Олеся ёлочка у вас красавица. А насчёт монстрхай у вас до сих пор увлечение? Я жду когда мои перерастут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 17:52
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Привет!!!
С Рождеством всех, пусть у нас будет больше праздников! Ксюш-Оксакал, здоровья ![]() Русланочка, мне тоже твоя открыточка пришла ![]() art: Катюш, я тоже в этой пряничной теме паслась, вот домой вечером приду и сфотаю, мне еще корону делать, не знаю, что получится ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 17:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а мы своему смартфон недорогой купили да вот одежки немного какой сам захотел а еше аргамак новый глянулся ему .. говорит наверное дед мороз не положит под елку то ![]() ![]() ![]() поедут с папой в субботу в чемпион дед морозу помогать !!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вы такие умницы !!! а я ток пироги да блины !!! вот оладушек напекла !!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
арзунька
Тема им предлагал обеим смартфоны но они отказались. А у Коленьки вчера был утренник и он впервые осознанно видел Деда Мороза. Все видимо понял, пришёл домой, Маруська ему надела накидку красно-белую и он ходил всех одаривал конфетами из своего подарка. Конфеты после нескольких кругов закончились. Он нарвал игрушек с ёлки в мешочек от подарка и продолжил свою миссию - не зря мы его в честь св.Николая назвали ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да я два дня уже лечилась и водками с перцами и параленом - ни хрена на помогает..... с АБ хоть на 3-й день человеком буду,че ждать когда совсем слягу?Я не отношусь параноидно к АБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для меня ваще вся и любая икра - эт тока на хлеб с маслом...Не понимаю я "извращений" с ней в салатах ![]() ![]() ![]() Мамка помню еще в Москве взбивала масло сливочное и туда икру минтая добавляла - икорное масло типа мутила... ![]()
Держись,Катюш...Жалко толстеть-то... ![]()
Удачных покупочек!!! ![]() ![]() ![]()
СПС,Маришик ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Потопала я на репетицию капустника
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
спасибо, девочки!
буду ждать ![]()
тоже вкусняшка ![]() ![]() ![]() так... мы уезжаем в магазины... еще позвонили из магазина, в котором диван заказали и попросили приехать что-то обсудить ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:09
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
очень жалко))))))
спасибо! все! убежали! |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
всем привет!! принимайте потеряшку из глубоких кустов
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, теперь объяснительная о причинах прогулов и о том, для чего собственно просила ваши кулачки- мы теперь владельцы собственного недвижимого имущества, а также ипотеки ![]() ![]() ну, точнее конечно пока участники долевого строительства ![]() ![]() ![]() ![]() Всех европеечек с Рождеством поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
таааак, мне пришло уведомление.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кто написал не правильно адрес? ![]() хорошо , что я такая вся неправильная увидела МОЁ!!!!!!!! уведомление в другом ящике!!!!! ![]() ![]() ![]() вечером побегу забирать ))) ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как это прекрасно!!!!!!!!!!!!! Это просто супер своя собственная квартира!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если не секрет то сколько такое удовольствие в месяц? ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой какой малыш чудный !!!! ![]() ![]() ![]() Русь сколько ему уже ??? чет сбилась со счета ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я раньше тоже АБ сразу - да блин аллергия у меня на них почти на все сразу крапивница черт бы ее побрал .. такая хрень
ну так.... салатик тоже ничего вроде был с треской !!
так тож идея !!! ![]() ![]() ![]() НАСТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() БЕГИ ПОЛУЧАЙ !!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
у всех мороз и снег...
и только у нас +15.... снега хочу.... ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
у нас минус 3 но серррро холодно снег метет под снегом лед полнейййшеее несчастье !!! на работу пора собираться !!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всех празднующих - с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2014 18:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
Насть - своё жильё - это круть!!! Отличный подарок себе к праздникам сделали. А ипотека на сколько лет?
![]() ![]() ![]() главное, ты его раздобыла! Коля какой прикольный. А мои уже всё ж взрослые. Эх, теперь тока внуков дожидаться, больше поиграться никак. oxakal Окс, лечись уж, чтоб хоть к НГ огурчиком быть. Слу-ушай, а как же традиционный рождественский карп? Или ты такой хернёй не страдаешь? ![]() Я сегодня детям подарки упаковывала, а то мне уж давно высказали, фигли им дед мороз без красивой бумаги и бантиков приносит? ![]() |