Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2014 18:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот мне бы твои руки кривые а ![]() ![]() а я купила носочки и варежки своим родным итуда буду складывать что нибудь !!! самым маленьким конечно сладости и билетики в театр !!! девочкам с работы просто пакетики !!! |
||||||||||||||
24 Дек 2014 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну, такого размера носков-варежек не бывает, у меня у всех троих всё достаточно объёмное. Правда, у Гри коробочка с биноклем небольшая, но всё равно не влезла бы. У меня тут жум глядя на мои мученья вдруг обеспокоился "подарки от Дед Мороза, эт хорошо, а от родителей что?" Я аж подскочила. Говорю, на Новый год родители не дарят, или тебе очень хочется разориться окончательно?! ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 18:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не у меня все символичное некрупное !!!! т/вода снохе кремики жене брата вообщем в таком духе !!!
ооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 18:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Настён,поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свое гнездышко - это КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() Двушка? Трёшка? ![]() ![]() ![]()
Вот ШИТ-то ![]() ![]() ![]()
Да я-то в этом не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока по бутеру 3 икрины разогнать и съесть ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас +11 ![]() ![]() ![]()
Пасиб Марьяш,я буду стараться! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оно Криське-то на работе вручили карпище в подарок,маман его почистила и ноделились мы с ней ![]() ![]() ![]() Вот такой кусочек ща запекаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я ваще ненавижу это занятие - прошу Крис или маму....Они умеют аккуратненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 19:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ксюш у меня не икра а печень минтая сегодня ![]()
красотищщщща какая !!!
ой как вкусннннааааа !!! я чет голодная сегодня ![]() ![]() ща на работе йогурта наверну и харе мяско то какое ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 19:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
https://pogoda.yandex.ru/ufa/?elmt=pogoda
вот такой мрак у нас .. какое уж тут настроение . башка болит вечно от погодных перепадов . незнаешь что одеть !!! |
||||||||||||||
24 Дек 2014 19:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ЁПРСТ со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видать АБ пора принять снова ![]() ![]() ![]() Печень спасибо у нас тут продается - трески ток ![]() ![]() ![]() Вот тож - скока салатов и намазок с ней не делала,ну ничо мне не по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А маман моя как-раз наоборот....На хлеб ни в какую не ест,ток в салате ![]()
Свининка 1,600 - жопная часть (не знаю как по русски зовется ![]() ![]()
У нас тож такое преобладает....такое солнышка как сеня - это редкость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 19:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да про печень ![]() ![]() ![]() нашла салатик - 1 на работу сделаю - мои девченки салаты не делают вот сделаю им 1 в ночь же !!! ![]() ![]()
![]() ![]()
ну задок иногда говорят !!!! вкуснннннааа люблю поросятинку нежирную чтоб ток мяско было ![]() ![]() ![]() на днях с Катькой на трассе обедали шашлычком из поросятки так вкусно было !!!
вот собираюсь и думаю что одеть градусов мало а холодно да еще и дождь может ливануть !!! |
||||||||||||||
24 Дек 2014 19:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну все убегаю работать
еше раз девочек с рождеством !!! главное будьте здоровы !!! веселого вам праздника !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 19:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ММММ ![]() ![]() ![]() У меня эл.шашлычница есть тут (из 90-х годов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай,удачи,солнце!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо всем за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 20:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой у тебя острый глаз, все видишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 20:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
![]() ![]() ![]()
мне хочется тебя покусать ![]() devo4ka_anton отличная новость!! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ДЕВОЧКИ ЕВРОПЕЕЧКИ!!! ОТ ДУШИ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С РОЖДЕСТВОМ!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!! ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ОБНИМАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 21:33
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Приветик. трынделочки любимые!!!!!!!!!!!!!!
Предпоследнй денек я отрабатываю)) завтра Олегина на елку везу - отпросилась, потом пятница и фсеее)))) Европеечки - с Рождеством вас!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 21:41
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
Девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже поздравляю всех кто празднует сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки комментить не когда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 21:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 22:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
24 Дек 2014 22:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Марьяшик-какие же чудесные у тебя детки
![]() ![]() ![]() ![]() Настюшу с новогодним приобретением ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня как же у тебя красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с посылочками -так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Веруня рада,что на выздоровление пошел сыночка ![]() Олеся так уютно у тебя и елочка красивая ![]() Арзуня вы супер молодцы-магазин мне понравился -супер -да еще и все с юмором у вас ![]() ![]() ![]() Что то еще хотела написать -но голова от недосыпа не работает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 23:22
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Девули, вот мои пряники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 23:30
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
24 Дек 2014 23:38
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш, не болей ![]() ![]() ![]() Вера, Данику скорее поправиться ![]() Марьяш детки и правда подросли ![]() ![]() Катюш красивенькие прянички у тебя ![]() ![]() Всех снежинок с посылочками ![]() Все снегурочки большие умочки ![]() НАСТЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,вкусненький салатик с креветками подкиньте, плиз ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2014 0:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2014 0:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
25 Дек 2014 1:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
арзунька
Коле 2 года и 5 месяцев - блииин сама прифигела а ! Я его считаю таким взрослым и деловым! В саду с апреля ![]() Мариночка такие прянички ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2014 1:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Девулички!!!! С Рождеством заграничные наши трынделочки!!!!!! Всех благ вашим семьям!!!
![]() Я только зашла домой ![]() На улице весна... Капец((( хочу пушистый белый снег... Пишу с телефона... Комп даже включать лень... С посылочками всех... Всё так мило.. Красиво .. Уютно и приятно... Настюша, с квартиркой вас!!! Замечательный подарок себе любимым)))) Ксюню с прошедшим днем варенья!!! Исполнения заветного желания!!!₽)) Марьям, детки такие милые... Булочка просто ну сладкаааая ж моя Булочка)))) Мариша и Катюша... Пряники хоть на выставку..))) не прибедняйтесь!! Супер просто!!!! ![]() Это то, что я успела выхватить.... Не обижайтесь на меня. Плиз...... |
||||||||||||||
25 Дек 2014 1:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
оксаночкаЯ
Оксанчик... С креветками .. Вкусней салата"взрыв эмоций" так кажись.... Я не ела.... Это очееень вкууусно!!!!! Рекомендую ![]() |