Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

25 Дек 2014 1:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Светик! С Рождеством!!! С тебя фото Веронички в костюмчике эльфика!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пока что вот))
Фото

25 Дек 2014 1:30

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Жаннуль, этот салат реально вкусный? У меня он давно даже распечата но почему-то никак руки не доходят.
Девчата, за похвалюшки спасибо Romashki
эх, Вероничку не видно в телефоне, верю что эльф-ангелочек

25 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ANGEL29
Какая прелесть girl_in_love give_heart

МаХрушка
Да , Мариш!!! Очень очень очень очень вкусный... nyam2
Для любителей таких легких салатиков... Мммммммм

25 Дек 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
МаХрушка
Да. Я его обожаю!

25 Дек 2014 1:36

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Gannet обязательно сделаю, пошла искать, чего докупить friends

25 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
МаХрушка
Не пожалеешь, Мариш nyam2 креветок не жалей))) и я всегда делаю с маленькими))) а не с большими)) и ничего... Очееень вкусно... И травка именно руккола мне нравится good2

25 Дек 2014 1:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь.. Всегда с улыбкой читаю, как ты про Колю пишешь)))

25 Дек 2014 1:41

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
пока что вот))

give_heart give_heart give_heart give_heart Лапулечка!!! give_heart

25 Дек 2014 1:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Gannet
Olesya-abc
спасибо.
Она сегодня немного не в духе. Мало спала, поэтому капризничает и фотаться не хочет)

25 Дек 2014 1:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сестрёнка подарила платье Верончику. Болшеватое, как раз на лето пойдёт
так мы любим мамкины волосы)))
Фото

пришлос мне сегодня снят платье, доня никак меня в нём не принимала. Как залезла я в привычные штаны и футболку, так ребёнок перестал капризничать girl_haha

25 Дек 2014 1:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ANGEL29
Светик.. Какие у тебя шикарные волосы.... girl_in_love
А сама вся спряталась за дочей)))

25 Дек 2014 1:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фото

Gannet писал(а):
Светик.. Какие у тебя шикарные волосы....
А сама вся спряталась за дочей)))

на самом деле дохлые мои волосы и выпадают жутко и доча их дерёт кусками. Просто старшая доча свой подарок на мне опробовала и накрутила мне волосы

Фото

25 Дек 2014 2:15

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девочки-европеечки, с праздником Рождества Вас
и ваши семьи!
Здоровья, благополучия, удачи.

Всем приветики- огромные и сердечные Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2014 4:37

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Привет всем!!!!! Ночная вахта приступила к работе Embarassed Вернее вчера в ночи пыталась приступить..... 13 страниц комментить, так мне и надо....а то ишь, расслабилась Embarassed girl_haha
Забрала у дочи планшет (редко беру, больней получать по морде лица, когда засыпаешь, чем телефоном girl_haha ),так такая собака исправляет слова, ежели чего, звиняйте Embarassed и цитаты...эээх....руки-крюки)))
Озидея писал(а):
ах какой лопотун

Rose спасибо, Анюта Embarassed
арзунька писал(а):
малышик чудо !!! Дианочка деушка уже !!!

Rose спасибо,Танюша, приятнооооо как Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
с возвращением!

Rose ага, возвращение блудного попугая Embarassed girl_haha Анют, с новой авочкой!!! Поближе фолка есть? Результат на линеечке супер! Embarassed good2
оксаночкаЯ писал(а):
Мы тебя ждали, ждали (ну я точно ждала

Embarassed give_heart give_heart give_heart
оксаночкаЯ писал(а):
обойдешься, то ей оплеух, то оскара.......а вы не много хотите

Embarassed girl_haha шо есть, то есть girl_haha ещё и вопросами закидаю (накопилось же за 10 месяцев Embarassed girl_haha )
оксаночкаЯ писал(а):
все же, мне кажется, Динуся больше на папу похожа, Лешик на тебя

Не надо Embarassed пускай оба на папку будут похожи Embarassed quote="devo4ka_anton"]Алешенька прелесть где телик включили - ваапче, такое чудо чудесное [/quote]
Спасибо, Настя Rose Кулачки держали, результат какой?? Embarassed Видела раньше форточки сыночка, ямочка очаровательная на щечке girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Какой жених у вас как раз нашей невесте

Rose girl_claping урааа!!!! невеста появилась!!! (пОнИла, Надежда Масяновна???!! girl_haha ) А посмотреть можно на невестушку?? Embarassed
oxakal писал(а):
вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ все!!!!

Спасибо, мой хороший give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Снежиночка моя,Натулечка (Natasssha) такую РСКОШЬ мне прислала!!!!

Супер подарок good2 поздравляю,Ксюш!!!
И вообще, молодцы девчонки, рада за вас и ваших снежиночек New Year Tree
МасяняМасянечка писал(а):
Детки оооочень хорошенькие ну и муженек тоже не чего

Спасибо, Надюша, деткам передам, мужу нет girl_haha
МасяняМасянечка писал(а):
и это я не знала что ты в кустах то читаешь будем боротся и за вас

Вот ветреная все ж сваха будет, мы подумаем girl_haha
Полинка уже большушка такая сладкая girl_in_love Анютка так прильнула, любит видно сильно girl_in_love Надь, если прочитаешь, а Анютка в грудничковом возрасте какой была - пухленыш или стройняшка? Embarassed

irina1973 писал(а):
какие твои годы можно и еще одного или одну

Привет,Ириш Rose да мои годы не особо то и отличаются от твоих...и Лорика.,.и Марьяши...,и Арзуньки...пошлите вместе за девочками Embarassed не так страшно одной girl_haha только после Оксанушки пропустим вперёд Наташек Питеро-Кемеровских, Оксанку Псковскую, Настену, Верочку....кто там еще Embarassed только им за год управиться как-то надо, а потом мы Embarassed girl_haha (мне годик ещё подстраховаться надо Embarassed )
irina1973 писал(а):
сынулька лапотусик такой интересный

Спасибо Rose Rose приятно таааак! Сижу тут улыбаюсь air_kiss Ой, девочки, как приятно все ж слышать похвалу про деток (может и преувеличенную и приукрашенную, но все ж Embarassed
Рыжь писал(а):
Вот хоть один хороший предновогодний сюрпраайз - твоё появление

Embarassed ой и стыдно мне, Марьяш, стыдно Embarassed В этом году КАК БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД????? Со скольки начнём??? У нас только пИчалька - время стало как московское, раньше мы и ваш встречали и типа провожали старый год, а потом через час и наш, теперь вместе будем New Year Tree и с Владимиром, и с Питером, кто ещё по московскому времени.....кстати, а Крым как?

А дальше я заснул и утром только продолжил Embarassed girl_haha
Так откомменчу Embarassed
Ната фотки такие классные girl_in_love мне оч.нравится, где ты в снегу дурачишься, здорово!!! good2 тоже так хочу Embarassed у нас третью неделю дожди wacko1 на улицу не выйти толком с дитем wacko1 И это - хреновый с меня сторож ночной, все просплю на свете Embarassed звиняйте Embarassed girl_haha

Лора сынуля такой классный girl_in_love ёлка супер, не то что у нас продают, без слез иногда и смотреть низя wacko1 тоже хочу печенюГ наделать. Лора, а скажи, в твой салат с гранатом идет картофель фри или это чипсы такие??? Embarassed

Верочка Данику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! И я тормозок, наконец-то понял, чего ты мне на смс не отвечаешь girl_haha я те шлю их на крымский старый номер, исправно так отправляются girl_haha чукча я Embarassed

Арзунька свой магазин good2 когда все успеваешь?!?! Риторический вопрос для такой копуши как я Embarassed А где твои фото??? Я ж с телефона пристально стала разглядывать че за мужик Танюшу обнимает на стремянке Embarassed girl_haha конфуз, однако Embarassed

Анюта крымская - с новой работой!!! Ни пуха, ни пера, ни проверок ближайших лет....надцать New Year gifts мужу скорейшего выздоровления и доченьке не болеть New Year gifts

Жанночка give_heart мало отругала, больше надо Embarassed girl_haha сынуля ага, вырос, вона жАню скора girl_haha И это...Жаннуль...а новоселье то было????? Или мне плохо с кустофф было видно, или все ж не было фоток Embarassed Ну и подарочек для Веры классный, правда я слЕпень, бусы увидела, думала что это бижутерия,, понравились мне они так, а то на елку New Year Tree Embarassed

Олеся в этом году фея-снегурочка New Year gifts молодец Rose Ёлка красивая New Year Tree и подарки от Элочки супер!!!! А можно подробнее, что там???? Ну простите, ну тааааак интересно Embarassed девчонки, рассказывайте поподробней Embarassed для некоторых варвар с длинным носом и слепыми глазюками Embarassed girl_haha а так подарки суперские...позавидую хоть Embarassed New Year gifts

Ксюндель Оксаночка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Всего Romashki girl_haha Romashki New Year gifts самого-самого наилучшего!!!! Пускай чихи долетят результативно!!

Ксюшу Онасочкину с Днюшкой!!!! Romashki Romashki New Year gifts Успехов ей в работе и головокружительного карьерного роста!!!! Ну и личного счастья Embarassed New Year Snegurochka New Year Tree

Танюша нихочуха как Олегин, нос заработал?? И это Embarassed новоселье то было?? Embarassed а фоткииии??? Embarassed girl_haha Вы вместе с Натали стартуете к Надюшке?? Это сколько верст от Москвы до Надюши? Владимир по пути? Фотки малого ещё покажу, думала, что уже посмотрели за эти дни Embarassed

И это...ОксаночкаЯ колдовать умеет?!?!?!прям так New Year gifts и молчала, как так?!?! unknown нуууууу girl_haha ....тогда мне.....мне......подумаю, а пока как всем - снега бы нам New Year gifts give_heart New Year gifts
Оксанушкин!!!! give_heart give_heart give_heart Мне твоя открытка пришла!!!! Праздник у меня начался New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо, солнышко!!! air_kiss

Катюша рукоблудница Rose good2 пряники расписные good2 их и кушать жалко Embarassed а долго хранятся??? И с подарочками тебя! Классные!! Прям ностальгия по Крыму girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марьяша give_heart детки как подросли girl_in_love Кука барышня-кокетка girl_in_love Гриша возмужал что ли? girl_in_love и с покупками тебя good2 мы тоже немного пошопились Embarassed girl_haha стол купили наконец-то и шкапчик в ванную комнату, и коробки под игрухи, и детям по мелочам кой чего. И даааа, у нас подарки и от Деда Мороза, и от родителей Embarassed girl_haha И ты про моего Лехина ничего не сказала, я на тебя типа обиделась Embarassed girl_haha New Year Time

Анюта пулемётчица с подарками!!!!! Класс!!! А подробнее для Старой больной Варвары можно??? Это там украшательства для выпечки??? А красненькое красивое такое круглое что?? Embarassed ну простите, ну оооочень интересно (для всех видать очевидно, раз молчат, или культурные все...ну простите деревнюююю Embarassed girl_haha )

Руслана с подарками!!! Супер New Year gifts New Year gifts !!! Натали молодец, мешок с орехами такой суперский nyam2 good2 и Руслана молодец,все расписала подробно, не дала помереть от неизвестности варварушке good2 girl_haha Embarassed

Пока заканчивала, ещё 4 страницы, копуша стала, капец))))))

25 Дек 2014 5:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Продолжу wacko1 girl_haha New Year Tree
Ксюньдель писал(а):
жалею что не попала на СвиноПухова Алёшку но крайне рада , что наша веселушка - любознайка объявилась

Не-не-не!!!! Он не свиинопухович, дети не в ответе за ошибки родителей Embarassed girl_haha он просто Пухович (ещё правда и ежиком кличем иногда...прям зоопарк girl_haha ). Алёхина покажу, еще надоест))))

Арзунька Танюш, Арзу подрос то как girl_in_love сурьезный парень give_heart

oxakal писал(а):
Девули,ну я-то тож квам с похвалюшками

Embarassed Embarassed Embarassed мегаотчет сделала Embarassed даже и спросить нечего girl_haha спасибо за похвалюшки, мне очень приятно и я безумно доволен, что тебе радость доставил give_heart give_heart give_heart маечка с намеком - как только плохо будем себя вести, пенделя нам под зад, ну и из кустов всех выбрасывать Embarassed girl_haha give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree И выздоравливай там, солнце, скорее!!!!, Чтобы прям утром уже бодрячком была New Year gifts и с праздником тебя, Ксюша, с Рождеством!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

И всех-всех девочек, кто отмечает этот праздник, с Рождеством!!!! Мир вашему дому и никаких потрясений, только приятные моменты пускай приходят в вашу жизнь New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

У нас тоже отмечают это Рождество, потом ещё и православное, и выходные дни по этому поводу. У меня родители поделили праздники girl_haha мама католическое рождество, папа ответственный за православное New Year Tree New Year Tree New Year Tree Были сегодня у родителей, недолго, сестра осталась у них с ночевкой, а мы домой, мужу на дежурство завтра, да и нам лучше дома с Лешиком)))) завтра фото просмотрю, ежели что стоящее, покажу...

devo4ka_anton писал(а):
Ну, теперь объяснительная о причинах прогулов

Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Я правда о другом подумала Embarassed girl_haha но эта новость супер!!!! Скорейшего заселения New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

МАРТЫШКА25 писал(а):
хорошо , что я такая вся неправильная увидела МОЁ!!!!!!!! уведомление в другом ящике!!!!

girl_haha girl_haha глазастая girl_haha за Даника рада что на поправку идёт, скорейшего выздоровления!!!!

МаХрушка писал(а):
Девули, вот мои пряники

Умереть не встать, какая красота!!!!!! Ну как же их есть то можно?!?!? Класс!! good2 вот это ручки золотые Rose

onascko писал(а):
но голова от недосыпа не работает

Бедный-бедный, сочувствуюю!!!! friends give_heart а ещё и ремонт, а ещё и Левик малышок....Как Савушка?? Видела про рост и прибавку, супер!!!! Про счастье в штанишках girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
пока что вот))

Ай, какая красоточка, сладкая такая girl_in_love girl_in_love златовласка girl_in_love костюмчик отменный, с елочкой такая смешнючая girl_in_love я хотела своему что-нибудь с новогодней тематикой, так ничего нет у нас, только маскарадные костюмы для деток постарше (в детсад или школу), а на таких предлагают пиджачки и брючки....ну успеют ещё они поносить эти пиджаки, а вот мишуткой побыть или кофточку с оленями и дедом морозом потом как-то и не оденут unknown пришлось купить джинсы Лехину...совсем не новогодний наряд....и подтяжки girl_haha штаны у нас не держатся, маловат жировой запас Embarassed

Света, волосы и правда шикарные!!!! На фото не заметно, что есть проблема...а что делаешь, чтобы не сыпались??? ( у самой лезут, жуть!!! wacko1 )

Оксанушка, смотри какой салат с креветками, не делала сама, но думаю своим в миниразмере Embarassed girl_haha сделать на новый год http://forum.say7.info/topic71066.html

Ириша заходила Rose Привет! New Year gifts New Year Tree

Девулечки, меню на новый год составили??????? Делитесь!!!!!!! И кто где, в чем, с кем будет отмечать Новый Год????? Пишите много и подробно girl_haha Embarassed New Year gifts даже если в пижаме и с пиццей (как я, например, скорее всего girl_haha ) тоже пишите!!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

НАТА!!!!! Ночную вахту сдаю, принимал утреннюю!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Пы.сы. за такое количество букв прошу скостить срок моего свинского отсутствия и окончательно простить Embarassed Embarassed girl_haha хотя бы в честь приближающегося нового года New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2014 10:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МаХрушка
wizard wizard wizard какая красотаааааа give_heart give_heart give_heart
Olesya-abc писал(а):
обновить фото елочки

give_heart какая красивая елочка New Year Tree
Gannet писал(а):
хочу пушистый белый снег...

Жанночка взаимно girl_in_love у нас вроде снег, вроде грязно... ппц, разве это Урал? girl_haha

ANGEL29 писал(а):
пока что вот))

Embarassed такая зайка, сурьезная girl_in_love girl_in_love
ANGEL29
Embarassed у тебя и правда тааакие длинные волосы Embarassed Embarassed Embarassed

VlaDinka писал(а):
Поближе фолка есть?

New Year gifts будет)) Я просто на работе give_heart
VlaDinka писал(а):
Анюта пулемётчица с подарками!!!!! Класс!!! А подробнее для Старой больной Варвары можно??? Это там украшательства для выпечки??? А красненькое красивое такое круглое что??

give_heart да, ладно Варвара.
Там был пряничек белый - с марципаном и изюмом Embarassed Я ужо попробовала, не дождалась НГ. конфетки в красной коробочке - вишня в ликере girl_haha , шоколадная звезда, шоколад - белый и темный кофейный, вкуснопахнущая свечка - яблоко и корицв girl_in_love girl_in_love , украшения 3-х видов good2

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

25 Дек 2014 10:39

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, девули!!!!!!!
VlaDinka
Пушочек был!!!!! Ура!!!!! Вот это комменты- некотрым( эт я про себя, ежель чего girl_haha) - учиться и учиться так комментировать girl_haha girl_haha
С планшета так и не научилась толком цитировать- получается через раз, так что с компа приду еще!!
У нас Новогодние планы круто поменялись- на дачу мы не едем- у друзей у дочки в саду карантин по ветрянке, Олег у меня не болел. Поэтому страшновато, что может подцепить и разболеться как раз, когда мы уедем к Надюхе.. Обидно конечно очень, но что поделать.... Так что будем праздновать дома)))) теперь думаю, как нашу пещеру облагородить)))))) Ну, чтобы празднично))))))
Сегодня у нас с ним мега- путешествие- благотворительный фонд дал билет на елку ему- едем аж в Останкино, да еще и на перекладных)))) маршрутка-электричка-метро-трамвай))))) ну и обратно так же))))) Чу - вечером вернусь без ног)))))
Вчера в школе была у них елка- дети вовсю зажигали)))))) мой пиратом был, конечно же)))))
VlaDinka писал(а):
как Олегин, нос заработал??

По чуть- чуть вроде налаживается, тттт. Ну, зато научился худо- бедно его промывать)))))) для меня то эта процедура просто космос)))- не умею и наверное никогда не научусь girl_haha girl_haha я боюсь, когда вода на лице, а уж в носу - и подавно)))))
Новоселья как такового- не было еще)))) у нас и ремонта еще до конца нет- одна комната и ванна частично- и теперь не понятно, когда и закончим))) но зато свое)))) фотки обязательно будут- вот украшу к НГ, елку поставим- и обязательно фоточки принесу!)))))
К Надюхе да, планиуем с Натали и Игорем стартовать- уже и загадывать и вслух произносить боюсь, чтоб не слазить girl_haha girl_haha до Надюхи примерно 1400 верст, Оксаночка владимирская увы не по пути, а то б ее с собой прихватили)))))
Так... Теперь пошли дальше girl_haha
ANGEL29
Успела на Вероничку!!!! Тттт на вас!!! Крепкого здоровья, Светик!!!!!! Волосы красивые!!!!!! good2

25 Дек 2014 11:05

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Доброе утро!

ANGEL29
Светик, теперь и Вероничку увидела - чудо, а твои волосы... girl_in_love
VlaDinka
Привет, Пушок! Я за Катюшу про пряники отвечу - как в пряничной теме девочки говорили,эти пряники хранятся и полгода,и год, не знаю - не проверяла, а вот самые кривые уже съели - очент вкусные, в них много пряностей и меда[/b]

25 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро!

devo4ka_anton писал(а):
мы теперь владельцы собственного недвижимого имущества, а также ипотеки

Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший подарок к празднику - свое жилье!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
я такая вся неправильная увидела МОЁ!!!!!!!! уведомление в другом ящике!!!!!

самое главное - раздобыла! girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
снега хочу....

приезжай, у нас как раз снег идет!
oxakal писал(а):
У нас +11

офигеть! Рождество называется!
oxakal писал(а):
А мне по подарочныс сумочкам нравится раскладывать

я тоже пакетики всякие покупаю... не люблю и не умею красиво заворачивать, но нравится, когда упаковано все красиво и оформлено тематично как-нибудь
Pulemet4ica писал(а):
убогий Урал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зато у нас горы и озера есть Embarassed
МаХрушка писал(а):
это первая проба пера

Марина!!!!! у меня челюсть на стол упала!!!!! какая красота!!!!!!!!!
оксаночкаЯ писал(а):
Катюш красивенькие прянички у тебя молодчина

give_heart
оксаночкаЯ писал(а):
,вкусненький салатик с креветками

я делаю так: листья салата - креветки - авакадо - помидор - поджареные кедровые орешки - сыр на терке - выкладываю слоями, между ними майонез
Gannet писал(а):
Пряники хоть на выставку..))) не прибедняйтесь!! Супер просто!!!!

спасибо! у меня лайт-вариант girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
так мы любим мамкины волосы)))

красоточки какие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VlaDinka писал(а):
а долго хранятся???

хранятся долго! несколько месяцев, потом просто в коробку или пакет вместе с ними положить кусочек яблока или апельсинки и будут мягенькие nyam2
VlaDinka писал(а):
И с подарочками тебя! Классные!! Прям ностальгия по Крыму

give_heart
Pulemet4ica писал(а):
разве это Урал?

какой-то не правильный он у вас))))) у нас снежок с утра идет... чистенько...-5 всего... прямо красота girl_claping
приезжайте к нам все, кому не хватает снега girl_haha

25 Дек 2014 11:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
.кстати, а Крым как?

Крым тоже Москва!!! girl_haha girl_haha girl_haha
московское у нас Embarassed
VlaDinka писал(а):
Данику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! И я тормозок, наконец-то понял, чего ты мне на смс не отвечаешь я те шлю их на крымский старый номер, исправно так отправляются чукча я

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты ШО?????
ты же звонила мне на новый номер girl_haha girl_haha girl_haha
ну ты мать даешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо ) Даник уже лучше , сегодня сняли катетер с вены. теперь на антибиотиках сидит....

Светуля, Вероничка куколка сладенькая!!!!!
А ты ... ну шикарные ведь волосы.....
а лицо все равно спрятала.... давай фото анфас Embarassed
а тона аве не видно тебя Embarassed

Натусик-Пушонок, girl_in_love ну вот и ты вернулась girl_haha как обычно куча вопросов, предложений и предположений girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки европеечки с ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В ВАШИХ ДОМАХ БУДЕТ ТОЛЬКО СМЕХ !!!!!
РАДОСТИ И МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!

25 Дек 2014 11:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
самое главное - раздобыла!

да-да, я такая.... МОЁ ведь girl_haha girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
приезжай, у нас как раз снег идет!

далеко....пока приеду уже весна будет girl_haha

25 Дек 2014 11:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
мои страдания girl_haha
наполеон / 2 штуки / почти 6 кг получился
wacko1

25 Дек 2014 12:02

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
далеко....пока приеду уже весна будет

ничего страшного! у нас и весной снега идут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
наполеон / 2 штуки / почти 6 кг получился

шедевр!!! good2 good2 good2
у нас вчера история приключилась... не очень приятная... не люблю такие вещи под Новый Год... должны нам мебель на днях привести и какие-то трудности начинаются, в том плане, что до НГ ВОЗМОЖНО!!! привезут. Вот это самое ВОЗМОЖНО очень не нравится мне. У меня уже все распланировано, а они со своим ВОЗМОЖНО нарушают все girl_haha

25 Дек 2014 12:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
а это у нас в пятницу стрижи летали)
красавчики!!! girl_claping

ф`Ассоль писал(а):
ничего страшного! у нас и весной снега идут

girl_haha girl_haha girl_haha