Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 1:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 1:30
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Жаннуль, этот салат реально вкусный? У меня он давно даже распечата но почему-то никак руки не доходят.
Девчата, за похвалюшки спасибо эх, Вероничку не видно в телефоне, верю что эльф-ангелочек |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 1:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
ANGEL29
Какая прелесть
МаХрушка Да , Мариш!!! Очень очень очень очень вкусный...
Для любителей таких легких салатиков... Мммммммм |
|
25 Дек 2014 1:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
МаХрушка
Да. Я его обожаю! |
|
25 Дек 2014 1:36
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Gannet обязательно сделаю, пошла искать, чего докупить
|
|
25 Дек 2014 1:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
МаХрушка
Не пожалеешь, Мариш креветок не жалей))) и я всегда делаю с маленькими))) а не с большими)) и ничего... Очееень вкусно... И травка именно руккола мне нравится |
|
25 Дек 2014 1:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Ruslana Muhtarova
Русь.. Всегда с улыбкой читаю, как ты про Колю пишешь))) |
|
25 Дек 2014 1:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Лапулечка!!! |
|
25 Дек 2014 1:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Gannet
Olesya-abc спасибо. Она сегодня немного не в духе. Мало спала, поэтому капризничает и фотаться не хочет) |
|
25 Дек 2014 1:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
25 Дек 2014 1:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
ANGEL29
Светик.. Какие у тебя шикарные волосы....
А сама вся спряталась за дочей))) |
|
25 Дек 2014 1:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
25 Дек 2014 2:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
25 Дек 2014 4:37
|
VlaDinka
Наталья |
|
Привет всем!!!!! Ночная вахта приступила к работе
Вернее вчера в ночи пыталась приступить..... 13 страниц комментить, так мне и надо....а то ишь, расслабилась
Забрала у дочи планшет (редко беру, больней получать по морде лица, когда засыпаешь, чем телефоном ),так такая собака исправляет слова, ежели чего, звиняйте и цитаты...эээх....руки-крюки)))
спасибо, Анюта
спасибо,Танюша, приятнооооо как
ага, возвращение блудного попугая Анют, с новой авочкой!!! Поближе фолка есть? Результат на линеечке супер!
шо есть, то есть ещё и вопросами закидаю (накопилось же за 10 месяцев )
Не надо пускай оба на папку будут похожи quote="devo4ka_anton"]Алешенька прелесть где телик включили - ваапче, такое чудо чудесное [/quote]
Спасибо, Настя Кулачки держали, результат какой?? Видела раньше форточки сыночка, ямочка очаровательная на щечке
урааа!!!! невеста появилась!!! (пОнИла, Надежда Масяновна???!! ) А посмотреть можно на невестушку??
Спасибо, мой хороший
Супер подарок поздравляю,Ксюш!!!
И вообще, молодцы девчонки, рада за вас и ваших снежиночек
Спасибо, Надюша, деткам передам, мужу нет
Вот ветреная все ж сваха будет, мы подумаем
Полинка уже большушка такая сладкая Анютка так прильнула, любит видно сильно Надь, если прочитаешь, а Анютка в грудничковом возрасте какой была - пухленыш или стройняшка?
Привет,Ириш да мои годы не особо то и отличаются от твоих...и Лорика.,.и Марьяши...,и Арзуньки...пошлите вместе за девочками не так страшно одной только после Оксанушки пропустим вперёд Наташек Питеро-Кемеровских, Оксанку Псковскую, Настену, Верочку....кто там еще только им за год управиться как-то надо, а потом мы (мне годик ещё подстраховаться надо )
Спасибо приятно таааак! Сижу тут улыбаюсь Ой, девочки, как приятно все ж слышать похвалу про деток (может и преувеличенную и приукрашенную, но все ж
ой и стыдно мне, Марьяш, стыдно В этом году КАК БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД????? Со скольки начнём??? У нас только пИчалька - время стало как московское, раньше мы и ваш встречали и типа провожали старый год, а потом через час и наш, теперь вместе будем и с Владимиром, и с Питером, кто ещё по московскому времени.....кстати, а Крым как?
А дальше я заснул и утром только продолжил
Так откомменчу
Ната фотки такие классные мне оч.нравится, где ты в снегу дурачишься, здорово!!! тоже так хочу у нас третью неделю дожди на улицу не выйти толком с дитем И это - хреновый с меня сторож ночной, все просплю на свете звиняйте
Лора сынуля такой классный ёлка супер, не то что у нас продают, без слез иногда и смотреть низя тоже хочу печенюГ наделать. Лора, а скажи, в твой салат с гранатом идет картофель фри или это чипсы такие???
Верочка Данику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! И я тормозок, наконец-то понял, чего ты мне на смс не отвечаешь я те шлю их на крымский старый номер, исправно так отправляются чукча я
Арзунька свой магазин когда все успеваешь?!?! Риторический вопрос для такой копуши как я А где твои фото??? Я ж с телефона пристально стала разглядывать че за мужик Танюшу обнимает на стремянке конфуз, однако
Анюта крымская - с новой работой!!! Ни пуха, ни пера, ни проверок ближайших лет....надцать мужу скорейшего выздоровления и доченьке не болеть
Жанночка мало отругала, больше надо сынуля ага, вырос, вона жАню скора И это...Жаннуль...а новоселье то было????? Или мне плохо с кустофф было видно, или все ж не было фоток Ну и подарочек для Веры классный, правда я слЕпень, бусы увидела, думала что это бижутерия,, понравились мне они так, а то на елку
Олеся в этом году фея-снегурочка молодец Ёлка красивая и подарки от Элочки супер!!!! А можно подробнее, что там???? Ну простите, ну тааааак интересно девчонки, рассказывайте поподробней для некоторых варвар с длинным носом и слепыми глазюками а так подарки суперские...позавидую хоть
Ксюндель Оксаночка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!! Пускай чихи долетят результативно!!
Ксюшу Онасочкину с Днюшкой!!!! Успехов ей в работе и головокружительного карьерного роста!!!! Ну и личного счастья
Танюша нихочуха как Олегин, нос заработал?? И это новоселье то было?? а фоткииии??? Вы вместе с Натали стартуете к Надюшке?? Это сколько верст от Москвы до Надюши? Владимир по пути? Фотки малого ещё покажу, думала, что уже посмотрели за эти дни
И это...ОксаночкаЯ колдовать умеет?!?!?!прям так и молчала, как так?!?! нуууууу ....тогда мне.....мне......подумаю, а пока как всем - снега бы нам
Оксанушкин!!!! Мне твоя открытка пришла!!!! Праздник у меня начался Спасибо, солнышко!!!
Катюша рукоблудница пряники расписные их и кушать жалко а долго хранятся??? И с подарочками тебя! Классные!! Прям ностальгия по Крыму
Марьяша детки как подросли Кука барышня-кокетка Гриша возмужал что ли? и с покупками тебя мы тоже немного пошопились стол купили наконец-то и шкапчик в ванную комнату, и коробки под игрухи, и детям по мелочам кой чего. И даааа, у нас подарки и от Деда Мороза, и от родителей И ты про моего Лехина ничего не сказала, я на тебя типа обиделась
Анюта пулемётчица с подарками!!!!! Класс!!! А подробнее для Старой больной Варвары можно??? Это там украшательства для выпечки??? А красненькое красивое такое круглое что?? ну простите, ну оооочень интересно (для всех видать очевидно, раз молчат, или культурные все...ну простите деревнюююю )
Руслана с подарками!!! Супер !!! Натали молодец, мешок с орехами такой суперский и Руслана молодец,все расписала подробно, не дала помереть от неизвестности варварушке
Пока заканчивала, ещё 4 страницы, копуша стала, капец)))))) |
|
25 Дек 2014 5:52
|
VlaDinka
Наталья |
|
Продолжу
Не-не-не!!!! Он не свиинопухович, дети не в ответе за ошибки родителей он просто Пухович (ещё правда и ежиком кличем иногда...прям зоопарк ). Алёхина покажу, еще надоест))))
Арзунька Танюш, Арзу подрос то как сурьезный парень
мегаотчет сделала даже и спросить нечего спасибо за похвалюшки, мне очень приятно и я безумно доволен, что тебе радость доставил маечка с намеком - как только плохо будем себя вести, пенделя нам под зад, ну и из кустов всех выбрасывать И выздоравливай там, солнце, скорее!!!!, Чтобы прям утром уже бодрячком была и с праздником тебя, Ксюша, с Рождеством!!!!
И всех-всех девочек, кто отмечает этот праздник, с Рождеством!!!! Мир вашему дому и никаких потрясений, только приятные моменты пускай приходят в вашу жизнь
У нас тоже отмечают это Рождество, потом ещё и православное, и выходные дни по этому поводу. У меня родители поделили праздники мама католическое рождество, папа ответственный за православное Были сегодня у родителей, недолго, сестра осталась у них с ночевкой, а мы домой, мужу на дежурство завтра, да и нам лучше дома с Лешиком)))) завтра фото просмотрю, ежели что стоящее, покажу...
Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Я правда о другом подумала но эта новость супер!!!! Скорейшего заселения
глазастая за Даника рада что на поправку идёт, скорейшего выздоровления!!!!
Умереть не встать, какая красота!!!!!! Ну как же их есть то можно?!?!? Класс!! вот это ручки золотые
Бедный-бедный, сочувствуюю!!!! а ещё и ремонт, а ещё и Левик малышок....Как Савушка?? Видела про рост и прибавку, супер!!!! Про счастье в штанишках
Ай, какая красоточка, сладкая такая златовласка костюмчик отменный, с елочкой такая смешнючая я хотела своему что-нибудь с новогодней тематикой, так ничего нет у нас, только маскарадные костюмы для деток постарше (в детсад или школу), а на таких предлагают пиджачки и брючки....ну успеют ещё они поносить эти пиджаки, а вот мишуткой побыть или кофточку с оленями и дедом морозом потом как-то и не оденут пришлось купить джинсы Лехину...совсем не новогодний наряд....и подтяжки штаны у нас не держатся, маловат жировой запас
Света, волосы и правда шикарные!!!! На фото не заметно, что есть проблема...а что делаешь, чтобы не сыпались??? ( у самой лезут, жуть!!! )
Оксанушка, смотри какой салат с креветками, не делала сама, но думаю своим в миниразмере сделать на новый год http://forum.say7.info/topic71066.html
Ириша заходила Привет!
Девулечки, меню на новый год составили??????? Делитесь!!!!!!! И кто где, в чем, с кем будет отмечать Новый Год????? Пишите много и подробно даже если в пижаме и с пиццей (как я, например, скорее всего ) тоже пишите!!!!
НАТА!!!!! Ночную вахту сдаю, принимал утреннюю!!!!!
Пы.сы. за такое количество букв прошу скостить срок моего свинского отсутствия и окончательно простить хотя бы в честь приближающегося нового года |
|
25 Дек 2014 10:05
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
МаХрушка
какая красотаааааа
какая красивая елочка
Жанночка взаимно у нас вроде снег, вроде грязно... ппц, разве это Урал?
такая зайка, сурьезная
ANGEL29 у тебя и правда тааакие длинные волосы
будет)) Я просто на работе
да, ладно Варвара.
Там был пряничек белый - с марципаном и изюмом Я ужо попробовала, не дождалась НГ. конфетки в красной коробочке - вишня в ликере , шоколадная звезда, шоколад - белый и темный кофейный, вкуснопахнущая свечка - яблоко и корицв , украшения 3-х видов
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! |
|
25 Дек 2014 10:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Доброе утро, девули!!!!!!!
VlaDinka Пушочек был!!!!! Ура!!!!! Вот это комменты- некотрым( эт я про себя, ежель чего ) - учиться и учиться так комментировать
С планшета так и не научилась толком цитировать- получается через раз, так что с компа приду еще!! У нас Новогодние планы круто поменялись- на дачу мы не едем- у друзей у дочки в саду карантин по ветрянке, Олег у меня не болел. Поэтому страшновато, что может подцепить и разболеться как раз, когда мы уедем к Надюхе.. Обидно конечно очень, но что поделать.... Так что будем праздновать дома)))) теперь думаю, как нашу пещеру облагородить)))))) Ну, чтобы празднично)))))) Сегодня у нас с ним мега- путешествие- благотворительный фонд дал билет на елку ему- едем аж в Останкино, да еще и на перекладных)))) маршрутка-электричка-метро-трамвай))))) ну и обратно так же))))) Чу - вечером вернусь без ног))))) Вчера в школе была у них елка- дети вовсю зажигали)))))) мой пиратом был, конечно же)))))
По чуть- чуть вроде налаживается, тттт. Ну, зато научился худо- бедно его промывать)))))) для меня то эта процедура просто космос)))- не умею и наверное никогда не научусь я боюсь, когда вода на лице, а уж в носу - и подавно)))))
Новоселья как такового- не было еще)))) у нас и ремонта еще до конца нет- одна комната и ванна частично- и теперь не понятно, когда и закончим))) но зато свое)))) фотки обязательно будут- вот украшу к НГ, елку поставим- и обязательно фоточки принесу!))))) К Надюхе да, планиуем с Натали и Игорем стартовать- уже и загадывать и вслух произносить боюсь, чтоб не слазить до Надюхи примерно 1400 верст, Оксаночка владимирская увы не по пути, а то б ее с собой прихватили)))))
Так... Теперь пошли дальше
ANGEL29 Успела на Вероничку!!!! Тттт на вас!!! Крепкого здоровья, Светик!!!!!! Волосы красивые!!!!!! |
|
25 Дек 2014 11:05
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Доброе утро!
ANGEL29 Светик, теперь и Вероничку увидела - чудо, а твои волосы...
VlaDinka Привет, Пушок! Я за Катюшу про пряники отвечу - как в пряничной теме девочки говорили,эти пряники хранятся и полгода,и год, не знаю - не проверяла, а вот самые кривые уже съели - очент вкусные, в них много пряностей и меда[/b] |
|
25 Дек 2014 11:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
Доброе утро!
Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший подарок к празднику - свое жилье!!!
самое главное - раздобыла!
приезжай, у нас как раз снег идет!
офигеть! Рождество называется!
я тоже пакетики всякие покупаю... не люблю и не умею красиво заворачивать, но нравится, когда упаковано все красиво и оформлено тематично как-нибудь
зато у нас горы и озера есть
Марина!!!!! у меня челюсть на стол упала!!!!! какая красота!!!!!!!!!
я делаю так: листья салата - креветки - авакадо - помидор - поджареные кедровые орешки - сыр на терке - выкладываю слоями, между ними майонез
спасибо! у меня лайт-вариант
красоточки какие!
хранятся долго! несколько месяцев, потом просто в коробку или пакет вместе с ними положить кусочек яблока или апельсинки и будут мягенькие
какой-то не правильный он у вас))))) у нас снежок с утра идет... чистенько...-5 всего... прямо красота
приезжайте к нам все, кому не хватает снега |
|
25 Дек 2014 11:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Крым тоже Москва!!!
московское у нас
ты ШО?????
ты же звонила мне на новый номер
ну ты мать даешь
Спасибо ) Даник уже лучше , сегодня сняли катетер с вены. теперь на антибиотиках сидит.... Светуля, Вероничка куколка сладенькая!!!!! А ты ... ну шикарные ведь волосы..... а лицо все равно спрятала.... давай фото анфас
а тона аве не видно тебя
Натусик-Пушонок, ну вот и ты вернулась как обычно куча вопросов, предложений и предположений
Девочки европеечки с ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В ВАШИХ ДОМАХ БУДЕТ ТОЛЬКО СМЕХ !!!!! РАДОСТИ И МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!! |
|
25 Дек 2014 11:41
|
МАРТЫШКА25
да-да, я такая.... МОЁ ведь
далеко....пока приеду уже весна будет |
|
25 Дек 2014 11:51
|
МАРТЫШКА25
|
мои страдания
наполеон / 2 штуки / почти 6 кг получился
|
|
25 Дек 2014 12:02
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
ничего страшного! у нас и весной снега идут
шедевр!!!
у нас вчера история приключилась... не очень приятная... не люблю такие вещи под Новый Год... должны нам мебель на днях привести и какие-то трудности начинаются, в том плане, что до НГ ВОЗМОЖНО!!! привезут. Вот это самое ВОЗМОЖНО очень не нравится мне. У меня уже все распланировано, а они со своим ВОЗМОЖНО нарушают все |
|
25 Дек 2014 12:06
|
МАРТЫШКА25
|
а это у нас в пятницу стрижи летали)
красавчики!!!
|
|
25 Дек 2014 12:07
|
МАРТЫШКА25
спасибо |

Вернее вчера в ночи пыталась приступить..... 13 страниц комментить, так мне и надо....а то ишь, расслабилась
спасибо, Анюта
урааа!!!! невеста появилась!!! (пОнИла, Надежда Масяновна???!!
Ой, девочки, как приятно все ж слышать похвалу про деток (может и преувеличенную и приукрашенную, но все ж
на улицу не выйти толком с дитем
мужу скорейшего выздоровления и доченьке не болеть
нуууууу
такая зайка, сурьезная
будет)) Я просто на работе