Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 1:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2014 1:30
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Жаннуль, этот салат реально вкусный? У меня он давно даже распечата но почему-то никак руки не доходят.
Девчата, за похвалюшки спасибо ![]() эх, Вероничку не видно в телефоне, верю что эльф-ангелочек |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2014 1:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
ANGEL29
Какая прелесть ![]() ![]() МаХрушка Да , Мариш!!! Очень очень очень очень вкусный... ![]() Для любителей таких легких салатиков... Мммммммм |
25 Дек 2014 1:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
МаХрушка
Да. Я его обожаю! |
25 Дек 2014 1:36
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Gannet обязательно сделаю, пошла искать, чего докупить
![]() |
25 Дек 2014 1:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
МаХрушка
Не пожалеешь, Мариш ![]() ![]() |
25 Дек 2014 1:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ruslana Muhtarova
Русь.. Всегда с улыбкой читаю, как ты про Колю пишешь))) |
25 Дек 2014 1:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 1:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Gannet
Olesya-abc спасибо. Она сегодня немного не в духе. Мало спала, поэтому капризничает и фотаться не хочет) |
25 Дек 2014 1:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
25 Дек 2014 1:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
ANGEL29
Светик.. Какие у тебя шикарные волосы.... ![]() А сама вся спряталась за дочей))) |
25 Дек 2014 1:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
25 Дек 2014 2:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
25 Дек 2014 4:37
|
VlaDinka
Наталья |
Привет всем!!!!! Ночная вахта приступила к работе
![]() ![]() ![]() Забрала у дочи планшет (редко беру, больней получать по морде лица, когда засыпаешь, чем телефоном ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо ![]() ![]() Спасибо, Настя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мой хороший ![]() ![]() ![]()
Супер подарок ![]() И вообще, молодцы девчонки, рада за вас и ваших снежиночек ![]()
Спасибо, Надюша, деткам передам, мужу нет ![]()
Вот ветреная все ж сваха будет, мы подумаем ![]() Полинка уже большушка такая сладкая ![]() ![]() ![]()
Привет,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А дальше я заснул и утром только продолжил ![]() ![]() Так откомменчу ![]() Ната фотки такие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора сынуля такой классный ![]() ![]() ![]() Верочка Данику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! И я тормозок, наконец-то понял, чего ты мне на смс не отвечаешь ![]() ![]() ![]() Арзунька свой магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта крымская - с новой работой!!! Ни пуха, ни пера, ни проверок ближайших лет....надцать ![]() ![]() Жанночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся в этом году фея-снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюндель Оксаночка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Всего ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшу Онасочкину с Днюшкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша нихочуха как Олегин, нос заработал?? И это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это...ОксаночкаЯ колдовать умеет?!?!?!прям так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанушкин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша рукоблудница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта пулемётчица с подарками!!!!! Класс!!! А подробнее для Старой больной Варвары можно??? Это там украшательства для выпечки??? А красненькое красивое такое круглое что?? ![]() ![]() ![]() Руслана с подарками!!! Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока заканчивала, ещё 4 страницы, копуша стала, капец)))))) |
25 Дек 2014 5:52
|
VlaDinka
Наталья |
Продолжу
![]() ![]() ![]()
Не-не-не!!!! Он не свиинопухович, дети не в ответе за ошибки родителей ![]() ![]() ![]() Арзунька Танюш, Арзу подрос то как ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех-всех девочек, кто отмечает этот праздник, с Рождеством!!!! Мир вашему дому и никаких потрясений, только приятные моменты пускай приходят в вашу жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже отмечают это Рождество, потом ещё и православное, и выходные дни по этому поводу. У меня родители поделили праздники ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Я правда о другом подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Умереть не встать, какая красота!!!!!! Ну как же их есть то можно?!?!? Класс!! ![]() ![]()
Бедный-бедный, сочувствуюю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай, какая красоточка, сладкая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, волосы и правда шикарные!!!! На фото не заметно, что есть проблема...а что делаешь, чтобы не сыпались??? ( у самой лезут, жуть!!! ![]() Оксанушка, смотри какой салат с креветками, не делала сама, но думаю своим в миниразмере ![]() ![]() Ириша заходила ![]() ![]() ![]() Девулечки, меню на новый год составили??????? Делитесь!!!!!!! И кто где, в чем, с кем будет отмечать Новый Год????? Пишите много и подробно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАТА!!!!! Ночную вахту сдаю, принимал утреннюю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.сы. за такое количество букв прошу скостить срок моего свинского отсутствия и окончательно простить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 10:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
МаХрушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Жанночка взаимно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ANGEL29 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Там был пряничек белый - с марципаном и изюмом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 10:39
|
nukachuka
47 лет Москва |
Доброе утро, девули!!!!!!!
VlaDinka Пушочек был!!!!! Ура!!!!! Вот это комменты- некотрым( эт я про себя, ежель чего ![]() ![]() ![]() С планшета так и не научилась толком цитировать- получается через раз, так что с компа приду еще!! У нас Новогодние планы круто поменялись- на дачу мы не едем- у друзей у дочки в саду карантин по ветрянке, Олег у меня не болел. Поэтому страшновато, что может подцепить и разболеться как раз, когда мы уедем к Надюхе.. Обидно конечно очень, но что поделать.... Так что будем праздновать дома)))) теперь думаю, как нашу пещеру облагородить)))))) Ну, чтобы празднично)))))) Сегодня у нас с ним мега- путешествие- благотворительный фонд дал билет на елку ему- едем аж в Останкино, да еще и на перекладных)))) маршрутка-электричка-метро-трамвай))))) ну и обратно так же))))) Чу - вечером вернусь без ног))))) Вчера в школе была у них елка- дети вовсю зажигали)))))) мой пиратом был, конечно же)))))
По чуть- чуть вроде налаживается, тттт. Ну, зато научился худо- бедно его промывать)))))) для меня то эта процедура просто космос)))- не умею и наверное никогда не научусь ![]() ![]() Новоселья как такового- не было еще)))) у нас и ремонта еще до конца нет- одна комната и ванна частично- и теперь не понятно, когда и закончим))) но зато свое)))) фотки обязательно будут- вот украшу к НГ, елку поставим- и обязательно фоточки принесу!))))) К Надюхе да, планиуем с Натали и Игорем стартовать- уже и загадывать и вслух произносить боюсь, чтоб не слазить ![]() ![]() Так... Теперь пошли дальше ![]() ANGEL29 Успела на Вероничку!!!! Тттт на вас!!! Крепкого здоровья, Светик!!!!!! Волосы красивые!!!!!! ![]() |
25 Дек 2014 11:05
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Доброе утро!
ANGEL29 Светик, теперь и Вероничку увидела - чудо, а твои волосы... ![]() VlaDinka Привет, Пушок! Я за Катюшу про пряники отвечу - как в пряничной теме девочки говорили,эти пряники хранятся и полгода,и год, не знаю - не проверяла, а вот самые кривые уже съели - очент вкусные, в них много пряностей и меда[/b] |
25 Дек 2014 11:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Доброе утро!
Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший подарок к празднику - свое жилье!!!
самое главное - раздобыла! ![]()
приезжай, у нас как раз снег идет!
офигеть! Рождество называется!
я тоже пакетики всякие покупаю... не люблю и не умею красиво заворачивать, но нравится, когда упаковано все красиво и оформлено тематично как-нибудь
Марина!!!!! у меня челюсть на стол упала!!!!! какая красота!!!!!!!!!
![]()
я делаю так: листья салата - креветки - авакадо - помидор - поджареные кедровые орешки - сыр на терке - выкладываю слоями, между ними майонез
спасибо! у меня лайт-вариант ![]() ![]()
красоточки какие! ![]() ![]() ![]()
хранятся долго! несколько месяцев, потом просто в коробку или пакет вместе с ними положить кусочек яблока или апельсинки и будут мягенькие ![]()
![]()
какой-то не правильный он у вас))))) у нас снежок с утра идет... чистенько...-5 всего... прямо красота ![]() приезжайте к нам все, кому не хватает снега ![]() |
25 Дек 2014 11:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Крым тоже Москва!!! ![]() ![]() ![]() московское у нас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты же звонила мне на новый номер ![]() ![]() ![]() ну ты мать даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ) Даник уже лучше , сегодня сняли катетер с вены. теперь на антибиотиках сидит.... Светуля, Вероничка куколка сладенькая!!!!! А ты ... ну шикарные ведь волосы..... а лицо все равно спрятала.... давай фото анфас ![]() а тона аве не видно тебя ![]() Натусик-Пушонок, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки европеечки с ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В ВАШИХ ДОМАХ БУДЕТ ТОЛЬКО СМЕХ !!!!! РАДОСТИ И МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!! |
25 Дек 2014 11:41
|
МАРТЫШКА25
да-да, я такая.... МОЁ ведь ![]() ![]() ![]()
далеко....пока приеду уже весна будет ![]() |
25 Дек 2014 11:51
|
МАРТЫШКА25
мои страдания
![]() наполеон / 2 штуки / почти 6 кг получился ![]() ![]() |
25 Дек 2014 12:02
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
ничего страшного! у нас и весной снега идут ![]() ![]() ![]() ![]()
шедевр!!! ![]() ![]() ![]() у нас вчера история приключилась... не очень приятная... не люблю такие вещи под Новый Год... должны нам мебель на днях привести и какие-то трудности начинаются, в том плане, что до НГ ВОЗМОЖНО!!! привезут. Вот это самое ВОЗМОЖНО очень не нравится мне. У меня уже все распланировано, а они со своим ВОЗМОЖНО нарушают все ![]() |
25 Дек 2014 12:06
|
МАРТЫШКА25
а это у нас в пятницу стрижи летали)
красавчики!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 12:07
|