Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 12:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветики мои любимые трынделочки. я жива здорова) пока чаще читатель. девченочек с рождеством, пусть каждый день случаются приятные мелочи.
снегурочек и снежинок с посылочками. Настен с приобретением вас. прянички и тортики красотуны. у меня тесто дозрело на пряник, надо печь, на выходных займусь наверно. и печенек на подарки испеку. пуховичок хорошо сегодня отдежурила, молодец, реабилитируешься за прогулы)) плюсик тебе: ) Верунь хорошо, что Даник идет на поправку ттт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2014 12:25
|
==ната==
44 года |
и еще за снегом к нам можно ) правда сегодня тоже -1
|
25 Дек 2014 13:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
![]() ![]() |
25 Дек 2014 13:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
Девулечки всем БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ привет из рабочих непролазных кустов
Я вас читать то читаю пока в метро на работу и обратно еду, но писать дюже неудобно ![]() ![]() ![]() так понимаю что мне уже ни в жисть не откомментить всё что вы понаписали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочек, отмечающих католическое Рождество с праздником ![]() Наташечка-Пушочек ,Оксаночка-Онасочка, видела ваших деточек, такие все лапотусечки ![]() ![]() ![]() и это, Наташ, мне тоже кажется что дочурка на папу похожа, а Алешенка на тебя ![]() ![]() ![]() Посылочки смотрю все приходят и приходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таааакк здорово (помню что свою еще не показала, исправлюсь, зуб даю ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Колюня у тебя молодец, со всеми конфетками поделился иииии ЯЯЯЯ получила открыточку от тебя, ОГРОМНАЯ СПАСИБА а я кАза, как и некоторые (не буду показывать пальцем ![]() ![]() ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ![]() ![]() ![]() МаХрушка ф`Ассоль девочки, пряники у вас офигеть-не встать я хотела попробовать сделать, теперь не буду ANGEL29 Светуль, Вероничка ЧУДО, а твои волосы это нечто !!!!!!!!
ДАААА, он очень вкусный, мы тоже с Нихачушкой бум делать ![]() ![]() ![]() VlaDinka Наташик, ты МЕГА комментатор ![]() ![]() ![]()
мы с Натой ПЕРВЫЕ ура-ура-ура Да, =Ната= видела твои фотки - КРУТЬ, тоже хочу стока снега Настюша с новым семейным гнёздышком вас МАРТЫШКА25 Верочка, Данику скорейшего выздоровления, Новый год на носу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 13:02
|
МАРТЫШКА25
спасибо ![]() |
25 Дек 2014 13:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Буду мимом ехать, заеду ![]()
![]() ![]() Данику скорее поправиться ![]() ф`Ассоль ![]() ![]() Вновь подползшим - ЗДРАСЬТИ ![]() |
25 Дек 2014 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
спасибо всем за похвалюшки ![]() ![]() ![]() Волосы планирую по плечи аПчикать ![]() МАРТЫШКА25 торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаХрушка пряники бомбейские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёлочка красивая ![]() ![]() |
25 Дек 2014 15:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
да ну! делай!
обязательно!!!!! ты к родителем мимо едешь?
да легко это ))))) и не так что прямо АХ! просто пряники и пряники ![]()
ничего страшного - вырастут новые и будут краше прежних ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 15:42
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛИ
![]() ![]() ![]() ![]()
а мне, наоборот, он все малышом кажется ![]() ![]() ![]()
Жанна, спасибо большое ![]() ![]() ANGEL29 Вероничка кроха чудесная ![]() ![]()
![]() ![]() креветки я тоже не крупные использую в салаты ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай те опять в 14.00 по МСК мне кажется всем нормуль будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с какой целью интересуешься ![]() ![]() ![]() ![]()
т.е. ты во мне сомневаешься ![]() ![]()
деловая какая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умереть не встать ![]() ![]() ![]()
и еще Россия много праздников отмечает ![]() ![]() ![]()
Наташ, у меня Андрей ананас не ест в салатах, я мясом и т.д. ![]() ![]()
ну скостили точно, над остальным нужно подумать ![]()
сейчас видела, что творится в Москве ![]() ![]() надеюсь, на вашем путешествии погодные условия не отразятся ![]() ![]() ![]()
я так тоже делала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пусть ВОЗМОЖНО будет в вашу пользу @@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() Наташ, она на большее рассчитывала ![]() ![]()
у нас -11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да показывай, показывай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Губерниев отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 15:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
а у меня авакадо скучает в холодильнике... может в выхи сделаю этот салатик!
кажется УЖЕ в нашу))) сказали, что вечером должны к нам в город на склад мебель нашу привести, а завтра - заберем ее ![]() |
25 Дек 2014 16:13
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
какая Оксаночка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 16:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Всем привет!
Оксик, я тебя умоляю...однушка ![]() ![]() Спасибо всем большое за поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ я поняла, что ты догадалась, мы же с тобой это как-то обсуждали ![]() ![]()
лучше приезжайте к нам и забирайте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 17:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
делай-делай, вкуснотень ![]() ![]() ![]() или приезжай к нам в Домодедово (это я наглею и к Танюшке приглашаю, НО уверена что она не будет против)
они на электричке поехали, уже хороводы водят вокруг ёлочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дык ты как Мясяня пользуйся своим ИНТЕРЕСНЫМ положением, тебе сейчас ВСЁ можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюш, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
25 Дек 2014 17:29
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!!!
Я на минутку ![]() ![]() ![]()
вот это наверное было в коробочке ![]() ![]() ![]()
Мука вселенская и не говори ![]() ![]() ![]()
Жалко ![]() ![]() Про путешествие к Надюшке, ты шо!!!!!! Думаю, тут все ждут вашей встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово как ![]()
Запишу про хранение ![]()
Ну да, только новый номер я записала по быструхе "Вера", а потом добавила фамилию(" Вера Томилова), а старый у мну наоборот "Томилова Вера" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данику быстрее в форму прийти!!! На новый год он где будет?? У бабушки останется?? Торты ![]() ![]()
Капец!!!!! Вот что-то не удобно с планшета, так это смайлы с других страничку вставлять....тут смайл в шоке!!!!!и в обмороке!!!!! Всего то плюсик!!!!! ![]() Дитятко просыпается..... |
25 Дек 2014 18:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() Такой пупсичек!!! Костюмчик красненький, ножки полосатые ![]() ![]() ![]() VlaDinka ![]() ![]() ![]()
Можно, можно! ![]() ![]()
Анька, это был рождественский штоллен! ![]() ![]()
И не надо ждать!!! Все правильно!!! Мы тоже вчера утречком похожий заточили!!! ![]()
Да, вам такого не надо ![]()
Супер!!! Повеселитесь там за всех нас!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я сегодня прихожу на работу и вижу на своем столе такой сюрпризик, не иначе Санта-Клаус приходил ![]() Внутри подарочный сертификат, фигурка дед-морозика ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 18:05
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
http://forum.say7.info/topic37165.html вот эти имбирные пряники, а без специй мне кажется не будет именно пряничного аромата ![]() |
25 Дек 2014 18:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
обещанные фотки ....... зуб то дала
![]() ![]() ![]() открыточка и конфетки от феи Олеси ![]() ![]() ![]() посылочка от ОксаночкиЯ ![]() офигенско красивые прянички из Покрова (от кабашки спрятаны) ![]() Новогодние украшения, ручная работа ![]() ![]() ![]() ![]() открыточки самодельные, они между подарочками лежали, вытаскивание очередной упаковочки сопровождалось чудесным пожеланием ![]() схемка для вышивания "Почти идеальный" ![]() и плюс к ней ниточки, описание иголочка всё уже бывшее в употреблении и принесшее долгожданное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда разбирала, то сидела плакала, это так МИЛО, просто слов нет Оксаночка, спасибо тебе огромное ![]() и ещё (отдельно не сфоткала) в черной упаковочке молочко для ванны и открытка с чудесными пожеланиями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сама почтовая коробка украшена милыми новогодними картинками ![]() |
25 Дек 2014 18:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Здорово!!! Понервничала зря ![]() Natasssha Уррра!!!! С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 18:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Все продумано до мелочей!!!!! С долгожданным подарком!!! оксаночкаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 18:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
девочки, всем приветик
![]() поздравляю всех кто получил с посылочками ![]() ![]() ![]() а мне Олесечка опять сюрпризик устроила!!!!!!!! послала конфеты с шампанским и открытку. Спасибо тебе дорогая, очень тронута твоим вниманием ![]() ![]() ![]() получила посылку от своей снегурки Русечки, спасибо милая , очень порадовала ![]() ![]() ![]() позже скину фото ![]() девочки, не нашла у нас в продаже новогодних открыток, послала самодельные ![]() ![]() ![]() отправила девочкам посылки в первых числах декабря, надеюсь что дойдут, т.к. на почте меня расстроили, что 80 % посылок посланных в Россию не доходят до адресата ![]() очень надеюсь, что мои посылочки окажутся в 20 %... |
25 Дек 2014 18:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
Свет, какие же вы красавицы с дочей!!!!!!!! ![]() |
25 Дек 2014 18:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Элонька
Ура!!!! Элечка пришла!!!! Дошла твоя посылочка, спа-си-бо!!!!!! стр. 558 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим!!!! ![]() ![]() ![]() Как я рад, как я рад!!!! Тра-та-та!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 20:36
|
МАРТЫШКА25
Olesya-abc
Олесечка !!!!! Получила конфетки и открыточку ![]() Спасибо тебе огромное ![]() |
25 Дек 2014 20:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
МАРТЫШКА25
С наступающим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 21:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Olesya-abc
Natasssha С подарочками вас ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
с сюрпризиком тебя ![]() |