Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 21:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ANGEL29
Приветик! Что Санта под елочку тебе принес? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2014 21:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем добрый вечер!
Не удалось мне тихо отсидеться в кустах ! Пришла - таки и мне открыточка от Русланочки!! Спасибо, моя дорогая ! Все- таки праздник к нам приходит не зависимо от нас! Спасибо большое. Прямо улыбка прилипла. И пошли шаволиться мысли, а как праздновать то НГ!!? Люблю вас всех! Поздравляю всех, кто сегодня празднует, с Рождеством ! Чудеса происходят каждый день Пусть и всем вам повезет и чудо чудное с вами произойдет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2014 23:12
|
==ната==
44 года |
Не ну что за люди ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
они еще и офигенско вкусные, если я из этой "оперы" ела, но тоже Ксюша присылала ![]()
а руки то оказываются из того места у кое-кого растут ![]()
пусть и вам принесет такое же счастье ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2014 1:16
|
Элонька
56 лет Израиль |
как я рада ![]() |
26 Дек 2014 1:20
|
Рыжь
53 года Москва |
Все ушли, а я пришла....
![]() Попытаюсь хоть коротенько откомментить... ANGEL29 Вероничка что Санта, что Санта-Ёлка бесподобна, но твои волосы.... Это что то!!!Я за всю свою некороткую жизнь ни разу таких не имела!!!! VlaDinka почему про Ляксея Петровмча ни словечка я не отписала?... Потому что с...ка. Если серьёзно, что то меня отвлекло, а в склерооозном мозгу осталось, что озвучила. Прости мой Пух, прости!!! меня, дуру грешную... ну ты ж помнишь откуда это? Вот также пишу, кланяясь земным поклоном. Чудный пацан. И неважно на кого сейчас похож, всё равно лапа. А дальше время покажет, в кого вырастет. Но по мне мама у него хорошенькая до визга. Нет, Пушенция, и ты меня с таким склерозом в очередь за третьим ставишь?! Во первых, пока она дойдёт, мне будет проще внуков дождаться. ![]() Во вторых, мы сегодня с жумом отсидели у наших два утренника подряд, и он мне задумчиво сказал "а если б их было четверо - мы б вообще из сада до ночи не ушли?" Моя первая реакция была "Милый, мы б с тобой до утренников и не дожили бы" Вторая, поспокойней, что возможно, кто нибудь из них уже в школу ходил бы? На что он мне парировал, что в школе тоже утренники.
Ага. Если можно так сказать. Оливье, шуба, бутеры с икрой, мясное заливное, фаршированные шпротами яйца, крабопалки с тертым сыром-чесноком унутри. Детям винегрет и жареное ломтиками кур.филе. В общем, а ля совок, по желанию едоков. Плюс медовик.Я в этом году с меню капец оригинальна, да? ![]() ф`Ассоль МаХрушка Пряники убили. Маришкины сильнее. но это ничего не меняет. Даж не плезу смотреть, как ЭТО делается. Не по моим "талантам", вернее, их отсутствию... ![]()
Мишура и дождик тебе в помощь! Плюс фантазия, да хорошая компания и всё будет гуд! ![]() ![]()
блин.. за углом были!!! и молчком... хотя мы полдня на утренниках болтались, но потом то дома!!! А на таких перекладных по сегодняшнему коллапсу и был единственный реальный вариант. И вообще. Кому тут у нас снега не хватало?! В центральной России он уже в переизбытке! ![]()
Фу-ух! Выдохнула. Я ж тебе говорила, к НГ восстанет аки птичка Феникс! Но если серьёзно, но гора с плеч.
Охереть (пардон за мой хранцузский, акцент знаете ли...)
нет уж, лучше к нам!!! И - 12 извините.
Лиха беда начало!
Блин..Понятно. почему...Но жалкооо ж!!!
Ух ты. Здоровско!!! Ну, не всё ж тебе на всю нашу ораву Снегуркой отрабатывать. ![]()
Ну, теперь можешь зуб себе оставить, садись, молодец. ![]() Элонька Элонька, солнышко, так редко с тобой пересекаюсь.. ![]() ![]() ![]() Так.. Худо-бедно хватило меня на 3 стр. Эт я дитёв уложила, сказки отчитала и рванула к сайту. Жума вызвали, он на утро то отпрашивался, так его вечером решили эээ...отработать по полной в общем. А вот когда теперь вернётся по этой одной гигантской пробке по имени Москва,фиг его знает. А я сижу, тихо пью шампань. После своего сегодняшнего то ли позора, то ли триумфа. Фотоотчёт Лисы Алисы в компании с котом Базилио будет завтра!!! обещаю! За шампанское мне жум уходя всё высказал, разве что по голове не треснул и алкоголиком не обозвал. Детям, родителям и пед.составу садика вроде всё понравилось. Но мне мой дебют на сцене дался тяжеловато. И терзает мысль, что нас обоих теперь на каждый праздник припрячь попытаются. заведующая честно сказала "такие родители редко попадаются" Я так поняла - самоотверженные идиоты... Ну вот. Поболтала тут сама с собой в Рождество от души.... ![]() ![]() |
26 Дек 2014 5:51
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет! Ночной дозор тута
![]() Спасибо, что не так много наболтали, засыпаюююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно кажется, но хоцца шоб на папу, не надо на маму.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отрабатываю грехи свои ![]()
Давайте, я согласна, как остальные???? И кто первый начинает встречать - Кемерово-Омск-Уренгой???
Думаю, ага, мои и так много чего назаказывали ![]() ![]()
Не-не-не!!! В этом вопросе нисколечки!!! Только думаю....или ты не колдовала ещё...или ты мне снега пожалела ![]() ![]()
Все знает про меня ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Зато своя ![]() ![]()
Супер подарок, все такое классное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятно как ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Марина ![]() ![]()
Олеся -шоколадная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Подарок от Оксаночки - ну так душевно!!!! ЗдОрово!!!! Супер-супер!!! Ручки золотые!! Отличный подарок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, девчонки ![]() ![]() ![]()
я так понимаю, это какая-то значимая вышивка??? ![]()
Элочка, Россия....она такая, надо было в Беларусь, все доходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тем более наш высокодержавный любит повышать благосостояние своего народа...любыми способами ![]() ![]() ![]() ![]()
Нечего там делать, выходи в люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наливать да пить, да есть ![]() ![]() ![]()
Ну простиииииите!!!!! (смайл бУхающийся на колени и бьющийся головой об пол) ![]()
Не простилааааа ![]() ![]() если шо, у мну количество буковофф превышает мнооооогие как ты гриш "целоГодние" сообщения у некоторых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Снегурка, да???? Я угадала??? ![]() ![]() ![]() Лехин родился, так мой ходил несколько месяцев повторял "и почему ты у нас раньше не появился?!?!? какой же ты классный, Леша!! а давай ещё одного, ааа???" ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, может за третьим??? правда мне чуток напортачили, страшновато чет, но все же... ![]()
Воть!!!! Развернутый ответ!!!наконец-то!!! А то пытаю-пытаю народ, тишинааа, знаю только, что у всех на столе будет "взрыв эмоций" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снегу вашему прям завидуют, надоели дожди ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружненько менюшки новогодние и ёлки!!!! Кто ещё не показывал и не озвучивал ![]() ![]() ![]() НАТА!!!!! Пост сдал, пост принял!!!! Или наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2014 7:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Доброе утро! На часах без двадцати пять - я встала на работу ехать. Не знаю как, напишу позже
![]() |
26 Дек 2014 9:03
|
==ната==
44 года |
сильно головой не бейся, ты еще нам и дитям в адеквате нужна ![]() ![]() ![]()
воооооот исправляешься, встаешь на путь истинный, молодец продолжай в том же духе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммм ![]()
приняла и поскакала к стоматологу ![]() ![]() ![]()
Русланка привет ![]() ![]()
А не Галя первые начинают? |
26 Дек 2014 9:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото надо собирать у всех, мне было не до фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бегу работать ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2014 9:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем доброе утро !!!!
|
26 Дек 2014 10:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Pulemet4ica
Удачного путешествия !!! Всем хорошего завершения работы!!! У нас сегодня корпаратив на работе. Муж посмотрел на мое платье и говорит: а ты подумала в чем дома НГ отмечать будешь ![]() Говорю придется поехать купить новое платье ![]() |
26 Дек 2014 10:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
ДОБРОГО УТРЕЧКА !!!
|
26 Дек 2014 11:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
Доброе утро, родные! Мы вчера даже сумели до дома добраться.. правда без рук, без ног... пойду почитаю. что вчера у нас было!))))
|
26 Дек 2014 11:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
всем привет!
![]() пишу быстро, т.к. могут рубануть свет.... как уже за@@али эти грёбанные отключения... на работе холодно да еще и темно.... все эти бумажули выписываешь вручную.... в общем дурдом) ну ничего)))) скоро НГ!!!! ![]() тоже сказали выключат свет с 18 до 3 часов ночи) ![]() зато какая романтика, вдвоем ужин при свечах!!!! ![]() а сегодня на вечер нашла себе занятие, пока Витя на работе))) буду лепить вареники с картохой и капустой!!! при свечах ![]() ну и себе наверное с вишенкой сделаю ) а на работу что бы не было скучно, купила газету)))))ГГГГГГГГ буду читать)))))))) ах да и еще взяла чай в термосе, а то очень холодно..... ну если что то еще появлюсь ![]() |
26 Дек 2014 11:51
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Доброе утро!
еще какая молодец! Снега нам наколдовала - до сих пор идет, с мебелью уладилось! ![]()
у нас тоже... и аварий куча - предновогодний психоз, видимо
![]()
здорово! ![]()
я по этому же рецепту делала, только добавляла вот такую приправу http://forum.say7.info/topic35982.html очень ароматно ![]() ![]()
у меня больше муж панику сеял, ну и я с ним на волне, видимо ![]() я вчера стала счастливой обладательницей твоего сюрприза!!! Как ты догадалась, что конфетки-ракушки я ОБОЖАЮ!!!????? Спасибо ОГРОМНОЕ! открыточка такая, я прослезилась прямо ![]()
с дебютом тебя! и с началом актерской карьеры ![]()
у нас не будет))))) пока точного меню нет, сегодня в вечеру появится))))
не, вкусняшка ![]() ![]() ![]()
удачной дороги и хорошо отдохнуть дома!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот, девочки! Благодаря вашим кулочкам, кажется мы поехали за мебелью! |
26 Дек 2014 12:55
|
МАРТЫШКА25
![]() |
26 Дек 2014 13:00
|
Рыжь
53 года Москва |
Да не верь ты ОБС...Сейчас слухов до фига разных будет. Вот в Крыму баба знает, а в столицах до сих пр не в курсах? ![]() И потом, что значит, "какая будет валюта"? Или деноминация рубля, или другая валюта, что то одно выбирай. Привет, Верунь. Блин, медовики твои всё ж убили... Ты их по какому рецепту? Хотя они все слабо отличаются в принципе. ![]() |
26 Дек 2014 13:06
|
МАРТЫШКА25
так инфа не из Крыма ![]() да ладно)) сотру то что выше ![]() а то прочитают .... тем кому не нужно ![]() ![]() ![]()
НАПОЛЕОНЫ ![]() методом проб изменила рецепт Насти, без яиц его делала / тесто/ |
26 Дек 2014 13:11
|
МАРТЫШКА25
только сейчас прочитала свое сообщение
![]() ![]() ![]() "Наполеон без яиц" ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2014 13:21
|
Рыжь
53 года Москва |
вот заинтриговала.... ![]()
![]() ![]() ![]() жёстко. |
26 Дек 2014 13:22
|
nukachuka
47 лет Москва |
Катюшка ф`Ассоль всегда такие фотки красивущие выкладывает природы уральской!!!!! ![]() ![]() ![]() а еще
что как то даже не верится, что
я - за!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно не буду против - а буду очень даже за!!!!!
мы - ни в жисть по доброй воле не поменяем!))))))))))))))))))
какие подааарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она в этом году ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
26 Дек 2014 13:48
|
nukachuka
47 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяш, у меня есть КОТЭ... так что насчет мишуры крепко подумаю))))) Этот дурен, когда за мухой носится - метра на полтора может на стену взлететь))))) пятикилограмовый кабан))) за мишурой попрется точно)))) а хорошую компанию вроде мне пообещали)))) теперь вот ждем-с.... Да, Натах? ![]() ![]()
Ждем-ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидует!))) тебе шампань, а ему быть в
ДАЕШЬ ТРЫНДЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас теперь ( в свете последних событий) - все тоже традиционно - оливье, шуба, холодец, наполеон. Эмоции ... чет кажется еще забыла....ААААА - свинина запеченная - на горячее)))) Глинтвейн. шампанское. ну и пр))))
Я вот на второго никак не решусь))) а вас почитаю-почитаю - и охотааааа
Я - кАза еще не показывала)))) но пока нечего показывать - елки нет - есть только страшенный бардак в квартире)))))))))))))))))) надеюсь в выхи с ним совладать)) и тогда уже елку поставим и нарядим)))))
Ну ура ведь, Катюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом покажи, что купили!!!!!!!!!!!! |
26 Дек 2014 14:05
|
nukachuka
47 лет Москва |
вот, что смогла с последних двух страничек - откоментила))))) до Пуха мне далеко)))))))))
теперь попытаюсь исправиться с отчетиками! Качество не айс - темно у нас в комнате))) |
26 Дек 2014 14:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики
![]()
что ж ты делаешь со мной, а?? ну сказала бы что они НЕ вкусные, я бы спокойно скормила их кабанюке и было бы все как в той пословице - и кабан сыт и Наташка не потолстела ![]() ![]() ![]()
да ваще, наговаривает на себя эта дамочка
спасибо, Натуль
вставайте в очередь.... Рыжь Марьяш, за платье то дорогое и не ношеное, но обшитое кусочками меха люлей не получила???
спасибо, дружочек
ждем-ждем-ждем
ооо, МЕГА комментартор на посту ![]() ![]() ![]()
есть вот такая примета: Тот, кто вышивает ангелочков "Почти идеальный" обязательно беременеет. Главное вышивать с уверенностью и верой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а когда Натаха бухнуть то отказывалась ?????????????????
огласите, пожалуйста, весь список !!!!!!!!!! пр. это к еде или к бухлу относится???? ты ж понимаешь что для меня это важно ![]() ![]() |
26 Дек 2014 14:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
Начну по порядку:
Открыточка с совушками к ДР от Олеси: она стерео и совушки как будто живые!!!!Классные!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек от Ксюши из Чехии!)))) Таааам стоооолькоооо всего!!!!!!!!!!!!!!!! и мне и Олегу! Маечки, приправки, силиконовые формы для выпечки и шоколада, Олегу игрущка, сладостей мешок, кремик для рук и дезодорант! И две совушки!))))) Одна из них - колечко!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек к ДР от девчонок - Наты, Оксаночки и Надюхи: Сковорода МЕГА-удобная!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пазл поближе - в нем 2000 кусочков и размер 960*680 мм - если я его таки осилю - повешу в большой комнате над диваном))))))))))))))))))) Давно у меня ента мечта есть))))) Новогодний сюрприз от нашей феи! Ну и новые жильцы моей коллекции - из Кисловодска, Астрахани, Ростова-на-Дону, Рязани, Питера, Чехии, Владимира!))))) Девочки, родные!!! Спасибо вам за подарочки, за открыточки, за поздравления, за ту радость, которую испытываешь, когда получаешь это все!))))))) Я счастлива, что у нас так все душевно и тепло в темке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |