Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

25 Дек 2014 21:23

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29
Приветик! Что Санта под елочку тебе принес? New Year Go New Year Go

25 Дек 2014 21:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Не удалось мне тихо отсидеться в кустах !
Пришла - таки и мне открыточка от Русланочки!!
Спасибо, моя дорогая !

Все- таки праздник к нам приходит не зависимо от нас!
Спасибо большое. Прямо улыбка прилипла. И пошли шаволиться мысли, а как праздновать то НГ!!?

Люблю вас всех!
Поздравляю всех, кто сегодня празднует, с Рождеством !
Чудеса происходят каждый день
Пусть и всем вам повезет и чудо чудное с вами произойдет!
New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Tree

25 Дек 2014 23:12

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Капец!!!!! Вот что-то не удобно с планшета, так это смайлы с других страничку вставлять....тут смайл в шоке!!!!!и в обмороке!!!!! Всего то плюсик!!!!!

Не ну что за люди Shocked мы дак почти целый год здесь дневали и ночевали, думали, когда же Пух из кустов вылезет, а она 1,5 ночки отдежурила и думает хватит. Так дело не пойдетЬ. girl_haha girl_in_love friends

Olesya-abc писал(а):
Но, возможно, пока до тебя посылочка дошла, он превратился в пряник!

girl_haha girl_haha girl_haha

Natasssha писал(а):
офигенско красивые прянички из Покрова (от кабашки спрятаны)

они еще и офигенско вкусные, если я из этой "оперы" ела, но тоже Ксюша присылала nyam2

Natasssha писал(а):
Новогодние украшения, ручная работа

Natasssha писал(а):
открыточки самодельные,

а руки то оказываются из того места у кое-кого растут girl_haha

Natasssha писал(а):
всё уже бывшее в употреблении и принесшее долгожданное счастье

пусть и вам принесет такое же счастье girl_in_love может станет доброй традицией в трынделках, передача счастливой схемы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2014 1:16

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Дошла твоя посылочка, спа-си-бо!!!!!!

как я рада girl_in_love

26 Дек 2014 1:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Все ушли, а я пришла.... unknown
Попытаюсь хоть коротенько откомментить...
ANGEL29
Вероничка что Санта, что Санта-Ёлка бесподобна, но твои волосы.... Это что то!!!Я за всю свою некороткую жизнь ни разу таких не имела!!!!
VlaDinka
почему про Ляксея Петровмча ни словечка я не отписала?... Потому что с...ка. Если серьёзно, что то меня отвлекло, а в склерооозном мозгу осталось, что озвучила. Прости мой Пух, прости!!! меня, дуру грешную... ну ты ж помнишь откуда это? Вот также пишу, кланяясь земным поклоном.
Чудный пацан. И неважно на кого сейчас похож, всё равно лапа. А дальше время покажет, в кого вырастет. Но по мне мама у него
хорошенькая до визга.
Нет, Пушенция, и ты меня с таким склерозом в очередь за третьим ставишь?! Во первых, пока она дойдёт, мне будет проще внуков дождаться. girl_haha
Во вторых, мы сегодня с жумом отсидели у наших два утренника подряд, и он мне задумчиво сказал "а если б их было четверо - мы б вообще из сада до ночи не ушли?" Моя первая реакция была "Милый, мы б с тобой до утренников и не дожили бы" Вторая, поспокойней, что возможно, кто нибудь из них уже в школу ходил бы? На что он мне парировал, что в школе тоже утренники.
VlaDinka писал(а):

Девулечки, меню на новый год составили?

Ага. Если можно так сказать. Оливье, шуба, бутеры с икрой, мясное заливное, фаршированные шпротами яйца, крабопалки с тертым сыром-чесноком унутри. Детям винегрет и жареное ломтиками кур.филе. В общем, а ля совок, по желанию едоков. Плюс медовик.Я в этом году с меню капец оригинальна, да? girl_haha Встречать - дома, в семье. Мож чё напялу, а мож и нет....Вечерних платьев-шпилек не запланировано (да и нетути их)

ф`Ассоль
МаХрушка
Пряники убили. Маришкины сильнее. но это ничего не меняет. Даж не плезу смотреть, как ЭТО делается. Не по моим "талантам", вернее, их отсутствию... unknown

nukachuka писал(а):
будем праздновать дома)))) теперь думаю, как нашу пещеру облагородить)))))) Ну, чтобы празднично))))))

Мишура и дождик тебе в помощь! Плюс фантазия, да хорошая компания и всё будет гуд! New Year Tree New Year Tree И фотоотчёт с вас обязон!!!А ветрянки вам на фиг не надо.
nukachuka писал(а):
на елку ему- едем аж в Останкино, да еще и на перекладных)))) маршрутка-электричка-метро-трамвай))))) ну и обратно так же))))) Чу - вечером вернусь без ног)))))

блин.. за углом были!!! и молчком... хотя мы полдня на утренниках болтались, но потом то дома!!! А на таких перекладных по сегодняшнему коллапсу и был единственный реальный вариант.

И вообще. Кому тут у нас снега не хватало?! В центральной России он уже в переизбытке! wacko1 То пусто, то густо блин.

МАРТЫШКА25 писал(а):
Спасибо ) Даник уже лучше , сегодня сняли катетер с вены. теперь на антибиотиках сидит.

Фу-ух! Выдохнула. Я ж тебе говорила, к НГ восстанет аки птичка Феникс! Но если серьёзно, но гора с плеч.
МАРТЫШКА25 писал(а):
мои страдания
наполеон / 2 штуки / почти 6 кг получился

Охереть (пардон за мой хранцузский, акцент знаете ли...)
==ната== писал(а):
и еще за снегом к нам можно ) правда сегодня тоже -1

нет уж, лучше к нам!!! И - 12 извините.
devo4ka_anton писал(а):

Оксик, я тебя умоляю...однушка вот такая:

Лиха беда начало!
ANGEL29 писал(а):
Волосы планирую по плечи аПчикать от того что слабенькие и ломаются

Блин..Понятно. почему...Но жалкооо ж!!!
Olesya-abc писал(а):

А я сегодня прихожу на работу и вижу на своем столе такой сюрпризик, не иначе Санта-Клаус приходил

Ух ты. Здоровско!!! Ну, не всё ж тебе на всю нашу ораву Снегуркой отрабатывать. New Year ggg

Natasssha писал(а):
обещанные фотки ....... зуб то дала

Ну, теперь можешь зуб себе оставить, садись, молодец. girl_haha
Элонька
Элонька, солнышко, так редко с тобой пересекаюсь.. give_heart give_heart give_heart

Так.. Худо-бедно хватило меня на 3 стр. Эт я дитёв уложила, сказки отчитала и рванула к сайту. Жума вызвали, он на утро то отпрашивался, так его вечером решили эээ...отработать по полной в общем. А вот когда теперь вернётся по этой одной гигантской пробке по имени Москва,фиг его знает.
А я сижу, тихо пью шампань. После своего сегодняшнего то ли позора, то ли триумфа. Фотоотчёт Лисы Алисы в компании с котом Базилио будет завтра!!! обещаю! За шампанское мне жум уходя всё высказал, разве что по голове не треснул и алкоголиком не обозвал. Детям, родителям и пед.составу садика вроде всё понравилось. Но мне мой дебют на сцене дался тяжеловато. И терзает мысль, что нас обоих теперь на каждый праздник припрячь попытаются. заведующая честно сказала "такие родители редко попадаются" Я так поняла - самоотверженные идиоты...

Ну вот. Поболтала тут сама с собой в Рождество от души.... girl_haha New Year Snegurochka Пойду посуду от ужина домою.

26 Дек 2014 5:51

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Ночной дозор тута New Year Time
Спасибо, что не так много наболтали, засыпаюююю Embarassed хотя, наоборот, какого...лешего так малоооо???? Embarassed girl_haha Все в предпраздничных хлопотах? Европеечек можно понять, их от стола не отогнать Embarassed girl_haha

Natasssha писал(а):
мне тоже кажется что дочурка на папу похожа, а Алешенка на тебя

Правильно кажется, но хоцца шоб на папу, не надо на маму.... Embarassed
Natasssha писал(а):
кАза, как и некоторые (не буду показывать пальцем ) купить купила, а подписать-отправить не получилось

girl_haha коллекционируй теперь, да и ещё не поздно...к старому новому году дойдут....как мои Embarassed girl_haha New Year Tree
Natasssha писал(а):
МЕГА комментатор

Отрабатываю грехи свои girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
давай те опять в 14.00 по МСК мне кажется всем нормуль будет

Давайте, я согласна, как остальные???? И кто первый начинает встречать - Кемерово-Омск-Уренгой???
оксаночкаЯ писал(а):
с какой целью интересуешься сделать хочешь

Думаю, ага, мои и так много чего назаказывали wacko1 кто есть это все будет? бо как оказалось за 10 месяцев они едят как птички, только я как слон, а мне всего того чего назаказывали низя New Year Tree
оксаночкаЯ писал(а):
т.е. ты во мне сомневаешься

Не-не-не!!! В этом вопросе нисколечки!!! Только думаю....или ты не колдовала ещё...или ты мне снега пожалела Embarassed girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
==ната== писал(а):
плюсик тебе:

Наташ, она на большее рассчитывала

Все знает про меня girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Губерниев отдыхает так и определим ее на эту должность-главный комментатор

girl_haha отрабатывают ж girl_haha главное, чтобы было ЧТО комментировать.....и Лешкин спал поспокойнее girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
кажется УЖЕ в нашу))) сказали, что вечером должны к нам в город на склад мебель нашу привести, а завтра - заберем ее

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
devo4ka_anton писал(а):
однушка

Зато своя good2 поздравляю Romashki
Olesya-abc писал(а):
Кремик, гель для душа, платочек шейный с моими любимыми цветочками , лак для ногтей, ароматизатор для авто и супер-открыточка!!!

Супер подарок, все такое классное!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Olesya-abc писал(а):
и вижу на своем столе такой сюрпризик,

Приятно как New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
МаХрушка писал(а):
вот эти имбирные пряники,

Спасибо, Марина New Year Tree New Year Snegurochka поизучаю
Natasssha писал(а):
обещанные фотки

Олеся -шоколадная фея New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Подарок от Оксаночки - ну так душевно!!!! ЗдОрово!!!! Супер-супер!!! Ручки золотые!! Отличный подарок!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Молодцы, девчонки New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree и Натали молодец, шикарный отчёт, мне даже спросить нечего....кроме этого
Natasssha писал(а):
схемка для вышивания "Почти идеальный

я так понимаю, это какая-то значимая вышивка??? Embarassed
Элонька писал(а):
расстроили, что 80 % посылок посланных в Россию не доходят до адресата

Элочка, Россия....она такая, надо было в Беларусь, все доходит girl_haha С подарками тебя!!!! give_heart New Year Tree New Year Tree девчонки умочки!!! New Year gifts

тем более наш высокодержавный любит повышать благосостояние своего народа...любыми способами Embarassed например как в прошлую " чёрную" пятницу wacko1 New Year Tree New Year Tree
Озидея писал(а):
Не удалось мне тихо отсидеться в кустах !

Нечего там делать, выходи в люди New Year Tree New Year Tree New Year Tree с открыточкой, Руслана молодец New Year Tree New Year Tree
Озидея писал(а):
И пошли шаволиться мысли, а как праздновать то НГ!!?

Наливать да пить, да есть New Year Tree New Year Tree New Year Tree

==ната== писал(а):
мы дак почти целый год здесь дневали и ночевали, думали, когда же Пух из кустов вылезет,

Ну простиииииите!!!!! (смайл бУхающийся на колени и бьющийся головой об пол) Embarassed
==ната== писал(а):
а она 1,5 ночки отдежурила и думает хватит. Так дело не пойдетЬ.

Не простилааааа girl_haha так и знала, что кто-нить камнем и швырнеть в бедного раскаявшегося Пуха girl_haha

если шо, у мну количество буковофф превышает мнооооогие как ты гриш "целоГодние" сообщения у некоторых Embarassed girl_haha это ты девочка примерная, да еще парочку таких, остальные стали шибко занятыми прям New Year Tree Девулечки, встанем ВСЕ дружно на путь исправления, дааааа????? Вернем худелкам-трынделкам её сущность!!!! А то двойники прям появляются, и девулечки наши перебегают New Year Tree чет на лозунги пробило в ночи girl_haha New Year Time New Year gifts New Year Tree

Рыжь писал(а):
почему про Ляксея Петровмча ни словечка я не отписала?... Потому что с...ка.

Снегурка, да???? Я угадала??? girl_haha New Year gifts give_heart
Лехин родился, так мой ходил несколько месяцев повторял "и почему ты у нас раньше не появился?!?!? какой же ты классный, Леша!! а давай ещё одного, ааа???" wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, может за третьим??? правда мне чуток напортачили, страшновато чет, но все же... New Year Tree
Рыжь писал(а):
Если можно так сказать. Оливье, шуба, бутеры с икрой, мясное заливное, фаршированные шпротами яйца, крабопалки с тертым сыром-чесноком унутри. Детям винегрет и жареное ломтиками кур.филе. В общем, а ля совок, по желанию едоков. Плюс медовик.Я в этом году с меню капец оригинальна, да? Встречать - дома, в семье. Мож чё напялу, а мож и нет....Вечерних платьев-шпилек не запланировано (да и нетути их)

Воть!!!! Развернутый ответ!!!наконец-то!!! А то пытаю-пытаю народ, тишинааа, знаю только, что у всех на столе будет "взрыв эмоций" girl_haha Нормальное такое вкусное меню, мои тоже сказали...невыеживаться girl_haha стандартный набор -шуба, Оливье, Диане с крабами салат, бутеры, заливное, кур.крылья в соев,соусе...буженина.....гыыыы.....почти одинаково шоли????? Только торт не буду....или буду, но не медовик....гм...и шоколадную колбасу....и орешки со сгущенкой...детский сад, да?? girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ну и основная проблема чем ушки заткнуть Лексею Петровичу....у нас такую канонаду устраивают в новогоднюю ночь, что он точно будет просыпаться и не раз, главное чтобы не испугался....поэтому мой наряд girl_haha - пижама New Year Tree New Year Tree о, и пиццу хочу себе....сто лет не ела nyam2 это моя новогодняя хотелка girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

И снегу вашему прям завидуют, надоели дожди New Year Time ну и фотки ждееееем!!!! Лисонька-Алисонька New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

Давайте дружненько менюшки новогодние и ёлки!!!! Кто ещё не показывал и не озвучивал New Year Tree New Year Tree New Year Tree

НАТА!!!!! Пост сдал, пост принял!!!! Или наоборот New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2014 7:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Доброе утро! На часах без двадцати пять - я встала на работу ехать. Не знаю как, напишу позже wacko1

26 Дек 2014 9:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Ну простиииииите!!!!! (смайл бУхающийся на колени и бьющийся головой об пол)

сильно головой не бейся, ты еще нам и дитям в адеквате нужна girl_haha girl_haha girl_haha

VlaDinka писал(а):
Ночной дозор тута

VlaDinka писал(а):
если шо, у мну количество буковофф превышает мнооооогие как ты гриш "целоГодние" сообщения у некоторых

воооооот исправляешься, встаешь на путь истинный, молодец продолжай в том же духе empathy air_kiss

VlaDinka писал(а):
так и знала, что кто-нить камнем и швырнеть в бедного раскаявшегося Пуха

Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

VlaDinka писал(а):
.и шоколадную колбасу....и орешки со сгущенкой.

ммммммм nyam2

VlaDinka писал(а):
НАТА!!!!! Пост сдал, пост принял!!!! Или наоборот

приняла и поскакала к стоматологу dance3 dance3 dance3

Ruslana Muhtarova писал(а):
Доброе утро! На часах без двадцати пять - я встала на работу ехать. Не знаю как, напишу позже

Русланка привет girl_bye удачной дороги New Year Tree

VlaDinka писал(а):
И кто первый начинает встречать - Кемерово-Омск-Уренгой???

А не Галя первые начинают?

26 Дек 2014 9:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!

Olesya-abc писал(а):
Анька, это был рождественский штоллен!

girl_haha ну извиняйте, он мне пряничек напомнил
Olesya-abc писал(а):
А я сегодня прихожу на работу и вижу на своем столе такой сюрпризик,

girl_in_love классненько!!!! умочка Санта!!
Элонька писал(а):
отправила девочкам посылки в первых числах декабря, надеюсь что дойдут, т.к. на почте меня расстроили, что 80 % посылок посланных в Россию не доходят до адресата

give_heart не переживай, они же морем идут - идет долго.

New Year Tree вчера был корпоратив New Year Tree отожгла за весь год New Year gifts girl_haha girl_haha girl_haha
Фото надо собирать у всех, мне было не до фото Embarassed Embarassed Embarassed За то я походу есть у всех.
New Year Go С субботу на воскресенье выезжаю на Родину New Year gifts Так хочется чудес New Year Tree
Бегу работать girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2014 9:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро !!!!

26 Дек 2014 10:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Pulemet4ica
Удачного путешествия !!!

Всем хорошего завершения работы!!!
У нас сегодня корпаратив на работе. Муж посмотрел на мое платье и говорит: а ты подумала в чем дома НГ отмечать будешь girl_haha
Говорю придется поехать купить новое платье girl_haha

26 Дек 2014 10:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОГО УТРЕЧКА !!!

26 Дек 2014 11:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, родные! Мы вчера даже сумели до дома добраться.. правда без рук, без ног... пойду почитаю. что вчера у нас было!))))

26 Дек 2014 11:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
всем привет! give_heart
пишу быстро, т.к. могут рубануть свет....
как уже за@@али эти грёбанные отключения...
на работе холодно да еще и темно....
все эти бумажули выписываешь вручную....
в общем дурдом)

ну ничего)))) скоро НГ!!!! New Year Tree
тоже сказали выключат свет с 18 до 3 часов ночи) New Year Time
зато какая романтика, вдвоем ужин при свечах!!!! New Year Tree

а сегодня на вечер нашла себе занятие, пока Витя на работе)))
буду лепить вареники с картохой и капустой!!! при свечах girl_haha
ну и себе наверное с вишенкой сделаю )

а на работу что бы не было скучно, купила газету)))))ГГГГГГГГ
буду читать))))))))
ах да и еще взяла чай в термосе, а то очень холодно.....

ну если что то еще появлюсь New Year Snegurochka

26 Дек 2014 11:51

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро!
оксаночкаЯ писал(а):
какая Оксаночка молодец

еще какая молодец! Снега нам наколдовала - до сих пор идет, с мебелью уладилось! air_kiss
devo4ka_anton писал(а):
город не чищен, движемся 20-30 км/ч

у нас тоже... и аварий куча - предновогодний психоз, видимо
Natasssha писал(а):
Катюш, держим кулачки

give_heart
Olesya-abc писал(а):
вижу на своем столе такой сюрпризик

здорово! girl_claping настоящий новогодний сюрприз
МаХрушка писал(а):
вот эти имбирные пряники, а без специй мне кажется не будет именно пряничного аромата

я по этому же рецепту делала, только добавляла вот такую приправу http://forum.say7.info/topic35982.html очень ароматно nyam2 nyam2
Olesya-abc писал(а):
Здорово!!! Понервничала зря

у меня больше муж панику сеял, ну и я с ним на волне, видимо girl_haha
я вчера стала счастливой обладательницей твоего сюрприза!!! Как ты догадалась, что конфетки-ракушки я ОБОЖАЮ!!!????? Спасибо ОГРОМНОЕ! открыточка такая, я прослезилась прямо Embarassed
Рыжь писал(а):
заведующая честно сказала "такие родители редко попадаются"

с дебютом тебя! и с началом актерской карьеры Congratulate

VlaDinka писал(а):
у всех на столе будет "взрыв эмоций"

у нас не будет))))) пока точного меню нет, сегодня в вечеру появится))))
VlaDinka писал(а):
.и шоколадную колбасу....и орешки со сгущенкой...детский сад, да??

не, вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
С субботу на воскресенье выезжаю на Родину

удачной дороги и хорошо отдохнуть дома!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ну вот, девочки! Благодаря вашим кулочкам, кажется мы поехали за мебелью!

26 Дек 2014 12:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Rose

26 Дек 2014 13:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки по секрету..... ОБС...

Да не верь ты ОБС...Сейчас слухов до фига разных будет. Вот в Крыму баба знает, а в столицах до сих пр не в курсах? girl_haha
И потом, что значит, "какая будет валюта"? Или деноминация рубля, или другая валюта, что то одно выбирай.
Привет, Верунь. Блин, медовики твои всё ж убили... Ты их по какому рецепту? Хотя они все слабо отличаются в принципе. New Year ggg

26 Дек 2014 13:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Да не верь ты ОБС...Сейчас слухов до фига разных будет. Вот в Крыму баба знает, а в столицах до сих пр не в курсах?

так инфа не из Крыма Embarassed
да ладно)) сотру то что выше Embarassed
а то прочитают .... тем кому не нужно girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Привет, Верунь. Блин, медовики твои всё ж убили... Ты их по какому рецепту? Хотя они все слабо отличаются в принципе.

НАПОЛЕОНЫ girl_haha
методом проб изменила рецепт Насти, без яиц его делала / тесто/

26 Дек 2014 13:11

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
только сейчас прочитала свое сообщение girl_haha girl_haha girl_haha
"Наполеон без яиц" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а то прочитают .... тем кому не нужно

вот заинтриговала.... girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
"Наполеон без яиц"

girl_haha girl_haha girl_haha
жёстко.

26 Дек 2014 13:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
у нас снежок с утра идет... чистенько...-5 всего... прямо красота
у нас тоже снежок!)))))))))) наконец то то дождались!!!!!!

Катюшка ф`Ассоль всегда такие фотки красивущие выкладывает природы уральской!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а еще
ф`Ассоль писал(а):
зато у нас горы и озера есть

что как то даже не верится, что
Pulemet4ica писал(а):
.емае, убогий Урал

оксаночкаЯ писал(а):
давай те опять в 14.00 по МСК мне кажется всем нормуль будет

я - за!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Натаха - думаю тоже girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
или приезжай к нам в Домодедово (это я наглею и к Танюшке приглашаю, НО уверена что она не будет против)

Конечно не буду против - а буду очень даже за!!!!!
VlaDinka писал(а):
попробуйте только планы поменять!!!

мы - ни в жисть по доброй воле не поменяем!))))))))))))))))))
Natasssha писал(а):
обещанные фотки ....... зуб то дала

какие подааарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элонька писал(а):
а мне Олесечка опять сюрпризик устроила!!!!!!!!

МАРТЫШКА25 писал(а):
Олесечка !!!!! Получила конфетки и открыточку

Она в этом году ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Дек 2014 13:48

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Во вторых, мы сегодня с жумом отсидели у наших два утренника подряд, и он мне задумчиво сказал "а если б их было четверо - мы б вообще из сада до ночи не ушли?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Мишура и дождик тебе в помощь! Плюс фантазия, да хорошая компания и всё будет гуд!

Марьяш, у меня есть КОТЭ... так что насчет мишуры крепко подумаю))))) Этот дурен, когда за мухой носится - метра на полтора может на стену взлететь))))) пятикилограмовый кабан))) за мишурой попрется точно)))) а хорошую компанию вроде мне пообещали)))) теперь вот ждем-с.... Да, Натах? Wink Wink
Рыжь писал(а):
Фотоотчёт Лисы Алисы в компании с котом Базилио будет завтра!!! обещаю!

Ждем-ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжь писал(а):
За шампанское мне жум уходя всё высказал, разве что по голове не треснул и алкоголиком не обозвал.

Завидует!))) тебе шампань, а ему быть в
Рыжь писал(а):
одной гигантской пробке по имени Москва,

VlaDinka писал(а):
чет на лозунги пробило в ночи

ДАЕШЬ ТРЫНДЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
VlaDinka писал(а):
Воть!!!! Развернутый ответ!!!наконец-то!!! А то пытаю-пытаю народ, тишинааа, знаю только, что у всех на столе будет "взрыв эмоций"

У нас теперь ( в свете последних событий) - все тоже традиционно - оливье, шуба, холодец, наполеон. Эмоции ... чет кажется еще забыла....ААААА - свинина запеченная - на горячее)))) Глинтвейн. шампанское. ну и пр))))
VlaDinka писал(а):
Так что, может за третьим???

Я вот на второго никак не решусь))) а вас почитаю-почитаю - и охотааааа
VlaDinka писал(а):
Кто ещё не показывал и не озвучивал

Я - кАза еще не показывала)))) но пока нечего показывать - елки нет - есть только страшенный бардак в квартире)))))))))))))))))) надеюсь в выхи с ним совладать)) и тогда уже елку поставим и нарядим)))))
ф`Ассоль писал(а):
Ну вот, девочки! Благодаря вашим кулочкам, кажется мы поехали за мебелью!

Ну ура ведь, Катюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом покажи, что купили!!!!!!!!!!!!

26 Дек 2014 14:05

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
вот, что смогла с последних двух страничек - откоментила))))) до Пуха мне далеко)))))))))
теперь попытаюсь исправиться с отчетиками! Качество не айс - темно у нас в комнате)))

26 Дек 2014 14:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики

==ната== писал(а):
они еще и офигенско вкусные, если я из этой "оперы" ела, но тоже Ксюша присылала

что ж ты делаешь со мной, а??
ну сказала бы что они НЕ вкусные, я бы спокойно скормила их кабанюке и было бы все как в той пословице - и кабан сыт и Наташка не потолстела girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
а руки то оказываются из того места у кое-кого растут

да ваще, наговаривает на себя эта дамочка
==ната== писал(а):
пусть и вам принесет такое же счастье

спасибо, Натуль
==ната== писал(а):
может станет доброй традицией в трынделках, передача счастливой схемы

вставайте в очередь....
Рыжь
Марьяш, за платье то дорогое и не ношеное, но обшитое кусочками меха люлей не получила???
Рыжь писал(а):
Ну, теперь можешь зуб себе оставить, садись, молодец.

спасибо, дружочек
Рыжь писал(а):
Фотоотчёт Лисы Алисы в компании с котом Базилио будет завтра!!! обещаю!

ждем-ждем-ждем
VlaDinka писал(а):
Всем привет! Ночной дозор тута

ооо, МЕГА комментартор на посту girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VlaDinka писал(а):
мне даже спросить нечего....кроме этого
Natasssha писал(а):
схемка для вышивания "Почти идеальный

я так понимаю, это какая-то значимая вышивка???

есть вот такая примета:
Тот, кто вышивает ангелочков "Почти идеальный" обязательно беременеет. Главное вышивать с уверенностью и верой.

МАРТЫШКА25 писал(а):
"Наполеон без яиц"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
Натаха - думаю тоже

ну а когда Натаха бухнуть то отказывалась ?????????????????
nukachuka писал(а):
ну и пр))))

огласите, пожалуйста, весь список !!!!!!!!!! пр. это к еде или к бухлу относится???? ты ж понимаешь что для меня это важно girl_haha
girl_haha

26 Дек 2014 14:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Начну по порядку:
Открыточка с совушками к ДР от Олеси:
Фото

она стерео и совушки как будто живые!!!!Классные!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подарочек от Ксюши из Чехии!)))) Таааам стоооолькоооо всего!!!!!!!!!!!!!!!! и мне и Олегу! Маечки, приправки, силиконовые формы для выпечки и шоколада, Олегу игрущка, сладостей мешок, кремик для рук и дезодорант! И две совушки!))))) Одна из них - колечко!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Подарочек к ДР от девчонок - Наты, Оксаночки и Надюхи:
Фото

Сковорода МЕГА-удобная!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подушка теперь моя любимая! опять совушки - две! Одна - с бегающими глазками))
Пазл поближе - в нем 2000 кусочков и размер 960*680 мм - если я его таки осилю - повешу в большой комнате над диваном))))))))))))))))))) Давно у меня ента мечта есть)))))
Фото

Новогодний сюрприз от нашей феи!
Фото

Ну и новые жильцы моей коллекции - из Кисловодска, Астрахани, Ростова-на-Дону, Рязани, Питера, Чехии, Владимира!)))))
Фото

Девочки, родные!!! Спасибо вам за подарочки, за открыточки, за поздравления, за ту радость, которую испытываешь, когда получаешь это все!))))))) Я счастлива, что у нас так все душевно и тепло в темке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;