Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2015 19:09
|
==ната==
44 года |
|||
это как? на дом понесли? |
||||
02 Янв 2015 19:15
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||
Онасочка, как вы? Слава Богу, что все так обошлось!!!
Всем привет!!! Не грустите!!! |
||||
02 Янв 2015 19:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
плюсую... нам тоже предстоит дважды по гостям, но... не очень интересно. Сначала к жумовым дяде с тётей, потом к моей тётушке. Но и там и там мягко говоря возрастные компании. Нет, понятно, что к ним тож надо выбираться, хоть изредка, но хотелось бы всё ж с ровесниками где то пересечься. А они у нас тотально все из Москвы разъехались на праздники. |
||||
02 Янв 2015 19:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Светик у меня в отслеживаниях тоже около недели показывало что посылка уже на месте -но мне было немного проще -моя снежинка она же и главный распорядитель знала с самого начала и я ей просто написала чтобы узнала на почте по номеру посылки ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2015 19:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
![]() Поверите - ни одной фотки с нг. Вот перед гостями сфоткалась для вас. |
||||
02 Янв 2015 20:01
|
==ната==
44 года |
|||
Ruslana Muhtarova
Красотка ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2015 20:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
А ножки.... ![]() Русь, я когда твои фото вижу, сразу вспоминаю ту, что ты нам храбро показала незадолго до рождения Коли. Почувствуйте разницу называется. ![]() |
||||
02 Янв 2015 20:37
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Привет, красавицы
![]() Всем кто грустит, ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка - Онасочка, слава Богу, что все обошлось без серьезных травм ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2015 21:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Ruslana Muhtarova
![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже в театре, получили детский подарок, успели покопаться в нем ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2015 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
raisa Недельку подожду потом тоже номер отдам, пусть на почте спросят |
||||
02 Янв 2015 23:16
|
==ната==
44 года |
|||
если в Россию отправлена, то это нормально ![]() |
||||
03 Янв 2015 0:29
|
galysa
Галина 64 года Астрахань |
|||
Да я всегда здесь, читаю вас из кустов. Вы же не чужие мне, вот уже 3 года. Просто писать не успеваю или уже не актуально. Худелки не получаются, а без вас тоже не могу. Вот может в новый марафон стартану с вами. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 2:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Спасибо девочки за добрые слова. Мы вернулись - классно посидели , поиграли в активити и в Уно. Пообщались, посмеялись.
Кстати про марафон - как бы да, надо, к весне ![]() |
||||
03 Янв 2015 11:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Доброго утра, девчоночки!!!!! Принимаете блудных обратно?)))))) с наступившим всех Новых годом!!!!! Пусть он будет лучше, чем прошлый, крепкого всем здоровья, исполнения всех желаний и всего- всего- всего!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 11:28
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Снежиночка моя родная и самая- самая лучшая!!!!!! Ну прости, что моя посылочка не успела к праздникам!!!!! Отслеживала по номеру- она тут почти две недели тусила- с 10 декабря.... И только 23 отправилась дальше... Эх....
Оксаночка Онаска-как вы там? Как Левик? Слава богу, что все живы!!!! Поскорее вам оправится от этого ужаса!!!! |
||||
03 Янв 2015 12:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Всем привет!!!
![]() nukachuka Танюх! Жива ли там Натаха ![]() |
||||
03 Янв 2015 12:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Olesya-abc
А чего ей не живой то быть?))))) вона, спят рядышком в комнате))) Дышит ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 12:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
Вчера тусили дома весь день- всякие вкусноси- тортики готовили и себе и мужичкам нашим, а позавчера гуляли в Москве))) ну планировали одно, вышло по другому)))) прошли все бульварное кольцо по кругу ( и "разорванную" часть мимо красной площади тоже
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 15:39
|
irina1973
52 года германия |
|||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova красотка ![]() ![]() ![]() Olesya-abc Олеся хорошего отдыха вам и хорошей дорожки вам ![]() ![]() Мариша тебе тоже хорошего отдыха у родителей ![]() ![]() ![]()
и че все слопали уже или еще осталось ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 16:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
irina1973
Спасибо, Ириш! Как каникулы проводишь, что делаете? ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 17:34
|
irina1973
52 года германия |
|||
щас обед доготовлю а потом в магазины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 17:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем привет!!!Мы уже почти психологически в норме,Левик тоже,первые 2 часа после аварии он просто онемел и только мычал,хорошо была новая игрушка парковка и я его этой игрушкой из стресса выводила,мы с ним строили её потом машинки катали и так постепенно ребенок отошел-стал улыбаться и болтать,только все время всем рассказывал про аварию с красной машиной-я только потом поняла,что цвет бордовый он еще не знает.Остались только конечно раны-у меня колено синее,у него опухло все и кушает теперь только блендеренное ,прокусил зубами там себе все губы
![]() ![]() ![]() С понедельника начнутся разбирательства,суда,страховщики и оценщики ![]() ![]() ![]() Вот так это было ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KOw2dIiW4So&feature=youtu.be Спасибо вам огромное за сочувствие ![]() ![]() ![]() Девочки простите ничего не коменчу -сил думать и писать пока нет ![]() Это для наших хочушек забеременеть вышивка "Почти идеальный" можно заказать за копейки http://ru.aliexpress.com/item/-/1944713979.html?recommendVersion=1 |
||||
03 Янв 2015 18:41
|
==ната==
44 года |
|||
Приветики, не многолюдно у нас сегодня
![]()
я всегда на них в магазине посматриваю, аппетитно выглядят, а пить по моему ни разу не пила ![]() гулены какие ![]() ![]()
![]() |
||||
03 Янв 2015 19:51
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
Всем приветик.
![]() С Новым годом вас девочки! ![]() ![]() Оксана слава богу живы остались. Отходите скорее от этого ужаса . Я получила сегодня извещение на посылочку из Германии . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 20:36
|
==ната==
44 года |
|||
вот и почта заработала ![]() ![]() а сколько у нас посылочек еще путешествуют? Нихачухина, Арзунькина, Лорина или Светина. Остальные все добрались? |