Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

05 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Привет, красавицы girl_in_love

Рыжь
Марьяша, как я рада, что она дошла girl_claping Какая то она непродуманная получилась unknown Просто хотелось тебя порадовать Embarassed

меня вот интересует другое - где посылка моей снежинке unknown я ее раньше чем Марьяне послала unknown если в ближайшие дни не приддет - буду рассекречиваться Embarassed

нам завтра обещают бурю wacko1 с дождем, ветром и местами снегом wacko1

а мы журавликов доделываем. girl_haha нанизываю их на леску по 10 штук. Осталось всего 20 штук нанизать. girl_haha Они у меня уже на всех карнизах висят girl_haha сегодня надеюсь доделаем. Осталось придумать как под дождем их до школы донести

05 Янв 2015 22:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
Какая то она непродуманная получилась

Главное-что от души!!!
хомушка писал(а):
Просто хотелось тебя порадовать

Да не то, что меня, всех!!! Кукман загрузила гольфы в сумочку и не желает расставаться, Гри ходит гругами вокруг микроскопа (тут сложнее, школьный курс я подзабыла, сейчас разгребусь - будем без перевода разбираться), жум покушается на шоколадки (хоть в пакетиках детям уступил girl_haha ), а шоколадный кофе растворимый я обож-жаю,и как ты догадалась, я ни разу об этом не писала, но покупаю редко, оно нерентабельно, да и для тушки моей завсегда чревато unknown girl_haha Крем уже над раковиной на кухне поставила.
Сейчас фотку сброшу!!!
Спасибо, Ритуль, растрогала.

хомушка писал(а):
с дождем, ветром и местами снегом

гм... холодно у вас, да? praising У нас после вчерашнего + сегодня -10, ночью до - 20, но топят хорошо.
хомушка писал(а):
Осталось придумать как под дождем их до школы донести

Но вам же ещё нескоро? Кончатся дожди авось.
хомушка писал(а):
где посылка моей снежинке я ее раньше чем Марьяне послала

кстати моя пришла в изрядно потрёпанной коробке, не представляю где и как её терзали,но внутри всё было цело.

05 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты

вот!!!
Викина сумочка с Микки и гольфы с Китти, пакетики с хитрыми шоколадками, они мелкие, тонкие, но внутри что то хрустит, за письмецом (и конвертом с новогодней веточкой!!!) - мой растворимый кофе с шоколадом, впереди Грихин микроскоп, 4 !!! шоколадки с разной начинкой (карамель,, клубничная, шоколадная, молочная) и мой крем для рук!
Фигасе непродуманная!!! give_heart

05 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
До кучи - подарки деда Мороза.

и содержимое... В мешочках конфеты, я давно поняла, лучше на развес купить и упаковать, цена получается та же, но - без непонятных левых карамелек и прочей лабуды. Плюс в красной коробочке диск с персональным по именам поздравлением и новым мультиком, спасибо Русе, второй год заказываю, столько радости

это дед скорее родителям принёс, Гри отрубается быстро, а Вика со скуки начинает призывать нас с воплем "мне стра-аашно!" Вот теперь фиг - под звёздным небом бояться нечего, girl_haha пока на неё действует! Там проекция на все стены, луна-звёздочки синие, или зелёные или оранжевые, плюс сам отключается через 45 мин.

05 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь
с подарочками тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
подарочки New Year Go классные good2 good2 good2

05 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
и как ты догадалась

Марьяша, я кофе вообще не пью Embarassed А тут мама моя купила, ей понравилось. Вот я и решила тебе послать. Видимо, невидимые связи все таки существуют girl_haha

А микроскоп я такой же Итаю под елку купила. Правда мы еще не успели в него посмотреть Embarassed У нас же каникул нет unknown Надеюсь, он хоть что то показывает girl_haha

Рыжь писал(а):
холодно у вас, да?

ага Embarassed
Рыжь писал(а):
но топят хорошо.

вот в том то и дело, что у нас не топят Embarassed только кондиционер, но он воздух сушит очень. не говоря уже об электричестве wacko1 у меня нет проблем одеть куртку, выходя из дома, но ходить дома в двух свитерах обламывает Embarassed

06 Янв 2015 0:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Остапа понесло...
Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать.
Но я на самом деле по прежнему тортик потихоньку варганю.
Новогодний стол.

Частями лучше видно...
Мясное заливное, рыбная нарезка - сёмга, масляная, шуба (слои перемешивала с "прожелатиненым" майонезом, сначала нижний слой был свёкла, далее морковка,картошка, лук, селёдка,утром перевернула на блюдо),помидорчики "по африкански" Любины, бутеры, Гришин винегрет персональный, салат "фантазийный", маринованное ассорти шампиньоны, сладкий перец,кукуруза, острый перчик+огурчики маринованные

маслины, оливки, яйца фаршированные шпротами, крабопалочки с чесночным сыром, оливье обычный (с отварной говядиной)

не попало в кадр - для детей куриное филе с майонезом и в панировке

обед 1 января...

фантазийный салат поближе - 2 ст.ложки отварного риса, 4 мелких кальмарчика отварных соломкой, крабовое мясо соломкой, св.огурец соломкой, лук, гороше, майонез, Получилось оч.вкусно, жаль нет пошаговых, выставила бы..

до медовика дело тоже лишь 1-го дошло. Кого в подъезде я им только не угостила... New Year ggg

и мои подарки...

ну, Гриха-то само собой, но эт подарочек старый girl_haha girl_haha girl_haha , в данном случае пыталась продемонстрировать платье...

06 Янв 2015 1:11

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Марьяна, я на фотки посмотрела и сразу вспомнила, что ела только утром unknown
и еще - оливье захотелось Embarassed надо папу попросить - он у нас в семье специалист

Рыжь писал(а):
эт подарочек старый

зато самый классный good2

кстати, духи у меня тоже Исси Миаки, самые старые. Нюхала - нюхала остальные, и все равно к этим вернулась unknown

мы это сделали !!!! сто журавликов нанизаны и повешены girl_haha

06 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
лась

мы это сделали !!!! сто журавликов нанизаны и повешены

good2 good2 good2 good2
герои.. wacko1

06 Янв 2015 3:59

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем ночной привет !!!!!!!!!! Чего то не понятно не все чтоли еще в новый год перебрались или еще празнуете ????я тут настрой на весну принесла Wink у нас появились первые тюльпаны в магазинах -для меня лично это первый признак весны good2 (и пофигу что 31-го декабря их купила girl_haha girl_haha girl_haha )значит пора настраиваться на весну good2

так что давайте настраиваться на весну ,а там и лето не за горами Embarassed
Марьяша с посылочкой тебя good2
Лорик ,Света а у вас каникулы только до вторника-? Наши среду еще отдыхают-в четверг выходят -первый раз за всю нашу ,,школьную жизнь,, начинают учиться не с понедельника ,а с четверга .Хотя дети рады -всего 2 дня и снова выходные good2 .А у меня сегодня был первый рабочий день после праздников-не думала что буду так радоваться выходу на работу Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вчера еще ДР было у дочки wacko1 wacko1 wacko1 силком себя заставила на кухню идти готовить -и понимаю ведь что ребенок не виноват что родилась после длинных праздников -но меню составлять(особенно салаты) было очень тяжело wacko1 wacko1 wacko1 Если учесть что почти все выходные были застолья и приходилось готовить что то ,,новенькое ,, wacko1 wacko1 wacko1 то фантазия совсем не работала Embarassed -но теперь все позади-нужно только найти силу воли и заставить себя хотя бы сбросить то что за праздники налипло Embarassed пока ,,корни ,,не пустило-потом фиг эти кг отклеются girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2015 4:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
ой, какие тюльпанчики!!!!
А в остальном - как я тебя понимаю! Сама только тортик добила, прям воротило меня с него! При том, что всяко не ем, даж делать было тошно! girl_haha
raisa писал(а):
хотя бы сбросить то что за праздники налипло пока ,,корни ,,не пустило-потом фиг эти кг отклеются

ох.. молчи, грусть, молчи!
с доченькой в ОК позравляла. Париж эт суперский подарок!!!!! good2

06 Янв 2015 4:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
ох.. молчи, грусть, молчи!

вот вот одежда немного уменьшилась Embarassed так с ,,личным гардеробом,, проще- тяжеловато сегодня было на работе униформу натягивать girl_haha girl_haha girl_haha уж слишком ,,усохла,,за 2 недели выходных . girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
с доченькой в ОК позравляла. Париж эт суперский подарок!!

я видела -спасибо за поздравления Romashki а Париж у нас в мечтах уже долго был Embarassed тем более живем то не полных 400 км от него Embarassed .Мы то уже все были а она все мне маленькой казалась ,а тут уже выросла как то не заметно unknown вот и сестренки подсуетились -старшая купила путевку однодневную ,а вторая доча денег ей подкинула на завтрак в городе Парижу girl_haha -посмотрим какие впечатления остануться .Там больше будет автобусных экскурсий с ,,выходом и прогулками ,,возле достопримечательностей -чему я очень рада -зима все таки не сильно удобное время для длительных пешеходных прогулок
Кстати а какой тортик то сделала ? я свои ,,печености,, тоже редко ем Embarassed пока торт сделаешь глазами наешься girl_haha А вот Пух своей посылочкой совсем меня с пути истинного сбил -конфеты вкусные нельзя мимо вазы пройти чтобы не зацепить Embarassed

06 Янв 2015 4:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
Кстати а какой тортик то сделала ?

ой.. да на что запала и куража хватило - сборную солянку из Вкриных рецептов. Щокобисквит её в итоге Окс разместила, вот в него засандалила Мартышин крем кокосовый на манке, только с какао сделала и все 4 еоржа прослоила желе из красной смородины. Наиздевалась над рецептом называется. girl_haha Ну и полила шокоглазурью, плюс худо-бедно украсила, я ж как и она мастику не признаю. Завтра с утреца сфотаю, авось не очень темно будет.

06 Янв 2015 5:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
Лорик ,Света а у вас каникулы только до вторника-? Наши среду еще отдыхают-в четверг выходят -первый раз за всю нашу ,,школьную жизнь,, начинают учиться не с понедельника ,а с четверга .

Мы со среды учемся. Вы наверное позже нас пошли на каникулы? Мы тоже первый раз выходим с рождественских каникул среди недели, обычно только с летних так выходили, но я тоже давально girl_haha так сказать легкий старт girl_haha
raisa писал(а):
Вчера еще ДР было у дочки

Доченьку с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И Иришкиного мужа тоже с днём варенья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
raisa писал(а):
слишком ,,усохла,,за 2 недели выходных .

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Наиздевалась над рецептом называется.

Чё это поиздевалась, очень даже нафантазировала good2
Рыжь писал(а):
я ж как и она мастику не признаю. З

А почему? С ней очень празднечный тортик можно ж украсить good2
хомушка писал(а):
если в ближайшие дни не приддет - буду рассекречиваться

Может снежинкам у кого есть возможность сходить на почту и спросить? unknown может где и лежит, не прислали просто извещение unknown

06 Янв 2015 11:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!!
Лора-а
Ну получше. Стараюсь следовать своим же правилам. Главное больше гулять, через силу еще пока выхожу. Но стараюсь. Вчера не плохо посидели с родней.

06 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!!!!
Марьяша фоточки подарочки классные а стол еды nyam2 New Year Hi New Year Hi расскажи ка про яйки со шпротами а ????завтра ж рождество - надо чет сообразить - чет глянулись они мне . еще Лорика салат с гранатом сделаю good2 и курочку и картошечку и все ..

06 Янв 2015 13:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Может снежинкам у кого есть возможность сходить на почту и спросить? unknown может где и лежит, не прислали просто извещение unknown

так можно конечно... но я вот отслеживаю и последние новости о моей 27 декабря ... больше ни ответа ни привета .. гуляет unknown

06 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет красотки!!!!!!!!
Марьяшик твоя едЪба супер!!!!!!!!!!
Ну а ыт красотка , разглядела тебя) почти спряталась за Грихой)))
стройняха New Year Tree New Year Tree New Year Tree
подарки суперские!!!

Раечка тюльпашки!!!!! обожаю!!! Наверное потому что у меня ДР весной Embarassed

девочки только что пропустила звонок с не знакомого номера .......
может кто то с вас звонил? Embarassed заканчивается на ......702 Embarassed

06 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
а у нас тихий НГ...Даника не было...
ему на НГ купили подарки , вебкамеру, геймерскую мышку, и огромные наушники с микрофоном, ну и еще ЮСБ-разветвитель ..... в общем нужные подарки girl_haha
закончилась эпоха лего, машинок, самолетиков и др. игрушек Embarassed

06 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
у нас на завтра -14!!!!!!!!!!!! обещают!!!!!!!!!!!
Вы представляете в КРЫМУ !!!!!!!!!!!! - 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это писнец товарищи... .....
написано -14 , по ощущениям -28 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вы представляете в КРЫМУ !!!!!!!!!!!! - 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

погода сошла с ума wacko1 в Тель Авиве завтра -3 обещают wacko1 girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
по ощущениям -28

и у нас тоже friends кажется, что пальмы сейчас улетят wacko1

привет всем New Year gifts

06 Янв 2015 16:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас на завтра -14!!!!!!!!!!!! обещают!!!!!!!!!!!

русская зима girl_haha girl_haha girl_haha
хомушка писал(а):
в Тель Авиве завтра -3 обещают

у нас минус 3 сегодня но валит снег ветерррр короче мерзопакосно метель сыро влажгл
сижу дома сейчас детям блинов наверчу good2 good2
сама жру конфеты из детских подарков ... unknown unknown unknown

06 Янв 2015 16:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
русская зима

да точно))))) русская весна была, теперь зима girl_haha