Сообщение |
Автор |
05 Янв 2015 22:04
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
Привет, красавицы
Рыжь
Марьяша, как я рада, что она дошла  Какая то она непродуманная получилась  Просто хотелось тебя порадовать
меня вот интересует другое - где посылка моей снежинке  я ее раньше чем Марьяне послала  если в ближайшие дни не приддет - буду рассекречиваться
нам завтра обещают бурю  с дождем, ветром и местами снегом
а мы журавликов доделываем.  нанизываю их на леску по 10 штук. Осталось всего 20 штук нанизать.  Они у меня уже на всех карнизах висят  сегодня надеюсь доделаем. Осталось придумать как под дождем их до школы донести
|
05 Янв 2015 22:30
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
хомушка писал(а): | Какая то она непродуманная получилась |
Главное-что от души!!!
хомушка писал(а): | Просто хотелось тебя порадовать |
Да не то, что меня, всех!!! Кукман загрузила гольфы в сумочку и не желает расставаться, Гри ходит гругами вокруг микроскопа (тут сложнее, школьный курс я подзабыла, сейчас разгребусь - будем без перевода разбираться), жум покушается на шоколадки (хоть в пакетиках детям уступил  ), а шоколадный кофе растворимый я обож-жаю,и как ты догадалась, я ни разу об этом не писала, но покупаю редко, оно нерентабельно, да и для тушки моей завсегда чревато  Крем уже над раковиной на кухне поставила.
Сейчас фотку сброшу!!!
Спасибо, Ритуль, растрогала.
хомушка писал(а): | с дождем, ветром и местами снегом
|
гм... холодно у вас, да?  У нас после вчерашнего + сегодня -10, ночью до - 20, но топят хорошо.
хомушка писал(а): | Осталось придумать как под дождем их до школы донести |
Но вам же ещё нескоро? Кончатся дожди авось.
хомушка писал(а): | где посылка моей снежинке я ее раньше чем Марьяне послала |
кстати моя пришла в изрядно потрёпанной коробке, не представляю где и как её терзали,но внутри всё было цело.
|
05 Янв 2015 22:37
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
вот!!!
Викина сумочка с Микки и гольфы с Китти, пакетики с хитрыми шоколадками, они мелкие, тонкие, но внутри что то хрустит, за письмецом (и конвертом с новогодней веточкой!!!) - мой растворимый кофе с шоколадом, впереди Грихин микроскоп, 4 !!! шоколадки с разной начинкой (карамель,, клубничная, шоколадная, молочная) и мой крем для рук!
Фигасе непродуманная!!!
|
05 Янв 2015 22:45
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
До кучи - подарки деда Мороза.
и содержимое... В мешочках конфеты, я давно поняла, лучше на развес купить и упаковать, цена получается та же, но - без непонятных левых карамелек и прочей лабуды. Плюс в красной коробочке диск с персональным по именам поздравлением и новым мультиком, спасибо Русе, второй год заказываю, столько радости
это дед скорее родителям принёс, Гри отрубается быстро, а Вика со скуки начинает призывать нас с воплем "мне стра-аашно!" Вот теперь фиг - под звёздным небом бояться нечего,  пока на неё действует! Там проекция на все стены, луна-звёздочки синие, или зелёные или оранжевые, плюс сам отключается через 45 мин.
|
05 Янв 2015 22:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
05 Янв 2015 23:09
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
Рыжь писал(а): | и как ты догадалась |
Марьяша, я кофе вообще не пью  А тут мама моя купила, ей понравилось. Вот я и решила тебе послать. Видимо, невидимые связи все таки существуют
А микроскоп я такой же Итаю под елку купила. Правда мы еще не успели в него посмотреть  У нас же каникул нет  Надеюсь, он хоть что то показывает
Рыжь писал(а): | холодно у вас, да? |
ага
Рыжь писал(а): | но топят хорошо. |
вот в том то и дело, что у нас не топят  только кондиционер, но он воздух сушит очень. не говоря уже об электричестве  у меня нет проблем одеть куртку, выходя из дома, но ходить дома в двух свитерах обламывает
|
06 Янв 2015 0:08
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Остапа понесло...
Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать.
Но я на самом деле по прежнему тортик потихоньку варганю.
Новогодний стол.
Частями лучше видно...
Мясное заливное, рыбная нарезка - сёмга, масляная, шуба (слои перемешивала с "прожелатиненым" майонезом, сначала нижний слой был свёкла, далее морковка,картошка, лук, селёдка,утром перевернула на блюдо),помидорчики "по африкански" Любины, бутеры, Гришин винегрет персональный, салат "фантазийный", маринованное ассорти шампиньоны, сладкий перец,кукуруза, острый перчик+огурчики маринованные
маслины, оливки, яйца фаршированные шпротами, крабопалочки с чесночным сыром, оливье обычный (с отварной говядиной)
не попало в кадр - для детей куриное филе с майонезом и в панировке
обед 1 января...
фантазийный салат поближе - 2 ст.ложки отварного риса, 4 мелких кальмарчика отварных соломкой, крабовое мясо соломкой, св.огурец соломкой, лук, гороше, майонез, Получилось оч.вкусно, жаль нет пошаговых, выставила бы..
до медовика дело тоже лишь 1-го дошло. Кого в подъезде я им только не угостила...
и мои подарки...
ну, Гриха-то само собой, но эт подарочек старый  , в данном случае пыталась продемонстрировать платье...
|
06 Янв 2015 1:11
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
Марьяна, я на фотки посмотрела и сразу вспомнила, что ела только утром
и еще - оливье захотелось  надо папу попросить - он у нас в семье специалист
Рыжь писал(а): | эт подарочек старый |
зато самый классный
кстати, духи у меня тоже Исси Миаки, самые старые. Нюхала - нюхала остальные, и все равно к этим вернулась
мы это сделали !!!! сто журавликов нанизаны и повешены
|
06 Янв 2015 1:32
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
06 Янв 2015 3:59
|
raisa
52 года deutschland
|
Всем ночной привет !!!!!!!!!! Чего то не понятно не все чтоли еще в новый год перебрались или еще празнуете ????я тут настрой на весну принесла  у нас появились первые тюльпаны в магазинах -для меня лично это первый признак весны  (и пофигу что 31-го декабря их купила  )значит пора настраиваться на весну
так что давайте настраиваться на весну ,а там и лето не за горами
Марьяша с посылочкой тебя
Лорик ,Света а у вас каникулы только до вторника-? Наши среду еще отдыхают-в четверг выходят -первый раз за всю нашу ,,школьную жизнь,, начинают учиться не с понедельника ,а с четверга .Хотя дети рады -всего 2 дня и снова выходные  .А у меня сегодня был первый рабочий день после праздников-не думала что буду так радоваться выходу на работу  Вчера еще ДР было у дочки  силком себя заставила на кухню идти готовить -и понимаю ведь что ребенок не виноват что родилась после длинных праздников -но меню составлять(особенно салаты) было очень тяжело  Если учесть что почти все выходные были застолья и приходилось готовить что то ,,новенькое ,,  то фантазия совсем не работала  -но теперь все позади-нужно только найти силу воли и заставить себя хотя бы сбросить то что за праздники налипло  пока ,,корни ,,не пустило-потом фиг эти кг отклеются
|
06 Янв 2015 4:05
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
raisa
ой, какие тюльпанчики!!!!
А в остальном - как я тебя понимаю! Сама только тортик добила, прям воротило меня с него! При том, что всяко не ем, даж делать было тошно!
raisa писал(а): | хотя бы сбросить то что за праздники налипло пока ,,корни ,,не пустило-потом фиг эти кг отклеются |
ох.. молчи, грусть, молчи!
с доченькой в ОК позравляла. Париж эт суперский подарок!!!!!
|
06 Янв 2015 4:21
|
raisa
52 года deutschland
|
Рыжь писал(а): | ох.. молчи, грусть, молчи! |
вот вот одежда немного уменьшилась  так с ,,личным гардеробом,, проще- тяжеловато сегодня было на работе униформу натягивать  уж слишком ,,усохла,,за 2 недели выходных .
Рыжь писал(а): | с доченькой в ОК позравляла. Париж эт суперский подарок!! |
я видела -спасибо за поздравления  а Париж у нас в мечтах уже долго был  тем более живем то не полных 400 км от него  .Мы то уже все были а она все мне маленькой казалась ,а тут уже выросла как то не заметно  вот и сестренки подсуетились -старшая купила путевку однодневную ,а вторая доча денег ей подкинула на завтрак в городе Парижу  -посмотрим какие впечатления остануться .Там больше будет автобусных экскурсий с ,,выходом и прогулками ,,возле достопримечательностей -чему я очень рада -зима все таки не сильно удобное время для длительных пешеходных прогулок
Кстати а какой тортик то сделала ? я свои ,,печености,, тоже редко ем  пока торт сделаешь глазами наешься  А вот Пух своей посылочкой совсем меня с пути истинного сбил -конфеты вкусные нельзя мимо вазы пройти чтобы не зацепить
|
06 Янв 2015 4:32
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
raisa писал(а): | Кстати а какой тортик то сделала ? |
ой.. да на что запала и куража хватило - сборную солянку из Вкриных рецептов. Щокобисквит её в итоге Окс разместила, вот в него засандалила Мартышин крем кокосовый на манке, только с какао сделала и все 4 еоржа прослоила желе из красной смородины. Наиздевалась над рецептом называется.  Ну и полила шокоглазурью, плюс худо-бедно украсила, я ж как и она мастику не признаю. Завтра с утреца сфотаю, авось не очень темно будет.
|
06 Янв 2015 5:48
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
raisa писал(а): | Лорик ,Света а у вас каникулы только до вторника-? Наши среду еще отдыхают-в четверг выходят -первый раз за всю нашу ,,школьную жизнь,, начинают учиться не с понедельника ,а с четверга . |
Мы со среды учемся. Вы наверное позже нас пошли на каникулы? Мы тоже первый раз выходим с рождественских каникул среди недели, обычно только с летних так выходили, но я тоже давально  так сказать легкий старт
raisa писал(а): | Вчера еще ДР было у дочки |
Доченьку с днём рождения
И Иришкиного мужа тоже с днём варенья
raisa писал(а): | слишком ,,усохла,,за 2 недели выходных . |
Рыжь писал(а): | Наиздевалась над рецептом называется. |
Чё это поиздевалась, очень даже нафантазировала
Рыжь писал(а): | я ж как и она мастику не признаю. З |
А почему? С ней очень празднечный тортик можно ж украсить
хомушка писал(а): | если в ближайшие дни не приддет - буду рассекречиваться |
Может снежинкам у кого есть возможность сходить на почту и спросить?  может где и лежит, не прислали просто извещение
|
06 Янв 2015 11:15
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем доброе утро!!
Лора-а
Ну получше. Стараюсь следовать своим же правилам. Главное больше гулять, через силу еще пока выхожу. Но стараюсь. Вчера не плохо посидели с родней.
|
06 Янв 2015 13:16
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго утречка !!!!!
Марьяша фоточки подарочки классные а стол еды  расскажи ка про яйки со шпротами а ????завтра ж рождество - надо чет сообразить - чет глянулись они мне . еще Лорика салат с гранатом сделаю  и курочку и картошечку и все ..
|
06 Янв 2015 13:25
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
06 Янв 2015 14:24
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Привет красотки!!!!!!!!
Марьяшик твоя едЪба супер!!!!!!!!!!
Ну а ыт красотка , разглядела тебя) почти спряталась за Грихой)))
стройняха
подарки суперские!!!
Раечка тюльпашки!!!!! обожаю!!! Наверное потому что у меня ДР весной
девочки только что пропустила звонок с не знакомого номера .......
может кто то с вас звонил?  заканчивается на ......702
|
06 Янв 2015 14:27
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
а у нас тихий НГ...Даника не было...
ему на НГ купили подарки , вебкамеру, геймерскую мышку, и огромные наушники с микрофоном, ну и еще ЮСБ-разветвитель ..... в общем нужные подарки
закончилась эпоха лего, машинок, самолетиков и др. игрушек
|
06 Янв 2015 14:28
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
у нас на завтра -14!!!!!!!!!!!! обещают!!!!!!!!!!!
Вы представляете в КРЫМУ !!!!!!!!!!!! - 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это писнец товарищи... .....
написано -14 , по ощущениям -28
|
06 Янв 2015 15:45
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | Вы представляете в КРЫМУ !!!!!!!!!!!! - 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
погода сошла с ума  в Тель Авиве завтра -3 обещают
МАРТЫШКА25 писал(а): | по ощущениям -28 |
и у нас тоже  кажется, что пальмы сейчас улетят
привет всем
|
06 Янв 2015 16:12
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|