Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2015 2:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Рыжь
Красивый и большой тортец!!!!! А ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 2:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Светуль, к фоткам ссыли добавила. Ща в Обеды их сброшу, уже со ссылками. ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 4:26
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
07 Янв 2015 4:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем вечерний привет!!!
Хорошие новости подтягиваются !!! raisa С прошедшей днюшкой доченьки !! С Рождеством вас всех мои дорогие подружки!! |
||||||||||||||
07 Янв 2015 4:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Лора-а
Я тебе писала сообщение , писала, а оно потерялося. С телефона такое бывает. Кратко - спасибо, все лучше и лучше, потихоньку стараюсь начать радоваться жизни. |
||||||||||||||
07 Янв 2015 5:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки с Рождеством всех вас и ваши семьи! Здоровья и благополучия!!!
|
||||||||||||||
07 Янв 2015 13:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
О, никого
|
||||||||||||||
07 Янв 2015 13:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девочки с рождеством вас
![]() ![]() Всем приветик ![]() Иришка у меня ещё не вылезли ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 13:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
07 Янв 2015 14:39
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() С Рождеством всех, кто празднует !!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дождь ![]() ![]() А в Иерусалиме выпал снег |
||||||||||||||
07 Янв 2015 14:52
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
07 Янв 2015 14:54
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
07 Янв 2015 14:57
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Девочки! С праздником!!!
![]() Я как сурок постоянно сплю...) дышу как поравоз) |
||||||||||||||
07 Янв 2015 16:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
seach2
Ленточка привет! С праздником! Ну как ты там? Долго ещё ходить? Ой уже увидела в линеечке ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 17:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() С Рождеством вас!!! ![]() ![]() ![]() Аселечку с рождением богатыря!!! ![]() ![]() ![]() Даёшь в 2015 году пять малышей у трынделок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки видела!!!! ![]() ![]() ![]() Марьяша!!! Постройнела шоль, несмотря на праздники?!?!? Грозно так спрашиваю!! ![]() ![]() Больше ни на что не способна...пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне открыточка от Наты пришла!!! Спасибо, мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 19:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
я получила подарочек от моей снежиночки, хомушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки Маргарит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 19:53
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Приветик, девчата! Приехала вчера, а заглянуть только получилось, и не зря!!!!!! Ура, моя посылка-потеряшка добралась, Раечка - тебе как раз наш рождественский подарок а то я уже Иришку на помощь звала, она помогла по Германии отследить
![]() И с рождеством всех, кто отмечает!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2015 20:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Подарочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот коробку доча занесла ![]() сразу же побежали на кухню за ножом и принялись открывать коробочку и тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полезли дальше ![]() ![]() ![]() ![]() а тут подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() наборчик, пахнет вкусно, но нужен перевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чаёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это, старшая взяла, начала тискать со словами "какой классный" ![]() ![]() ![]() ![]() баночки для чая и сахара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в баночках шоколадки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и палочки кашиладистые со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 20:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ANGEL29
Светик какая посылочка ![]() ![]() ![]() А мне пришла открыточка от ОксаночкиЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где Оксакальчик наш, кто знает? |
||||||||||||||
07 Янв 2015 21:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет девочки!!!!
![]() С Праздником вас! Счастья, здоровья, сто лет жизни!!! ![]() ![]() ![]() Асельку с малышом!!!! Ростите большими и здоровенькими!!! ![]() ![]() ![]() И с посылочками всех снегурочек наших! Такое всёу всех красивое и вкусное!!! ![]() ![]() ![]() Раюсь,дочу С Прошедшим ДР! ![]() ![]() ![]() Всех благ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 21:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Вспомни дурака - он и появится.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 22:09
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
значит что у вас холоднее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и че лежит или тает сразу ![]() \
давай приходи в норму быстрее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с посылочкой тебя Свет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик Оксан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Ириш!!! ![]() ![]() ![]() Праздники мы давно уже отметили (это Рождество что сегодня - мне чуждо,его мы не отмечали и не отмечаем и теперь ![]() Я уже со 2-го января в ритме и строю - так что с этим все ОК! ![]() ![]() ![]() А с 24-го по 1-е - это конечно было утомительно очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ложусь я раньше чем ты и встаю тож ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 22:29
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
ну ты как всегда кремень ![]() ![]() ![]()
ну вот когда мы к нашим едим на 2 недели то переносится легче что ли мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну мне надо 7 часов поспать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 22:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну понятно,там то наверное не шибко и готовишь и все такоое? А дома когда гостей принемаешь - то это другая тема ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Замкнутый круг ![]() |