Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

07 Янв 2015 2:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь
Красивый и большой тортец!!!!! А good2 good2 что внутри?????

07 Янв 2015 2:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
что внутри?????

Светуль, к фоткам ссыли добавила. Ща в Обеды их сброшу, уже со ссылками. New Year ggg .

07 Янв 2015 4:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки с Рождеством Вас!!!!!!!Мира ,добра и благополучия вам, и вашим семьям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2015 4:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем вечерний привет!!!
Хорошие новости подтягиваются !!!
raisa
С прошедшей днюшкой доченьки !!

С Рождеством вас всех мои дорогие подружки!!

07 Янв 2015 4:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Я тебе писала сообщение , писала, а оно потерялося. С телефона такое бывает. Кратко - спасибо, все лучше и лучше, потихоньку стараюсь начать радоваться жизни.

07 Янв 2015 5:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки с Рождеством всех вас и ваши семьи! Здоровья и благополучия!!!

07 Янв 2015 13:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
О, никого

07 Янв 2015 13:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки с рождеством вас New Year gifts всего самого хорошего вам и вашем семьям New Year Hi
Всем приветик girl_bye
Иришка у меня ещё не вылезли girl_bye

07 Янв 2015 13:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2015 14:39

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем доброе утро give_heart give_heart

С Рождеством всех, кто празднует !!! New Year gifts Удачи, радости и здоровья вам и вашим семьям give_heart give_heart give_heart

У нас дождь wacko1 И ветер wacko1
А в Иерусалиме выпал снег

07 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО, ТРЫНДЕЛОЧКИ Rose Rose Rose

МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

07 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
АСЕЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! кРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!

07 Янв 2015 14:57

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девочки! С праздником!!! New Year Tree
Я как сурок постоянно сплю...) дышу как поравоз)

07 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
seach2
Ленточка привет! С праздником! Ну как ты там? Долго ещё ходить?

Ой уже увидела в линеечке Embarassed

07 Янв 2015 17:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С Рождеством вас!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Аселечку с рождением богатыря!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Даёшь в 2015 году пять малышей у трынделок!!! girl_claping girl_in_love как минимум girl_haha первый есть уже girl_in_love второго и третьего знаем, остальные подтягивайтесь активнее, а то там по охотам-деревням гуляете...беспробудно girl_haha (в 2014 вроде 4 у нас? Embarassed girl_in_love )

Подарки видела!!!! good2 суперские прям все!!! good2 молодцы девчонки good2

Марьяша!!! Постройнела шоль, несмотря на праздники?!?!? Грозно так спрашиваю!! girl_haha Красотка!!! Ножки girl_in_love

Больше ни на что не способна...пока Embarassed чет приболела....или траванулась...или переела Embarassed дорвалась Embarassed girl_haha Но сегодня уже почти огурцом! Может, к вечеру уже совсем оклемаюсь, тадыть выйду give_heart

И мне открыточка от Наты пришла!!! Спасибо, мой хороший!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я получила подарочек от моей снежиночки, хомушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фоточки чут позже, сейчас Верончик не даёт girl_haha
Спасибочки Маргарит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за тёплые пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Приветик, девчата! Приехала вчера, а заглянуть только получилось, и не зря!!!!!! Ура, моя посылка-потеряшка добралась, Раечка - тебе как раз наш рождественский подарок а то я уже Иришку на помощь звала, она помогла по Германии отследить
Romashki
И с рождеством всех, кто отмечает!!!

07 Янв 2015 20:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Подарочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Вот коробку доча занесла

сразу же побежали на кухню за ножом и принялись открывать коробочку
и тут тёплые пожелания, приятные слова

полезли дальше

а тут подарочки

наборчик, пахнет вкусно, но нужен перевод чтоб знать что это и как ползоваться

чаёк

А это, старшая взяла, начала тискать со словами "какой классный"

баночки для чая и сахара

а в баночках шоколадки

и палочки кашиладистые со вкусом

Спасибочки большое New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Светик какая посылочка girl_in_love ещё одна гулёна нашлась girl_haha иточка классные подарочки good2
А мне пришла открыточка от ОксаночкиЯ girl_in_love спасибо спасибо спасибо золотой за такие приятные слова, очень порадовала так girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А где Оксакальчик наш, кто знает?

07 Янв 2015 21:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девочки!!!! give_heart
С Праздником вас! Счастья, здоровья, сто лет жизни!!! give_heart give_heart give_heart
Асельку с малышом!!!! Ростите большими и здоровенькими!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И с посылочками всех снегурочек наших! Такое всёу всех красивое и вкусное!!! girl_in_love nyam2 good2
Раюсь,дочу С Прошедшим ДР! Rose Rose Rose
Всех благ!!! give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2015 21:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
А где Оксакальчик наш, кто знает?

Вспомни дурака - он и появится.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed Тута я зай,в кустах посиживаю Embarassed Настроя чот нет никакого - не пойму с каких хренов?! unknown Вродь все норм дома unknown

07 Янв 2015 22:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye

Лора-а писал(а):
Иришка у меня ещё не вылезли

значит что у вас холоднее Wink girl_haha или я не шибко глубоко 2 лунки посадила girl_haha girl_haha unknown а вообще в пятницу обещают 11 + а в суботу +13 wacko1 girl_haha girl_haha а потом вроде и похоладает girl_haha girl_haha посмотрим Embarassed

хомушка писал(а):
А в Иерусалиме выпал снег

и че лежит или тает сразу Embarassed
\
VlaDinka писал(а):
чет приболела....или траванулась...или переела

давай приходи в норму быстрее girl_in_love girl_in_love нечего болеть New Year gifts New Year gifts
МаХрушка писал(а):
а то я уже Иришку на помощь звала, она помогла по Германии отследить

girl_haha girl_haha ну и долго же она там лежала однако girl_haha girl_haha вот че значит на праздники попасть girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Подарочек

с посылочкой тебя Свет girl_claping girl_claping girl_claping класные подарочки girl_in_love girl_in_love девочки все такие молодцы girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
А мне пришла открыточка от ОксаночкиЯ

New Year Tree New Year Tree New Year Tree и мне и мне и мне New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Оксанчик золотко спасибки тебе за такие теплые и добрые пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
Тута я зай,в кустах посиживаю Настроя чот нет никакого - не пойму с каких хренов?! Вродь все норм дома

Приветик Оксан girl_in_love че как отметили все праздники girl_in_love girl_in_love устали тоже поди от них girl_haha girl_haha ну вот 2 недели у нас Embarassed прям устаешь иногда от них girl_haha girl_haha график весь ломается Embarassed я вот привыкла в 2 часа ложится за это время и теперь перестроится не могу unknown а утром вставать то теперь надо girl_haha girl_haha

07 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
Приветик Оксан че как отметили все праздники устали тоже поди от них ну вот 2 недели у нас прям устаешь иногда от них график весь ломается я вот привыкла в 2 часа ложится за это время и теперь перестроится не могу а утром вставать то теперь надо

Привет Ириш!!! give_heart give_heart give_heart
Праздники мы давно уже отметили (это Рождество что сегодня - мне чуждо,его мы не отмечали и не отмечаем и теперь unknown )
Я уже со 2-го января в ритме и строю - так что с этим все ОК! good2 good2 good2
А с 24-го по 1-е - это конечно было утомительно очень wacko1 кк каждый год wacko1 Я-б и их Рождество не отмечало - но у них оно вместо НГода,по-этому приходится подстраиваться,воосновном из-за подарков этих,я-б сказала wacko1 girl_haha unknown
А ложусь я раньше чем ты и встаю тож Wink Я-б и раньше вставала,что-б время зря не терять на бесполезное лежание в постеле,да ток никто не встает так рано мне помочь на "трон" усесться girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я уже со 2-го января в ритме и строю - так что с этим все ОК!

ну ты как всегда кремень good2 good2 good2
oxakal писал(а):
А с 24-го по 1-е - это конечно было утомительно очень кк каждый год

ну вот когда мы к нашим едим на 2 недели то переносится легче что ли мне girl_haha girl_haha мы то туда то сюда там good2 girl_haha да и племяники не дают засидеться если че за столом girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping ну этот раз дома были так да wacko1 girl_haha girl_haha мама на курорте же 5 недель girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
А ложусь я раньше чем ты и встаю тож

ну мне надо 7 часов поспать Embarassed girl_haha больше тоже нельзя дрыхнуть а то мигрень будет Embarassed а если долго не высыпаюсь то тоже голова болит unknown unknown

07 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну вот когда мы к нашим едим на 2 недели то переносится легче что ли мне

Ну понятно,там то наверное не шибко и готовишь и все такоое? А дома когда гостей принемаешь - то это другая тема Wink
irina1973 писал(а):
мама на курорте же 5 недель

Здорово!!!! good2 good2 good2 Нравится ей там? Когда домой?! Wink
irina1973 писал(а):
больше тоже нельзя дрыхнуть а то мигрень будет а если долго не высыпаюсь то тоже голова болит

Замкнутый круг sharik

Наверх
;