Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2015 21:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
irina1973
Иришка я ж ещё вчера твои тортики увидела в отчётах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 21:14
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
вот про такую я еще не слышала ![]() ![]() ![]() ![]()
и чего это ты в старушки записалась то ![]() ![]() ![]() \
чего прикупили ![]() ![]()
я тоже написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 21:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Интересно вот как они там ![]()
Не, через один раз тут ещё ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 21:16
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну бисвит там не такой нежный как вседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 21:18
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
поди уже доехали до Надюхи ![]() ![]()
это как так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну вот просвятила значит я тебя ![]()
Я не, это ноги мои ![]()
Максимке кроссовки на физру, а так покушать прикупили в кафе мороженое сходили покушали, если чё я только кофеёк пила ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Аааа ещёб и не вкусный, с коньяком то ![]()
Это я раз ребёнку помогаю, раз в айпед заглядываю ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой сколько девченок приходилоооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я все на кухне да видяху со свадьбы смотрю ........ и все думаю порааааа худеть а то прям матушка натуральная еще и задком всю свадьбу протрясла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 22:32
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
приветик всем
![]() ![]() ![]() перечитала все.... расстроилась и обрадовалась за Оксану- Онасочку.. Марьяш с посылочкой тебя, фото еды супер!!! а ножки твои ... классные ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка, дочечку с днем рожденья ![]()
и я ![]() нас напугали , надвигается буря ![]() ![]() переживаю за свои деревца.... |
||||||||||
06 Янв 2015 23:05
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Девченочки всем приветик !!!!!!!!!!!!!с наступающим Рождеством всех !!!!!!!!!!!!
А я спешу поделиться 2-мя очень хорошеми новостями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что у нас еще один богатырь ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 23:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
приветик всем!!!!! Мы у Надюхи уже, приехали 4-го в ночи, уже протрезвели
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 23:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Наташа хорошо вам отдохнуть !!!!!!!!!!!и в снегу за нас поваляйтесь и с Полинкой на нянькайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 23:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
06 Янв 2015 23:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Класссссссссссссс поздравление ей отменя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2015 23:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Молодцы какие!!!!! Классно вам отдохнуть ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 0:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 0:48
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
или после субботы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с посылочкой тебя Рая ![]() ![]()
Поздравляю Аселечку с рождением сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 0:53
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ну вот буду хвастаться
![]() прихожу я значит с работы ![]() ![]() ![]() я вроде как в парикмахерскую собиралась ,но любопытство весчь коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а там такой сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() форма силиконовая -именно такого размера я и хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://radikali.ru] ![]() [URL=http://radikali.ru] ![]() Дощечка декоративная -Маришка ее своими руками сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же открытка с такими замечательными словами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 1:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
raisa
С подарочками тебЯ ![]() ![]() ![]() Девочки с Рождеством!!!!!!! (С планшета сижу, поэтому без открыточек) |
||||||||||
07 Янв 2015 1:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я из гостей... Всё,кого надо было из пожилых родственников навестить - навестили.
МАРТЫШКА25 Вер, неправда. У нас на сегодня цены значит выше чем в твоей таблице по Москве. С/к колбаса уже до 1000р, и это не предел, яйца, сыр, говядина, гречка, рис... ну в общем всё дороже!!!! По минимальные не скажу, мож по таким что и есть, но.. сама понимаешь, самое дешёвое покупать - это ж кака по любасу... Я где-то по средним беру, это чуть выше или как макс.в твоей таблице по Москве. raisa С посылочкой. За Асельку рада!!! ![]() Хде Арзунька? Она про яйца спрашивала.. Видно дрыхнет уже... ![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 1:21
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
здрасти всем
![]() рады за Аселечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш ручки худенькие, ножки стройненькие ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех с посылочками ![]() ![]() ![]() ![]() а мы счас пришли от бабушки , юбилей пенЗионный отмечали , познакомились с ейным мужчиной, 65 лет мужику , а волновался как подросток ![]() а завтра опять арбайтен ![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 1:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ксюньдель
какие люди!!! С Новым годом! ![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 1:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тортик сегодня с собой носили. Вот редкий случай у меня, когда оригинал выглядел лучше, чем получился на десятке фоток.
Вроде всем понравился. Разреза нетути... ![]() бисквит... http://forum.say7.info/topic77193.html крем отсюда, только я в него какао добавила. http://forum.say7.info/topic72480.html и слои промазывала желе из красной смородины. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
какая новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() raisa Раичка с посылочкой, вот уже одна гулёна нашлась ![]()
и вам всем ![]()
Аааа точьно, а я уже и забыла ж ![]()
Привет Ксюнделик ![]()
ого какой огромный просто ![]() |
||||||||||
07 Янв 2015 2:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
да всего 2 700! У тёти моей весы есть кулинарные... |