Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2015 14:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
вот и я .... то детей на фарш перекручу то на ночь вместо сна..спирта желаю ![]() ![]() ![]()
я тоже...хуже маленького ребёнка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 14:20
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
ANGEL29
Поздравляю с тем, что доча встала)))) У нас уже теплее сегодня, малой отравился и рвало его ночью, а под утро еще и обделался в кровати... Блин блинский, как теперь матрас отмывать???? Девчонки, очень давно хотела спросить, вот как Вы оказались за границей? Сижу рассуждаю, что хочу переехать куда-то... надоело тут... Я вообще в Питер влюбилась недавно... |
||||||||||
09 Янв 2015 14:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну оно это понятно - нас пока что-то конкретно не коснется,так мы и не знаем ничего.... ![]() ![]() У нас солнце собирается вылазить...Наверное снег уже сегодня растает.... |
||||||||||
09 Янв 2015 14:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
я с мужем и его семьёй приехала
щёткой ![]()
бо не любила этого. У меня вед тоже рвотный рефлекс. Дык вот нос затыкаю и попёрла ![]() ![]()
спасибо ![]()
а у нас его нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 14:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Машуль! ![]() У меня мама моя замуж за чеха вышла и уехала из Москвы.....Позже и мы с дочей и братом сюда перебрались ![]()
Бедолага! ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО! Помню и моя раз обделалась,что пришлось не ток матрас,но и всю кроватку и саму её отмывать ![]() ![]() ![]() А я еще рада была - грю какая умочка доча,спит так долго и не плачет и не тревожит .... А ей там не до ерунды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я-б ваще зимой ток в тропики уезжала ![]() ![]() ![]() Да возможности нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 14:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
oxakal
Ну дык и у меня вся кровать, весь сын и вся я в какашках ![]() ![]() ![]() Я вот просто думаю, какой должен быть возраст, чтоб не поздно сорваться с места и уехать. Я ж уже с детьми... |
||||||||||
09 Янв 2015 14:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
девочки в кого у меня ребёнок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 15:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю что с матрасом,для начала яб помыла/почистила да проветрила...Потом видно будет. Выкинуть всегдауспеется ![]()
Ну если не за границу,то все-равно наверное....А вот зараницу конечно чем раньше тем лучше.....Из-за языка...У меня Крис тут в 1-й класс пошла - она болтает на чешском без акцента...А мне уже под 30-к было и конечно-же я с акцентом не хилым и писать грамотно не могу до сих пор ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 15:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() всё наелась и спать пошла ![]() ![]() щас голопом обед готовить ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 17:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
еще раз приветик !!! вернулись с .... елки спектакля и просто с прогулки !!!
нагулялись по морозику . вчера хоть солнечно было а сегодня как то серо пасмурно .. ![]() ![]() на обратном пути в магаз - отоварились чутка - новогодние запасы к концу пришли !!! вот чуток фоток радикал загрузил !! вот колбаску делала - вкусно получилось !! ![]() ![]() эт сегодня - внучка моей сотрудницы ... на заднем плане моя сына !! эт парни мои - поп-корн лупенили !! ![]() эт я ее караулила пока бабуля нос пудрить бегала ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 17:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ANGEL29
Светуль - значит доча встала - смотри и побежит со дня на день !!! глаз да глаз теперь за ней !!! |
||||||||||
09 Янв 2015 17:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки классные!!!! ![]() ![]() ![]() И с новой аватаркой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 18:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
не прошло и 9 дней как я под елкой оказалась !!! |
||||||||||
09 Янв 2015 18:45
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ
![]() ![]() ![]() есть Хто поболтать? арзунька ну хороша звезда ![]() ![]() ![]() ![]() помнишь, я как то давно писала, что Арзу мне мою первую любовь напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 18:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
чЁ правда так похож??? ![]() ![]() ![]() ![]() ну и погреши Оксанчик мысленно ... а ЧЁЁЁЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 18:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я тут еще недолго . с полчасика !!!! с новым годом Оксаночка !! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 18:57
|
оксаночкаЯ
|||||||||
ага, ток росточку у него побольше было и щечек поменьше, а так прям смотришь ![]() ![]()
ну, ты Шо в моем положении грешно ![]() я сегодня убиралась пол дня, только закончила ![]() ![]() сейчас в душ схожу и хочу осилить гору белья с того года накопившуюся ![]() ![]() ребенок у свекрови, отрываюсь ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 19:00
|
оксаночкаЯ
|||||||||
вот и давай поболтаем ![]() ![]() и тебя с Новым, Танюш ![]() сразу вспомнила: Ира, Лорик рада, что открыточки добрались до вас наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 19:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну мы подрастем еще и щечки сдуем - я надеюсь !!! отец говорит не мучь ребенка похудеет еще !!!
я незнаю когда доберусь до уборки - мне надо что никто не мешался пока так Арзуня пыльку арзуня пропылесосит 2 минутку короче фантики не валяются и хорошо !!!!
ой я так расталкала по шкафам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 19:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
оксаночкаЯ
вот если б ты про белье не сказала я б пустая ушла в ночь то . с прошлой ночи забирала все обмундирование простынь костюм полотенца !!!! спасибо напомнила !!!! |
||||||||||
09 Янв 2015 19:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||
приветик вечерний вам
![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 19:11
|
оксаночкаЯ
|||||||||
да нормальный он у тебя, изменится еще 100раз ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот я сегодня и была одна ![]() ![]()
я неглаженное не расталкиваю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир у тебя там ПХД не закончился еще??? |
||||||||||
09 Янв 2015 19:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
привет Натуль !!! давай !!! а то совсем замерзла !!! вот думаю что б такое натянуть на себя - на работут топать пора |
||||||||||
09 Янв 2015 19:12
|
оксаночкаЯ
|||||||||
гони, давай ![]() привет, Наташ ![]() у нас целый день снегопад, я, правда, еще на улице не была сегодня ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 19:13
|
оксаночкаЯ
|||||||||
не ходи ![]() ![]() |