Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

09 Янв 2015 5:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Светик, во нашла пару фоток у себя, не могу найти ещё были и точьно на компьюторе знаю unknown посмотри может и в наши края надумаити отдыхать, тут красиво очень good2

09 Янв 2015 8:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка - что то опять не спится unknown unknown unknown правда 7 утра уже но все ж хотелось еще поспать но unknown unknown

raisa писал(а):
у меня муж иногда лошадиным бальзамом колени натирает -тоже ароматератия на всю комнату
Рай лошадиная сила цветочек по сравнению с тайской мазью girl_haha girl_haha girl_haha ее тоже мамке покупаю и муж тож мазюкается ей - уже и не чую ее а !! тайка сильнее воняяет !!
    oxakal писал(а):
    это главное ! Пусть не болит ничего!!!!

и вот говорит что лучше помогает !! лан пусть мазюкается !!
    oxakal писал(а):
    Арзуху чмокни от меня!!!

give_heart give_heart когда спит вАщщщще легко могу зачмокать girl_in_love girl_haha girl_haha
    oxakal писал(а):
    "Афигенно" - Чужой ребенок получит люлей а ты разборки веди через 3-е лицо Никакой логики не вижу

неее ну тут разборки ж можно затянуть ох как далеко и родители обязон и училку и род комитет школы можно вызвать не только классный комитет и диретора .. у нас директор оч строгая и учителя очень с опаской к детям и не дай бог родитель пожалуется директору на учителяч !!!
    а если дети шалят конкретно то разбираемся конечно на уровне класса !!! есть у нас один мальчик в классе новенький - вот с ним часто разборки ведем и мама его приходит и руками разводит говорит незнаю что с ним делать . обещает хорошо себя вести . хватает на неделю . трое детей в семье - наш вот средний БЕСЕНОК !!! два других тоже парня - спокойные дети !!!
    ну ьеседуем разговариваем дальше класса не выносим !!
    raisa писал(а):
    я раз в садике была и сказала никогда больше

ну в садике было больше купить подарки помочь с костюмами к празднику и прочее . я шила часто игрушки по просьбе воспитателей !!! а организация на муз работнике и воспитателях была !!
    raisa писал(а):
    это как бы не заинтересованное лицо и может объективней взглянуть на ситуацию

ну да вот согласна . у нас так же
    MaMina писал(а):
    Ну про возраст я в шутку конечно Хотя думаю какой валерьяночки попить, а то точняк из-за нервов спать перестала.

я пустырничек пью - если вспомню !!! три раза в день - хорошо
    ну вчера шампусик пила не стала лекарствами доганяться - вот и не сплю опять !!
    MaMina писал(а):
    Я на собрания не хожу, у нас только деньги просят. Потом просто спрашиваю сколько сдать и все. Толку от собраний ноль.

ну да собрания для галочки и сбор денег - но без этого никак
    вечно что о купить надо в класс Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2015 8:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой Лорик фоточки показала - такая прям такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а красота то какая у вас !!!!

09 Янв 2015 10:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!!
oxakal
Ну Кони- это просто идеал Give heart
Лора-а
О, красиво как, а фотки солнечные какие. Так что там у вас с ветром? Когда шторм?
А муж молодец- и себе развлечение и людям. Кошку дрессировать сложно.

У меня у брата кот. Бесплодный, но по виду то ли камышовый, то ли еще какой полудикий. Царапается постоянно, кусается, нападает из-за угла и просто с места wacko1 я уже писала наверное , подралась с ним как следует- спасая свои руки- ноги, не дала себя в обиду. В руках рюкзак был и пакет с туфлями- вот этим и отбилась wacko1 ну они его любят . До сих пор не понимаю - почему он на воров не напал, когда К брату залезли unknown

09 Янв 2015 10:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
О, я тож в 7 встала. Нет бы поспать

09 Янв 2015 10:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет из морозное Екатеринбурга Girl haha Girl haha
-28, на работу пошла в горнолыжном костюме Girl haha
Последние 5 страниц уже не успеваю прочитать, надо поработать, хочу раньше уйти Girl haha Приехала вчера в 23:05 Girl haha Ух, повезло с попутчиками - помогли с чемоданом Girl haha
Короче отдохнула хорошо, но как обычно мало))) культ-массовая программа пройдена не вся wacko1
Асельку с лялечкой Romashki Embarassed
Это я видела давно, написать не когда было Embarassed

09 Янв 2015 11:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
О, я тож в 7 встала. Нет бы поспать

так я в 6 проснулась лежала без толку вот и к 7 встала
но потом еше легла уснула сейчас вот 10 надо собираться - я сегодня мама-тетка развлекалка детей - на елку на представление поведу !!!
Озидея писал(а):
У меня у брата кот. Бесплодный, но по виду то ли камышовый, то ли еще какой полудикий. Царапается постоянно, кусается, нападает из-за угла и просто с места я уже писала наверное , подралась с ним как следует- спасая свои руки- ноги, не дала себя в обиду. В руках рюкзак был и пакет с туфлями- вот этим и отбилась ну они его любят . До сих пор не понимаю - почему он на воров не напал, когда К брату залезли

ужас не кот !!! я вчера в гостях кошечкой поиграла - со мной тиакое й раз в 100 лет бывает . ну правда милая обычная чернобелая кошечка !!! погладила ее она и улеглась рядышком со мной - так и сидели вместе !!! girl_in_love girl_in_love а вообще я равнодушна к ним unknown unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
Всем привет из морозное Екатеринбурга

привент Анютка !!!
Pulemet4ica писал(а):
-28, на работу пошла в горнолыжном костюме

и у нас так же Friends Friends
Pulemet4ica писал(а):
Короче отдохнула хорошо, но как обычно мало))) культ-массовая программа пройдена не вся

я рада за тебя Анют !!! сил набралась !!!
пошла блины печь !!!

09 Янв 2015 11:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nata74.s писал(а):
у меня тоже все родные в России(Кемеровская обл) тоже стараюсь через год летать.Света,а ты сама откуда,где в Германии проживаешь?мы в Нортхайме,от Ганновера в 100 км.

Я сама с омской области, а тут в NRW живу
Лора-а писал(а):
Свет, а почему она сама не побеспокоилась о практике та

Восьмой класс, социальная практика. Она обошла все во круге садики и больницы. Мест нет. В школе сказали чтоб мы родители не вмешивались в поиски, дети должны все сами делать. Она своевременно обратилась к учительнице и сказала что в наших районах уже не берут. А у нас в районах больше католических садиков там только с 16 лет unknown
Учительница сама скосячила, дала телефон а сама или не отправила факс или не знаю чего, но по телефону ей сказали что она не адресу.
Я вчера спросила почему именно на неё она наорала, так как многие дети остались без практики. На что ответ был "я сидела впереди". Дети сами в шоке были, оттого что она на говорила Сашке и долго потом ещё это обсуждали когда дочка в школьном дворе не выдержала и начала плакать. Кстати хорошистку из-за практики назвала позором школы unknown а вот училка не позор школы????

09 Янв 2015 11:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Красиво. Вот в Россию если не полетим..посмотрю уже из чего выбрать. Мои хотят в Италию, кумовья ездили им понравилось. А я хочу в ХорватиюSmile ну люблю я те местаSmile по горам полазить Girl haha

09 Янв 2015 12:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро трынделочки Rose Rose Rose

У нас такой ветрище....трындец....кажется щас балкон улетитSmile))

09 Янв 2015 12:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
nata74.s писал(а):
у меня тоже все родные в России(Кемеровская обл)

а где именно? Embarassed
ANGEL29 писал(а):
У нас такой ветрище....трындец....кажется щас балкон улети

а у нас хорошо +2 New Year Snegurochka

приветики вам всем girl_bye

09 Янв 2015 12:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
==ната==
У нас тоже температура в плюсе, но свистит всеSmile

Блин как же отключить в планшета Т9 wacko1 закалебал выдаёт не то что пишу, а я ведь не проверяют ошибки Girl haha Girl haha Girl haha пойду пошукаю в настройках Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2015 12:58

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет! Romashki
Я тоже вернулась! Сегодня в 5.15 уже дома были girl_in_love Поспали, поели - хорошоооо Girl haha

09 Янв 2015 13:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я тоже вернулась!

привет, как отдохнули?

09 Янв 2015 13:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
, а когда их двое...кто знает что у них на уме

Не факт еще что она ваще примет собаку....У подруги вон трагедия прям была...Она купила щеночка пинчера а котяра хрен принял его....Исполнял такие варьетухи,что так и пришлось им вернуть собаку заводчикам....Бедная подруга рыдала с неделю,грит как ребенка у меня забрали praising praising praising
Эт к собаке можно кошака припереть,они все-ж Люди(собаки-то girl_in_love ), вот наоборот - не всегда получается Embarassed
Лора-а писал(а):
ну а если детки тожешь не возможно никогда не ездить отдыхать

Не знаю,зай,у меня слава богу детка уже выросла...Я конечно-же с своей колокольни рассуждаю.Для меня Коннинка на данный момент детка girl_in_love girl_in_love girl_in_love И по-этому ВСЁ для нее give_heart give_heart give_heart
Фоточки - СУПЕР!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Быстрей-бы весна с летом уже настали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
неее ну тут разборки ж можно затянуть ох как далеко

Да прям...Пришел и разобрался с мучилкой....Это вот как-раз через всяческие комитеты и 4-е лица все затянется на века wacko1 wacko1 wacko1
А потом,Танюх,эт не Россия...Кто знает что это за люди в совете? Мож там династия какого-нть гитлеркапута и уськали из поколения в поколение что русские пи...сы..... Пикинь в чью пользу это 3-е лицо решит ситуацию?! unknown wacko1
Она и училка 100% из гестаповских New Year Time New Year Time New Year Time
Озидея писал(а):
Ну Кони- это просто идеал

Есть такое дело,Анют,правда girl_in_love Повезло с собачкой give_heart Ну у меня и такса тож была грамотная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
Кошку дрессировать сложно.

Куклачев утверждает обратное Wink girl_haha
Озидея писал(а):
. До сих пор не понимаю - почему он на воров не напал, когда К брату залезли

Потому что это НЕ собака Wink
Озидея писал(а):
В руках рюкзак был и пакет с туфлями- вот этим и отбилась

girl_haha girl_haha girl_haha Представила картину good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
Всем привет из морозное Екатеринбурга

С возвращением Анют! give_heart
арзунька писал(а):
а вообще я равнодушна к ним

я еще хуже Embarassed Мне ток на видео нравится как они стебаются girl_haha girl_haha girl_haha Ну и подругин брит,что был у меня в гостях,тож мне по душе (пока не возьмешь в руки и не погладишь - шерсти вылазит - нереально wacko1 wacko1 wacko1 я еле отчистилась после Нового Года wacko1 wacko1 wacko1 )
ANGEL29 писал(а):
а вот училка не позор школы????

Да нет слов,Свет - отстой полный wacko1 wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
У нас такой ветрище....трындец....кажется щас балкон улетит

А нас снегом припорошило girl_haha girl_haha girl_haha +4
Завтра +10 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ANGEL29 писал(а):
Блин как же отключить в планшета Т9

в настройках...У тя если айпед,то точно скажу где friends
Olesya-abc писал(а):
Я тоже вернулась!

И тебя с возвращением,Лесь!!! give_heart
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! give_heart give_heart give_heart

09 Янв 2015 13:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
в настройках...У тя если айпед,то точно скажу где

неее у меня дешёвенький Embarassed
Olesya-abc
oxakal

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ==ната==

09 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
неее у меня дешёвенький

Ну все-равно скажу,мож поможет sharik
НАСТРОЙКИ - ОСНОВНОЕ- КЛАВИАТУРА-АВТОКОРРЕКЦИЯ(вот ее зачеркнуть) Friends

09 Янв 2015 13:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
НАСТРОЙКИ - ОСНОВНОЕ- КЛАВИАТУРА-АВТОКОРРЕКЦИЯ(вот ее зачеркнуть)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня сейчас маляфка поднялась в кроватке Give heart Give heart я не поверила...посадила опят её...отвернулась-повернулас а она опят на кроватке висит girl_in_love Girl haha Girl haha

09 Янв 2015 13:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
..отвернулась-повернулас а она опят на кроватке висит

За ней сейчас тока глаз да глаз....Живчик какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2015 13:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29
Исправила,Светуль? Т9 то?

09 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
ANGEL29
Исправила,Светуль? Т9 то?
вот проверияю... Пишу ошибки...он не исправляет...значит получилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Урааааааааааааааааа Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2015 13:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
За ней сейчас тока глаз да глаз....Живчик какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это точно. А ведь вчера муж хотел кроватку отпустить а я не дала, сказала что доня у нас ещё маленькая Girl haha Girl haha Girl haha а сегодня бац и большая уже Girl haha Girl haha Girl haha

Что то сейчас звонила ему похвастаться, а он говорит что нам опять уроган передали wacko1 wacko1 wacko1 хоть бы не было а то страховку то ещё не переделали Girl haha Girl haha

09 Янв 2015 13:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
А что за страховка ?

09 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
А что за страховка ?

дополнительная к основной...на не погоду

09 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Пишу ошибки...он не исправляет...значит получилось

good2 good2 good2 Я тож мучилась с ноутом недавно wacko1 wacko1 wacko1 Такую ересь писал - караул Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
а сегодня бац и большая уже

Эт у них не заржавеет Girl haha Wink
ANGEL29 писал(а):
а он говорит что нам опять уроган передали

я жуть как боюсь уроганов,гроз и молний wacko1 wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
дополнительная к основной...на не погоду

у нас ток основная...... на непогоду чот не слышала даж Embarassed Мож у нас и нет такого? New Year Time

Наверх