Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2015 5:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
Светик, во нашла пару фоток у себя, не могу найти ещё были и точьно на компьюторе знаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2015 8:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка - что то опять не спится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и вот говорит что лучше помогает !! лан пусть мазюкается !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее ну тут разборки ж можно затянуть ох как далеко и родители обязон и училку и род комитет школы можно вызвать не только классный комитет и диретора .. у нас директор оч строгая и учителя очень с опаской к детям и не дай бог родитель пожалуется директору на учителяч !!! а если дети шалят конкретно то разбираемся конечно на уровне класса !!! есть у нас один мальчик в классе новенький - вот с ним часто разборки ведем и мама его приходит и руками разводит говорит незнаю что с ним делать . обещает хорошо себя вести . хватает на неделю . трое детей в семье - наш вот средний БЕСЕНОК !!! два других тоже парня - спокойные дети !!! ну ьеседуем разговариваем дальше класса не выносим !!
ну в садике было больше купить подарки помочь с костюмами к празднику и прочее . я шила часто игрушки по просьбе воспитателей !!! а организация на муз работнике и воспитателях была !!
ну да вот согласна . у нас так же
я пустырничек пью - если вспомню !!! три раза в день - хорошо ну вчера шампусик пила не стала лекарствами доганяться - вот и не сплю опять !!
ну да собрания для галочки и сбор денег - но без этого никак вечно что о купить надо в класс ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 8:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
ой Лорик фоточки показала - такая прям такая
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 10:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем доброе утро!!
oxakal Ну Кони- это просто идеал ![]() Лора-а О, красиво как, а фотки солнечные какие. Так что там у вас с ветром? Когда шторм? А муж молодец- и себе развлечение и людям. Кошку дрессировать сложно. У меня у брата кот. Бесплодный, но по виду то ли камышовый, то ли еще какой полудикий. Царапается постоянно, кусается, нападает из-за угла и просто с места ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 10:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
арзунька
О, я тож в 7 встала. Нет бы поспать |
09 Янв 2015 10:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем привет из морозное Екатеринбурга
![]() ![]() -28, на работу пошла в горнолыжном костюме ![]() Последние 5 страниц уже не успеваю прочитать, надо поработать, хочу раньше уйти ![]() ![]() ![]() Короче отдохнула хорошо, но как обычно мало))) культ-массовая программа пройдена не вся ![]() Асельку с лялечкой ![]() ![]() Это я видела давно, написать не когда было ![]() |
09 Янв 2015 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
так я в 6 проснулась лежала без толку вот и к 7 встала но потом еше легла уснула сейчас вот 10 надо собираться - я сегодня мама-тетка развлекалка детей - на елку на представление поведу !!!
ужас не кот !!! я вчера в гостях кошечкой поиграла - со мной тиакое й раз в 100 лет бывает . ну правда милая обычная чернобелая кошечка !!! погладила ее она и улеглась рядышком со мной - так и сидели вместе !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привент Анютка !!!
и у нас так же ![]() ![]()
я рада за тебя Анют !!! сил набралась !!! пошла блины печь !!! |
09 Янв 2015 11:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я сама с омской области, а тут в NRW живу
Восьмой класс, социальная практика. Она обошла все во круге садики и больницы. Мест нет. В школе сказали чтоб мы родители не вмешивались в поиски, дети должны все сами делать. Она своевременно обратилась к учительнице и сказала что в наших районах уже не берут. А у нас в районах больше католических садиков там только с 16 лет ![]() Учительница сама скосячила, дала телефон а сама или не отправила факс или не знаю чего, но по телефону ей сказали что она не адресу. Я вчера спросила почему именно на неё она наорала, так как многие дети остались без практики. На что ответ был "я сидела впереди". Дети сами в шоке были, оттого что она на говорила Сашке и долго потом ещё это обсуждали когда дочка в школьном дворе не выдержала и начала плакать. Кстати хорошистку из-за практики назвала позором школы ![]() |
09 Янв 2015 11:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Лора-а
Красиво. Вот в Россию если не полетим..посмотрю уже из чего выбрать. Мои хотят в Италию, кумовья ездили им понравилось. А я хочу в Хорватию ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 12:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро трынделочки
![]() ![]() ![]() У нас такой ветрище....трындец....кажется щас балкон улетит ![]() |
09 Янв 2015 12:23
|
==ната==
44 года |
а где именно? ![]()
а у нас хорошо +2 ![]() приветики вам всем ![]() |
09 Янв 2015 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
==ната==
У нас тоже температура в плюсе, но свистит все ![]() Блин как же отключить в планшета Т9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 12:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Всем привет!
![]() Я тоже вернулась! Сегодня в 5.15 уже дома были ![]() ![]() |
09 Янв 2015 13:19
|
==ната==
44 года |
привет, как отдохнули? |
09 Янв 2015 13:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
Не факт еще что она ваще примет собаку....У подруги вон трагедия прям была...Она купила щеночка пинчера а котяра хрен принял его....Исполнял такие варьетухи,что так и пришлось им вернуть собаку заводчикам....Бедная подруга рыдала с неделю,грит как ребенка у меня забрали ![]() ![]() ![]() Эт к собаке можно кошака припереть,они все-ж Люди(собаки-то ![]() ![]()
Не знаю,зай,у меня слава богу детка уже выросла...Я конечно-же с своей колокольни рассуждаю.Для меня Коннинка на данный момент детка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки - СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да прям...Пришел и разобрался с мучилкой....Это вот как-раз через всяческие комитеты и 4-е лица все затянется на века ![]() ![]() ![]() А потом,Танюх,эт не Россия...Кто знает что это за люди в совете? Мож там династия какого-нть гитлеркапута и уськали из поколения в поколение что русские пи...сы..... Пикинь в чью пользу это 3-е лицо решит ситуацию?! ![]() ![]() Она и училка 100% из гестаповских ![]() ![]() ![]()
Есть такое дело,Анют,правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куклачев утверждает обратное ![]() ![]()
Потому что это НЕ собака ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С возвращением Анют! ![]()
я еще хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет слов,Свет - отстой полный ![]() ![]() ![]()
А нас снегом припорошило ![]() ![]() ![]() Завтра +10 ![]() ![]() ![]()
в настройках...У тя если айпед,то точно скажу где ![]()
И тебя с возвращением,Лесь!!! ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 13:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
неее у меня дешёвенький ![]() Olesya-abc oxakal ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 13:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ну все-равно скажу,мож поможет ![]() НАСТРОЙКИ - ОСНОВНОЕ- КЛАВИАТУРА-АВТОКОРРЕКЦИЯ(вот ее зачеркнуть) ![]() |
09 Янв 2015 13:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня сейчас маляфка поднялась в кроватке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 13:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
За ней сейчас тока глаз да глаз....Живчик какая! ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 13:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
ANGEL29
Исправила,Светуль? Т9 то? |
09 Янв 2015 13:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 13:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то сейчас звонила ему похвастаться, а он говорит что нам опять уроган передали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2015 13:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ANGEL29
А что за страховка ? |
09 Янв 2015 13:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
дополнительная к основной...на не погоду |
09 Янв 2015 14:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт у них не заржавеет ![]() ![]()
я жуть как боюсь уроганов,гроз и молний ![]() ![]() ![]()
у нас ток основная...... на непогоду чот не слышала даж ![]() ![]() |