Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

08 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
ну это как бы не заинтересованное лицо и может объективней взглянуть на ситуацию

Ну я конечно ХЗ, но по мне дык напрямую надо надо отвечать обидчику а не через 33 ..изды,я извиняюсь Embarassed ИМХО.....ежели чо Wink
MaMina писал(а):
Хотя думаю какой валерьяночки попить, а то точняк из-за нервов спать перестала.

Конечно попей,Машуль, praising не навредит Wink
MaMina писал(а):
С нашим русским менталитетом, я б той училке патлы бы повыдергала, если б мою деточку обидели.

Сестра! friends И вот это мне было-б по-фиг! good2 good2 good2
MaMina писал(а):
Но в Германии так наверное нельзя

Пустть знают наших! Wink girl_haha friends

08 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ой дала я вам темку поболтать, кое как перечитала))

Спасибо мои любимые за поддержку и за то что вы есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ой дала я вам темку поболтать, кое как перечитала))

давай еще какую тему подкидывай girl_haha girl_haha girl_haha
Света а вы в Кроацию куда ездите ? мы раз ездили в Трогир на самый юг,а в этом году сняли домик в Умаг на Истрии

08 Янв 2015 23:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
raisa писал(а):
Света а вы в Кроацию куда ездите ?

ostrow rab gorod lopar
raisa писал(а):
мы раз ездили в Трогир на самый юг,а в этом году сняли домик в Умаг на Истрии

posotrju sej4as girl_in_love

хотя в россию в этом году хочу
raisa писал(а):
давай еще какую тему подкидывай

надо подумать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 23:39

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
strow rab gorod lopar

у меня кузен там был Embarassed а я хотела специально в Умаг чтобы с экскурсией в Венецию съездить Embarassed там в хорошую погоду ее видно и плыть не долго Embarassed А в Россию билеты уже заказывали ? у меня родители летят в весной в Казахстан билеты по дешевке взяли Embarassed

08 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
raisa писал(а):
А в Россию билеты уже заказывали ?

нет ещё. я заранее не заказываю, за меясца три
raisa писал(а):
у меня родители летят в весной в Казахстан билеты по дешевке взяли

а у меня все там, я к ним хочу Embarassed
знаю если заранее брат то дешевле, но пока что не знаем как с отпуском у мужа
raisa писал(а):
у меня кузен там был

ой а мне там так нравится... я как дома там... girl_in_love

08 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мы решили купить чихуахуа ...блин залезла цены глянула.... что то мне не хоцца больше girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
блин залезла цены глянула.... что то мне не хоцца больше

у меня сестра купила йоркшика wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь носится с ней как с маленьким ребенком Embarassed мои детки тоже срразу стали собаку просить ,но цены wacko1 wacko1 wacko1 точно или дети или собака Embarassed у нас финансовые возможности разные Embarassed сестра вроде т может себе позволить,а все равно каждый поход к врачу или какая нибудь безделушка тоже хорошо кошелек уменьшает Embarassed

09 Янв 2015 0:06

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а у меня все там, я к ним хочу

у нас там почти никого не осталось,но я и ниразу за 18,5 лет не была Embarassed

09 Янв 2015 0:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
raisa писал(а):
,но цены

волосы аж дыбом встали girl_haha girl_haha я расчитывала на 400 а как глянула...дык я за даром хочу girl_haha girl_haha
но дети просят unknown
raisa писал(а):
йоркшика

тоже хорошенькие но волосатые сильно..стрич надо girl_haha

блин у меня мягкий знак не работает wacko1 wacko1

09 Янв 2015 0:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
raisa писал(а):
у нас там почти никого не осталось,но я и ниразу за 18,5 лет не была

ну если там близких нет то что туда ездить. Я стараюс через год, через два хотябы летатть, родители всё таки не молодеют...нужно видеть их...да и сёстра, племяники girl_in_love girl_in_love скучаю по им

09 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
у меня сестра купила йоркшика

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а чо такие смайлики?( wacko1 wacko1 wacko1 )? sharik Наимилейшее существо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
400

Доларов? Embarassed
С бумагами небось ищешь? wacko1 Моя без бумаг - нам по выставкам не ходить - стоит 230 долара sharik чихуа тож так-же unknown
ANGEL29 писал(а):
но волосатые сильно..стрич надо

За-то вот именно что не шерстяные а волосатые - не линяют и не загаживают волосняком кв-ру good2 good2 good2
И стрижек мУльен всяческих прикольных good2 good2 good2
Ток вот жалко мне таких малюсеньких собачек в семьи где масенькие детки - ониж иж так мнут - аж сердце кровью обливается Embarassed praising praising praising praising

09 Янв 2015 0:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Доларов?

евров...но цена это близко не стоит... от 750 евро щенки..
oxakal писал(а):
С бумагами небось ищешь? Моя без бумаг - нам по выставкам не ходить - стоит 230 долара чихуа тож так-же

ну вообще да... но цены стоят такие и без бумаг unknown
oxakal писал(а):
Ток вот жалко мне таких малюсеньких собачек в семьи где масенькие детки - ониж иж так мнут - аж сердце кровью обливается

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 0:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
а чо такие смайлики

да вот сама собачка то нравится ,но вот цены на них wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 честно не понимаю почему так дорого unknown именно финансовый вопрос и останавливает unknown Embarassed я бы с удовольствием тоже взяла ,но не могу именно из за цены Embarassed

09 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Мои переодически просят, то котенка, то собачку, то хотя бы рыбок. А я говорю - нет. Мне говорю за вами тремя следить хватает, так что если кто скучает по животным - может ехать к бабе Гале( у моих родителей то есть живность есть- там и гладьте Embarassed )

09 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
евров...но цена это близко не стоит... от 750 евро щенки..

ачертенеть wacko1 wacko1 wacko1
179 евро у нас.....без бумаг...А с некупированым хвостом и за 107 евро можно купить
С бумагами от 536 ...., но если по выставкам не ездить,то на фиг эти бумаги?! unknown

raisa писал(а):
но вот цены на них

ну да.... точно wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha friends
raisa писал(а):
я бы с удовольствием тоже взяла ,но не могу именно из за цены

Ой Раюсь,оно и вообще с ними забот километр...В отпуск фиг уедешь или вон на тот-же новый год...Крис хотела в компанию,а мы с моим вродь как первее были договорены что идем в гости...Ну и пришлось Крисе дома сидеть с маськой praising praising На сл.год,будем живы-здоровы,мы с ней сидеть останемся girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 0:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
Мои переодически просят, то котенка, то собачку, то хотя бы рыбок. А я говорю - нет. Мне говорю за вами тремя следить хватает, так что если кто скучает по животным - может ехать к бабе Гале( у моих родителей то есть живность есть- там и гладьте

У меня Крис когда жила с нами,я тож не в какую еще собаку в дом тащить не хотела....Мне ее бардак вечный везде на нервы действовал,а еще животинку wacko1 wacko1 wacko1 А терь ОК,когда мы вдвоем остались good2 Бардака нет никакого,можно и собачку потискать с радостью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ой Раюсь,оно и вообще с ними забот километр...В отпуск фиг уедешь

вот у сестры тоже такая проблема будет -они отпуск заказали уже ,теперь нужно искать где собаку оставить unknown я к себе брать боюсь на 2 неделю вдруг что случится потом врагами будем Embarassed Заботы эти не пугают Embarassed если о своей ,но купить сейчас уж точно не в состоянии Embarassed
У мужа кузина разводит котов персов на продажу Embarassed но жалко когда на них смотрят и воспринимают именно как способ получения денег Embarassed для меня это уже беспредел Embarassed потому как внимание именно как доход дополнительный .Анюта у нас так же Embarassed как приехали -были попугайчики,но нам они по наследству достались уже в возрасте ,так что нам хоронить пришлось Embarassed поиграть с ними -это всегда пожалуйста ,но вот убирать нам с мужем приходилось Embarassed потом аквариум с рыбками достался тоже от родсвенников -все ничего -но убирать ,воду менять мне приходилось ,а потом в один прекрасный день вернее позднюю ночь лопнул по швам в полном смысле этого слова wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -100 литров воды в комнате с ламинатом -вот где реакция и скорость проверила свою wacko1 wacko1 wacko1 не знала за что хвататься и что спасать -мебель и ламинат или рыбок girl_haha girl_haha girl_haha накидала все тряпки что нашлись на этаже на пол ,рыбок собрала руками и пустила в обычную ванну с простой водой ну и потом полночи сидела с феном сушила швы на ламинате girl_haha girl_haha girl_haha Хомячка сыну свекровь подарила wacko1 wacko1 wacko1 вот где ужас был -нам такой кусучий достался я его грызли называла girl_haha girl_haha чтобы достать с клетки нужно было кухонную варежку одевать чтобы не укусил .А пока клетку чистили сажали его в корзину для белья-так он как терминатор грыз прутья на ней-ходы делал Embarassed хорошо хоть у них живучесть только 2 года Embarassed теперь вот кролик ,опять же муж да я смотрим за ним-дети в начале только немного поиграли и все интерес пропал

09 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa
Да уж, животные это скорее дополнительная нагрузка.

09 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вообще да... но цены стоят такие и без бумаг

не, без бумаг совсем другие цены Wink знаю так как сами кошку покупали и разница кстати не маленькая Wink
raisa писал(а):
именно финансовый вопрос и останавливает

а меня вот муж останавливает unknown сказал только через его труп в доме появиться ещё и собака girl_haha а мы с детьми хотим, но я понимаю что он прав и вся эта забота ляжит опять на меня, дети же целыми днями в школе-конечно мне прейдёться с ней морочиться когда я дома, а когда и меня полднять нет, а то и целый день unknown могу только представить что они с кошкой вдвоём в доме натворят wacko1 girl_haha
raisa писал(а):
они отпуск заказали уже ,теперь нужно искать где собаку оставить

есть хотели для собачик-кошек, куда можно на время отпуска оставить, там смотрять за ними не хужи чем дома good2 но цены да, тоже не плохие
raisa писал(а):
дети в начале только немного поиграли и все интерес пропал

вот это точьно ты сказала
Озидея писал(а):
Мои переодически просят, то котенка, то собачку, то хотя бы рыбок

Аннют котёнка берите good2 с кошками хлопот мало, регулярно туалет убирать и что б еда всегда была, ну играться с ней не забывать, это они любят girl_haha

09 Янв 2015 2:48

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну если там близких нет то что туда ездить. Я стараюс через год, через два хотябы летатть, родители всё таки не молодеют...нужно видеть их...да и сёстра, племяники girl_in_love girl_in_love скучаю по им
у меня тоже все родные в России(Кемеровская обл) тоже стараюсь через год летать.Света,а ты сама откуда,где в Германии проживаешь?мы в Нортхайме,от Ганновера в 100 км.

09 Янв 2015 2:52

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
oxakal писал(а):
У нас лично здесь нет такого.... sharik Но полюбасу на место ...учку надо ставить girl_devil girl_devil girl_devil
Да, хорошо бы, но есть такие учителя,что начнут на детях отрываться, занижая оценки и фиг что докажешь.

09 Янв 2015 3:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MaMina писал(а):
Но в Германии так наверное нельзя

конечно нет girl_haha тебя бы так же как и в россии превликли бы за нанесение телесных повреждений всеголишь навсего girl_haha
raisa писал(а):
У нас в начале года учебного детям дают бумажку и сроки когда будет проходить практика -дети могут сами с этой бумагой обойти фирмы и спросить место для практики,а если до какого то срока места так и не найдут ,то учитель помогает с местом,но обязательно курирует весь процесс.

у нас тоже так, ребёнок должен побеспокоиться и найти себе практику сам, ну родители конечно если нужно подключаються, если место не нашёл ребёнок сам до срока, то тогда школа тебя усмтроит, но тогда уже туда где есть месть
ANGEL29 писал(а):
Пришла и прям ревёт в захлёб

Свет, а почему она сама не побеспокоилась о практике та unknown
ANGEL29 писал(а):
местечки мне черкани, гляну. Мы на нордзее не далеко от нас

нам больше нравиться остзее, посмотри Timmendorfer Strand мы там отпуск делали, очень красиво, гляну мне кажется были фотки на компьюторе, тогда покажу эти места. Вот сэда мы часто в бассейн ездим с детьми http://www.weissenhaeuserstrand.de/ это как фериен парк, там же можно у них и домики и номера в гостинеце бухать, хоть с едой хоть без, хоть только с завтраком как хочешь, при прожевание у них получаешь тогда бесплатный вход и в бассейн и индорпарк, очень интересно, мы на весених каникулах там жили, може в этом году ещё с ночёвками поедим, но само места находиться в дюнах.
nata74.s писал(а):
мы в Нортхайме,от Ганновера в 100 км

а мы 140 км от него на север Smile

09 Янв 2015 4:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
теперь нужно искать где собаку оставить я к себе брать боюсь на 2 неделю вдруг что случится потом врагами будем Заботы эти не пугают если о своей ,но купить сейчас уж

Ну а с собой мож взялиб они ее? Сейчас много куда можно с собачками good2
Мы нашу тож с собой брали раз. Конечно это уже не такой отдых. руки связаны. New Year Time но все-равно лучше чем сдать куда -то на время отпуска Embarassed
Озидея писал(а):
raisa
Да уж, животные это скорее дополнительная нагрузка.

Ну не ток нагрузка. Оно и радости от них куча. И нервы не мотают, в отличае от некоторых других членов семьи wacko1 Embarassed
Лора-а писал(а):
могу только представить что они с кошкой вдвоём в доме натворят

Я конечно не знаю какой натуры твоя кошка, если хулиганка или нет. Но вот что касается нашей Конни - то это ангел а не человек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Она щеночком была и целыми днями дома сидела одна (у Крис на старой кв-ре). Ни одного шнура или ботинка не погрызла ни разу. И выть не выла и не скулила. Мы скока раз ходили спецом послушать за дверью. И научилась на пеленочку ходить сразу. И сейчас тож золотая и послушная. И лапки дает и танцует и чо ток не исполняет по просьбе трудящихся girl_haha Короче мечта- а не собака!! girl_in_love good2
Лора-а писал(а):

есть хотели для собачик-кошек, куда можно на время отпуска оставить, там смотрять за ними не хужи чем дома но цены да, тоже не плохие

Вот ни в жисть бы туда не отдала. Фтопку все отпуска. Никудаб не поехала лучше Embarassed

nata74.s писал(а):

Да, хорошо бы, но есть такие учителя,что начнут на детях отрываться, занижая оценки и фиг что докажешь.

Да это понятно конечно. Но есть и родители,которые учителей за можай загонят girl_haha girl_haha
Понимаю что Светик не из этого десятка,но делать все-равно что то надо. friends

09 Янв 2015 4:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Оно и радости от них куча. И нервы не мотают, в отличае от некоторых других членов семьи

вот это точно girl_in_love ещё они слушать так могут и не разу не перебьют girl_in_love girl_haha
oxakal писал(а):
Я конечно не знаю какой натуры твоя кошка, если хулиганка или нет

ну она королевна воспитаная у нас, но и любит поиграться подуреть, но это ж одна, а когда их двое...кто знает что у них на уме girl_haha это как из эралаша кажеться "приходил ко мне серёжка, поиграли мы немножко" girl_haha
oxakal писал(а):
И лапки дает и танцует и чо ток не исполняет по просьбе трудящихся

наша кошка исполняет команду сидеть, муж её дресерует иногда girl_haha потом то б стоя на задних лапах брала кушать не помогая передними лапками, ну всякую ерунду вообщем girl_haha
oxakal писал(а):
Фтопку все отпуска. Никудаб не поехала лучше

ну а если детки unknown тожешь не возможно никогда не ездить отдыхать unknown

Наверх