Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну я конечно ХЗ, но по мне дык напрямую надо надо отвечать обидчику а не через 33 ..изды,я извиняюсь ![]() ![]()
Конечно попей,Машуль, ![]() ![]()
Сестра! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пустть знают наших! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 23:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
ой дала я вам темку поболтать, кое как перечитала))
Спасибо мои любимые за поддержку и за то что вы есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 23:18
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
давай еще какую тему подкидывай ![]() ![]() ![]() Света а вы в Кроацию куда ездите ? мы раз ездили в Трогир на самый юг,а в этом году сняли домик в Умаг на Истрии |
||||||||||
08 Янв 2015 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
ostrow rab gorod lopar
posotrju sej4as ![]() хотя в россию в этом году хочу
надо подумать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 23:39
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
у меня кузен там был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 23:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
нет ещё. я заранее не заказываю, за меясца три
а у меня все там, я к ним хочу ![]() знаю если заранее брат то дешевле, но пока что не знаем как с отпуском у мужа
ой а мне там так нравится... я как дома там... ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 23:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
мы решили купить чихуахуа ...блин залезла цены глянула.... что то мне не хоцца больше
![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
у меня сестра купила йоркшика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
у нас там почти никого не осталось,но я и ниразу за 18,5 лет не была ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
волосы аж дыбом встали ![]() ![]() ![]() ![]() но дети просят ![]()
тоже хорошенькие но волосатые сильно..стрич надо ![]() блин у меня мягкий знак не работает ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
ну если там близких нет то что туда ездить. Я стараюс через год, через два хотябы летатть, родители всё таки не молодеют...нужно видеть их...да и сёстра, племяники ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доларов? ![]() С бумагами небось ищешь? ![]() ![]() ![]()
За-то вот именно что не шерстяные а волосатые - не линяют и не загаживают волосняком кв-ру ![]() ![]() ![]() И стрижек мУльен всяческих прикольных ![]() ![]() ![]() Ток вот жалко мне таких малюсеньких собачек в семьи где масенькие детки - ониж иж так мнут - аж сердце кровью обливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
евров...но цена это близко не стоит... от 750 евро щенки..
ну вообще да... но цены стоят такие и без бумаг ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
да вот сама собачка то нравится ,но вот цены на них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Мои переодически просят, то котенка, то собачку, то хотя бы рыбок. А я говорю - нет. Мне говорю за вами тремя следить хватает, так что если кто скучает по животным - может ехать к бабе Гале( у моих родителей то есть живность есть- там и гладьте
![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ачертенеть ![]() ![]() ![]() 179 евро у нас.....без бумаг...А с некупированым хвостом и за 107 евро можно купить С бумагами от 536 ...., но если по выставкам не ездить,то на фиг эти бумаги?! ![]()
ну да.... точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Раюсь,оно и вообще с ними забот километр...В отпуск фиг уедешь или вон на тот-же новый год...Крис хотела в компанию,а мы с моим вродь как первее были договорены что идем в гости...Ну и пришлось Крисе дома сидеть с маськой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
У меня Крис когда жила с нами,я тож не в какую еще собаку в дом тащить не хотела....Мне ее бардак вечный везде на нервы действовал,а еще животинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 1:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
вот у сестры тоже такая проблема будет -они отпуск заказали уже ,теперь нужно искать где собаку оставить ![]() ![]() ![]() ![]() У мужа кузина разводит котов персов на продажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 2:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
raisa
Да уж, животные это скорее дополнительная нагрузка. |
||||||||||
09 Янв 2015 2:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
не, без бумаг совсем другие цены ![]() ![]()
а меня вот муж останавливает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть хотели для собачик-кошек, куда можно на время отпуска оставить, там смотрять за ними не хужи чем дома ![]()
вот это точьно ты сказала
Аннют котёнка берите ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 2:48
|
nata74.s
51 год германия |
|||||||||
|
||||||||||
09 Янв 2015 2:52
|
nata74.s
51 год германия |
|||||||||
|
||||||||||
09 Янв 2015 3:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
конечно нет ![]() ![]()
у нас тоже так, ребёнок должен побеспокоиться и найти себе практику сам, ну родители конечно если нужно подключаються, если место не нашёл ребёнок сам до срока, то тогда школа тебя усмтроит, но тогда уже туда где есть месть
Свет, а почему она сама не побеспокоилась о практике та ![]()
нам больше нравиться остзее, посмотри Timmendorfer Strand мы там отпуск делали, очень красиво, гляну мне кажется были фотки на компьюторе, тогда покажу эти места. Вот сэда мы часто в бассейн ездим с детьми http://www.weissenhaeuserstrand.de/ это как фериен парк, там же можно у них и домики и номера в гостинеце бухать, хоть с едой хоть без, хоть только с завтраком как хочешь, при прожевание у них получаешь тогда бесплатный вход и в бассейн и индорпарк, очень интересно, мы на весених каникулах там жили, може в этом году ещё с ночёвками поедим, но само места находиться в дюнах.
а мы 140 км от него на север ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 4:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну а с собой мож взялиб они ее? Сейчас много куда можно с собачками ![]() Мы нашу тож с собой брали раз. Конечно это уже не такой отдых. руки связаны. ![]() ![]()
Ну не ток нагрузка. Оно и радости от них куча. И нервы не мотают, в отличае от некоторых других членов семьи ![]() ![]()
Я конечно не знаю какой натуры твоя кошка, если хулиганка или нет. Но вот что касается нашей Конни - то это ангел а не человек ![]() ![]() ![]() Она щеночком была и целыми днями дома сидела одна (у Крис на старой кв-ре). Ни одного шнура или ботинка не погрызла ни разу. И выть не выла и не скулила. Мы скока раз ходили спецом послушать за дверью. И научилась на пеленочку ходить сразу. И сейчас тож золотая и послушная. И лапки дает и танцует и чо ток не исполняет по просьбе трудящихся ![]() ![]() ![]()
Вот ни в жисть бы туда не отдала. Фтопку все отпуска. Никудаб не поехала лучше ![]()
Да это понятно конечно. Но есть и родители,которые учителей за можай загонят ![]() ![]() Понимаю что Светик не из этого десятка,но делать все-равно что то надо. ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 4:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
вот это точно ![]() ![]() ![]()
ну она королевна воспитаная у нас, но и любит поиграться подуреть, но это ж одна, а когда их двое...кто знает что у них на уме ![]() ![]()
наша кошка исполняет команду сидеть, муж её дресерует иногда ![]() ![]()
ну а если детки ![]() ![]() |