Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

08 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик всем всем трынделочкам !!!
Маша вернулась !!!
Вера фото завораживающие wacko1 wacko1 good2 good2 good2
кто у мартена - жалею - я сегодня выходная - не готовила не кормила не мыла ни ни ни ... girl_haha girl_haha
вообщем фитнес отложился
я сегодня не спала всю ночь - конкретно нет сна и все тут утром как разбитая телега ....... звоню подруге говорю так и так ...она в ответ И Я НЕ СПАЛА girl_haha girl_haha girl_haha мама зашла и тже говори т пол ночи проходида . вот погода что делает ! у нас сегодня -34 вчера 15 позавчера 0
через пару дней опять 0 будет . полный ппппц !!!!
думаю щас встану расхожусь и нормуль в итоге подруга звонит и говорит что ее сестра приглашает нас в гости ........... поехалииии
посидели от души !!! ничего не делаяя - нас кормили угощали ухаживали . домой приехали на такси !!! а тут новость Арзу ноут сломал - не заряжается . сорвал гнездо .... опять ремонт !!!
всем хорошего дня .. вернее вечера !!!!

08 Янв 2015 21:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки дочка категорически не хочет чтоб я связывалась с учительницей, её слова " я боюсь что потом хуже будет"

а я б сходила тихонько тихо мирно обсудила проблему.. но это мое мнение ..
Свет подумай взвесь все за и против ..

08 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки дочка категорически не хочет чтоб я связывалась с учительницей, её слова " я боюсь что потом хуже будет" unknown
Моя тоже так всегда говорила,меня это тоже останавливало.постоянно тормозило то ,что мы русские и будут наших детей потом тюкать(хотя родились они здесь в Германии)но тебе стоит сходить и выяснить в чем проблема,не ругаться,а просто поговорить.

08 Янв 2015 21:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nata74.s писал(а):
но тебе стоит сходить и выяснить в чем проблема,не ругаться,а просто поговорить.

friends friends good2 good2 good2 согласна

08 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки дочка категорически не хочет чтоб я связывалась с учительницей, её слова " я боюсь что потом хуже будет"

Ну мож к директору тогда зайти? unknown
арзунька писал(а):
Арзу ноут сломал - не заряжается . сорвал гнездо .... опять ремонт !!!

wacko1 wacko1 wacko1 Вредитель каков Wink New Year Time
nata74.s писал(а):
,что мы русские и будут наших детей потом тюкать

Я наоборот всегда говорю - что должны гордиться тем,что в их перифериях люд русский живет..... Wink friends girl_haha
nata74.s писал(а):
но тебе стоит сходить и выяснить в чем проблема,не ругаться,а просто поговорить.

поддерживаю! friends good2

08 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Вредитель каков

биииилллллляяяя.......ьььь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не то слово !!! а вообще у племеннниука ноут не заряжалася он брал наш зарядник Димка сказал мне и им что это не айс!!!! вот они видно Егоркину зарядку толкали в наш ноут - ЗАРЯДИЛИИИИ
oxakal писал(а):
Ну мож к директору тогда зайти?

ну если это в первой то сначала точно к училке надо ... Congratulate Congratulate
oxakal писал(а):
поддерживаю!

friends friends
Привет Ксюник !!!

08 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
арзунька писал(а):
я сегодня не спала всю ночь - конкретно нет сна и все тут утром как разбитая телега ....... звоню подруге говорю так и так ...она в ответ И Я НЕ СПАЛА мама зашла и тже говори т пол ночи проходида . вот погода что делает ! у нас сегодня -34 вчера 15 позавчера 0
через пару дней опять 0 будет . полный ппппц !!!!

И я не спала... Думаешь погода? Я вот за собой заметила последнее время и ночью плохо сплю, да и днем не особо (а раньше только дай поспать). Нервы наверное unknown или возраст unknown

08 Янв 2015 22:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
Димка сказал мне и им что это не айс!!!! вот они видно Егоркину зарядку толкали в наш ноут - ЗАРЯДИЛИИИИ

Изобретатили млин girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
ну если это в первой то сначала точно к училке надо .

ну если дитё-то не хочет чтоб к училке мамка шла... unknown
арзунька писал(а):
Привет Ксюник !!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
MaMina писал(а):
или возраст

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я наоборот сплю как медведь wacko1 wacko1 wacko1
вот где точно возраст Wink girl_haha

08 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MaMina писал(а):
И я не спала... Думаешь погода?

да ближе к полнолунию дело . у мення бывает такое . а вообще со старым вчера цепанулись чутка вечерком !!!
на мое "я 10 иду со свахой в театр" он прорычал КТО ТАКОЙ СВАХА New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ну и пошло поехало ... ну я ладно а другие ?? Арзуня тоже мотылялся туда сюда .. мама .. подруга и прочие ??? перепа погоды всеже . у нас прям как на севере !!! сейчас -35 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ппппццц wacko1 wacko1 холодноооо . даж дома не жарко хотя сижу с майке !!! лето ах лето wacko1 wacko1 wacko1
MaMina писал(а):
Я вот за собой заметила последнее время и ночью плохо сплю, да и днем не особо (а раньше только дай поспать).

ну это перестройка просто Машунь !!!
MaMina писал(а):
Нервы наверное или возраст

ой ну какой возроаст а ,,, !!!! а нам тогда что ????
oxakal писал(а):
Изобретатили млин

oxakal писал(а):
ну если дитё-то не хочет чтоб к училке мамка шла...

так к директру иди она вообще захочет ли ... хотя и так оставлять тоже не стоит... иначе заклюют !
oxakal писал(а):
а я наоборот сплю как медведь
вот где точно возраст

вот и я иногда как дрыхану !!! особенно на работе . за стеночкой (Ксюня помнит наверное перегородку - где стульчики стоят !!!) в рабочий день когда весь честной народ ходит я хлопнусь на пузо руку под мурло и сплю мертвецки !!! вот возраст то ... в жизни не спала днем .. а теперь могу .. girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну мож к директору тогда зайти?

нет это не выход Embarassed лучше сначала в родительский комитет обратиться Embarassed У нас по крайней мере нужно все вопросы через родительский комитет улаживать,а потом уже если никаких сдвигов то к директору идти.А вообще если документы на практику учитель подавал пусть тогда напишет к кому конкретно он обращался-так как учитель-куратор практики должен иметь списки фирм которые берут учеников на школьную практику и на каждой фирме есть человек кто за этих практикантов отвечает и занимается всеми бумагами. У нас в начале года учебного детям дают бумажку и сроки когда будет проходить практика -дети могут сами с этой бумагой обойти фирмы и спросить место для практики,а если до какого то срока места так и не найдут ,то учитель помогает с местом,но обязательно курирует весь процесс.

08 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
(Ксюня помнит наверное перегородку - где стуличики стоят !!!)

Ясен пень помню! Wink good2 good2
арзунька писал(а):
вот возраст то ... вжизни не спала днем .. а теперь могу ..

систр friends Для меня всю жизнь спание было бесполезностью,а терь не могу,надо поспать и хоть ты тресни wacko1 unknown

08 Янв 2015 22:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ясен пень помню!

телефон то есть а инета нет пока на нем !!! соответвсенно и ничего нет пока !!!
oxakal писал(а):
,а терь не могу,надо поспать и хоть ты тресни

во во !!! вот и сечас валюсь уже а врем 21....

08 Янв 2015 22:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
лучше сначала в родительский комитет обратиться

У нас лично здесь нет такого.... sharik Но полюбасу на место ...учку надо ставить girl_devil girl_devil girl_devil

08 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa
Привет Раичка !!!
полностью согласна . просто надо поговоритьь и поставить все на свои места ...

08 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
во во !!! вот и сечас валюсь уже а врем 21..

А у меня пол 6-го ток,пошла ужинать.....а то как вчера в 17:55 очухалась и чуть не удавилась салатом в спешке girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 22:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
У нас лично здесь нет такого....

к нас тож есть род комитет ... я он и еще 2 мамашки girl_haha girl_haha girl_haha иногда шпигуем непослушных !!!

08 Янв 2015 22:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
А у меня пол 6-го ток,пошла ужинать.....а то как вчера в 17:55

е мое .. 4 часа разницы !!! Иди КСюнь поешь !!! вкусно поешь !!! сытно !!!
а яспать отчалю !!! да и сидеть у компа не могу тут !!! Племяха мамке мазь с ТАЯ привезла коленки мазать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как мамака намажет так глаза на выкат то ли ментол то ли че в этом роде ... ну короче так ... а она говорит не болит !!!
так что я к себе ... а комп за собой не упереть ... wacko1 wacko1 wacko1
всего всего вам !!!

08 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
У нас лично здесь нет такого

у нас выбирают всегда одного представителя от родителей и его заместителя -и все вопросы решаются через них .хоть при личной встрече или по телефону ,даже родительские собрания проводят больше родители ,чем учитель ( он просто приглашен и ему выделяют время для разговора) а основную часть ведет именно родитель ( обычно какие нибудь активисты которым заняться нечем Embarassed )

08 Янв 2015 22:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
даже родительские собрания проводят больше родители ,чем учитель ( он просто приглашен и ему выделяют время для разговора) а основную часть ведет именно родитель ( обычно какие нибудь активисты которым заняться нечем )

у нас примерно так ... ток собрание учитель собирает . скажет что надо а потом мы уже ... что надо купить кого надо приструнить . что будет=м покупать на подарки и прочее...

08 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
обычно какие нибудь активисты которым заняться нечем )

girl_haha girl_haha girl_haha я не выбиралась - так получилось !!!!
так с детского сада пошло ...
все ушла !!! girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
арзунька писал(а):
как мамака намажет так глаза на выкат то ли ментол то ли че в этом роде ... ну короче так ... а она говорит не болит !!!

у меня муж иногда лошадиным бальзамом колени натирает -тоже ароматератия на всю комнату girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 22:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
. ну короче так ... а она говорит не болит !!!

это главное ! good2 good2 good2 Пусть не болит ничего!!!! give_heart give_heart give_heart
арзунька писал(а):
всего всего вам !!!

взаимно солнце give_heart give_heart give_heart
Арзуху чмокни от меня!!! air_kiss air_kiss air_kiss
raisa писал(а):
и его заместителя -и все вопросы решаются через них

"Афигенно" - Чужой ребенок получит люлей а ты разборки веди через 3-е лицо wacko1 wacko1 wacko1 Никакой логики не вижу unknown

08 Янв 2015 22:42

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
арзунька писал(а):
я не выбиралась - так получилось !!!

я раз в садике была и сказала никогда больше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нужно было в основном какие нибудь мероприятия проводить с детками -а там настоящая дуристика -что не предложить все не идет Embarassed (потому что нельзя особо выделяться нашей группой,нужно чтобы было примерно одинаково во всех группах wacko1 )а там то не нравится то не все могут. я повозмущалась зачем тогда во всех группах выбирать если все равно по одному сценарию должны делать unknown

08 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Чужой ребенок получит люлей а ты разборки веди через 3-е лицо

ну это как бы не заинтересованное лицо и может объективней взглянуть на ситуацию Embarassed

08 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
арзунька
oxakal

Ну про возраст я в шутку конечно Embarassed Хотя думаю какой валерьяночки попить, а то точняк из-за нервов спать перестала.

Я на собрания не хожу, у нас только деньги просят. Потом просто спрашиваю сколько сдать и все. Толку от собраний ноль. С нашим русским менталитетом, я б той училке патлы бы повыдергала, если б мою деточку обидели. Но в Германии так наверное нельзя girl_haha

Наверх