Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
приветик всем всем трынделочкам !!!
Маша вернулась !!! Вера фото завораживающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто у мартена - жалею - я сегодня выходная - не готовила не кормила не мыла ни ни ни ... ![]() ![]() вообщем фитнес отложился я сегодня не спала всю ночь - конкретно нет сна и все тут утром как разбитая телега ....... звоню подруге говорю так и так ...она в ответ И Я НЕ СПАЛА ![]() ![]() ![]() через пару дней опять 0 будет . полный ппппц !!!! думаю щас встану расхожусь и нормуль в итоге подруга звонит и говорит что ее сестра приглашает нас в гости ........... поехалииии посидели от души !!! ничего не делаяя - нас кормили угощали ухаживали . домой приехали на такси !!! а тут новость Арзу ноут сломал - не заряжается . сорвал гнездо .... опять ремонт !!! всем хорошего дня .. вернее вечера !!!! |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а я б сходила тихонько тихо мирно обсудила проблему.. но это мое мнение .. Свет подумай взвесь все за и против .. |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:36
|
nata74.s
51 год германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Янв 2015 21:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну мож к директору тогда зайти? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я наоборот всегда говорю - что должны гордиться тем,что в их перифериях люд русский живет..... ![]() ![]() ![]()
поддерживаю! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
биииилллллляяяя.......ьььь ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если это в первой то сначала точно к училке надо ... ![]() ![]()
![]() ![]() Привет Ксюник !!! |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:00
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
И я не спала... Думаешь погода? Я вот за собой заметила последнее время и ночью плохо сплю, да и днем не особо (а раньше только дай поспать). Нервы наверное ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Изобретатили млин ![]() ![]() ![]()
ну если дитё-то не хочет чтоб к училке мамка шла... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я наоборот сплю как медведь ![]() ![]() ![]() вот где точно возраст ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да ближе к полнолунию дело . у мення бывает такое . а вообще со старым вчера цепанулись чутка вечерком !!! на мое "я 10 иду со свахой в театр" он прорычал КТО ТАКОЙ СВАХА ![]() ![]() ![]() ![]() ну и пошло поехало ... ну я ладно а другие ?? Арзуня тоже мотылялся туда сюда .. мама .. подруга и прочие ??? перепа погоды всеже . у нас прям как на севере !!! сейчас -35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это перестройка просто Машунь !!!
ой ну какой возроаст а ,,, !!!! а нам тогда что ????
так к директру иди она вообще захочет ли ... хотя и так оставлять тоже не стоит... иначе заклюют !
вот и я иногда как дрыхану !!! особенно на работе . за стеночкой (Ксюня помнит наверное перегородку - где стульчики стоят !!!) в рабочий день когда весь честной народ ходит я хлопнусь на пузо руку под мурло и сплю мертвецки !!! вот возраст то ... в жизни не спала днем .. а теперь могу .. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
нет это не выход ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ясен пень помню! ![]() ![]() ![]()
систр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
телефон то есть а инета нет пока на нем !!! соответвсенно и ничего нет пока !!!
во во !!! вот и сечас валюсь уже а врем 21.... |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
У нас лично здесь нет такого.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
raisa
Привет Раичка !!! полностью согласна . просто надо поговоритьь и поставить все на свои места ... |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А у меня пол 6-го ток,пошла ужинать.....а то как вчера в 17:55 очухалась и чуть не удавилась салатом в спешке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
к нас тож есть род комитет ... я он и еще 2 мамашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
е мое .. 4 часа разницы !!! Иди КСюнь поешь !!! вкусно поешь !!! сытно !!! а яспать отчалю !!! да и сидеть у компа не могу тут !!! Племяха мамке мазь с ТАЯ привезла коленки мазать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что я к себе ... а комп за собой не упереть ... ![]() ![]() ![]() всего всего вам !!! |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
у нас выбирают всегда одного представителя от родителей и его заместителя -и все вопросы решаются через них .хоть при личной встрече или по телефону ,даже родительские собрания проводят больше родители ,чем учитель ( он просто приглашен и ему выделяют время для разговора) а основную часть ведет именно родитель ( обычно какие нибудь активисты которым заняться нечем ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
у нас примерно так ... ток собрание учитель собирает . скажет что надо а потом мы уже ... что надо купить кого надо приструнить . что будет=м покупать на подарки и прочее... |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() так с детского сада пошло ... все ушла !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:34
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
у меня муж иногда лошадиным бальзамом колени натирает -тоже ароматератия на всю комнату ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
это главное ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно солнце ![]() ![]() ![]() Арзуху чмокни от меня!!! ![]() ![]() ![]()
"Афигенно" - Чужой ребенок получит люлей а ты разборки веди через 3-е лицо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
я раз в садике была и сказала никогда больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:44
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
ну это как бы не заинтересованное лицо и может объективней взглянуть на ситуацию ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
арзунька
oxakal Ну про возраст я в шутку конечно ![]() Я на собрания не хожу, у нас только деньги просят. Потом просто спрашиваю сколько сдать и все. Толку от собраний ноль. С нашим русским менталитетом, я б той училке патлы бы повыдергала, если б мою деточку обидели. Но в Германии так наверное нельзя ![]() |