Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 11:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
так они на машине в Германию, я правильно поняла? |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я не знаю от этого может тоже здоровеют , сейчас Веру дождемся она скажет Вчера только когда в "другое" пЁхали то здоровели
А тот раз ты чем лечился? Ромашка тоже снимает воспаление |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да я ничем не лечусь, анальгина закину таблетки 4, и все.
Вера у нас эксперт по "пёхолечению" будет. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Там у них кругосветное путешествие целое получается Финляндия,Германия, Чехия, Белорусия Швеция вроде короче по Европе ездить будут. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я уступаю ей в этом звании Тем более она сына спровадила теперь у них свобода мыслей Вчера хвалилась как все у них разнообразно |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Эээээ... в общем, трям, здраствуйте!!!!
Меня во субботу хватило лишь на то, чтоб Пушочка поздравить (жаль, что она даж носика не показала... )
А далее мы праздновали десятилетие отношений так сказать. Я - напраздновалась на радостях! мама не горюй как. Ушампанилась.
Танюшка-финка объявилась, ура-ура!!!! Анюта, видела вашу с дочей фотку. И правда красопетки!!!! Ну, если твоя линейка и не врёт, то эти кгшки по тебе отЧенно равномерно распределились, не создаёшь ты впечатления колобка. Верон, маки бесподобны! Хотя я ими успела в Грузии налюбоваться, но всё ж. С тобой конечно разговор особый... после советов то о тоннах морожка! Но на самом деле, всё у меня получилось, ща фотки будут. Правда, пришлось этого мутанта дербанить - часть соседке вручили, часть ребятам, с которыми дети сдружили. Остальное до сих пор похрюкивая от удовольствия поглощает Давид... |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Фотки были ?
Дак организм сам вроде должен лечиться. Я вот боль сниму анальгином, остальное само проходит. У меня дома из лекарств - анальгин, йод и лейкопластырь. А,, бинт еще есть. И ватка. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
При сыне стеснялись маленько подика. Не так разнообразно делали. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Поздравляем Вас с Давидом живите долго и счастливо
Дорвалась
Дразнилка гони фотки я тоже может решусь на выходных
АА вот я дурында то , что то в голову и не пришло затребовать
Не я с этим не спорю может мы и редко болеем у меня тоже нет аптечки и в лекарствах я не бум бум Но столько анальгина мне кажется конечно как не специалисту очень много может пополоскаешь денек и все пройдет |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Там так не расслабишься уже Шепотом можно только.
Где Верон то? |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
пжлста. их много, не знай где гигантскость-мутантстность лучше видно.
эт кусочек с коровий носочек...
на бисквит ссыль давала, могу повторить. Оч.понравился! И нехлопотно. Внизу маскарпоне+сгуха+бананы через блендер, середина шоколадное мороженое+клубника через блендер, верх пломбир+грецкие орехи. Ещё в меню была форель и сибас из домашней коптильни, молодая картошка "потрясённая", шопский салат и море шампани. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Но, да и в темноте хоть старались наверно. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я им тортик, а они о своём, о наболевшем!
Сань...десну то всё ж пополощи... |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Как раз к чашки чая мне подогнала Как бы мне не подавится от слюней Ну что хозяйка хозяйка
Конечно для особо одаренных все повторить и скока чего в мороженное положить. сколько желатина надо? |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ага сейчас при свете хоть разглядят себя Не зря она вчера про Пёх начала мне просто некогда было ее пытать, а сегодня она прячется |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Так. Я это тесто делила на две части, ст.ложку какао добаляла только во вторую.
http://forum.say7.info/topic58556.html получилось два здоровенных бисквита!!!!
маскарпоне была баночка 250гр, +3 банана, сгуха по вкусу. 1 пакетик желатина. Шок.мороженное брикет 440гр, клубники не знай скока, так,на глазок, к тому ж расмораживала, она и через блендер пожиже обычной,1,5 пакетика желатина (лучше было бы два, даж на фотке видно, что мягковат, но не расползся) Пломбир два брикета по 220 гр,те же 440 в итоге и 1,5 пекетика желатина. Сверху на четвертый корж глазурь размазала, ст.ложка какао-молоко-остатки какой то шоколадки и раст.масла чуток. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ага спасибо Марьян, может собирусь рискну Смутило меда что много в бисквит. Не притарно? |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а у меня столько и не было! была ма-аленькая пласт.баночка, и та неполная. Ну, наверное вполовину меньше, чем в рецепте. Но сахар бухала как написано. Не-а! Ни фига не приторно! Да и потом, суфле ж умеренно сладкое. В маскарпоне сгухи неменого, бананы были не переспелые. В шок.мороженом клубника разбавила. Разве что пломбир послаще. А ваще, бисквит то можно любой. Мне просто сильно возиться не хотелось. Но он реально оч.пушистый получается, нежнее, чем шок.на кипятке. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну у нас тут частично якобы медицинская цель, поэтому и стараемся вон как. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ага вон оно что
Честно не разу не пробовала крем из мороженого Поэтому и заинтересовалась я. Теперь горит рискнуть, хотя может это на работе только |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ключевое слово ЯКОБЫ Сань ты есть хочешь? Я да |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
всем привет!!
Марьяш, с прошедшей годовщиной вас, счастья Тортик абалденный я наверное никогда на такой не решусь
Танюшка-дружочек приходила что там решили с квартирой, выходи скорей, рассказывай
И Наташке не успела счастливого пути пожелать |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Хочу. Раз я на форуме, то у меня легкая пауза в работе, а раз я не занят работой, то я всегда хочу есть. А чаще жрать. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
Марьяшик поздравляю вас вкусныыыыыыый наверное |
||||||||||
|
03 Июн 2014 12:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Привет привет
И я, тут еще торты блин смущают покоя не дают. А на обед щи не хочу А что хочу не знаю |
Финляндия,Германия, Чехия, Белорусия Швеция вроде короче по Европе ездить будут.
Я уступаю ей в этом звании
)
мама не горюй как. Ушампанилась.
Ну что хозяйка хозяйка
Смутило меда что много в бисквит. Не притарно?
Тортик абалденный
я наверное никогда на такой не решусь
что там решили с квартирой, выходи скорей, рассказывай