Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 12:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
и я не успела... привет, Настён!
наверное, Ларис! ну, вроде всем понравился.
И - спасибо, девочки!
я тож хочу! но я как Саня - почти всегда хочу. |
||||||||
|
03 Июн 2014 12:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Привет Лорик
Но при этом не едите , а я то ем сейчас. Вчера до 18-00 поехала утром думала зубы не почистию даже, чтоб вафлю хотя бы взять Сушила волос и ела Голодно становится мне что то |
||||||||
|
03 Июн 2014 12:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Гвоздей жареных ? |
||||||||
|
03 Июн 2014 12:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Рыжь Какой вкусненький у тебя тортик Надо решиться тоже как-нибудь на суфле!
Я смотрю |
||||||||
|
03 Июн 2014 12:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Надо подумать |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Олесь, а чего решаться то? Он ж несложно, просто время занимает, пока слои застынут.. МасяняМасянечка Надь, а я на поняЛ....Почему твою кнопку в старшую то группу перевели? Кукман вроде чутка постарше, но она в средней с осени. И ваще - перевели, это эмпирически? У нас как пошёл, так в одну группу все годы и ходишь. |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Привет
У нас в садик ее взяли не своим годом там детки 5 летние уже, но она от них не отстает как они мне говорят поэтому ее переводят с собой. А вот как к школе получится я не знаю может придется ей второй год сидеть в подготовительной группе ждать своего года. Если с этой группой то на 1 сентября ей будет 6,4 а берут у нас в школу чтобы 6,6 исполнилось. Как получится не знаю но сейчас ей предлагаю остаться не в какую плакать начинает не хочет к маленьким деткам как она говорит А так по ее году то она должна быть в средней группе. А переводят они у нас двигаются каждый год в другую группу т.е классы в каждой группе разные, были на первом этаже сейчас на втором группа больше, и там уже раскладушки, есть где развернуться, в средней кровати стояли игровая площадь метр на метр была. |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
МасяняМасянечка
усё понял. не, у нас все группы одинаковые. Раскладушек и кроватей нигде нет, везде "трехэтажки" выдвижные. Только логогруппы блатные - у них спальня отдельно, во второй комнате, там кровати. Если не расформируют, Куку тож в лого через год переведу...
через пару лет решишь. |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Боюсь, что желатин комочками будет, я тогда ни кусочка проглотить не смогу Делала как-то "Пеструю ленту" на агаре, суфле понравилось |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
У нас так в другом садике, он у нас рушился, провели ему реконструкции государство выделяло деньги, все кто делал там ремонт знакомые все говорили не надо, потому как замазывали глаза и я побоялась, и не чего стоит уже 3 года и дай бог чтоб еще стоял ине чего не было. Может это так воздух сотрясали
А у нас подготовительная, у них и класс есть даже где парты стоят
А почему? они чтотам больше занимаются с ними или что?
Не боись я тоже боялась, все нормально ине сложно. А вотс мороженным я правда никогда не пробовала |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
почему???? его ж сначала в ма-аленьком кол-ве молока нагреваешь, пока он весь не разойдётся. Вот сколько делаю - ни разу кусочков не было! а я вот наоборот, ни разу ничего не агаре не делала, просто мы с ним как то не встречались. |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ага! С ними там занимаются лучше чем на подготовит.курсах при школах, это раз. В группе лимит максимум 13 чел., это два. На них также две воспетки и няня.Ну и три - у меня Кука тож не все буквы правильно выговаривает. Вон Гриха за год и заговорил, и по всем параметрам стал лучше, в плане словарного запаса, восприятия окр.мира, общего развития и т.д. и т.п. В общем, я реально почувствовала разницу. |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:52
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
надо и мне так себя уговорить
мы тоже из садика шестилетками выходим, но на 1 сентября нам будет уже 6л и 8 мес., наверно в школу сразу я вот пошла в 6 лет и 5 месяцев, ничего, отлично себя чувствовала, отличницей даже была
и у нас везде спальни отдельные
у нас только л и р страдают. р в некоторых словах говорит,а где-то картавит. а л только мягкую - это у него от папы) |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
приветики трынделочки худелочки
|
||||||||
|
03 Июн 2014 13:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
В лавочках индийских специй встречается |
||||||||
|
03 Июн 2014 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
ANGEL29
Привет! Как поживаете, как Вероничка? |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
привет, мамуля скоро уже месяц вам, как время летит |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброго дня !!!!
вот начались трудовые будни у меня и сон наладился !!! спится !!! будто и не на работу вовсе !!! правда по делам уже слетать успела и вас почитала пока в очереди сидела !!! Саня лечи зубки десны !!! не шутка это.. эх жаль племянница (врач стоматолог широкого профиля ) ухала к родителям в Салду
а то б выписала тебе направление к ней !!!
полощи полощи всем чем девченки велели !!! глаза то как !!??? чет как спать врозь стали ходить и про глаза забыли
Марьяшап тортец твой ну прям нямочка !!! вот мечтаю такую нямку сама соорудить шокоморожко идейка !!!! завтра буду чего нибудь делать мож и соображу что к чему ! маме 5 июня ДР !!! если что я к тебе за советом приду
Натаха укатила по европе - счастливого пути !!! Надюха - кушай кушай корми мальца то
я те в скайпе писала а ты меня игнорила
Светик как Вероничка ??? когда нам закажешь кроху ... хоть на 5 минуток |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да глаз также, но по сравнению с десной он уже не беспокоит. |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ну вот.... а я все думаю как моя специальность называется |
||||||||
|
03 Июн 2014 14:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Рыжь
Марьяшик
Надеюсь торт не 700 КГ получился
жду фото |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Рыжь
ВЫЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торт ЗАЧЕТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слои такие ровные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкус суфле понра? я надеюсь ты хоть бумажку облизала - когда с боков снимала
ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге!!!!!!!!!!!!!
Давай его рецептом выставь!!!!!!!!!!! С морожком вроде нет тут суфле |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||
к сожалению глазу "пЁхолечение" не поможет.... |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не ну ты ващщщще . даж капелек не купил да ???? эх надо на поруки тебя брать срочно |
||||||||
|
03 Июн 2014 15:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||
та давай уже рецепт выставляй!!!!!!!!!! |
ну, вроде всем понравился.
Надо решиться тоже как-нибудь на суфле!
Надо подумать
а я все думаю как моя специальность называется