Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2015 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ААА у нас они так без рецепта идут . а делать я и сама могу ! там нельзя ?? или не купить даж ? |
||||||||
14 Янв 2015 23:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
милгамму ток нашла у наси то или в таблах или капсулах.....Спрошу у врачихи своей про нее....Спасибо зай ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну почему не то . то !!! просто говорят же уколы быстрее действуют !!! |
||||||||
14 Янв 2015 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
У нас я ХЗ,мож и без рецепта не продадут....Прикинь,ту люголь обнаружила что у нас оказывается продается в аптеках.....
Денег он конечно тут стоит в 4 раза дороже чем в России ![]() ![]() ![]() но главное что еще и без рецепта хрен купишь ![]() ![]() ![]() ![]() Дали аналог - дешевле на много - помог тож с 1-го пшиканья! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Девочки не болейте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Тут блинчики мутила на днях
![]() С яблоком и корицей ![]() ![]() ![]() И обжаренной курогрудью с лучком и моцареллой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет Светик! ![]() ![]() Да мы чо? Эт цифры под авами видать уже входят в действие ![]() ![]() Спасибо зай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ANGEL29
Светуль,как у дочи в школе дела-то? Была ты у училки? ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я чет давно его не брала . только брала простой не спрей а вчера как раз тетка спрей брала . сколько стоит не обратила внимания !! ну вроде руб 100 ![]() ![]()
главное что помогло !!! больное горло ужас !!! свет не мил !!!
да не Свет нормуль все !! мы ж пол дня писюны мерили да кокошки мыть собирались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как там кнопка твоя !!! и Костик как ??? |
||||||||
14 Янв 2015 23:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
да зай - и ястока в нете нашла..... А у нас 400 крон (тот-же граммаж 50 мл) - это 18 доларов ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не то слово - я аж завтрак глотать не могла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
емое - аж сердечко екнуло !!!! я ток днем поела по людски а потом так мандаринка гранат да чай ![]() ![]() ![]() пойду гляну блины - надо тоже с яблочками напечь !!! ![]() ![]() ![]()
Завалили Светика вопросами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во во !!! ща Катюха моя приехала и 2 коньячка привезла - говорит вот тебе сегодня алкоголя много завезли в магазин - это говорит бонусы от поставшика !!! говорит тебе ж надо будет - юбилей всетаки скоро ............ говорю ты чееее правда !!! ![]() ![]() ![]() ![]() я говорю от сваБди ток отошла . опять чтоляяяя готовиться !!! вот ведь а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
обрыдаться с вас... уж лучше про писюны-кокошки, авось болячки сразу с перепугу отползут. У меня вон на новом матрасе спина болеть перестала, так теперь перед сном ноги ломит-выкручивает. ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я в этот раз муку с отрубями напополам хренакнула - ![]() ![]() ![]() ![]()
мне-б кто привез - тож долбанула-б ![]() ![]() ![]()
ну дык - дают,бери! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
оххх больно... жалемкаю !!!
ну правда че !!! и вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а он фигню не покупает - любит себя любимого ![]() ![]() все че подороже берет!!! вот и нам перепадает из того что есть !!! ток я быстро расправляюсь с такими штуками то !!! |
||||||||
14 Янв 2015 23:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
вот молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну мы ж опытом делимся !!!
ну ептить ... вот те раз !!! да погода хрень вот и ломает ![]()
ну я пока долбать его не буду потерплю !!! 10 дней уколов ![]() ![]() ![]()
а то !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
долго читала .. потом сообразила ну главное каблуки пока не напихдюривай !!! правильно сказала я ??
ну так то даааа !!! правда я экономлю на себе мезим панкреатином заменяю !!! |
||||||||
14 Янв 2015 23:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ну тут да - терпи мать ![]()
ненасытная ты Таньк! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
глянула - в закладках но я их не делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слюной захлебнулась ... я те в ответ даж коньячку открою ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
арзунька
Танюша Арзу - точное значение своего имени! ![]() хорошенький тттт! |
||||||||
14 Янв 2015 23:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так поить то их придется !!! мы тут к НГ Джк дениэлс.. (незнаю как прально пишется ) левый брали в 2 раза дешевле ) ну без башкирского акциза ток российский был - побаловались они на славу !!!! |
||||||||
14 Янв 2015 23:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так поить то их придется !!! мы тут к НГ Джк дениэлс.. (незнаю как прально пишется ) левый брали в 2 раза дешевле ) ну без башкирского акциза ток российский был - побаловались они на славу !!!! |
||||||||
14 Янв 2015 23:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 23:46
|
арзунька
55 лет Уфа |