Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
главное сыт !!!! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 22:46
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
нет, думаю не пора... рыбий жир кстати в капсулах имееца... так, проканстотировала мед-факты... ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 22:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Угу. Детки. Крошки можно сказать... ![]() Тут прикинула - в моём возрасте ты наверное уже бабушкой будешь,да?.. ![]()
Тань, ты тут смешная! ![]() ![]()
ага.
у меня тока жум может изничтожить что можно и что нельзя. Ща спасала от него Грихин банан. Дело не в том, что жалко - но я покупаю по одной шт, Гри у меня категорически ест только бледно-жёлтые, не дай бог коричневое пятнышко на шкурке, и усё. Так я ж им два купила, а Давидище на второй после своего нацелился!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да там кудри в модЕ были !!!! 91 год !!! моя подрга говорит а зачем мы такую НИХИНЕЮ на голове носили !!!! еще и химку делали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 22:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
та если б тока булками!!! ![]() он подчистил всё, что нашёл! ![]() Ну, то есть это не вся его еда за сегодня. перечислила, что пыталась не дать. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 22:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а вот это добро лежит - пока силой не вталкаешь !!! вчера апельсины купила еше не тронуты !!! |
||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я другую нихею носила - под названием жёсткий начёс... ![]() ![]() Бедные мои воллосики, они ж мягкие, без химии то сопротивлялись дыбом стоять... Тонна лака Прелесть их побеждала! |
||||||||||
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
не, ну а так хорошо всё начиналось.. зачем ты так???? ![]() надеюсь не буду... в твоём возрасте, через 6 лет типа.. самому старшему только 24 будет... так что не думаю... тут дети, долго дети, лет до 28 только с женидьбой определяются и начинают детей заводить... так что время есть.. |
||||||||||
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
![]() мена как то.. на застало.. только блондинкой была с длинными патлами... но точно знаж что сейчас гораздо лудше |
||||||||||
27 Янв 2015 22:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
представила картину !!!! не обижается хоть ???
слушай зимний жор у него может !!! как у меня вчера !!! сегодня все нормуль .. после обеда . йогурт пол стакана 2 ложки творога и все.. и есть не хотца !!время 22 а вчера прям лупила все подряд !! |
||||||||||
27 Янв 2015 22:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() наверное от зависти. Я тут с несмышлёнышами воюю, а у тебя вона уж какие...
хи-хи. Эт ты себя утешаешь,да? ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 22:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ооо эт тоже было !!! но до замужества наверное !!! тут типа я уже взрослая тетя мама !!! а раньше да нечес да еще полголовы с начесом а один бок коротко стрижен ![]() ![]() ![]() ой фу ... бяки какие ![]() ![]() спать пойду !!! завтра вставать полЬ 6 - работать на благо родины пойду ... и это Ксюня где )))??? даж нос не показала ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ещё как обижается!!! регулярно. Вчера вечером накрываю им на стол, первым делом хлеб нарезанный поставила, сама раскладываю по тарелкам. Гляжу - он его так между делом изничтожает. Я так же между делом убрала тарелку со стола. Так он встал рядом со мной, что то рассказывает и продолжил хлеб мести!!! Я тупо отобрала. Обида. ![]() ![]() ![]()
Ага. А до этого был осенний. А перед тем - летний. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 23:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Давай, солнЦ, отдыхай! Мне на часок попозже, но попрусь с Грихой сопровождением на какие то спорт соревнования на метро.... ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 23:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
маленькие спать не дают, а большие - жить! я б с удовольствием на маленьких согласилась... ![]()
ну нифига себе у тебя сервис... |
||||||||||
27 Янв 2015 23:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
мда.. круглогодичный ... ну ниче пройдет ..
шоб с победой вернулись !!! |
||||||||||
27 Янв 2015 23:10
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Марьяша, читаю как ты у Давида банан отбирала и так тебя понимаю
![]() ![]() А бывает, что остается по одному кусочку чего нибудь по разным коробочкам, и не допросишься чтоб доел ![]() Не поймешь их, мужиков этих ![]() Уже второй час с ребенком уроки делаю ![]() ![]() ![]() На уроках по Торе я сдалась и оставила Шельку вместо себя отдуваться ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Чтоб я к ночи не сдохла. Его ж вечером потом и на карате тарабанить.
Ну мелкие ж пока сами не могут, вот и ему заодно. Не, он сам то может, но пишу ж - что можно и что нельзя! |
||||||||||
27 Янв 2015 23:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 23:13
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
арзунька
Таняя а где та ава??? |
||||||||||
27 Янв 2015 23:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Зачем так долго? я вобще не помню чтоб там уроки задавали... меня на их уроки хватает на 10 минут на каждово, и то подходи по одному только тогда когда сам/а НИКАК не смог/ла. тогда я могу решить и обьяснить как.. правда подходят только номер 1 редко когда по высшей математике, или номер 3 когда лень самой читать что то по истории, я могу рассказать быстрее... но она обычно посылается назад читать самой... а номер 2 делает вид что всё знает, только не летает ![]()
а в сковородку и яицом залить? |
||||||||||
27 Янв 2015 23:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Эт я её от ёлки прогнала... ![]()
![]()
дык они это не хоЧУТ! помимо всяких кусочков то в хол-ке завсегда уже появляется что то новенькое-интересненькое... |
||||||||||
27 Янв 2015 23:41
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Megaera
Яна, у моего младшего пограничная гиперактивность. Если с ним не сидеть, то вообще ничего сделано не будет. Или будет, но так.... ![]() ![]() ![]() А старшая сама делает, приходит только в экстренных случаях
Пирожки с мясом особо незальешь. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 23:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
мои мальчишки всё едят в любом варианте... |
||||||||||
28 Янв 2015 2:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
всем привет!!!! про залить яйцом - у меня подружка даже гречку так пацанам своим на завтрак делает!
про тесто - купила слоеное в Метро 2 кг за 133 руб ![]() |