Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2015 1:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Ммм ![]() ![]() ![]() Всем вечерний ![]() Я что-то выдохлась, уработалась ![]() ![]() Ната - с новой зверушкой! ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 2:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Olesya-abc
привет! нет, делала по рецепту а там просто сироп. да и на этомама сказала что одну штуку в три захода ела и не доела. на что я строго системная ответила - ну не знаю я с утра 3 затрескала и еле оторвалась. ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 2:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Olesya-abc
желаю хорошо отдохнуть!!!! я тоже планировала, но потом что то не сложилось и решила просто одним днем съездить с детками попариться и поплавать. а так жаба душит 15 тыс на 2 номера и еще ведь бензин и всякие вкусняшки а мне сейчас на участок нужно. я ж теперь все меряю в досках и сетке на забор, ну раньше в столбиках - теперь неактуально- купил Тёма ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 2:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
31 Янв 2015 11:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
Ruslana Muhtarova ну что тут скажешь- идеально!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 11:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброго утречка !!!
а где Ксюня ? а где ОксаночкаЯ ??? Ксюши вы куда пропали ??? смотрю потеряли вчера 7??? ага потерялась с лозунгами то !!! короче ноут опять сдох и точка вот ремонт на сутки хватило . вопрос - его вообще делали ?? типа у вас зарядка не работает ? а наша зарядка заряжвет ноут племянника ![]() ![]() ну что за отношение такое ??? сегодня обещали сделать ![]() ![]() ![]() Мариш смело делай катошка мясо тыква - я сегодня к вечерку тоже буду делать такие . Русь участочек супер ваш . надо подробно все рассмотреть !!! молодцы планируете !!! тортик чет тоже захотелось но Верин шоко хочу !!! хорошего вам дня !! |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 11:18
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
она в аптеке продается обычно, но чувствительна к температуре, нужно строго по рецепту делать, получается напиток оч. вкусный, однородный и не кислый, но мне больше с активией нрав. потому что гуще получается, как йогурт, и с температурой проще и в мульте делается всегда, а с эвиталией, чуть температуру выше: и все, не получилось*... с эвиталией в йогуртнице делать сподручнее, подружка у меня делает, в йогуртнице и кроме эвиталии слышать ни о чем не хочет... я ж приспособилась активией и мультей)) ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 11:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
доброе утро!!!! девочки я же на днях вам показывала свой домашний кефир - вот он на эвиталии заквашен. польза огромная!
|
||||||||||||||||
31 Янв 2015 13:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
А пустое место на плане - это под дом территория или дом там, где гараж, сверху? ![]() Так, вроде, все необходимое есть! Полянку для отдыха можно выделить, качели, батут детишкам чтоб поставить можно было ![]() Мы сегодня опять к доктору поедем в Химки, затем, может, в Мегу - в Ашан надо заглянуть ![]() Сейчас туфли новые пытаюсь разносить, растяжкой побрызгала, может кто знает еще какое-нибудь волшебное средство/способ? ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 14:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Привет!!!
у меня выходной сегодня ![]() Сережа в соседний город по работе укатил с братом. Строго-настрого запретила ему что-либо поднимать, иначе получат оба ![]()
мне нравится ![]()
никогда раньше на это внимания не обращала, теперь посмотрю, может и куплю на пробу
вот я его сразу и вспомнила, поэтому и захотела ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 15:28
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Уже, Танюш! Один с утра слопала - вкусно! ![]() И всем здрасте ![]() ![]() ![]()
Лесь, а зачем что-то еще? Растяжка отлично справляется, если кожа натуральная ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 16:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
арзунька
Танюша я испробовала в глазури 'вместо молока сметану положить. И не кипятить а просто нагреть до кипения.снять. и потом масло добавить. Очень крутая густая получается! Попробуй! Всем привет!!!!! А я заказ заканчиваю ... к 17 повезет Витя. 4 пирога. Торт 2 кг. И 1 кг салата шуба ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 16:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Какие вы все впечатлительные
![]() Я конечно тоже не собираюсь пробовать ![]() Но бывает и хуже ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 18:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем субботнего дня!
ничего нового ![]() дико извиняюсь, а что, кто то не умеет делать шубу? ![]()
на зуб или на лицо?... А я тут сижу смеюсь... неведомы продукты продают у нас! Я ж порывалась сделать мацони! Ага. Щазз... Перемешала теплое молоко со сметаной (спецом взяла самое простое, с небольшим сроком годности!!) Поставила банки в мультю, залилала в неё тепленькой водички. Утрам доставала - вода ещё не остыла до конца. Пиханула в хол-к Вечером открыла. И глазам своим не поверила. Молоко не скисло!!! У меня банка с абсолютно обычным молоком, наверху которого тонкий слой жирненькой сметаны, которая стала похожа скорей на сливки! ![]() Ну и шо это было?!!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 18:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Рыжь
Ну заказчица сказала' что она с двумя детьми не успевает ничего..... ![]() Да мне не трудно ![]() Улиток ни на зуб ни на лицо.....ни на/в другие места ![]() ![]() А с молоком эх...... даааааа..... Половина вообще не годится для закваски ..... Витя купил молоко а у него срок с декабря по ИЮНЬ!!!!!! И ШО там? Можно пить? |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 19:22
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
а сметана магазинная была, стерилизованная? не хватило закваски, живых бактерий...либо молоко порошковое, с какими нибудь добавками...ну или если сметана магазинная, то тоже добавки там какие-нибудь... есть же сматана, сметанка и сметанный продукт...три разные продукта... не пробовала даже заквашивать сметаной...ну и говорят чтоб получить сметану дома, а не простоквашу, надо заквашивать сливки хорошей сметаной и выдерживать аж 24 час...ну там рецептура...если надо поищу ссылку... активия хорошо заквашивает, там бактерии живые...
да просто патеризованное молоко, или ультрапастеризованное (длительная, сверхпатеризация) просто убивают патогены и микроорганизмы разные, а так обычное сырое молоко в основе, как правило...потому и дорогое...а вот то что дешевое и с маленьким сроком очень часто бывает с добавлением растительных сливок, соевого белка, соды, стабилизаторов...пить невозможно, не замечали? я лично для себя выбрала из общероссийских марок (выбрала путем проб, информации об экспертизе молочки этих марок, инфа в инете) молоко Вкуснотеево, Для всей семьи, ну и подороже - Домик в деревне, эти беру в гиперах когда не могу купить местное самарское "Пестравка".... иногда смотрю контрольную закупку* по 1 каналу...там что то проверяют все время вот еще о сметане: Один из способов проверить качество сметаны в домашних условиях - растворить чайную ложку продукта в стакане горячей воды. Сметана хорошего качества растворяется сразу, а фальсифицированная - оседает на дно. |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 20:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
кто заболел ???
ну так растяжка и есть волшебное средство !! ну еще можно просто нгамочить слегонца и одеть !!
а у у меня ПХД день . устала даже . и уборка и готовка и пироги !!! вот день на танцы свалил я и присела наконец то. картоха с курой с духовке готовится надо караулить !!!
а фото в доказательство ?? ![]() ![]()
Вер я так долго соображала про что это потом подумала что всеж про крем для торта с манкой ?? АГА ??? ![]() ![]() ![]() ![]()
когда ж ты все успеваешь ??? Вер ты на прием то сходила ? на учет взяли ??
Марьяш кто то не желает возиться . им проще заказать !!! ![]() ![]() ![]()
порошковое молоко наверное всеж .. доброго вечера всем !!Ё! |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 20:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
я в курсе... но это была сметана Домик в деревне 20%. И молоко кста тож. А насчёт молока... уже и не знаю, какое брать...
ну, это всяк йогурт будет, а мне нужен мацони. Глянь в нете - его именно сметаной и заквашивают, если остатков мацони нет... Буду ждать, когда мне жум на рынке прикупит.
ну, эт понятно! Но просто шуба всё ж у каждого со своими нюансами. А вообще - Веруське оно ток на руку, доход больше будет. ![]()
![]() ![]() ![]() ну да, у нас с тобой типО выходной календарный. ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 20:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
в том и дело ! а потом можно и заказать под свой манер !!! да Верочке как раз заказы !!
ага все по календарю - еще и брюки Егоркины принесли мне зашить не понятно как он их рвет по швам . придется станок доставать шить все опять убирать !!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 22:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
арзунька
Танюша ' не про крем..... а про глазурь.ты сверху торт поливаешь? Вот про нее . На учет не встала...... Все таки не разрешают выбирать врача.... Надо идти к своей гинекологине.... В след пятницу....опять попрусь ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 22:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой да да глазурь !!! чет как всегда тупанула !!! глазурь на тортик !!! усе поняла !!! записала под карандаш ![]()
вот ведь а .. ну ниче успеешь еще кровей то насдавать ![]() ![]() ![]()
ну что делать !! придется идти !!! я тоже на той неделе еще раз пойду к этой гине !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 22:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
арзунька
Ага.... до 12 недель не успела..... Ну ничего..... проживут без их помощи в 500 руб ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2015 22:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем вечерний привет!
Вот и закончился почти первый выходной, закупки, готовка, уборка, стирка и день на закат ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2015 0:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
У этой марки состав надо читать, в дате маркировка - буква стоит, показывающая, из чего в этот раз сделали. ![]() ![]()
Да никто ![]()
Я так и сделала. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2015 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Я с Булочкой на учёт встала в 24 недели... не хотела раньше - помнила, как с Грихой мне нервы потрепали. Узи, анализ на скрининг дважды платно успела сдать. В общем - когда пришла - мне конечно многА чего высказали. я молчала аки удав, мол, ничего не беспокоило, проблем не было, анализы в норме. Так в итоге справку о постановке на учёт до 12 недель она таки по своей инициативе мне вручила вместе с направлением в р/д. Видать я потом себя хорошо вела ![]() ![]() Кулинарные успехи мои за выхи - не айс.. плавленый сыр не вдохновил. ![]() Читанула комменты с сайта, рецепт такой же... Мож передержала (что скорей всего, делала 3 дела одновременно), или масло не того качества... И соды рекомендуют в 2 раза меньше класть... Жалко, блин, из порции его до фига получилось. |