Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
ну может и будет еще)))) Всем привет) Сижу соплюшками умываюсь.... и чихаю по 20 раз в час.... Завтра буду печь доче на ДР капкейки по рецепту хозяйки сайта. Надеюсь получится... Подскажите кто знает, если я хочу сделать без какао, мне его таким же количеством муки заменить? Мой с сентября ходит на КУДО, конечно в спарингах смешно смотреть как они стараются))))) Но ОФП конечно хорошая. Смотрю толк есть. |
||||||||||||||
03 Фев 2015 22:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну вот - время инфекций ![]() ![]() ![]()
пока антигриппин не выпьет не проходит - симптомы однако...
а когда у дочи ДР то ??
думаю либо мукой либо крахмалом ??? ![]() ![]() Вера наверное точно скажет !! |
||||||||||||||
03 Фев 2015 22:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
да ты шО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
![]()
не, ну а чё ![]()
5.02 два годика. Столы накрывать не буду, звать в гости некого, пойдем с детьми на карусели. Вот кексики сделаю только |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:02
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Добрый вечерок девочки!!!
![]() ![]() ![]() Пришла с рок-оперы «Юнона и Авось» в постановке Театра Алексея Рыбникова, довольная как слон ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Озидея Кукляткам выздоровления!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо Ксюш ![]()
7 лет ![]()
![]() ![]() завтра в школу вызывают ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:05
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
да что все разболелись, у меня тоже дочь сегодня чего то затемпературила... всем выздоровления!!!!!! |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну куда ж еше стройнее то ??? ![]() ![]() ![]()
тебе сам бог еще велел ток вопрос всегда а надо Ль ![]() ![]() ![]()
все правильно !!!
о как класснооо !!! свет ты там с датами то определишься пиши !!! ОК ?? ![]() ![]()
7 лет разве много ??? мне кажется самое то ?? ![]() ![]()
ну вот ... терпения светик тебе ! |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так самое время !!! болезное .. |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:17
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
конечно, но точно знаю что летом ![]()
а мне чот многовато, она ребенок совсем, а он уже семью наверняка захочет и детей...у него уже возраст предполагает
спасибо дорогая |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
арзунька
как Арзунька? |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
намного яснее но пока будем подождать !!! ![]() ![]()
да ну... сама то мама когда семью завела ? конечно сейчас молодеж другая но когда я своему говорила что рано женитьься он мне быстро ответил что в когда тебе мама было 23 ---- сколько мне было !!! ему было почти 3 .. так что я думаю самая нормальная разница . а так все по человеку конечно...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так то ничего но прихворнул !!! поведение хромает но у нас другое . у нас рисуем машины . играем втелефон . вечно куда то спешим - не желаем оставаться после уроков на репетиции . ну иногда можем переговоариваться но так в легкую... а так ничегонормально... |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() а как же доча?!
опередила то ж самое хотела написать!
Так. Я в 18 выскочила с разницей семь лет, в 27 с разницей 11. Первый детей не особо хотел, ну так, разве что, чтоб меня привязать. Со вторым я была не против, не склалось. Ну твоей ребёнке ж ужО не 18, мож и пора, если мужик до семьи дозреет? Для меня разница 7 несерьёзная.арзунька Тань, если танцвы пошли - так ура! Ни Гри, ни его друган на 2 года старше не прониклись.. ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Так это и есть нормуль! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да брейк нравится ему - всеж не во поле береза стояла . и типа круто это ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() тебе на службу то кады? |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я сегодня утром со службы вернулась - не тревожься - заботушка моя !!! |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
тебе смешно а мне вот вот нет ![]() ![]() ![]() ![]() когда везде отказы по всем видам борьбы были а ребенку то охото кудато !!! а тут сначало хип-хоп потом брейк вот. так отец на Г-о извелся балерина типа того...и все прочеее потом еще лучше - что все танцоры голубые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 23:59
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
как и все ![]() ![]()
ну вроде замуж пока и не собирается, но... всякое может быть
ну поживем-увидим, пока ее все и так устраивает ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот именно . или телек ТНТ сашатаня и прочая лобуда физрук всевремя кого то дрессирует ![]() ![]() ![]()
отлично !!! |
||||||||||||||
04 Фев 2015 1:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
MaMina
Здоровичка тебе !! Лора-а Поздравляю с новым поясом сынулю ![]() Кстати, у сына в школе карантин объявили на неделю. Поучится успел полтора дня! Первый день в музей ходил с классом , сегодня в викторине про Сталинград участвовал,(2 место взяли, хотя в их случае упустили первое, минимальный отрыв у соперников) |
||||||||||||||
04 Фев 2015 1:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну так и шо вы мама раньше времени паникуете? ![]()
от то ж! как бы я его ещё отдирала от всего этого?! Ежели б не родительская лень, по уму и по субботам надо бы на тренировку ходить. Дети то встают, дык нам бы доспать хоть хуток.. ![]()
знакомая песнь.. ![]()
ну дык как же ж не тревожиться - мне по прежнему кажется, что ты всё время на службе! А в промежутках - вместе со мной на кухонной вахте! ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 1:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
карантин то по какому поводу? Грипп? Ну и пусть передохнёт! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 1:41
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Ой, как я завидую ![]()
Спасибо ![]()
Я в 16 первый раз, Ваньке было 22... Правда замечаю за собой, что с каждым годом все больше на молоденьких тянет ![]() ![]() ![]()
Ой, я думаю, это классно, когда мальчик умеет двигаться, а то как вспомню школьные дискотеки, так ржачно)))
Спасибо, и Вы все поправлятесь! Светик, не поленилась, пошла перечитала, что дочке 24 отпраздновали. Мама, ну не в Вашем случае нервничать))) Она уЖо пересидела Вас)))) У меня вон знакомый в 32 стал дедушкой))) |
||||||||||||||
04 Фев 2015 1:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а замуж за 31-летнего вполне! пы.сы. и это называется "доча ещё ребёнок" В 24?... ![]() ![]()
уймитесь, дЭУшка! у вас семья и дети. ![]() Хотя меня в итоге жум на 4 года младше, но эт так вышло. Я ж замуж за него не собиралась, а дИТЁВ и подавно. ![]() |