Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 15:20
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Нееее. я ничего против лыж то не имею!!!!!!! Я ток про сегодня говорила))))) Но сказал и сегодня пойдет)) |
||||||||||||||
03 Фев 2015 15:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
nukachuka
мама, папа, я спортивная семья! молодцы! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 15:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Девочки а подскажите каккакой нибудь вкусный рецепт шарлотки?
Только не такой как бисквит...... стакан сахара ' стакан муки......а вкусненький ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 15:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Скорейшего выздоровления! Нонче все чего-то болеют МАРТЫШКА25 я цветаевский все время пеку, нравится, шарлотка стала для моих сухая |
||||||||||||||
03 Фев 2015 16:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Pulemet4ica
Спасибо Анюта ![]() Да цветаевский немного не то...... Песочное тесто' заливка...... Я уже сделала ![]() С яблоками и изюмом ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 17:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Доброго дня всем!
Я так, пробегом..
На вкус и цвет, но - к сожалению капоэйра не вариант, на неё раньше 12 лет в Москве почему то не берут (или я плохо искала..) Плюс мальчишки в более младшем возрасте на неё и не хотят в массе своей, воспринимают как танцы. Мож потому раньше и не зовут, что все равно быстро бросают. На неё хорошо идти, когда уже чем то раньше занимался, проще просто. Спарринги на тренировках карате первые 2-3 года полная бесконтактная фигня. Вот потом,когда речь идёт о соревнованиях, тут уж каждый родитель и его деть сами решают. nukachuka Танюш, подытоживаем. Первые год-два никакого подвоха можешь всяко не ждать. ![]() ![]() Дальше будет жёстче, и вот если Олегу понравится, это и есть в какой то степени подвох. ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 17:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ну тады пусть идет... ОФП ему точно не повредит. а скорее наоборот))))) Спасибо, Марьяш)))))))))))))))))) Успокоила меня немного))))))
дальше тогда пока просто не буду загадывать)))) |
||||||||||||||
03 Фев 2015 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
а ты думала - придёт и его сразу ногами дубасить начнут?... ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 17:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Так девочки.......
Скажите можно ли есть икру красную 'если у нее срок прошел 2 месяца назад ? Она стояла в холодильнике все время ..... Да Витя принес........а срок я не глянула....... |
||||||||||||||
03 Фев 2015 17:48
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Честно????? ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
03 Фев 2015 17:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
nukachuka
Я так и думала....... Я ее даже не открывала.....выкину. Спасибо ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 18:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Конечно! Выкидывай не сомневайся! nukachuka Хочется ребенку активного времяпровождение. Мамочке терпения! |
||||||||||||||
03 Фев 2015 18:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Хм.. у меня тож баночка икры в хол-ке с НГ живёт. Сразу рванула смотреть срок годности.
![]() Озидея Анют, как твоя малявка?.. |
||||||||||||||
03 Фев 2015 18:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Пусть все выздоравливают ! Как же сложно всех отделить одних от других. Спасибо девочки за пожелания нам здоровья. Я не помню писала или нет- купила курс по посещению соляных пещер с малой, как уволюсь, сразу начну посещать И ухожу в индустрию красоты. Записалась на курсы по наращиванию ресниц. Скоро лето, может и получится начать не просто работать, а еще и заработать )) |
||||||||||||||
03 Фев 2015 18:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Рыжь
Кашель сухой и температура, сейчас 37,7 |
||||||||||||||
03 Фев 2015 19:21
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
вот именно!!!
капоэйра было предложено не в качестве руководства к действию, просто вспомнилось мне в разговоре о физ подготовке и приемах. У нас берут с 6- 7. Лично мне очень нравится, всегда с удовольствием смотрю их выступления. Это опять только мое мнение
я не профи в этом, но не соглашусь
если почитать, то я о том и говорила, что пока физ подготовка и ни к чему не обязывающие приемы, то все хорошо. Когда начинается мочилово, то, лично для меня, это жесть. Опять же, для меня. Просто не люблю борьбу. Я высказала свое мнение.
и ни за кого точно не решала |
||||||||||||||
03 Фев 2015 20:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
оксаночкаЯ
Так... пузик, чур не наезжать! Я ж и писала своё мнение и то в основном для Никачуки. ![]()
опять же уточнила, мож просто не нашла - но у нас "на районе" так.
да брось, любым спортом проще (ключевое слово) начать заниматься имея мало мальскую спортивную подготовку, хотя бы на уровне ОФП. Вот меня ща отправь на капоэйру. Ага... медведь на арене цирка едва начавший дрессуру и то наверное лучше б выглядел.. ![]()
Логично! Но мне изначально важно было, чтоб ребёнок мог за себя постоять! Опять же не факт, что он в армию не попадёт. Вот у него там девочек водят, это и для меня жесть! Даж в плане самообороны не могу воспринять!
а я тебе это и не предъявляла. ![]()
чем мы обе и занимались, о, агрессивный Пуз ![]() ![]()
Ненавижу у них именно кашель!!!! Сначала сухой, потом влажный и опупеешь долечивать, пока совсем пройдёт! ![]()
Смутное об этом имею впечатление, но знаю, что всяко пользительно ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 20:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Рыжь
Сама не знаю , что это , но надо что то делать! Сил нет, затяжная болезнь. |
||||||||||||||
03 Фев 2015 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ох, сочувствую! У меня Гриндель в прошлом году так. В этом вот прям сглазить боюсь... перерос что ли? ттт |
||||||||||||||
03 Фев 2015 21:43
|
galysa
Галина 64 года Астрахань |
|||||||||||||
добрый вечер всем! Вера у меня есть рецепт, попробуй,- 80 гр. сахара + 3 яйца взбить, соль ( щепотка)+ 100 гр растоплен. масла + 80 гр муки + 1 чл разрыхлителя. Все перемешать. Яблоки порезать( кожуру снять), можно выложить на дно, а можно перемешать с тестом и выпекать. Время не скажу, ну ты бывалый кулинар сама увидишь когда готово будет. Температура гр 200. Шарлотка получается очень нежная. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 21:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 22:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
от тож!!! ![]() привет, Ларисон! Хотя насчёт девочек не соглашусь.. как минимум грация страдает. но опять же ИМХО ![]() ОЙ! И со вторым зелёным вас!!! (даж цветочек - то неловко пацану поставить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 22:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой ну если маме, возьму обязательно ![]()
Не факт, мне кажется если она есть, то нечем её не испортить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго вечера !!!
читала вас потихоньку сегодня !!! Пузик появился !!! про дзюдо карате и прочее - очень уважаю . нооо нам пока нельзя по здоровью (гипоксию сильная и не разрешают пока никакие виды борьбы ) сказали до 10 лет табу а там видно будет !! но разрешили нам танцы !!! мы с сентября на Брейк-дасн ходим - очень нравится ему ! танцор тоже приболел малеха . с четверга дома сидим . |
||||||||||||||
03 Фев 2015 22:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот полностью согласна !!! есть так есть грация !!! у мНУ никогда не было ее грации то.. откуда взять то теперь ![]() ![]() я тут фотками старыми занимаюсь - все ретро по альбомчиками и все удивляюсь себе - я всю жизнь то худа то толстА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |