Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 21:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
|
06 Фев 2015 21:20
|
==ната==
44 года |
|||||
|
булками все балуетесь
вот так я не умею с тестом
фоточки с удовольствием посмотрела |
||||||
|
06 Фев 2015 21:22
|
==ната==
44 года |
|||||
у них даже ухи одинаковые |
||||||
|
06 Фев 2015 21:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Одинаково все кроме глаз и Полинка покрупнее там разница в месяц у них Я сама в шохе |
||||||
|
06 Фев 2015 21:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
привет красотки!!!!! вырвалась на пару строк! у меня прошло одно, теперь другое - во вторник директор и 2 заместителя на урок приходят
в голове все есть, на бумаге 50% прописано, и оба заместителя уже одобрили теперь осталось провести и выдохнуть. но впереди работа есть! |
||||||
|
06 Фев 2015 21:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
МасяняМасянечка
Какие симпатичные фоточки
Ruslana Muhtarova Русланочка! Удачи! У тебя все получится ! ( а тебе премию надеюсь хотят выписать ) |
||||||
|
06 Фев 2015 21:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
МасяняМасянечка
Надюша , хорошие девочки
а мы завтра с Тёмой в спа-отель едем правда без деток - они еще не очухались от болезней, но тем не менее я хочу вот такой смайлик |
||||||
|
06 Фев 2015 21:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Озидея
Анечка привет! ага, уже выписали - перд НГпомнишь писала - в размере оклада как многодетной - на них колодец то и копали. а если честно зарплату заметно подняли, каки обещали в связи с кризисом. |
||||||
|
06 Фев 2015 21:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
06 Фев 2015 21:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну - хоть у кого то подняли, а не уменьшили!
И не сомневаюсь - у тебя всё пройдёт успешно как обычно! Фигаче у вас начальник молодой! |
||||||
|
06 Фев 2015 21:51
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
|
Был врач.. ангина-антибиотики...девочка молоденькая, надеюсь грамотная) Наконец то нас прикрепят уже к поликлинике и к одному педиатору)) не прошло и полгода
Ребенок - тряпочкой лежит, 39..... |
||||||
|
06 Фев 2015 21:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
nukachuka
Танечка мы тоже врача вызывали детям. у нас Коля и Маруся жестко температурили, была даже сыпь вирусная. она пришла и говорит - ой как у вас все легко идет!!!! вы и еще одна семья привиты от гриппа и поэтому быстро и легко, у других все намного сложнее, а вы уже в понедельник приходите без детей за справками. и правда ттттт их отпустило, скачут как кони. скорей бы понедельник в сад. |
||||||
|
06 Фев 2015 21:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Рыжь
спасибо за поддержку! ну у папы например дикое сокращение на работе и получилось что работы теперь в полтора раза больше, а зарплату хоть бы не уменьшили теперь |
||||||
|
06 Фев 2015 22:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
nukachuka
Бедняжечка !!! Пусть скорее уже пойдет на поправку Ruslana Muhtarova ТТТ , пусть не хворают. А мы до будущей пятницы оставлены на больничном. Хорош у меня табель в феврале на увольнение бббббббббуволена))) |
||||||
|
06 Фев 2015 22:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Ну что я пришел с жк......
Посмотреть не посмотрели.... Заявление приняли . Еще туеву кучу бумаг заполнила..... В понедельник к 8 попру свое туловище туда..... Назначат узи. Чужие не принимают . Ну и анализы наверное . |
||||||
|
06 Фев 2015 22:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
МасяняМасянечка
Какие детки чудные!!!!!!
Ттттт на Вас! |
||||||
|
06 Фев 2015 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Знакомая картина...
Ну вот видишь! САВСЭМ не страшно оказалось.
Позитивь, дружочек, позитивь!!! |
||||||
|
07 Фев 2015 0:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Спокойной ночи
|
||||||
|
07 Фев 2015 1:40
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
Приветики роднулички
С именинами всех Оксаночек Оксакальчик, Онасочка, ОксаночкаЯ Вот вспомнила Олю Кайфулю с Украины в связи с новостями по телеку, тихо ли ... Очень давно не появлялась |
||||||
|
07 Фев 2015 2:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ох, Ксю.. о-очень давно - эт мягко сказано!!! Да у нас и просто потеряшек полно.. Я вон спать собралась - твой пост увидела.
Вы там как?.. |
||||||
|
07 Фев 2015 2:08
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
|
МасяняМасянечка
Девчонки сладенькие)))))))
это не может не радовать, поздравляю))) А мы марта ждем... Нам с декабря еще ничего не давали, ни з/п, ни пособия детского...
Верунь, а кто у тебя Г? Что-то я была уверена, что можно любого врача выбрать..
присоединяюсь! Мы вчера чудно провели день! Побыли у мамы моей, задули свечки на торте, потом пошли на аттракционы накатали детишек, потом они дома дурдом устроили))) И таааак я утром радовалась, что не пила вчера)))) гОЛОВА НЕ БОЛИТ, СПАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ - КРАСОТААААА)))))) фотки корявые, нет у меня фотоаппарата, на тел снимала. А кексы получились очень вкусные, зря я переживала. Никакой соды я там и близко не учуяла. |
||||||
|
07 Фев 2015 8:42
|
==ната==
44 года |
|||||
|
07 Фев 2015 9:03
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
|
Доброго утречка всем!!!!!
|
||||||
|
07 Фев 2015 9:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Доброе утро!
MaMina |
||||||
|
07 Фев 2015 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и вам все доброго утра !!!
я очень надеялась что оно будет добрым НОООО мы с вами Ань ухо... отит ... стреляет... плачет ... вернее истерит...
у меня с утра горло болит спать хочу... отправила к себе пойду попробую сама поспать и его усыпить. купила отипакс закапал.. Ань чем вы еще лечите |

в голове все есть, на бумаге 50% прописано, и оба заместителя уже одобрили
теперь осталось провести и выдохнуть. но впереди работа есть!