Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2015 0:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
ага, папа как-то в феврале на пляж пошел, 22 градуса было)))) На него там как на туриста смотрели
Озидея Поздравляю. Тоже хочу быть безработной, но потом становится жалко, столько лет проработала там...
Ну вот так получилось... Муж перепрописан по новой части, а она нет И че делать не знаю, юрист ихний тоже не знает |
||||||||||
|
11 Фев 2015 0:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
привет всем!!!! фуууух я снова с вами!!!!! я отстрелялась
девочки, меня директор похвалила!!!! знающие и опытные коллеги сказали, что это ооочень нужно постараться заслужить!!!! и детки не подвели но главное какой подход - меня к уроку готовили 3! заместителя - по языку, по методике, и даже по информационным технологиям! но главное что отметили - контакт с детками, что я с ними на одной волне, что они чувствуют себя спокойно - отсюда и продуктивность. короче директор сказала - вижу, готовилась, теперь скажи себе я молодец и иди домой, мужу привет и деткам! троим!!! |
||||||||||
|
11 Фев 2015 0:36
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
ага, похож, у меня он даже в закладках есть! Завтра еще в нете пороюсь поутру
тоже в закладках))))) поняла, что там фишка в размазывании - тоже вещь но я его не делала
это во многих отношениях проще, но она у нас по цене самолета
вот мне бы фиолетово было, как на меня смотрят
Поздравляю!!!! я лично и не сомневалась, что у тебя все получится!!!
Спокойной ночи!!! я спать... чего-то притомилась) |
||||||||||
|
11 Фев 2015 0:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
ф`Ассоль
Спасибо Катюша! |
||||||||||
|
11 Фев 2015 1:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Молодец !!! Очень жду, что тебе премию дадут
Все таки надо не бояться уйти
О себе что, почти никакой санта-Барбары. В декабре я сказала, что работаю за двоих. Хочу разделить ответственность или увольняйте. В феврале решили уволить. не, я конечно гнула свою линию, но не прогнула видимо, потому как попросили плюс ситуация такая странная произошла, обвинения какие то странные. Рабочий сотовый на работе оставила и не смогла ответить , когда мне за полтора часа до рабочего дня позвонили. Ну вот тот милый человек доложил руководству. Начальство посчитало это как мое высокомерие ну и все. Многие в шоке на работе и считают этот поступок ошибкой И не верят, что уволили меня по глупости, верят , что есть какая то мутная история |
||||||||||
|
11 Фев 2015 1:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Завтра в прямом смысле новая жизнь. Тумбочку пора обживать. Стоит пустая, дети уже накидали игрушек и резиночек. А в пятницу шкаф обещали привести. Вот уж точно наведем порядок. Освободим детский шкаф от белья и наших вещей
|
||||||||||
|
11 Фев 2015 1:27
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Озидея
Анюта, во всем есть положительные стороны. Здорово, что ты умеешь их увидеть Получай удовольствие от увольнения. Дома ты сейчас нужнее
Ruslana Muhtarova Руслана, поздравляю !!!!! |
||||||||||
|
11 Фев 2015 1:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Мои поздравления!!!
У нас не то чтоб прям самолета,но тож не дешево Хорошо что мой ее не ест вообще По-этому я себе реееееденько так пкупаю по 50 грамм упаковочку - на 2-3 бутера
Очень нежный и мягкий
Можно губами есть
Всё что не делается....
Мои отбивнухи
|
||||||||||
|
11 Фев 2015 9:55
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
|
Доброе утро!
решила сгуху для крема сама сварить, но что-то состав у меня сомнения вызвал... посмотрим, что получится
вот это точно!
все-таки ты молодец, не каждый бы на такое решился ты сейчас дома важней, чем, на работе
надо будет сделать как-нибудь))))
какие аппетитные хорошо, я завтракала, а то бы слюной захлебнулась))))) |
||||||||||
|
11 Фев 2015 10:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
ф`Ассоль oxakal хомушка Спасибо девочки за поддержку стараюсь верить, что все хорошо.
Да.надо не закиснуть главное))) |
||||||||||
|
11 Фев 2015 11:13
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем привет
Озидея С новым статусом! Главное деток лечи! Болеющим скорейшего выздоровления |
||||||||||
|
11 Фев 2015 11:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Здрасти
Руслана молодчинка, теперь можно немного и передохнуть |
||||||||||
|
11 Фев 2015 11:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Всем трям!
Вроде писала вчера сообщение...... а чёйто нету его
В общем узи нормулик срок 13.3 недели..... Вот...э. У нас гололед и мороз... А надо в консультацию отнести результат.эх..... И буду сегодня торт к 14 готовить. И давайте выздоравливайте!!!!!!! У меня Виктор вчера паспорт РФ получил
А сегодня на радостях сопли пошли
Дала ему 10 капель прополиса и отправила на работу. |
||||||||||
|
11 Фев 2015 12:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем прив!
Руслана, мои поздравления! Собственно, никто и не сомневался, тем более ты даж кулачки держать не предлагала!
поздравляю!!!!
добрая заботливая жёнушка.
Так когда в Загс то. Или и теперь ещё что то доофомить ему надо? |
||||||||||
|
11 Фев 2015 12:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
11 Фев 2015 12:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Ну и правильно. Нечего дома сопли разводить)) |
||||||||||
|
11 Фев 2015 12:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Рыжь
В ЗАГС наверное весной. Я пока все равно фамилию менять не буду э пока не оформлена квартира. |
||||||||||
|
11 Фев 2015 12:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Natasssha
О. Какие люди!!!
ну, логично наверное! Хотя особой то возни нет - на одну бумажку больше предъявлять, но лучше не рисковать. А вообще - чем больше будет пузень, тем быстрее вас распишут. На крайняк ещё и справочку возьмёшь о своём безнадёжно-беременном состоянии
У меня вопрос назрел, давно уже. А ГДЕ У НАС ИРИШКА БРЕМЕНСКАЯ?! Сижу, думаю... То ли отлежаться последний день, то ли за коржи для Эстерхази взяться? Я в принципе уже получше, только шатает и пот холодный, от слабости видать. А лично у меня никакая выпечка плохого самочувствия не любит. В понед.хлебцы свои делала, и те местами подгорели, местами еле от бумаги отодрала, хотя раньше на ней всё без проблем выходило.... |
||||||||||
|
11 Фев 2015 12:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Рыжь
Ну проблема в данный момент одна..... Запись на замену паспорта уже наверное аж на лето
Кроме очередей проблем нет..... в принципе это единственная проблема. |
||||||||||
|
11 Фев 2015 12:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
да что-то вообще много кого нетути
Иришка вроде уже должна была бы конХеты то из новогоднего подарка от снегурки подъесть, и все равно не выходит Сторож ночной Пух опять пропала |
||||||||||
|
11 Фев 2015 12:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
дык пока распишетесь, там и очередь подойдет. А пока со свидетельством о браке походишь. А если фамилию меняешь нет какой то другой очереди?????? покороче чем на замену гражданства??? |
||||||||||
|
11 Фев 2015 12:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
дык уж давно была должна их прикончить!!!
ну.. этот сторож один раз уже пропал месяцев на 10 мин, так что её отсутствие меня меньше озадачило. Проштудировала я ещё разок рецепт и пошла как я в койку от греха подальше. Лучше завтра сделаю.
Фигасе... Но рассосётся же она рано или поздно! Но менять фамилию потом будет уже та-ак хлопотно, что боюсь, ты и не станешь, уж поверь моему опыту.
тож вариант кстати! |
||||||||||
|
11 Фев 2015 13:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
это даааа, хотя я этим не занималась, но масштаб бедствия представляю
блин, мне ж тоже, наверное, надо какой о тортец замутить
у ребенка моЁго присяга в пятницу, потом их отпускают чуть ли не на 2 суток, у нас тусить молодежь будет
я у ж кабану предложила уехать к другам на дачу, дабы не мешать |
||||||||||
|
11 Фев 2015 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Короче, Наташка, береги своё животное
Поздравляю!!!! |
||||||||||
|
11 Фев 2015 14:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Обратись в органы регистрационного учета по месту дислокации воинской части. Ребенка обязаны зарегистрировать, согласия командования военной части на регистрацию несовершеннолетнего не требуется. Если все сложно - можно обратиться в суд, обжаловать решение |
И че делать не знаю, юрист ихний тоже не знает
девочки, меня директор похвалила!!!! знающие и опытные коллеги сказали, что это ооочень нужно постараться заслужить!!!! и детки не подвели
но главное какой подход - меня к уроку готовили 3! заместителя - по языку, по методике, и даже по информационным технологиям! но главное что отметили - контакт с детками, что я с ними на одной волне, что они чувствуют себя спокойно - отсюда и продуктивность. короче директор сказала - вижу, готовилась, теперь скажи себе я молодец и иди домой, мужу привет и деткам! троим!!!
но я его не делала
Хорошо что мой ее не ест вообще