Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 21:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
даже не сомневаюсь
|
||||||||||
|
10 Фев 2015 21:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Марьяш,люголем мазюкни или брызни - такая штука клевая!!! Мне с первого раза помогает
Натах,огурец подсладила или посолила |
||||||||||
|
10 Фев 2015 21:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||
подскорлупила скорлупа яичная, кальций для панциря |
||||||||||
|
10 Фев 2015 21:52
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Привет, красавицы
Всем болеющим - даю установку на скорейшее выздоровление
У нас последние недели такая погодо классная была, а сегодня зима решила вернуться. Такой ветер поднялся Завывает И пылища летает в воздухе Завтра дождь обещали
А дочка как раз сегодня идет на ДР к подружке. Там зал у самого моря. Надеюсь, не замерзнут они там в платьицах - колготочках |
||||||||||
|
10 Фев 2015 21:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||
привет, Сколько у вас градусов вашей зимы?) |
||||||||||
|
10 Фев 2015 22:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет, Ритуль. Чтой то мне кажется, что после холодного бассейна Шели такая ерунда нипочём! Тем более - на праздник же, а не по обязанностям.
Слушай, а когда вообще у вас нормальная весгна начинается? И нормальная - эт скока градусов?
Окс, ты всерьёз уверена, что он у меня дома есть? Куплю завтра (если не пАдохну раньше)
Бризоли у меня жум тож махом заглатывает, но я по какому то другому рецепту сайтовском делаю - там фарш скорей чисто мясной, без всякого молока, ток на муке раскатывается. ==ната== Расти уж, там пока и есть то нечего. А подрастёт - авось я подобрею, когда выздоровлю |
||||||||||
|
10 Фев 2015 22:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Едрена вош-то
Привет Ритуль! |
||||||||||
|
10 Фев 2015 22:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
|
Я чо про прописку спрашивала - мою Мирку с папиком в части отказались прописывать, мол, только с мамой. При Украине она была там прописана, а Россия выписала
Картины красивенные, мне понравились. Микки милаха, но такую зверюшку я б не хотела, я только улиточные крема люблю))) |
||||||||||
|
10 Фев 2015 22:57
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
а куда выписали???? Вообще по закону несовершеннолетнего нельзя выписать " в никуда"......тем более без ведома родителей.. как так то?? |
||||||||||
|
10 Фев 2015 22:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Добрый вечер !!!
Трудюсь!!!! Ксюнь я вчера тож спрей л юго ля купила полегчало Ток не вкусно было !!!! |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
хм.. в военной части свои правила быть могут, но - выписать в никуда ребёнка нельзя!!!! nukachuka о. и я про то ж!!! |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Добрый вечер !!
Шикарные рисуночки и вкусная еда
Всем здоровья и тепла!! Я теперь без ра бот ная!!! |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ясен пень что неуверенна,иначеб ты на горло не жаловалась
Ненада нам тут помирать Купи обязон!
я не всстречала чот такой
Ага! видать по-этому его и нет у меня в закладках,не дружу я с раскаткой-то
Ну оно мало какое лек-во вкусно Главное что полегчало!!!
Приветик вскм вечерний!!!!
Жарю отбивнухи |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:05
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
а ты хотела лекарство, да вкусное?))))))) Как ухи Арзунины? арзунька Рыжь выздоравлявайте уже все поскорее!!!!
Ну мы ж подробностей ждем)))))) |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
ну с вашей не сравнить, конечно по градусам нормально - где то около 15. но ветрина такой У меня девченок возле моря чуть не снесло, пока мы от машины шли
Марьяш, у нас понятие весны и осени вообще очень относительное. У нас их почти нет. В принципе, обычно после Пурима дождей уже нет. Где то в марте. А если дождей нет - то уже тепло. Разница только одевать ли кофточку на футболку или нет
oxakal привет |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну.. поздравляю!
чёт задумалась.. а зачем мне люголь, его же при ангине назначаю.т, а у меня ангин не бывает потому как гланды в детстве удалены..
пасиб.. ну ты ж знаешь - лечишься - пройдёт через неделю, не лечишься, через 7 дней. Тем более, есть у меня подозрение, что это грипп у меня. Уж больно суставы выламывает. Завтра собиралась коржи для Эстерхази испечь, чтоб всё не торопясь. Но... боюсь, только в четверг начать смогу. Комично, что я всё для него купила, даж джем абрикосовый. Вот лепестков миндальных нет, не встретились,но и фиг бы с ними. |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
извините... |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:16
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
не, ну зимой мы все же куртки носим правда в основном на майку с длинным рукавом, но иногда и на свитер |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
10 Фев 2015 23:32
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
видела "ту фигню" прикольная и удобная, наверно
кета, чего-то она мне в последнее время в соленом виде полюбилась надо ее к грядущему празднику (хоть я его особо за праздник не считаю...) и потом к масленнице останется еще
поздравляю!
а мне срочно надо медовик в двойном размере, коржи буду делать завтра пойду поищу медовик какой-нибудь |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
У меня тож ангин не бывает,но от боли в горле помогает....Смотри сама, хозин-барин
А я снова Подарочный намутю,уж больно любим мы его все
Ага..... я так не смогу - поломаю всю лепешку,пока на сковороду перенесу |
||||||||||
|
10 Фев 2015 23:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ага оч удобная - "каруселька"
ММММ А у нас фиг купишь тут рыбу порядочную сырую.....Лосось раз купила замороженый,засолила - такая хрень сужая вышла - с тех пор не рискую больше исполнять сии вкусности |
||||||||||
|
11 Фев 2015 0:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ну до позднего вечера. Пошла я своих сопливых спать ложить.
Спасибо за поздравления |
||||||||||
|
11 Фев 2015 0:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
а мне еще надо найти птичье молоко по ГОСТУ или что-то похожее... медовик нашла уже проверенный http://forum.say7.info/topic20677.html
у нас сейчас очень дорого стала рыба стоить... особенно семга... перешли на кету, а она оказалось ничуть не хуже |
||||||||||
|
11 Фев 2015 0:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Выздоравливайте,Анют
И это,с безработным периодом тебя!
У Жаннули нашей вродь тот самый
http://forum.say7.info/topic24552.html
снова не моя тема из-за раскатки теста Я вот этот делаю всегда http://forum.say7.info/topic39756.html
У нас не судьба ваще - ни с дорогой ни с дешевой
Проще нарезку купить уже готовую и побаловать себя |
правда в основном на майку с длинным рукавом, но иногда и на свитер