Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 9:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Доброе утречко
Левушку с Днем рождения На праздничном торте, скорей посмотри, Зажглись и горят ярко свечечки три! Три годика значит тебе, наш родной, Прими поздравления в праздник ты свой! Желаем тебе быть, как прежде, веселым, Послушным и добрым, смышлёным, задорным! Здоровья желаем, хороших друзей, Расти и крепчай, становись всё сильней!
Ириша с Днем Рождения! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 9:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
трезва трезва как ЛИСт
не она в душе побыла ее и хорош а фото отменные и там итам а ноут вот незнаю с ним не было такого мож браузер поменять у меня слева еше что выходит безконечно нехню или виндуспереустановить шалит и все тут
а мы уто в школу поспали вернее ребенок прибежал орет проспалииии вр 0746 а ему к 9 ну бытро всех одели бутером закрыли рот и вперед в школу на работу !!!! а я выъодная а завтра отгульная !!!!
вай да ты еще и войну устроила !!! неее я тихо скромно !!!!
да было в студенческие годв и такое
|
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага Танюх,помню конечно!
Ой у меня после каждой пьянки,не то что-б депресняк,но измены конкретные По несколько дней нос на улицу боюсы высовывать
Ритуль,ну ты даешь Чож тут стыдного? Наоборот красава!!!
Какая вы мамО,злая
Да уж..... многое что и вспомнить страшно,не то что-бы рассказать кому
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!
Ирочка,дорогая!!! Поздравляю С Днём Рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
Ксюнечка! Тебя поздравляю С Новорожденным!!!
Всех благ нашему замечательному Лёвушке!!!
Ростите здоровенькими и послушными!!!
А эт мамочке Лёвика!
|
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну огда в меру то нормуль а когда вот аккк.... конечно стыдноватенько !! даи сваха мне тогда еще не насящая сваха быа !!! вот ии переживалаче подум обо мне не думая о том чт н ама меня поила и пила стлько же !!!!! и была похужее меня !!!
я тогда утром переддетями извинилась ооб пеед снохой они токржалиииии говорят вот вы СПЕЛИСЬ с мамаой !!!!!!
и не говори - это нам ПЬЮЩМ стыдно
за то сытый !!!!!
и не говори !!!
привет Ксюнь !!!! Ксюх медвк хчу - все есть нет сметаны !!!! како еще крем можно к нему а !! кефир ест густой густо!!!! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ептиить.... ну че я опять пьяная с утра
у нет полоин буковок е пошлакомп включать еще слева ылетает панель Related Searches немогу ее убрат и все |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
А оно бывает в меру еще?
У меня в меру - эт кода ваще капли в рот не берешь
и молчит
Приветик мой хороший!
Любой,Танюх Варенку с маслом или пудинговый или заварной - с любым вкусно! и чернос не обязон туда пихать Я еще каждый слой кремовый орешками посыпаю грецкими - мммм |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
мы между строк тя понимаем - не парься
вот здесь не подскажу чо за фигня |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага стало бывать
шампусиком не перебарщиваю или коньячок могу малнько !!! водочкой давно не угощалась незнаю как оно будет
чернос есть орехов малоооо с заварным чтол\я сделалать Санин лихт !!! кстатит где Саня то ???
сфоткаю щас |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
пишу в яндексе как удалить Related Searches там стокааа всего написано |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
я тож сливку не пью уже очень долго
Да они переехали в новое здание по-работе и обживаются терь там...ну и работы много грит
Мутю се салат на обед,пока Конни спит в постеле а не на мне А то потом уляжется на подушечку на колени - и всё,закончилась моя готовка
морковь с редькой тру |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 12:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ааа ну приветСане !!!
а салатик вкусный !!! а у меня классика - огурцы помидоры будут вчер отец купил зимние цены космос !!! но пока еще более менее доступно !! надо Арзуне марковки натереть - любит он !!!
тож пойду с курой разбираться !!! супец надо !!! да остатки в духовочку !!! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 12:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Коньку в носик
во че предлагается http://www.securitystronghold.com/ru/gates/remove-related-searches.html короче вирусов полно видимо у нас |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 12:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Передам обязон!
у нас когда акции - то боле-менее,вот например огурец,что в целофановом презике - 10 крон (эт 0,4 от долара) Помидоры 1 кг 30 крон -(эт 1,2 долара)..... А если без акции то в 2 раза почти дороже
С сахаром или как? я люблю с сыром и чесноком и майонезом
Я вчера намутила индюшиных сисек под белыми грибуечками и сыром с гол.плесенью и моцареллой
БуИт сделано!
У нас ботинки новые
На удивление,ходит в них как модель прям
Не отбрасывает ножки как в тех,других
О мативо
у тя винда? - несчастье а не система,"дырявая" вся
Димон-то не умеет починить? или в ремонт придется переть? |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 12:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
глянула помидоры 248 руб огурец 190 руб - в сетевом магазине 1
ему да чутка сахара а я тож с сыром лю вернее даж сыр с морковкой !!! кода на закуску делаю сыр с чесноком всегда морковь тру на мелкой терке
ой как аппетитно "!!!! а я куру разделала - спину да кусок сиськи в суп остальное по Лриным мотивам с розмарином и чесноком заделаю !!! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 12:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
красава !!!
чет Димона вспомнила маленького 90 годы хрен че купишь ... кто то ботиночки дал кожанные мягонькие старенькие
как он в них рассекал !!!! С Арзуней то проще уже было
как перец был !!!
ага винда - ...да в ремонт - это программисту хорошему надо уже ! позвоню своим на работе димон не желает ноут трогать . комп сделал !!а ноут говорит бесполезно всеравно говорит твой сынок напихает в него чего попало - смысл делать
антивирус запустила ... вроде чище пишу !!!! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 12:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Позравляю нашу неутомимую путешественницу и замечательного, позитивного человечка!!!
Ну и Конечно Лёвушку и его прекрасных родителей с очередной даткой!!!
|
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
красивешные!!!
протрезвела наконец то?
Я тут подумала.. при всём изобилии подвигов стыдно мне до сих пор лишь перед родителями.. А так - вроде перед людями не позорилась. Ну. таксисты не в счёт. Эт их работа, они и не таких и не такое видали. И ваще им деньги плОчены. |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
рыба моя
я ток об этом писать начала а ноут перегрузился !!! вирусы видимо были !!! смотри как то пишу чисто !!! и подумала с утра я еще видимо по почерку под шафе была а к обеду вон оно ничего
антивирусник запускала удалила все что попалось под руку !!! не ну правда нормуль стала !!! и фуня слева пока не заходит
ну это да !!! ну перед мамкой я никогда не светилась !!! а если ЩАААС то ... о маман привет !!!! она ток сокрушается ... как бы не болела завтрА тА а так нормуль !!! а вот перед детями какой то стыд меня пробирает !!! вывод дети держат меня в рамках !!!!
о вчера новое прозвище отцу прилипло - муж который папа !!! Арзу днем звонит и говорит папе не могу позвонить мам позвони ему сама ток на тот номер который муж .. (другой папа записан )!!!! вот теперь он муж который папа а не СВАХ |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мне поставили анемию и кольпит...... Пошла за лекарствами....... |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Верон, анемия при беременности по моему чуть ли не у каждой второй! У меня тож был. Кушала таблетки, вроде потом прошла... А у тебя и раньше кажись железа не хватало, да?... Кольпит неприятно, но тож ничего особо страшно, ща подлечишь и усё будет хорошо!
ну, дети у меня пока легких степеней не замечают, а по сурьёзу я при них и не надиралась. Да и ваще с их появлением я считай ушла из большого спорта. Даж наверное раньше...
Ну, оно и хватит, отфестивалила своё.
ой как длинно то. зато звучит интригующе! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Рыжь
Да анемия это мое родное
Таблетосы пойду куплю..... А от кольпита ничего не выписали .....
Но я не чувствую дискомфорта ..... Все как обычно . |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вер от кольпита что прописали ??? |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну дороже конечно чем у нас
У тясвежий розмарин? надо мне тож купить "букет" в горшке - люблю я его
ой не говори - былиж времена.... а потом комиссионки открылись по космическим ценам - во там было всего классного помню,ток дорого
Ну здесь я его поддерживаю
Эт как так можно?! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
12 Фев 2015 13:34
|