Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2015 20:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
и собакевич при костюме |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 20:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну звиняйте
ух ты шустрая какая
пошла почти в 7 лет (через неделю исполнилось), а потом по больницам год и на 2 год осталась
ну НГ у нас обычно зимой, так что без вариантов не будешь же каждый год чукотской девочкой в шубейке
не угадала
и к Игорю на плечо |
|
11 Фев 2015 20:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Какие милые! И собаку нарядили Молодцы, костюмы продуманные |
|
11 Фев 2015 20:34
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
казуй ее
больно уж порядочная
ангелочек супер
Девчонки, я на собрание
очнулась ,а время то
|
|
11 Фев 2015 20:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Давай, погружайся в школьную жизнь! |
|
11 Фев 2015 20:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
а, ну да а из рюмок перед чем
я ж говорю она про другой "первый раз" хочет поведать, но не знает как разговор к ЭТОМУ подвести
что сами, что знакомая помогала шила
ну а как же. Это еще первый собакевич
а я домой, рабочее время закончилось всем пока, ДАЛЕКО НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ЗАВТРА ПЕРЕКЛИЧКА |
|
11 Фев 2015 20:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
я эти крылья НЕДЕЛЮ делала утомилась |
|
11 Фев 2015 20:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Решила не печь мужичкам на работу торт на 23 февраля, печенье им заказала вот такое http://chepenie.ru/product/kamufljazh_c3/ на след. неделе должны привезти. И своему заодно такой же презент - скажет мало, наварю перловки
Праздник должен быть праздничным! |
|
11 Фев 2015 20:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Сорри девы - ко мне гости нагрянули невзначай
Натах фоточки СУПЕР ПОЗИТИВНЕНЬКИЕ!!!!! |
|
11 Фев 2015 21:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Блин. Гриху отвела-Куку привела - поржала от души!!!
Спасибо, девы! Завтра жду продолжения.
Natasssha Ангела я ужО видела, на пристихосподя ты не тянешь, то ли наряд скромный, то ли лицо интеллектом, а не пороком испорчено. Мальвина удалась. Меня проняли кальсончики!!! Такие трогательные. А кабанчик прекрасен во всех образах. Так что предложенный костюм художника - это однозначно - его!!! Кста... а зачем пират придушил удава?.. потому как такого цвета удав может быть только дохлый. Жалко змейку (ежели чё - змей я не ем) |
|
11 Фев 2015 21:37
|
==ната==
44 года |
ночь на дворе, а они все ходют куда то
я вообще ни о чем не собиралась рассказывать, это Оксаночку на мемуары потянуло |
|
11 Фев 2015 21:39
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|
Всем вечерний
ой, я мороженое последние два дня по утрам ем с карамелью... магазинное, правда, но все равно вкусно
на украшение пусти да и все))
мы с мужем тоже любим мультики особенно он
ну в баньке тоже можно вдвоем уединиться))) а вообще, супер план у вас на выходные
это, наверно, "свах"
вот
тю... я в 10-м... правда пару глотков, по ошибке а напилась в начале первого курса - между лекциями пошли с девочками "погулять" в перерыв))) "нагулялись" да еще и пары следующие сорвали)))))
хороший подарок!
Наташ! Фотки классные и косюмы тож!!! посмеялась над вами
мы на массаж ездили, и по делам еще, испекла коржи на медовик и сюда пришла |
|
11 Фев 2015 21:40
|
==ната==
44 года |
какое клевое
не ждем продолжения, а докладаем свои случаи из жизни
ща Танюха на санках-ледянках подкатит может тоже расскажет |
|
11 Фев 2015 21:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|
ф`Ассоль
Вовремя пришла! Кать, был вопрос про одну или две белых шоколадки, но в связи с моим Эстерхази-мини отпал, понятно, что одной хватит. А вот по крему.. там везде сахара можно положить и меньше, масла меньше.. но тогда и объём станет меньше... хватит его, крема в смысле?
Ага!!! Щазззз!!! Если я докладать начну - по клаве лупить устану! Отличалась я с 17 лет и до-олго! По принципу редко, но зато метко. |
|
11 Фев 2015 21:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Natasssha
Как Прикольно !! Фотки клевые ! Кастюмчики шикарные ! |
|
11 Фев 2015 22:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
А вообще я ем чебуреки и зефирки с кофем
походу меня накрыло. От оптимизма не следа позвала жену брата пить мартини. А то как то мне не очень. Ладно есть, пить одна не хочу. Муж в командировке, Ника опять рассопливилась. вернее оба детеныша сопливый. Не пустила Витю на футбол. Не знаю что делать. Завтра забег по врачам. |
|
11 Фев 2015 22:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
я как-то не задумывалась над этим))))) мне хватило, я масла точно меньше клала, и сахара немного убавила, но думаю. что там основной объем все же жидкость дает... + еще и верхушку не мазать, да я еще и бока чууууть-чууууть обмазывала, так и оставила без лепестков миндальных |
|
11 Фев 2015 23:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Доброго вечера всем
Почитала вас, насмеялась
Наташа, молодцы вы такие, костюмы классные
Про напилась - стыдно сказать я водку вообще ни разу не пробовала Это при том что без родителей жила с 15 лет
Озидея Анюта, не раскисай Все пройдет |
|
11 Фев 2015 23:36
|
Рыжь
53 года Москва |
радикально.. Ань, ну ты чего?! Если из-за работы, так ведь знала же, что уходишь! Если из-за детей - так вот не работая и вылечишь как следует наконец! Хотя я к факту соплей до весны отношусь обречённо-спокойно. Капаю и надеюсь, чтоб хуже не стало.
Ну здрасьте.. мне стыдно про свои подвиги писать, а ей стыдно, что не напивалась. Хотя как раз водкой-то я тож ни разу. Других напиткв хватало...
Аааа!!! Блин!!!!!!! Нет, самый эффектный мой кульбит был как раз после водки!!! Чуть не забыла
Усвоила. Ну, завтра гляну, что и как. У меня всяко он будет неклассический - меньше, но высокий |
|
11 Фев 2015 23:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
ИЗДРАСССТИ !!!! во темку развили !!! и санки ледянки и исповеди пошли
во даете !!! Натаха вы в образах отпад!!! Иореня ЧУДО а ты Мальвиночкаи как там МАрьянчик сказал ПРИСТИГОСПОДИ о ну суперские остюмы !!! молодцы !!! БРАВО!!!!
ну че я ? ниче !!! ОК !! довезли до ДОООму !!! вошла !!! тут цже !! ну а серьезно душевно так посидели побседовали !!! люблю таие посиделочки !!! ................... ну и про первый раз не помню точно но наверное лет в 15-16 ВЕРМУТА вернгерского (вроде ) нализались !!! он нам ноги подкосил ! домой пришла оносительно ровно ток Аня жена брата заметила тогда ! когда я Катьке сказки рассказывала
она шепнула мне СДЕЛАЙ ВИД ЧТО УСНУЛА короче околесицу несла !!!
ну первый не первый а водку я пила.... много.... со СВАХОМ - конец света толи обмывали то ли как это назвать незнаю..... но нализалась яяяяяяяя
а давай да давай по рюмочке... сначало шло так сибе а потом как о маслу пошло да я еше тогда в пике похудния была да на строгаче .... водка под лимончик
ептииииитттттьььь проснулась утром = думаю как я сюда попала!!! голова.... вот я тут шесть боллллььььших постов и нацарапала !!! Окс ты помнишь !!!! правд я потом от стыда на неделю в депресняк ушла
бывает днако !!! атак в школе я не пила !!! ну на пускной дл смлостито дернула стакашек где о вшкольном доре !!!! |
|
11 Фев 2015 23:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
у меня стк ошибокв псте - но я их все ипрвляа = это ноут так воркует !!!
я не пьяная !!! если что !!!
еще он пробелы у бирает ипрвые буквы тоже !!!! могу втрубк дыхнуть !!!! |
|
12 Фев 2015 0:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
гляжу на свой пост и думаю доказала нет ли что я трезвая !!!!!
ну глядя на мои каракули поверить сложно ну правда всеж ноут му му пориттот поти ъъъъъъъъъъъъ этот пост исправила 3 раза |
|
12 Фев 2015 0:29
|
Рыжь
53 года Москва |
вот пока первые два читала, про тож думала!!!!
канэш ноут виноват
шучу, Танюх! верю, верю. поэтому сама никогда с планшета не пишу
Эй!!! А говоришь трезвая!!! Мальвиночка это Мальвиночка!!! А Протигосподи из неё по мне не вышла.
Угомонила детей, жум поел, отчалил дорабатывать. Если про пьянки - первый раз я напилась поздно, в 17, уже закончив школу. Потому как мне разумные родители в подростковом возрасте наливали бокал вина или шампанского по праздникам, чтоб запретного плода избежать. И ещё раньше разрешали пару глотков пива к вобле. Пиво меня не впечатляло, но вобла нравилась. Зато первый раз я им устроила неслабый...
гы.. а бутылка коньяка на четверых под маленькую шоколадку и.. один солёный огурец, как тебе? |
|
12 Фев 2015 0:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Всем ночной!!!!
Олеся-у тебя талант -отлично пишешь картины-развивай талант
Наташа-ну вы супер семейка-фотки суперпозитивные-обожаю таких людей как вы
Девочки сорри -ничего не читаю-времени вообще нет-пролистываю странички перед сном на предмет фоток
У меня уже 12 февраля по такому случаю спешу поздравить
Дорогая наша Ирочка-дачница-путешественница с Денюхой тебя!!!!Ты супер девушка-позитивная,активная,не унывающая !!!!!Желаю тебе здоровья,сил,непрекращающихся путешествий и радости!!!!!
И себя поздравляю с Левиком 3 года уже моему драгоценному -а как будто только вчера родила Не хотели праздновать-так как с этим ремонтом и гостей рассадить негде и приготовить толком без кухни сложно,но мои гости сказали -справляй не справляй -а поздравлять придем все короче шуршим с Андрюхой как рабы на галерах в промежутке между детьми
За сим удаляюсь -фотки с меня
А ещеееееееее Вераааааааааааааааааааааа!!!!! Какое зеркало,какое кресло-все не давай больше не в коем случае там лазить кошмар какой НЕ ДАВАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!нельзя,для того узи и создано второй скрининг хоть не пропусти в 20 недель Коаулограмму сдай-обязательно-это такой анализ на свертываемость крови,расширенный |
|
12 Фев 2015 9:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго утречка !!!!
славную путешественницу Ирочку с днем рождения !!!! От души дарю слова сердечные: Радостью пусть будет жизнь согрета! Дней чудесных, счастья бесконечного, Теплоты, любви, добра и света!
МАлыша Левушку тоже с днем рождения !!!! Сегодня у малыша День рожденье! На годик старше стал уже 3 года. Ты для родителей отрада, утешенье. Пусть стороной обходят все невзгоды. Здоровым будь, расти и не болей. И пусть звучит твой звонкий детский смех И с каждым годом будешь ты взрослей Примером быть желаю я для всех. Хочу улыбок, счастья пожелать Свой стих дарю я от души На тортике три свечечки горят Желанье загадай и затуши! |
Молодцы, костюмы продуманные