Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 21:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Окс - я точнео не одна была - с мужем-папой (он стойко все выдержал тогда ) но пока домой ехали бубнил ворчал и чет пыхтел и КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ![]() ![]() ![]() ![]() ну увезла Ириша вещи мои - решила чтот если не будет вещей то меня привезут обязон к ней !!! а нет. увезли домой !!! если что то я в угах и куртке приехала !!! Ириша мне все привезда через пару дней со словами я все постирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НаТь . ну справка о составе семьи пишется рукой заверяется у уличного комитета (у вас же есть ) и потом администрацией района подтв на основании домовой книги - это частный сектор !!! делай !!! не надо 17 %
чет пропустила - ЧЁ ели то ???
РУсяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ржала как конь над тобой !!! хочу к тебе !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а можа сливки то в блины ???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 21:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Еще-бы ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи главное! ![]()
Еще один клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 21:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Отличный видон!!! ![]() ![]() ![]() Чо купила Танюх,хвались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 21:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
арзунька
а я к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 21:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
oxakal
спасибо Ксюша. ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
отличный видон был у мужа который папа (или наоборот ) я нагло помалкивала ![]() ![]() ![]()
хвалиться особливо нечем - кризис !!! но купила звонок безпроводной !!! чет наш сломался ![]() ![]() ![]() 3 квадратные тарелики большая средняя и маленькая - небьющиеся типа !!! У меня такой набор из 1 большй и 6 маленьких !! с ноута радикал не хочет со мной дружить !!! пойду попожжа на комп !!! |
||||||||||
12 Фев 2015 21:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
арзунька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 22:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() остается немуж ![]() ![]() ![]()
а 39-40 поезд ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 22:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
арзунька
я на даты ДР смотрела но у меня работа. короче ладно. поменьше ходипо магазам - откладывай на билеты ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой эта дата ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у самой все никак не сростется !!! рабочая неделя перед праздниками !!! 4 в кафе - пустая трата денег ни выпить ни разгуляться утром все на работу в том числе и мне т!!!! ток 7 остается но там кафе по фантастическим ценам - типа предпраздничный день ... дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой черт побери... вот прям на 8 марта и поеду !!! но ток чтоб к утру ни трусов ни мобильников не было !!! и сразу домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 22:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Все. Прогулялись. К лору на такси, потом в магаз, ну чтобы уж не зря опять на такси ехать. 2 пакета нагребла. Хочу на систему уже таки вернуться. Завтра
![]() Завтра еще один поход к врачу ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 22:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
арзунька
это мы могём, правда подружайка 4-ым беременна, ну мы папу моего подключим- там тяжёлая артиллерия. |
||||||||||
12 Фев 2015 22:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Озидея
Анют голову выше - все будет хорошо !!! и такси и сопли все будет позади !!! |
||||||||||
12 Фев 2015 22:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Озидея
давай собирайся и на систему - у тебя ж фигурка как у куколки ![]() я тут тоже на фоне болезни скидываю, но ем как не в себя. а так уже механизм запущен и скидывать удается. |
||||||||||
12 Фев 2015 22:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
представила !!!!! еще и папу подключили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 22:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
пошла я настраиваться за билетами ехать на мьюзикл - вчера вообще то надо было
![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 23:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
О, давай, приезжай ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2015 0:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
13 Фев 2015 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
чет сложно представить в мои то 45 !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2015 0:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
арзунька
приезжай!!!!!!
вот заодно и представим!!!! ![]() |
||||||||||
13 Фев 2015 0:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
и на красную площаТь пойдем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так в пальто в 1 ??? |
||||||||||
13 Фев 2015 0:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
пойду ка я спать от греха подальшееее !!!
и ноут зараза не бесит сегодня !!! вчера я быстро от него отвалила !!! вылечила на свою голову .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2015 0:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
АкАлеем же!!!! ![]() хотя меня больше обеспокоило как мы с тобой будем трясти стариной, с детьми то? ![]() |
||||||||||
13 Фев 2015 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тааань! погодь секунду!
Ты жареные беляши на каком тесте делаешь?... |
||||||||||
13 Фев 2015 0:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
видимо как цыгане !!!! за собой потащим !!! ![]() ![]() ![]() Беляши ок на дрожжевом тесте вот отсюда 30 минутное самое то но масла я меньше лью !!! |