Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2015 0:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
всеж захотелось ??? а я хлебца Мариинского поела !!! купила сфоткала завтрЕ покажу !!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ссыль дашь?...
та эт понятно! мож и вещи нам подберут. и я чувство стыда познать рискую.... |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
капец как захотелось!
а то мутит аж до сих пор как ложку крема облизнула то! не воспринял мой организм. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
луна чтоль полная !!!! куда нас прет
конечно . ща !
фуууу.... зефир Лю темн шоколад ЛЮ ну конфетку могу а вот чай кофе сладкий - до рр... бяка мне ... крайне редкой могу 1 чл положить и то ток утром ... а так как то налила и незнаю зачем положила толи 2 толи 3 ложки аж перевернуло меня ... почему незнаю ... против сахара особо ничего не имею не люблю !!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic23895.html
воть... масла я меньше лью ... всеж жарить еще на мале их |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
вот меня до сих пор передёргивает! отвыкла видать совсем от сладкого! лучше уж пирожков с мясом. Или завтра, или на выхи сподоблюсь - жум как раз мяса с рынка приволок, даж замораживать не стала! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
арзунька
спасибоньки. и пойдём правда по кроваткам. И так тебя задержала. заодно подумаем -
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 1:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
давай давай побалуй себя беляшиками !!!! и ... я тож спать !!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 5:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 6:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
Масянюшка наша!!!!!!!!!!!!! Надюша, с Днем Варенья!!!!
Счастья огромного любви удачи во всем и везде здоровья тебе и твоим родным и близким Будь всегда такой классной, такой родной и близкой для многих здесь такой позитивной и открытой Ну и красота твоя Шоб не увядала (на цыфры под авкой даже не смотрю, типа и не завидуваю ), а только все расцветала и расцветала (в хорошем смысле!!!! ), нуи из вечного - кушать по ночам торты или что ты там любишь и быть всегда стройной!!!!
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 6:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
Девулечки-роднулечки, ночной привет всем!!!!
Я не пропал!!!!Не дождетисЯ Я тута...рядом....не поспевают чет ничего звиняйте!!! Но все вижу!!!!! и все знаю С последних страниц вчера в ночи под одеялом знатно так по смеялась, молодцы такие!!! Куевенький у вас ночной сторож, шопаделать зато свой
Коротко о себе (любимой )
Мой заяц же пошёл уже почти уверенно так, ну если что, на четвереньки и вперёд, не догонишь деловая колбаса такая научился еще обижаться так смешно, что не дашь ему или скажешь "нельзя", а ему прям оооочень надо, начинает прыгать на коленках, потом на четвереньках отползает от тебя задом и ааааааккуратненько так лбом в пол (типа вот тебе, мамка, за это моя жопка ). Обещаю клятвенно выйти с фотками...через пару дней (может попрошу одну фефочку добрую, шоб закинула пару еще новогодних фот, а то со временем не есть карашо )
Всем болеющим крепчайшего здоровья!!!!! На носу праздники 14,масленица,23 ну и 8 не за горами
Пойду ещё работать...3.20....капец-капецкий...грю ж, ничего не поспеваю
Ну и 14 февраля буду отмечать теперь уже всегда |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 8:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Надюшка днем рождения! Счастья, любви, удачи! Мы с гопотекой все страстется! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми Пусть все будет ок!
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 10:06
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
сладенькие какие
я тоже, пока не побывала у дядю в Новосибе на НГ
Умничка поздравляю!
Организм устал, лечись У нас в городе эпидемия за 3 дня заболело 20 тыс чел, на прошлой неделе 40 тыс. Сегодня всех деток на неделю отправили на каникулы Тяжелый нонче грипп ходит
оксаночкаЯ я тут запамятовала, а какой у тебя срок? ну если не секрет конечно
О круто, молодцы! Мы вчера с девочкой обсуждали Казань. Решили тоже съездить летом. Ибо там такая красотища
я такое лю в последнее время пялюсь на такие тарелки
арзунька Рыжь какая старина то?! пока читала ухахаталась с вас. а потом конец зарыдала, вот че?! чтоб такого больше не слышала
арзунька я тоже не люблю сахар в чае, от сладкого мутит в последнее время. Я делаю дю конфеты, нормально
Я наверное на утро картошку замучу завтра если не перезахочу
сладкусик
емае, ты вапще спишь???
Крошки всем утро доброе |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 11:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
привет красотки! пишу с работы. да-да, уже на работе. мой секрет такой - проверенно на своих детях и себе - с началом заболевания противовирусное и антибиотик сумамед. надо сказать, что мы привиты от гриппа. но в первые сутки температура высокая, затем понижается, но есть и на третьи сутки уже все ок. Мама пила просто противовирусн, и Соня и папа, но не пили сумамед - у них все в затяжной кашель перешло.
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 12:14
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 12:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ ,КРОШКИ
как есть партизан привет, красотуля
т.е. по блату и прогуливать монА Фулюганка ,но пока к тебе, конечно, не придерешься, причины у тебя есть
божечки, это трогательно так
воспитывает тебя
какого года???
ждем, ждем
Натуська, когда же ты высыпаться будешь, солнце я, глядя на время твоего присутствия, буду представлять, что ты в Сибири и 4 часа разница
Аняяя ,нет 25 недель
и я ни чай сладкий, ни кофе
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 12:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Наденька!!! С днем рождения!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 12:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
а я старшего потихоньку приучаю к мысли, что будет еще мелкий
сегодня спросила, а кого бы ты больше хотел, еще одну сестру или брата? он такой- наверное лучше брата, подрастет,хоть игры другие будут |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 13:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Ирина! С Днем Рождения! Пусть не угасает в тебе тяга к путешествиям! Здоровья! Благополучия! Новых открытий и смелых экспериментов!
Солнечного мальчика Левушку С Днем рождения! расти здоровый, красивый,умный на радость замечательным родителям!!! Надюша! Пусть мечты сбываются, препятствия преодолеваются! Здоровья! Счастья! Благополучия!Оптимизма! Веселья! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
доброго утречка !!!!
Масянечку с днем рождения!!!! Надюха будь здорова !!!! пусть Иван тебя радует рыбкой а девчушки своими успехами !!!! всего всего тебе самого замечательного !!!! я с телефона - без картинок !!! Пух приходил - значить блюдишь всетаки за нами !!! а я вот чувствую что всетаки кто наблюдает за нами !!!! умница !!! но ты уж всеже спи по ночам то !!! тебе днем сил теперь многА надо с ходаком !!! и про Дианочку не написала как у нее дела ??? всем всем хорошего дня и здоровья !! Марьяш ты чего нибудь подумала куда нас прет ??? или ток о беляшиках думала ??? надумала тесто то ставить !!!??? я за мяском пойду |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 13:23
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас эл-во отключали... включили только недавно - я скорее торт доделывать (блендер был нужен ). Доделала. Себе сметанник, который Оксаночка тоже печь будет поставила в духовку на завтра! В белый корж мак добавила и крем у меня будет сметанно-сгущеночный - остался от медовика))))) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 13:53
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
я тожа сестра
я с 2008 года сладкий чай, кофе не перевариваю... какао раз в столе если выпью, уже хорошо
а я думаю молочную девочку испечь даже клубники купила
может и правда сметанник замутить
че попроще бы мне еще эклеры делать бляха |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 13:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Надя-Наденька-Надюха!!!!
Пусть Иван радует не только рыбкой
Доченьки растут вам на радость Близкие не болеют И всё сбывалось!!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 13:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Супер!!! |
Или завтра, или на выхи сподоблюсь - жум как раз мяса с рынка приволок, даж замораживать не стала!
любви
исполнения желаний
новых ярких путешествий
оставайся всегда такой же молодой и душой, и телом

море подарков
и много-много радости и счастья 
такой позитивной и открытой 

уже почти уверенно так, ну если что, на четвереньки и вперёд, не догонишь
Пусть все будет ок!
Тяжелый нонче грипп ходит
чтоб такого больше не слышала

сестра