Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2015 0:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
всеж захотелось ??? а я хлебца Мариинского поела !!! купила сфоткала завтрЕ покажу !!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 0:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ссыль дашь?... ![]()
та эт понятно! мож и вещи нам подберут. и я чувство стыда познать рискую.... |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
капец как захотелось!
а то мутит аж до сих пор как ложку крема облизнула то! не воспринял мой организм. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 0:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
луна чтоль полная !!!! куда нас прет ![]() ![]() ![]()
конечно . ща !
фуууу.... зефир Лю темн шоколад ЛЮ ну конфетку могу а вот чай кофе сладкий - до рр... бяка мне ... крайне редкой могу 1 чл положить и то ток утром ... а так как то налила и незнаю зачем положила толи 2 толи 3 ложки аж перевернуло меня ... почему незнаю ... против сахара особо ничего не имею не люблю !!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic23895.html
воть... масла я меньше лью ... всеж жарить еще на мале их |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 0:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
вот меня до сих пор передёргивает! отвыкла видать совсем от сладкого! лучше уж пирожков с мясом. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
арзунька
спасибоньки. и пойдём правда по кроваткам. И так тебя задержала. заодно подумаем -
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 1:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Рыжь
давай давай побалуй себя беляшиками !!!! и ... я тож спать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 5:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
13 Фев 2015 6:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Масянюшка наша!!!!!!!!!!!!! Надюша, с Днем Варенья!!!!
![]() ![]() ![]() Счастья огромного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 6:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Девулечки-роднулечки, ночной привет всем!!!!
Я не пропал!!!!Не дождетисЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коротко о себе (любимой ![]() ![]() Мой заяц же пошёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим крепчайшего здоровья!!!!! На носу праздники 14,масленица,23 ну и 8 не за горами ![]() ![]() ![]() Пойду ещё работать...3.20....капец-капецкий...грю ж, ничего не поспеваю ![]() Ну и 14 февраля буду отмечать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 8:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 10:06
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]()
я тоже, пока не побывала у дядю в Новосибе на НГ ![]() ![]()
Умничка поздравляю! ![]()
Организм устал, лечись У нас в городе эпидемия за 3 дня заболело 20 тыс чел, на прошлой неделе 40 тыс. Сегодня всех деток на неделю отправили на каникулы ![]() оксаночкаЯ ![]() ![]()
О круто, молодцы! Мы вчера с девочкой обсуждали Казань. Решили тоже съездить летом. Ибо там такая красотища ![]() ![]()
я такое лю ![]() ![]() арзунька Рыжь ![]() ![]() ![]() арзунька ![]() ![]()
Я наверное на утро картошку замучу завтра ![]() ![]() ![]()
сладкусик ![]()
![]() Крошки всем утро доброе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 11:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
привет красотки! пишу с работы. да-да, уже на работе. мой секрет такой - проверенно на своих детях и себе - с началом заболевания противовирусное и антибиотик сумамед. надо сказать, что мы привиты от гриппа. но в первые сутки температура высокая, затем понижается, но есть и на третьи сутки уже все ок. Мама пила просто противовирусн, и Соня и папа, но не пили сумамед - у них все в затяжной кашель перешло.
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 12:14
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
13 Фев 2015 12:23
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ ,КРОШКИ
![]() ![]() ![]()
как есть партизан ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
божечки, это трогательно так ![]() ![]() ![]()
воспитывает тебя ![]() ![]() ![]()
какого года??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Натуська, когда же ты высыпаться будешь, солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ни чай сладкий, ни кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 12:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Наденька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 12:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
оксаночкаЯ
а я старшего потихоньку приучаю к мысли, что будет еще мелкий ![]() сегодня спросила, а кого бы ты больше хотел, еще одну сестру или брата? он такой- наверное лучше брата, подрастет,хоть игры другие будут ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 13:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ирина! С Днем Рождения! Пусть не угасает в тебе тяга к путешествиям! Здоровья! Благополучия! Новых открытий и смелых экспериментов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечного мальчика Левушку С Днем рождения! расти здоровый, красивый,умный на радость замечательным родителям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша! Пусть мечты сбываются, препятствия преодолеваются! Здоровья! Счастья! Благополучия!Оптимизма! Веселья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
доброго утречка !!!!
Масянечку с днем рождения!!!! Надюха будь здорова !!!! пусть Иван тебя радует рыбкой а девчушки своими успехами !!!! всего всего тебе самого замечательного !!!! я с телефона - без картинок !!! Пух приходил - значить блюдишь всетаки за нами !!! а я вот чувствую что всетаки кто наблюдает за нами !!!! умница !!! но ты уж всеже спи по ночам то !!! тебе днем сил теперь многА надо с ходаком !!! и про Дианочку не написала как у нее дела ??? всем всем хорошего дня и здоровья !! Марьяш ты чего нибудь подумала куда нас прет ??? или ток о беляшиках думала ??? надумала тесто то ставить !!!??? я за мяском пойду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 13:23
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!
У нас эл-во отключали... включили только недавно - я скорее торт доделывать (блендер был нужен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 13:53
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]()
я тожа ![]() я с 2008 года сладкий чай, кофе не перевариваю... какао раз в столе если выпью, уже хорошо ![]()
а я думаю молочную девочку испечь ![]() ![]() может и правда сметанник замутить ![]() че попроще бы мне еще эклеры делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 13:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Надя-Наденька-Надюха!!!!
![]() ![]() ![]() Пусть Иван радует не только рыбкой ![]() ![]() ![]() Доченьки растут вам на радость Близкие не болеют И всё сбывалось!!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
13 Фев 2015 13:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!