Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 17:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 17:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Коротко о себе решили оформлять ипотеку вернее встать на очередь в РЖД на корпоративную поддержку типа ипотеки которая может гасится материнским капиталом но под 4.5 % вчера сподвиглись первым камням
![]() ![]() Девчат вот скажите мне как вы слышите вот эту справку: Справка с места жительства с указанием собственника или квартиросъемщика количество проживающих общей площади Я думала что это с нашего поселкового совета типа справки о составе семьи а говорят нет иди в БТИ пришла сказали что эта справка делается только в Саратове оценщиком таких оценщиков у нас нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 17:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
МасяняМасянечка
![]() |
12 Фев 2015 17:17
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Привет всем
![]() Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Много здоровья и новых увлекательных путешествий ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана - Левушку сладкого голубоглазика с трехлетием ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша - Оксакал - Конюшка такая классная в ботинках ![]() ![]() ![]() ![]() Надюха, Анютка растет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 17:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Всем доброго денечка
![]() Спасибо за поздравления, так прияяятно ![]() У меня еще долг по фоткам- обязательно отчитаюсь, как только мужа отправлю ![]() Неделю на чемоданах сидим- еду-не еду ![]() Всем - и вам , и деткам скорейшего выздоровления ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html] ![]() |
12 Фев 2015 17:34
|
Рыжь
53 года Москва |
мама мия... я никак её не слышу!!! а то, что ты дальше написала.. для меня как китайская грамота!!!! ЭТО всё надо предоставить, чтоб на очередь встать.?! ![]() |
12 Фев 2015 17:34
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
в декабре, ![]() ![]() специально, да, ждали, когда я спать уйду ![]() ![]() ![]()
в беляшах жареных ![]()
сюда иди, не дождешься тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я на это дело и подумала ![]() ![]()
в декабре, что теперь кажется ![]()
ложку доставай ![]() ![]()
голая и на санках ![]() ![]() ![]()
мой тоже Хрукты наяривает ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну так то я тоже так ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]()
голая и не одна ![]()
вот это мальчик у тебя ![]()
![]() ![]() ![]()
я в 11 классе такого слова не знала ![]()
вот это я точно нет ![]() ![]() ![]() ![]()
обойдешься ![]() ![]() ![]()
покажи ![]() чудесные крохи ![]()
Надюш, спокойствие ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла в школу опять, вернусь проверю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 17:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Я тоже в этом и Ваня и Петя и даун ![]() ![]()
Я написала только про один пункт, мы уже думаем мож лучше 17 % ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это где то я пропустила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я помню, все через это проходят прорвемся как нибудь меня мысля еще посетила надо тоже узнать может легче будет Ваньку прописать к нам и все на один дом оформить ![]() ![]() |
12 Фев 2015 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
ВЫКИДЫВАЙ на фиг! ![]() ![]() ![]()
сказала!
С ума сошла?! Эт я беременная всепоглощаюшим монстром была, а ща такое не буду! вылила, посуду отмыла. |
12 Фев 2015 17:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Рыжь
Марьяш сложный торт? вот мне медовик было легче испечь чем бисквит наверное больше я с медовиками дружу и с раскаткой теста ![]() |
12 Фев 2015 17:54
|
Рыжь
53 года Москва |
Зачееееем??? ![]() Насчёт Эстерхази... ежели не торопясь за пару дней оно даж и не муторно. Я тут прикинула по стоимости продуктов, да не дороже он других тортиков. Эт просто 200гр орехов и кокосовое молоко сначала такое впечатление дают. Молоко я сделала из стружки, а 200гр орехов у нас 160р. Но вот что меня смущает теперь, по факту приготовления - он реально оч.сладкий и сытный похоже,много не съешь. Хотя там так честно и написано в рецепте то! Ну, мне и не пробовать, а вот на жруне своём в субботу проверю. Чёт мне кажется, по второму разу я его делать не буду. Не из за сложности, не сложный он. Просто какой то гастрономически неинтересный. Хотя эт мне так кажется, подожду, шо жум скажет. |
12 Фев 2015 17:55
|
Рыжь
53 года Москва |
МасяняМасянечка
о, пока я писала, тут и твой вопрос подоспел!
![]() на самом деле, я макнула ма-аленький, на 2 см осколок от разломавшегося коржа в крем - и получила как сказать то... сахарный удар что ли? Как то сладко, тяжело и жирно. То есть, он не жирный, и не приторно-сладкий, эт мой организм так на дегустацию отреагировал... |
12 Фев 2015 18:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Спасибо, Оксаночка! ![]() ![]() ![]()
Ну да, с овощами и зеленью проблема сейчас.... Видимо квашеная капуста сейчас только по сезону ![]() Во фруктах сахара много...откормить масика можно....тяжелее рожать тогда.... Можно в день только 2 каких-нибудь фрукта... Летом будет замечтательно тебе! ![]() И про яйца забыла сказать. Их тоже ешь....омлеты, запеканки... |
12 Фев 2015 18:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
Я первые 4 месяца не курила,из-за сильного токсикоза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все-ж решилась на машину? ![]() ![]()
Держим тебе кулачки,чтоб не подтвердилось ![]() ![]() ![]()
Приезжай! ![]() ![]()
Ждем,Ириш! ![]() ![]() ![]()
Завтраки не в счет ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!!! Круто Ксю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям жду-недождусь фоточек ![]() ![]() ![]()
ффффтопку зай ![]() ![]() ![]()
пущай подольше будут ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну эт меня совсем не удивляет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 18:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
МасяняМасянечка
Девчонки растут ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 18:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Пошла я опять в поликлинику, теперь в платную, к лору. Выкину 700 рублей и на такси 200. Не любою быть безработной
![]() |
12 Фев 2015 18:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Мне премию сегодня выдали за организацию конференции
![]() ![]() |
12 Фев 2015 18:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Olesya-abc
![]() |
12 Фев 2015 19:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Сочувствую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS С воспитателями помню советовалась, как, что, почему. Они мне: ваша не одна такая, у нас со всей группы только 1 девочка постоянно ходит, ее родители гомеопатией кормят, мы узнавали ![]() |
12 Фев 2015 19:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Привет красотки!!!! Я болею! Вчера чуть не сдохла пока додома дорулила. Весь день пытаюсь вас читать - еле догнала. Посмеялась вместе с вами
![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 20:03
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
oxakal
Рыжь ну с вашей легкой руки, все выброшу ![]() ![]() Olesya-abc Олесь, с премией тебя, заслужила ![]() Озидея Анют, выздоравливайте ![]() Ruslana Muhtarova Русь ты чего удумала? давай не болей ![]() Ушла Дашу с английского встречать ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 20:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 20:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Olesya-abc
С премией ![]() оксаночкаЯ Ксюша я думаю это нервы пробили все таки, для меня очень серьезным был тот открытый урок. Голос не сел - я заметила в этом году что на нервах садиться стал - если помните я на собеседование шепотом ходила и открытый урок в ноябре в полголоса провела - и я заранее горло профилактически поддерживала, перед самим уроком вечером спина не работала - думала утром не смогу педали жать в машине, ну и вирус как выход ![]() Верочка у меня на фоне всех 3 Б было воспаление - это гормональное - я Соню из за этого в инфекционном отделении рожала ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 20:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() Решила потратить премию на себя, любимую! Отправлю ребенка на каникулах на экскурсию с классом на 3 дня в Казань и еще останется на мастер-класс по рисованию ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2015 20:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Olesya-abc
на себя любимую это когда сама на экскурсию ![]() |