Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

12 Фев 2015 17:02

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Покажу как мы меняемся
Это кого нет в ОК
Фото

Это вся в мамку балерина
Фото

Эта вся в папку трактористка girl_haha
Фото

вчера уже комплимент получила что мать издевательница girl_haha

12 Фев 2015 17:10

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Коротко о себе решили оформлять ипотеку вернее встать на очередь в РЖД на корпоративную поддержку типа ипотеки которая может гасится материнским капиталом но под 4.5 % вчера сподвиглись первым камням wacko1 Ну думаю все знают чтобы получить одну справку надо для нее собрать 10 wacko1
Девчат вот скажите мне как вы слышите вот эту справку:
Справка с места жительства с указанием собственника или квартиросъемщика количество проживающих общей площади Я думала что это с нашего поселкового совета типа справки о составе семьи а говорят нет иди в БТИ пришла сказали что эта справка делается только в Саратове оценщиком таких оценщиков у нас нет unknown но для этой справки нужен тех паспорт на дом которого конечно у нас нет не у меня не у Ваньки он прописан у своих родителей стоит тех паспорт 3500. Не понимаю смысла беру справку что у ваньки нет собственности вообще зачем мне оценивать его дом отца ладно со мной понятнее у меня есть доля в мамкином доме зачем все это для Ваньки делать ХЗ. сегодня нашли номер будем звонить. Не дай боже это подтвердится wacko1 wacko1

12 Фев 2015 17:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МасяняМасянечка
good2

12 Фев 2015 17:17

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Привет всем give_heart

Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Много здоровья и новых увлекательных путешествий wacko1 wacko1 Romashki Romashki

Оксана - Левушку сладкого голубоглазика с трехлетием girl_in_love girl_in_love Пусть растет здоровеньким и счастливым give_heart give_heart

Ксюша - Оксакал - Конюшка такая классная в ботинках good2 good2 Так хочется потискать girl_in_love girl_in_love

Надюха, Анютка растет, girl_in_love girl_in_love Полинка смешная такая girl_in_love girl_in_love Нам, родителям, лишь бы поприкалываться на детями girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2015 17:19

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброго денечка Rose
Спасибо за поздравления, так прияяятно girl_in_love
У меня еще долг по фоткам- обязательно отчитаюсь,
как только мужа отправлю girl_haha
Неделю на чемоданах сидим- еду-не еду wacko1
Всем - и вам , и деткам скорейшего выздоровления sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html][/URL]

12 Фев 2015 17:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Девчат вот скажите мне как вы слышите вот эту справку

мама мия... я никак её не слышу!!! а то, что ты дальше написала.. для меня как китайская грамота!!!! ЭТО всё надо предоставить, чтоб на очередь встать.?! wacko1 А оценка имущества БТИ ваших дальних родственников им точно не потребуется?!

12 Фев 2015 17:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
арзунька писал(а):
когда срок то закончился ???

в декабре, girl_blush2 вот и сомневаюсь unknown
специально, да, ждали, когда я спать уйду girl_blum я поШпала girl_in_love girl_haha
oxakal писал(а):
все калорий меньше,чем в тех-же крупах например

в беляшах жареных girl_haha
oxakal писал(а):
А куда идти-то зай?

сюда иди, не дождешься тебя girl_haha у мну кухня готова (на фабрике) dance2 dance2 dance2 ориентировочно на 18 записались Yahoo! надеюсь, ничего не изменится Wink
oxakal писал(а):
есть такое дело у Надюхи

я на это дело и подумала Wink girl_haha
Рыжь писал(а):
вот и мне так кажется!

в декабре, что теперь кажется girl_haha говорите
Рыжь писал(а):
Куда приспособить сообразить не могу, там со стакан наверное...

ложку доставай Wink girl_haha
арзунька писал(а):
Я как могу так и еду домой !!

голая и на санках girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
а моему и фрукты и всё подавай

мой тоже Хрукты наяривает girl_haha особенно около 11 часов вечера все начинает идти girl_haha
oxakal писал(а):
Точно пацан будет

unknown girl_haha
oxakal писал(а):
чипари вот чот не лезут в меня в посл.время

Shocked Shocked Shocked не иначе магнитные бури girl_haha
oxakal писал(а):
Иногда 2-3-х дневный просроченый сыр пользую,но обязон в запеканки

ну так то я тоже так Wink просто вроде как надежда на закрытые упаковки unknown скажите выкинуть-выкину, просто у самой рука не поднимается такие вещи выбрасывать Embarassed а тут вроде как и не я girl_haha
oxakal писал(а):
главное не в крем

конечно friends
арзунька писал(а):
КРУЧЕ была Я - особо когда домой пришла !!

голая и не одна girl_haha
Озидея писал(а):
Уже три раза все убрал и опять мыть

вот это мальчик у тебя good2
Озидея писал(а):
нет кухни, нет тортов

girl_haha girl_haha girl_haha у меня так же было
Pulemet4ica писал(а):
Меня в 11 классе вставило мартини,

я в 11 классе такого слова не знала girl_haha
Рыжь писал(а):
И пивом баловалась, и курила.

вот это я точно нет wacko1 хотя и так не курю good2 а на соленькое вначале тянуло, огурцы и рыба, аж слюноотделение, ела по чуть чуть nyam2 потом прошло, осталось мясо girl_haha
И честно пропустить бы завтрашний день

обойдешься Wink призная, что испугалась экспертной комиссии во главе с Натали, насчет эстерхази girl_haha ты и без него вон умочка какая girl_in_love
Это вся в мамку балерина

покажи Wink
чудесные крохи girl_in_love тттттттттттт
Ну думаю все знают чтобы получить одну справку надо для нее собрать 10

Надюш, спокойствие praising хотя понимаю ,что сложно с нашей бюрократией Embarassed все постепенно ,пошагово соберешь, мы когда в том году продавали кое что, там у Дарьи доля была (а я ж писала вам ), думала в жизни столько справок не собрать ,сколько требуют wacko1 не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@ air_kiss

Ушла в школу опять, вернусь проверю вас Wink girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

12 Фев 2015 17:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
а то, что ты дальше написала.. для меня как китайская грамота!!!

Я тоже в этом и Ваня и Петя и даун girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
ЭТО всё надо предоставить, чтоб на очередь встать.?!

Я написала только про один пункт, мы уже думаем мож лучше 17 % girl_haha Просто правда логики не вижу беру справку в регистрационной палате которая стоит 500 рублей и действует 5 дней что у Ваньки нет собственности и собираю документы на оценку дома родителей unknown Да вам то конечно это я так возмущаюсь в слух что вы мне скажете звонить надо Wink И еще мне справки на девичью фамилию и на Зотову спрашивается зачем можно же и сви-во о браке прицепить зачем 2 раза мне справку то покупать girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
призная, что испугалась экспертной комиссии во главе с Натали, насчет эстерхази

вот это где то я пропустила girl_haha Прям я же могу быстро решится то girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
покажи

sorry sorry sorry sorry Пошла я за продуктами для крема наверное girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Надюш, спокойствие хотя понимаю ,что сложно с нашей бюрократией все постепенно ,пошагово соберешь,

Да я помню, все через это проходят прорвемся как нибудь меня мысля еще посетила надо тоже узнать может легче будет Ваньку прописать к нам и все на один дом оформить unknown чем платить такие деньги unknown

12 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
в декабре, вот и сомневаюсь

оксаночкаЯ писал(а):
скажите выкинуть-выкину, просто у самой рука не поднимается такие вещи выбрасывать

ВЫКИДЫВАЙ на фиг! praising praising praising
оксаночкаЯ писал(а):

в декабре, что теперь кажется говорите

сказала!
оксаночкаЯ писал(а):
ложку доставай

С ума сошла?! Эт я беременная всепоглощаюшим монстром была, а ща такое не буду!
вылила, посуду отмыла.

12 Фев 2015 17:53

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь
Марьяш сложный торт? вот мне медовик было легче испечь чем бисквит наверное больше я с медовиками дружу и с раскаткой теста unknown

12 Фев 2015 17:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
И еще мне справки на девичью фамилию и на Зотову спрашивается

Зачееееем??? wacko1

Насчёт Эстерхази... ежели не торопясь за пару дней оно даж и не муторно.
Я тут прикинула по стоимости продуктов, да не дороже он других тортиков.
Эт просто 200гр орехов и кокосовое молоко сначала такое впечатление дают. Молоко я сделала из стружки, а 200гр орехов у нас 160р.
Но вот что меня смущает теперь, по факту приготовления - он реально оч.сладкий и сытный похоже,много не съешь. Хотя там так честно и написано в рецепте то! Ну, мне и не пробовать, а вот на жруне своём в субботу проверю.
Чёт мне кажется, по второму разу я его делать не буду. Не из за сложности, не сложный он. Просто какой то гастрономически неинтересный. Хотя эт мне так кажется, подожду, шо жум скажет.

12 Фев 2015 17:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка
о, пока я писала, тут и твой вопрос подоспел!
Марьяш сложный торт?

Smile
на самом деле, я макнула ма-аленький, на 2 см осколок от разломавшегося коржа в крем - и получила как сказать то... сахарный удар что ли? Как то сладко, тяжело и жирно. То есть, он не жирный, и не приторно-сладкий, эт мой организм так на дегустацию отреагировал...

12 Фев 2015 18:30

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
oxakal писал(а):

Ты,Ленусь,ваще-б почаще заходила к нам Wink friends
Привет тебе персональный!

Спасибо, Оксаночка! give_heart но я сейчас только читатель... Embarassed Пока малая не спит, надо успеть еду приготовить для мужиков и для себя любимой.... А когда она спит - я тож вырубаюсь wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
КоЛеночка
Леночка спасибо за советы!
Учту обязательно!
Только вот проблема с сезонными овощами..... Да и зелень тепличная еще...
А почему фрукты нельзя?
Яблоки' киви' апельсины.....

Ну да, с овощами и зеленью проблема сейчас.... Видимо квашеная капуста сейчас только по сезону unknown
Во фруктах сахара много...откормить масика можно....тяжелее рожать тогда....
Можно в день только 2 каких-нибудь фрукта...
Летом будет замечтательно тебе! girl_claping
И про яйца забыла сказать. Их тоже ешь....омлеты, запеканки...

12 Фев 2015 18:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
О. И пивом баловалась, и курила. Никакой диеты, никакого контроля...

Я первые 4 месяца не курила,из-за сильного токсикоза wacko1 А после начала,потихонечку покуривала Embarassed Пиво не,не пила,не тянуло совсем.Про диету ваще молчу - по торту в день лупила wacko1 wacko1 wacko1
кроме испеченного бисквита для машины моему Братишки

Все-ж решилась на машину? girl_claping good2
Не дай боже это подтвердится

Держим тебе кулачки,чтоб не подтвердилось give_heart give_heart give_heart
хомушка писал(а):
Так хочется потискать

Приезжай! Wink friends
Ира_Дачница писал(а):
У меня еще долг по фоткам- обязательно отчитаюсь,

Ждем,Ириш! give_heart give_heart give_heart
оксаночкаЯ писал(а):
в беляшах жареных

Завтраки не в счет Wink я-ж на системе girl_in_love good2
оксаночкаЯ писал(а):
у мну кухня готова (на фабрике) ориентировочно на 18 записались надеюсь, ничего не изменится

ВАУ!!!!! Круто Ксю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТТТ - пусть ни-чо не изменится give_heart give_heart give_heart
Прям жду-недождусь фоточек girl_claping girl_claping girl_claping
оксаночкаЯ писал(а):
в декабре, вот и сомневаюсь

ффффтопку зай girl_bye girl_bye girl_bye
оксаночкаЯ писал(а):
не иначе магнитные бури

пущай подольше будут Wink girl_haha girl_haha girl_haha
КоЛеночка писал(а):
А когда она спит - я тож вырубаюсь

Ну эт меня совсем не удивляет! praising Отдыхать обязон надо give_heart Ну ежели чо - мы тебе тут всегда рады!!! give_heart give_heart give_heart

12 Фев 2015 18:51

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МасяняМасянечка
Девчонки растут girl_in_love girl_in_love girl_in_love Полинка агукает? sharik

12 Фев 2015 18:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Пошла я опять в поликлинику, теперь в платную, к лору. Выкину 700 рублей и на такси 200. Не любою быть безработной wacko1

12 Фев 2015 18:53

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Мне премию сегодня выдали за организацию конференции sharik Приятноооо! sharik

12 Фев 2015 18:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc
good2 Поздравляю !!

12 Фев 2015 19:26

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Озидея писал(а):
к лору.

Сочувствую! praising У меня детеныш болел с 2.5 до 6 лет по 2 недели через неделю. И все с высокой температурой, тошнотой.... Свечки типа Виферон помогали, но не спасали, увеличивали время между болезнями Sad Даже летом болела, когда и в саду не была. Просто лечили, витаминками кормили (обреченным голосом). А в 6 лет - как рукой сняло, переросла видимо, иммунка сформировалась, наверное unknown В сад ходили последний год, почти не болея Smile sharik sharik sharik sharik
PS
С воспитателями помню советовалась, как, что, почему. Они мне: ваша не одна такая, у нас со всей группы только 1 девочка постоянно ходит, ее родители гомеопатией кормят, мы узнавали Smile

12 Фев 2015 19:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет красотки!!!! Я болею! Вчера чуть не сдохла пока додома дорулила. Весь день пытаюсь вас читать - еле догнала. Посмеялась вместе с вами Smile круто у вас воспоминания. Я как бы сильно упивалась только после замужества. Один раз до потери сознания на системе girl_haha один раз на юге с подружкой - даже родителей не пошла провожать - они раньше уезжали. И еще один раз на новый год, который помню в трех кадрах - фото у елки - я снегурка, речь президента - обязон, фейерверки- культурная программа girl_haha утром проснулась - ни трусов, ни мобильника весь год вспоминали. А еще вспомнила - день учителя 2013. До сих пор друзья ржут - единственная училка в компании нажралась.

12 Фев 2015 20:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
Рыжь
ну с вашей легкой руки, все выброшу girl_haha спасибо good2
Olesya-abc
Олесь, с премией тебя, заслужила good2
Озидея
Анют, выздоравливайте praising
Ruslana Muhtarova
Русь ты чего удумала? давай не болей praising

Ушла Дашу с английского встречать girl_bye girl_bye girl_bye

12 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
утром проснулась - ни трусов, ни мобильника

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2015 20:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Olesya-abc
С премией Romashki

оксаночкаЯ
Ксюша я думаю это нервы пробили все таки, для меня очень серьезным был тот открытый урок. Голос не сел - я заметила в этом году что на нервах садиться стал - если помните я на собеседование шепотом ходила и открытый урок в ноябре в полголоса провела - и я заранее горло профилактически поддерживала, перед самим уроком вечером спина не работала - думала утром не смогу педали жать в машине, ну и вирус как выход good2

Верочка у меня на фоне всех 3 Б было воспаление - это гормональное - я Соню из за этого в инфекционном отделении рожала wacko1 а потом уже раньше теста могла определить Б girl_haha настолько резко все начиналось. Лечила конечно симптоматично свечи и уже не помню что. Но бесполезно - помогают только роды good2 проверенно!

12 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Решила потратить премию на себя, любимую! Отправлю ребенка на каникулах на экскурсию с классом на 3 дня в Казань и еще останется на мастер-класс по рисованию Smile sharik sharik sharik

12 Фев 2015 20:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Olesya-abc
на себя любимую это когда сама на экскурсию Wink посмотрела я твои чепеньки - чёт дороговато мне показалось.

Наверх
;