Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 15:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
главное интонацию поменять !!!! ![]()
соглано что РАВНО ![]() ![]()
моя ж ты красота !!!!! а у меня чет изжога от редиски ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:25
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
я согласна, хотя покупаем ,конечно, но если приспичит, а чтоб как летом, каждый день на столе, то нет ![]()
а мне нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:28
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
у меня нет, лишь бы пожракать ![]()
вОООООт, все ж свое, без химии и с любовью ![]() я спать хочу, сил нет просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
согласна что оч каллорийно но я тесто делаю не сильно жирное жарю в малом колличестве масла т е ток стороны туда сюда бока просто беленькие остаются в кипяшем масле никогда не жарю . делаю ... но редко = как то к празднику или просто к выходным . сама 1-2 сьедаю .. каперсы надо глянуть обьяснила понятно про фигнюшки из фигнюшек оливки люблю черненькие меньше !! но тож ЛЮ |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
парень ![]() ![]() ![]() а я еще самогонку нюхать любила у подруги мама делала с кофе и ванилином но мне ток самогон нюхался !!!!муж-папа говорил мож хлебнеш ??? точно сын будет !!! ага ша на 5 месяце хлебну и отросток пойдет расти !!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
Именников с днем рождения !!! Здоровья и счастья каждый день !!! О геройствах - лучше поздно чем никогда. Я в студенчестве обрела славу, как пьющая , но не пьянеющая ![]() ![]() ![]() Мамка спалила после первого курса. Я минут дцать замок открывала , так они вышли встречать меня ![]() Мама: ой, доча, ты пьяная? А я: неееет, меня в такси укачало ![]() С тех пор " что, укачало ?" Не редко я слышу от мамы, когда мы семейно собираемся и вовремя не тормозим ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() я вот такие покупала. но у них нонче ценник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Всем здрасьти!!!
Не шмогла пройти мимо.... ![]()
Верочка, никакими лекарствами анемию не "вылечишь".... Тем более, если она у тебя и до Б была.... Только геморрой заработаешь.... Тебе сейчас надо полноценно питаться. Питание во время Б играет огромную роль! А вот лекарств и всяких химических витаминов бы поменьше пить ![]() Тебе сейчас надо налегать на мясо и зелень.... Появилась у вас же зеленушка? Субпродукты....печень (лучше говяжью....от куриной пользы ноль)....мясо тоже лучше говядину! Бульоны всяко разные.... Каши обязательно хотя бы одну в день! А лучше два раза, один из которых гречка. И сезонные овощи...в любом виде... Меньше фруктов и сладостей-печеностей-жаренностей.... Ягоды - ешь сколько хочешь не ограничивая.... Полезные жиры: в молочных продуктах: творог, молоко, сливочное масло, домашние сыры ( типа адыгейского ) Рыбий жир очень полезен! Рыбу тоже обязательно надо есть.... Сало можно! Соки в пакетах нельзя. Если свежие , то разбавляй на пополам с водой...(гранатовый бы хорошо попить!) Лучше конечно морсики и компоты без сахара. Вот.... Надеюсь помогла ![]() И правильно Оксана написала : ручных осмотров лучше избегать.... Сошлись на то, что боишься что с кресла свалишься ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Рыжь
ага спс Марьяш иоже глянула в инете !!! надо посмотреть буИт а мож и не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
КоЛеночка
Леночка думаю что очень ценные советы дала !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:03
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
Что такие вредные то?
![]() ![]() ![]() спроосить еще хотела ,у меня есть маскарпоне и сливки 33%, упаковки не вскрыты, но срок закончился и у того, и у др, выбросить ,да??? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
когда срок то закончился ??? если недавно в выпечку пойдет думаю !!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Все понЯл ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня 30 баночек со специями - пользуюсь всеми ![]() ![]() ![]() Но хмели-сунели действительно самая удачная (или мож привычная) приправа ![]() ![]()
та,оно ща чо живое-то? все Г ![]() ![]()
а я на рыбку его лю - не так пасет рыбиной благодаря ему ![]() ![]()
какие-то нераспустившиеся бутоны - хз чего ![]() я их на пиццу или в солянку сборную мясную добавляю с оливками в паре ![]()
не немного другая тема....солено-уксусная хренота ![]()
А куда идти-то зай? ![]() ![]() ![]() я тутА временами ![]()
есть такое дело у Надюхи ![]()
ОТ систр ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
вот и мне так кажется! Черт, закончила я коржи перемазывать. У меня их вместо шести 9, что логично. Аккуратненький такой по размеру получился, выше классического,эт да. Чё то нет у меня желания щас шоколад топить-паутинки делать. Эт ладно, но ведь сглазила себя!!! У меня крема осталось ![]() И чё, выкидывать его теперь?! Куда приспособить сообразить не могу, там со стакан наверное... |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а у меня ИРиша моя всегда отличалась и по сей день отличается!!! мои шмотки могет из сауны увести а Я как могу так и еду домой !!! теперь проверяю ее !!! но отличается всегда !!!
+10000
взяла на заметку !!! хотела фоток загрузить но радикал против !!! вечером с компа . а сейчас пойду детев выгуливать поведу в кино на губку боб в 3 д сама не буду смотреть по магазам пройдусСССь до встречи в эфире кура сделалсь .пахнет вкусно . кусочек щипнула белого мяска вкусннааа вечером Лорику отчитаюсь |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
а у нас да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно пацан будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я чебурек лопала по-утру ![]() ![]() ![]() ![]() чипари вот чот не лезут в меня в посл.время ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты,Ленусь,ваще-б почаще заходила к нам ![]() ![]() Привет тебе персональный! ![]()
сильно просрочено? но яб выкинула лучше ![]() Иногда 2-3-х дневный просроченый сыр пользую,но обязон в запеканки ... ![]()
главное не в крем ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
тут еще вопрос,кто из вас круче ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачного просмотра ![]() ![]() ![]()
а те удачных покупок ![]() ![]()
пока солнце ![]() ![]() ![]() Ну и всем привет,кого не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
в итоге естественно КРУЧЕ была Я - особо когда домой пришла !!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Я поняла. Когда дети дома, то чтобы порядок продержаться хотя бы час- они должны спать
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так приучаю не есть как поросятам, пока все дома тусуемся Утром с малой уже у одного доктора были. Вечером ко второму. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
oxakal
Ваша модница в ботинках великолепна ![]() Рыжь Читаю про твою схватку с эстерхази и думаю- фсетаки халява у меня- нет кухни, нет тортов ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
АП чем и речь ![]() ![]() ![]() ![]()
Поскорее выздоравливайте главное!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И фигура цела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
КоЛеночка
Леночка спасибо за советы! Учту обязательно! Только вот проблема с сезонными овощами..... Да и зелень тепличная еще... А почему фрукты нельзя? Яблоки' киви' апельсины..... |
||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Читала хохотала, потом работала, снова по кругу читала, комментила, отвлекли закрыла вкладку ![]() Короче кратко! Левика с днюшечкой, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях ![]() Мамочке - Ксюше, крепкого здоровья и всегда оставаться такой же лучистой! ![]() Ирочку с днем рождения! Море новых эмоций, увлекательных путешествий! ![]() Верочка, я думаю Леночка дала оч мудрые советы (я хоть еще не Б) но беру на заметку. Не переживай, золотой мой ![]() ![]() ![]() Марияш, ты всетаки сподобилась на эстерхази ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За сим удаляюсь, народ трясет - всем всЁ надо матьихети ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Почитала Леночкины советы - всё правильно!
А я оба раза была совершенно неправильной беремчатой... Ела всё подряд, острое, солёное, жареное, консервированное. Соки пакетированные пила. Мне ещё с Грихой мальчики на работе исправно гранатовый приносили и контролировали, чтоб выпила. ![]() О. И пивом баловалась, и курила. Никакой диеты, никакого контроля... Я - монстр. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Девочки исправляюсь всем привет
![]() ![]() ![]()
Да можно сказать нету у меня такого кроме испеченного бисквита для машины моему Братишки Тимошке 4 года завтра и испеченных коржей медовика для дома сейчас Фрэлина проснется гулять пойдем так что если исчезну знайте где я. На эстерхази или как его там не сподвиглась настроение не то обещаю ипечь его позже ![]() ![]() ![]() |