Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ну ты загнула ![]() Не пятььььь)))) намноооого меньше)) |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 16:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки, печь или не печь, вот в чем вопрос. Едят мои плохо блины
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 17:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
На 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясен пень не печь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 19:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Все, намутила мясо с чечевицей и баклажанами в мульте и таки сделала ленивые пирожки с начинкой из вешенок с капустой. Сын был в восторге съел сразу пять штук. Сказала, чтобы к утру 2 штуки только осталось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 21:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
всем приветик
![]()
![]() ![]() ![]()
очень рада Ксюш что тебе понравилось ![]() у меня сегодня был Ксюнин день ![]() ![]() ![]() с утра блинчики, это уже субботняя традиция ![]() ![]() потом салатик http://forum.say7.info/topic29716.html и куриные кармашки http://forum.say7.info/topic39979.html спасибо дорогая, все сфоткала, позже отчитаюсь в твоих темах ![]() Натюрель Наташ, детвора славная у тебя!!! Озидея Анют, видела твою работу, умничка ![]() ![]()
у меня тоже нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 22:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Еще-бы,такую вкусноту!! ![]() ![]()
Ты-ж моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнце!!!! ![]() ![]() ![]() Буду с радостью ждать в отчетиках!!! ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь,Эльчик и у нас их не было очень долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мож и у вас со временем появятся?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 22:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я опят с блинами.
Ксюши с подарком ![]() ![]() Шоколадные панкейки с бананом ![]() Блинчики «И первый без кома...» ![]() фаршировала творогом (ваниль, шоко, чёр.смородина) ![]() разрезала тёплым ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 1:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
ANGEL29
Вот уж мастерица ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 3:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
я пацтол 8 раз упала ![]() ![]() ![]() СВЕТА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну АПЧаться-то сеня чот сморю никого так шибко и не принесло ![]() ![]() Хоть плакат тащи .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 11:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 11:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
а чЁ сразу плакат то !!!! я работала ежель че !!! а потомА на Именины к Амрке пошла - мои там уже были !!! до сих пор стоит в голове шум поездов рев самолетов и прочее !!! ох и поиграли детки !! мой до сих пор там !! ну а м ы взрослые че??? коньячок вискарик !! колЯ .. все ОК ! Ксюх -вычера там пришла сестра Ринатика нашего (я давно ее не видела ) ох и худенькаяяяя - ну точно твой размер !!! талия ну см 40 наверное !!! смотрю на нее и думаю она вообще ест нет ??? они поздно приехали - сели они... кушают... смотрю на нее думаю так наверное ковырнет чего !!! время 2240 ... она и салатиков майонезных и курочка икартошечка и маркошечка !!!! потом тортик . шампусик !!! потом вискарик тоже хлопнула !!! потом спрашиваю говорб Альбин худышечка такая стройняшечка !!! совсем не кушаеш навеонер !!! она смушенно так говорит я ем больше мужа обычно !!!! ну вот так народ !!! ну красава она !!! ой да прошеное воскресенье сегодня ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ ! пойду блины испеку и за детем Света твои блины просто сказка !!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 12:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
вот фоток принесла - дабы вытащить вас !!!
отец именинника ![]() Егор ![]() подарки ![]() два деда ![]() тортик ![]() кошечку купили ![]() Арзу и Нияз ![]() именник Амир - никак не дался сфоткать ![]() ![]() дуем... ![]() лизнул не дождавшись пока датут персонально !!! ![]() ![]() ну так закончили !!! поиграли мы немножко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 14:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Моя очередная жертва не пришла! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 14:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Муж ходит кругами и спрашивает , что я ему купила на 23?))) а я говорю, так ты же не служил
![]() Пойду сейчас на рынок куплю футболку ему. А пока в соляные пещеры отправила, пусть расслабиться)) |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 14:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Жалею ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ужас какая красота и вкуснота
![]() Рыжь с обновками вас ![]()
какая зайка!! ттт, ![]() ![]() ![]()
для мну тоже Вчера была в магазине...и они меня запутали, Мулинекс и Поларис сказали почитать Элонька спасибо за музыку, я все слушаю что ты даешь...умиротворение ![]() ![]() как здоровье твое?
Фото класс, впечатлила кошечка ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Девочки всех с прощенным воскресеньем! Прошу прощения у всех кого обидела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 14:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , дорогие мои!!
Простите меня, если обидела кого !! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 15:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
И меня девчат простите!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 17:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Ксюня тащии плакат и сама выходи !!!
мы нагулялись масленницу отметили чучело правда не успели сжечь !! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 17:28
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
ну точно!
да я там нечасто, да и то первые 3 мес..потом только читала, мало писала...
![]() Дочу чуть на день рождения себе и своей маме не родила( у нас в один день д\р 13.06) ...сын говорит , эх..мам какая бы была семейная традиция по женской линии...а так почти* традиция... Но доча чуток дольше посидела...
ну да жаних* у них в классе 20 девочек и 5 мальчиков ![]()
эт нонсенс... но тебе же проще! мясом тогда!!! я три захода по 40 штук ![]() ![]()
![]()
как так не продают? совсем? ![]() ![]()
супер-пупер-мастер-герл!!!!
![]() Да и Простите меня девочки, если кого обидела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 19:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Окс! Я напекла твоих блинов, двойную порцию. Правда, не знаю, что сфоткать то. Пока пекла - мои ими пообедали, кто с чем, всё пожаренное съели.. Отправила щас их гулять с жумом - доделала. Ну, не великая кучка то получилась.. ![]() арзунька Фоточки позитивные. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 19:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
а мы в парк брали - ноя 1 порцию делала - там все и слупили !!!
я та же но ... красивым могу ток полюбоваться внешне .. руками не трогала не гладила ... если че...это 100 долляров кошшшонка столила (брали по курсу еще 35 руб ![]() ![]() ![]() такая вот кошечка .. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 19:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну нормуль цена, для породистого. Но мне доплати столько же - фиг возьму! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 19:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
я с тобой рыба моя !!! еще за кошек денег не платила !! Катька у нас помешана на кошках = то шаня то маня то комочек то еще кто потом половину свекрови сваливает !!! вчера ее свекровь смеялась говорит наиграются и мне отдадут !!! а эта белая дикарка маленько на руках не сидит царатпает сразу !!! и это......... Марьяш я на работу пошла в ночь !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 19:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я это...помню!!!! ![]() Тань, ежели бы я работала по такому графику - мои б питались Дошираком!!! По праздникам - жумовскими пельменями. ![]() Я их кста ни разу не выставляла - фигли, они ж не ручной лепки то... ![]() ![]() Так.. ща сооружу из блинов что то типа "Золота партии". Типа - потому как рыбки совсем маленько (разорилась таки, купила упаковку нарезки маленькую), а крЭветок горсть. Но банка икры то есть, плюс альметте сливочный, плюс огурчики маринованные да маслинки. АвокаД, но жестковат, не дозрел почемуй то за 3 дня. Как нибудь да понапихаю. Ещё кой-какие мысли есть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 20:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ну так и быть - ты прощена! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет-же некоторым все-ж!!! ![]() ![]() ![]()
Классно как у вас там - все такое яркое и веселенькое!!! ![]() ![]() ![]() Тортик как от Веруськи - красотень!!!! ![]() ![]() ![]()
Как хорошо что у чехловтакого праздника нет!!! ![]() ![]() ![]() Ток брату одному подарочек подарить - и все дела!!! ![]() ![]() ![]()
Почитала? На чем остановилась? ![]()
Не зай,всеж праздник сеня - ну его этот плакат ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]()
Ага ясно,Наталь.... ![]()
Здорово как вам с мамой! ![]() ![]() А доча на 8-е марта должна была родиться,но та вечно лезет наперёд батьки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красавец!!! ![]() ![]() ![]() Привет девочки!!!! ![]() ![]() ![]() И меня тож простите за всё!!! ![]() ![]() ![]() |