Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Мар 2015 23:08 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 канэш поймут! и часы, и покушать!!! 
 ага, оч даж!  И фотка прям как в журнал "Охота и рыбалка"   
 час от часу - одна под пальму, подружайка следом под стол       
 ну дык и на фиг столько посуды занятой держать! Всё в одну большую кастрюлю!   | ||||||||||||||||||||
| 06 Мар 2015 23:14 | nukachuka 47 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
 подружайке в одно лицо приходится пить))))))) потому как кое-кто никак не соберется наливать))))))))))))))))))))))))) | ||||||||||||||||||||
| 06 Мар 2015 23:21 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 я на на временную замену не подойду?....   я тут с мартини. в одно ээээ рыльце. Жум терзает обнаруженную барбекюшницу, пожарил детям крылышки, ща шашлык на ней обрабатывает. Гри на карате, Булочка играет (ну, хотя они то усё равно не пьют славатехосподи  ) | ||||||||||||||||||||
| 06 Мар 2015 23:25 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||||||||||||||
| 
 ну нашла бы по дороге какую пальму, порадовала общественность   
 нет, я сама решила  что спокойно не жилось тебе   
 ну знаешь, подмазывайся к свахе то, напиши письмо, отправь телеграмму   
 так, как Таня сказала-можно, не заразишься     
 как подбородок, как сама, сильно ударилась???      замечталась, наверное, о том, как бы Иван поскорее выздоровел   
 правда что ли      я думала, что картинка, совсем другой. чем ты нам тут показываешь   
 с домино мне понра       
 склероз настиг?  хотя я тоже не помню, видела тебя или нет   
 может в модели его определим  а то пропадают таланты на тракторе   
     ну и всем вечерний       | ||||||||||||||||||||
| 06 Мар 2015 23:45 | nukachuka 47 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
 и не на временную тоже!!!!!!!!!!!!!!!! Наливай!!!!!!!!!!!!!!!! 

ну тебе то простительно!!!!!!!!!!!! Привет. солнце мое!!!!!!!!!!!!!!             | ||||||||||||||||||||
| 06 Мар 2015 23:51 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
       не вопрос!   первый раз попробовала, как Озидейка пьёт - я яблочным соком. Хотя цитрусовый тож заботливо купила. А ничё так, прикольно для разнообразия!   Но... всё равно - компот, компотом, несерьёзно это.      Я его обычно просто лёд+ломтик лимона. Но всяко компот.   | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 0:18 | Natasssha 48 лет Питер | |||||||||||||||||||
| 
я с вами, и с бухашечкой         мартини люблю только драй и чистоганом | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 1:12 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||
| 
Natasssha
 Хороша   | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 1:15 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||
| 
Рыжь
 Natasssha А я как дурында минералку пью. Даже без зеленого чаю, а то потом до часу ночи телек смотреть, а вы возьмете и смотаетесь   | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 1:16 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||
| 
Листаю - листаю, не пойму, Хде Иван с ружом?  | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 1:20 | МасяняМасянечка 38 лет на Краю России | |||||||||||||||||||
| 
 Прикольно надо На понт Ваньку взять  с гвоздочками 

Что то стоит мне задуматься и наверное больше его вам не показывать что ль    Модель бл....       
 ФУХ я то думала Пух предал     
 Боюсь мнение о корнишоне в размерах резко у меня поменяется тогда       
 Ксюх не переживай ежель что у меня их 2    Да нормально не чего нет  кроме землятресения     
 вот он тот же самый ток помоложе   | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 1:22 | МасяняМасянечка 38 лет на Краю России | |||||||||||||||||||
| 
 на 796 странице   | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 1:35 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 тут ваще хорош! да ещё и загорелый!! Но самая первая фотка в кустах всяко лучшее!!! 
 шо пили? Или исчо пьём?.. 
 от тож! можно с оливочкой! а мне бьянко перепал.. | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 1:56 | МасяняМасянечка 38 лет на Краю России | |||||||||||||||||||
| 
      Вкус чтоль есть у меня    Он всегда загорелый зимой от ветра летом от солнца   

исчо пьют наверное   
 прол что говорят       | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 2:05 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 ну... наверное... главное, чтоб корнишон обратно подрос и окреп!!!! А не то вдруг скоро превратится в каперс?!       | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 2:10 | МасяняМасянечка 38 лет на Краю России | |||||||||||||||||||
| 

ЕТИ вашу мать пошла быстрее лечить      Пойду поиграю с корнишончиком    шучу спать я пошла а то скоро уже вставать кормить некоторых а мать еще и не ложилась    корнишону не до ЛЭди сегодня       | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 2:13 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
Доброго вечера
 Пьете ? Я ужо прилегла   | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 2:21 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||
| 
МасяняМасянечка
 Разглядела . Я с телефона, не прогружал фотки, собак такой | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 2:33 | nukachuka 47 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
мы пьем!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех зовем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 2:42 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||
| 
nukachuka
   Ноя спать   | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 2:46 | nukachuka 47 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
 [не канает))))))))))))))))))))))))))))))))))) пить - так пить )))))))))))))))))))) | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 10:53 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, сони!!!         Всем хорошего дня!!! | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 11:28 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
 доброго доброго !!! я не соня !!! шуршу !!!! | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 11:35 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||||||||||||||
| 
 я уже не шуршу, день не задался с раннего утра  попила цикория, пойду досплю   | ||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2015 11:50 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
 че такО ???? |