Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

07 Мар 2015 14:49

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Приятных предпраздничных хлопот!

07 Мар 2015 15:16

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
я уже не шуршу, день не задался с раннего утра

girl_haha Сестра ты мне girl_haha Рулет поставила подсушила, мясо сгорело, хотела ватрушку испечь (тут вообще так полная дура girl_haha ) взбиваю блендером творог по окончании решила почистить пальцем стою и думаю вот порежусь когда нибудь хуже я другой рукой его включила unknown Вот правда стою же думаю про это и делаю unknown указательный палец на левой руке расх.....чила иначе никак не скажешь хотя как вообще не спилила его не знаю unknown Embarassed Embarassed unknown благо мамка с Анюткой не дали расслабится мамка растерялась Анютки меня жалко а я кричу мне не больно girl_haha ну что неделя легкого отдыха мне обеспечена girl_haha Пойду досплю girl_haha но цикорий не пила girl_haha
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2015 15:25

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
арзунька писал(а):
че такО ????

Тань, извини, я же спать ушла Wink girl_haha
МасяняМасянечка писал(а):
указательный палец на левой руке

swoon swoon swoon ну ты чего, мать, тебе подбородка было мало praising praising praising сильно порезалась, палец то целый?
Рулет поставила подсушила, мясо сгорело

а это фигня все parting
пойду тоже на кухню, надеюсь, там все сложится Wink

07 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ну ты чего, мать

Я не знаю Ксюх вот не малейшего оправдания не объяснения причины своего дурного поступка я не могу найти unknown Говорю же стою и думаю куда лезу но лезу а другой рукой включаю его (бесов видать много во мне сегодня girl_haha ) хотя Ванька и мамка нашли подходящие слова но я дабы не портить их репутацию не буду их озвучивать girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
тебе подбородка было мало

тут хоть оправдание было сильно скользко girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
сильно порезалась, палец то целый?

палец слава богу целый, но порезалась сильно со всех сторон, хорошо реакция сработала я выключила его unknown unknown Даже что и вы напишете что я глупая я не обижусь эт все фигня, но больше я сегодня не к чему не прикоснусь кроме Полинки дабы остаться в живых girl_haha А то опять придет смерть с капустой girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
пойду тоже на кухню, надеюсь, там все сложится

Будь осторожнее Wink Wink Wink Wink

07 Мар 2015 18:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго предпраздничного дня всем!
Ну... кто ничего не делает, тот и не калечится Smile эт я про себя...
МасяняМасянечка
жалею! praising
напишете что я глупая я не обижусь эт все фигня

да у всех бывает! я регулярно на автопилоте блендер или миксер включаю, когда остатки стряхнуть-счистить порываюсь!

Я в ночи перелопачивала интернет. У Грихи зуб шатался, прям уже непонятно на каких соплях удерживался, а дёрнуть не давал. Жума переклинило и стал он с ним торговаться. Когда дошли до 500р wacko1 деть сломался - жадность пересилила страх. girl_haha В итоге зуб выл вырван. Пока Гри его укладывал в маленький пакетик, чтобы зубной фее проще под подушкой нашарить было, его разумная сестра задала резонный вопрос. Что делает фея с таким кол-вом полученных зубов?! girl_haha Мы как то об этом и не задумывались! Пришлось рыться в поисках ответа. Зато теперь и я знаю.

07 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МасяняМасянечка
Да уж приключения у тебя каждый день!
Давай там, береги себя
Рыжь
Ну так и что с зубами то фея делает? Замок себе строит?

Всем доброго дня!
Походу моя весна с вами вчера пила, снег сыпет. girl_haha

07 Мар 2015 19:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
и что с зубами то фея делает? Замок себе строит?

вот не поверишь, я услышав вопрос, тож сразу себе представила замок из зубов, по принципу как из костей в страшилках. girl_haha
Нет, она их хранит у себя, пока новый не вырастет. Дальше вычитала два варианта. 1. кидает их в реку и они превращаются в жемчужинки.
2. отдаёт их старшей сестре главной по тарелочкам. girl_haha (Шучу, по небесным светилам) и та превращает их в звёзды, что бы когда вырастешь и вдруг загрустишь, можно было посмотреть на звёздное небо и вспомнить все хорошие воспоминания детства, к-рые они и хранят.
нам понравилось. Smile

07 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем привет милые девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марьяшечка и Танечка, дорогие , извините пожалуйста что с опозданием, с днем рождения вас !!!
Здоровья вам, радости, любви и исполнения желаний!!!!!!!!

Девочки милые, дорогие give_heart give_heart give_heart

С наступающим праздником вас!!!!!!!!!

Оставайтесь всегда такими же молодыми, красивыми и любимыми!!!!!

Наслаждайтесь каждым мгновением жизни!!!!!!!!!!

[/i]
https://www.youtube.com/watch?v=eMHGubnQK1M - красивая весенняя мелодия good2

07 Мар 2015 21:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Балин. Теперь буду думать, что звезды, это зубы girl_haha

08 Мар 2015 7:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет праздничный!!!!Девочки мои дорогие здоровья,счастья,благополучия,пусть будет дома мир и согласие!!!!

08 Мар 2015 8:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки!!! С праздником всех нас!!!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!! Красоты, здоровья и счастья! Позитивных моментов в жизни, улыбок и смеха!!!!!!!!!!!!

08 Мар 2015 10:47

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Я к вам с воскресным завтраком в честь 8 марта!
Этой импровизированной открыткой-натюрмортом хочу от всей души пожелать вам наикрепчайшего здоровья, счастья женского и вселенского, любви огромной взаимной!!! Пусть исполняются все ваши мечты! И пусть каждый ваш день будет как 8 Марта - в Любви, Заботе и Внимании со стороны ваших любимых и любящих вас мужчин!

Фото

P/S Торт пекла и украшала сама Embarassed (ну да не мастер я, не мастер украшать Embarassed не получился рисунок эстерхази, залепим его восьмерками - 8 марта ведь! give_heart ). Цветы обнаружила утром на столе (стоят в пивной кружке girl_haha мои парни купили их ночью и поставили в то что первое под руку попалось) Romashki Купюра денежная красная (перевод от свекра на 8 марта, в натюрморт не включена girl_haha я посчитала это не очень романтичным, но все равно приятно) Так что вот такое утро праздничного дня!
Ну что ж, алаверды мое им готово уже (торт, хинкали в морозилке, колбаса домашняя и салат)
Еще раз всех с праздником!

9 марта идем семьей в баню с другими семьями. Теперь думаю, что такое приготовить на закуску unknown (в голове Танины печеночные торты и еще рулеты из лаваша с начинками). Ну чтоб по быстрому и вкусненько и у мартена долго не стоять? Идеи принимаются в течение всего дня!
Всех целую! give_heart

08 Мар 2015 11:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Фото

Девочки.. Дорогие мои солнышки... Зайчики.. Красотки... give_heart
Всех с днем весны....
Пусть глаза ваши всегда сияют...
И слезы бывают только от счастья... give_heart

08 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Наташа, день начался замечательно))
А я еще сплю)) точнее слышу.. Как муж шуршит на кухне))) и не хочу портить ему сюрприз)) и как назло проснулась так рано... Ну до меня этого очень рано в выхи wacko1

8 марта.. Люблю нежно )) чтоб не говорили об этом празднике ...
Даже наверно его преддверие ... Идешь по городу... А везде женщины с цветами.. Практически каждая))) и горы.. Горы тюльпанов... girl_in_love

08 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Gannet писал(а):
8 марта.. Люблю нежно

Жанна, до последнего делай вид что спишь)))
я тоже не особый противник 8 марта)
Ежедневным вниманием не обделена, но как - то не может не радовать подчеркнутое внимание в этот день и к себе и женщинам в целом, тоже радуюсь за других ( тех что на улице..с цветами) и особенно за тех у кого это редко бывает... может быть даже только в этот день! Счастья всем! Rose

08 Мар 2015 11:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Натюрель
Да вот же girl_haha делаю вид..)))
Чтоб не испортить сюрприза girl_haha
Там кажется миксер работает... wacko1

08 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love простите пропащую душу.. Embarassed но сегодня не могла не выползти Smile
Всех-всех вас, ваших мамочек, бабушек и доченек с Праздником Весны!! give_heart give_heart give_heart
Я уже получила свои подарочки с утра Yahoo! Smile
Фото

Фото

Фото

Цитата:
Марьяшечка и Танечка, дорогие , извините пожалуйста что с опозданием, с днем рождения вас !!!
Здоровья вам, радости, любви и исполнения желаний!!!!!!!!

И я присоединяюсь с опозданием Embarassed Embarassed give_heart
Всего-всего вам самого хорошего girl_in_love girl_in_love

Как тут дела ваши? Я отстала на 30 страниц wacko1 sharik

08 Мар 2015 12:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро !!
Хорошего праздника и отличногоения настроения!
Я вот обещала себе что готовить не буду, но все равно завтрак сделала и к обеду гречку сварить и на праздничный ужин рыбку себе сделать wacko1 girl_haha
А праздничный лате я уже получила от мужа girl_haha

08 Мар 2015 12:55

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСНА И СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

08 Мар 2015 12:56

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ Rose Rose Rose
и хорошего дня good2 good2 good2

08 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки с праздником вас!!!!! мы самые лучшие girl_in_love здоровья, любви, оптимизма!!!

08 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Девчонки!
Поздравляю с 8 Марта!!!

Пусть Женский день подарит счастье,
Любовь взаимную, заботу, море страсти!
Пусть замечательно всегда живется,
А настроение чудесным остается!
С Женским днем, девчонки, поздравляю,
И наилучшего всего всем нам желаю!!!!

08 Мар 2015 14:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
С Праздником Весны нас девочки!!!!!! И пусть сегодня и всегда нас носят на руках наши мужчины!!!!!
Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всех красоток с праздником весны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love желаю быть счастливыми, здоровыми, милыми и красивыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У нас на улице красота girl_claping 16 градусов тепла и солнца greeting greeting бум жарить шашлыки nyam2 nyam2

08 Мар 2015 16:17

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

С 8 марта!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки милые, дорогие, самые чудесные!!! С праздником всех вас, чтобы праздником был каждый наш день ! Congratulate !! Congratulate Congratulate

Наверх
;