Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

07 Мар 2015 14:49

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Приятных предпраздничных хлопот!

07 Мар 2015 15:16

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
я уже не шуршу, день не задался с раннего утра

Girl haha Сестра ты мне Girl haha Рулет поставила подсушила, мясо сгорело, хотела ватрушку испечь (тут вообще так полная дура Girl haha ) взбиваю блендером творог по окончании решила почистить пальцем стою и думаю вот порежусь когда нибудь хуже я другой рукой его включила unknown Вот правда стою же думаю про это и делаю unknown указательный палец на левой руке расх.....чила иначе никак не скажешь хотя как вообще не спилила его не знаю unknown Embarassed Embarassed unknown благо мамка с Анюткой не дали расслабится мамка растерялась Анютки меня жалко а я кричу мне не больно Girl haha ну что неделя легкого отдыха мне обеспечена Girl haha Пойду досплю Girl haha но цикорий не пила Girl haha
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2015 15:25

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
арзунька писал(а):
че такО ????

Тань, извини, я же спать ушла Wink Girl haha
МасяняМасянечка писал(а):
указательный палец на левой руке

swoon swoon swoon ну ты чего, мать, тебе подбородка было мало praising praising praising сильно порезалась, палец то целый?
Рулет поставила подсушила, мясо сгорело

а это фигня все parting
пойду тоже на кухню, надеюсь, там все сложится Wink

07 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ну ты чего, мать

Я не знаю Ксюх вот не малейшего оправдания не объяснения причины своего дурного поступка я не могу найти unknown Говорю же стою и думаю куда лезу но лезу а другой рукой включаю его (бесов видать много во мне сегодня Girl haha ) хотя Ванька и мамка нашли подходящие слова но я дабы не портить их репутацию не буду их озвучивать Girl haha Girl haha Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
тебе подбородка было мало

тут хоть оправдание было сильно скользко Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
сильно порезалась, палец то целый?

палец слава богу целый, но порезалась сильно со всех сторон, хорошо реакция сработала я выключила его unknown unknown Даже что и вы напишете что я глупая я не обижусь эт все фигня, но больше я сегодня не к чему не прикоснусь кроме Полинки дабы остаться в живых Girl haha А то опять придет смерть с капустой Girl haha Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
пойду тоже на кухню, надеюсь, там все сложится

Будь осторожнее Wink Wink Wink Wink

07 Мар 2015 18:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго предпраздничного дня всем!
Ну... кто ничего не делает, тот и не калечится Smile эт я про себя...
МасяняМасянечка
жалею! praising
напишете что я глупая я не обижусь эт все фигня

да у всех бывает! я регулярно на автопилоте блендер или миксер включаю, когда остатки стряхнуть-счистить порываюсь!

Я в ночи перелопачивала интернет. У Грихи зуб шатался, прям уже непонятно на каких соплях удерживался, а дёрнуть не давал. Жума переклинило и стал он с ним торговаться. Когда дошли до 500р wacko1 деть сломался - жадность пересилила страх. Girl haha В итоге зуб выл вырван. Пока Гри его укладывал в маленький пакетик, чтобы зубной фее проще под подушкой нашарить было, его разумная сестра задала резонный вопрос. Что делает фея с таким кол-вом полученных зубов?! Girl haha Мы как то об этом и не задумывались! Пришлось рыться в поисках ответа. Зато теперь и я знаю.

07 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МасяняМасянечка
Да уж приключения у тебя каждый день!
Давай там, береги себя
Рыжь
Ну так и что с зубами то фея делает? Замок себе строит?

Всем доброго дня!
Походу моя весна с вами вчера пила, снег сыпет. Girl haha

07 Мар 2015 19:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
и что с зубами то фея делает? Замок себе строит?

вот не поверишь, я услышав вопрос, тож сразу себе представила замок из зубов, по принципу как из костей в страшилках. Girl haha
Нет, она их хранит у себя, пока новый не вырастет. Дальше вычитала два варианта. 1. кидает их в реку и они превращаются в жемчужинки.
2. отдаёт их старшей сестре главной по тарелочкам. Girl haha (Шучу, по небесным светилам) и та превращает их в звёзды, что бы когда вырастешь и вдруг загрустишь, можно было посмотреть на звёздное небо и вспомнить все хорошие воспоминания детства, к-рые они и хранят.
нам понравилось. Smile

07 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем привет милые девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марьяшечка и Танечка, дорогие , извините пожалуйста что с опозданием, с днем рождения вас !!!
Здоровья вам, радости, любви и исполнения желаний!!!!!!!!

Девочки милые, дорогие Give heart Give heart Give heart

С наступающим праздником вас!!!!!!!!!

Оставайтесь всегда такими же молодыми, красивыми и любимыми!!!!!

Наслаждайтесь каждым мгновением жизни!!!!!!!!!!

[/i]
https://www.youtube.com/watch?v=eMHGubnQK1M - красивая весенняя мелодия good2

07 Мар 2015 21:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Балин. Теперь буду думать, что звезды, это зубы Girl haha

08 Мар 2015 7:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет праздничный!!!!Девочки мои дорогие здоровья,счастья,благополучия,пусть будет дома мир и согласие!!!!

08 Мар 2015 8:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки!!! С праздником всех нас!!!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!! Красоты, здоровья и счастья! Позитивных моментов в жизни, улыбок и смеха!!!!!!!!!!!!

08 Мар 2015 10:47

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Я к вам с воскресным завтраком в честь 8 марта!
Этой импровизированной открыткой-натюрмортом хочу от всей души пожелать вам наикрепчайшего здоровья, счастья женского и вселенского, любви огромной взаимной!!! Пусть исполняются все ваши мечты! И пусть каждый ваш день будет как 8 Марта - в Любви, Заботе и Внимании со стороны ваших любимых и любящих вас мужчин!

Фото

P/S Торт пекла и украшала сама Embarassed (ну да не мастер я, не мастер украшать Embarassed не получился рисунок эстерхази, залепим его восьмерками - 8 марта ведь! give_heart ). Цветы обнаружила утром на столе (стоят в пивной кружке girl_haha мои парни купили их ночью и поставили в то что первое под руку попалось) Romashki Купюра денежная красная (перевод от свекра на 8 марта, в натюрморт не включена girl_haha я посчитала это не очень романтичным, но все равно приятно) Так что вот такое утро праздничного дня!
Ну что ж, алаверды мое им готово уже (торт, хинкали в морозилке, колбаса домашняя и салат)
Еще раз всех с праздником!

9 марта идем семьей в баню с другими семьями. Теперь думаю, что такое приготовить на закуску unknown (в голове Танины печеночные торты и еще рулеты из лаваша с начинками). Ну чтоб по быстрому и вкусненько и у мартена долго не стоять? Идеи принимаются в течение всего дня!
Всех целую! give_heart

08 Мар 2015 11:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Фото

Девочки.. Дорогие мои солнышки... Зайчики.. Красотки... give_heart
Всех с днем весны....
Пусть глаза ваши всегда сияют...
И слезы бывают только от счастья... give_heart

08 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Наташа, день начался замечательно))
А я еще сплю)) точнее слышу.. Как муж шуршит на кухне))) и не хочу портить ему сюрприз)) и как назло проснулась так рано... Ну до меня этого очень рано в выхи wacko1

8 марта.. Люблю нежно )) чтоб не говорили об этом празднике ...
Даже наверно его преддверие ... Идешь по городу... А везде женщины с цветами.. Практически каждая))) и горы.. Горы тюльпанов... girl_in_love

08 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Gannet писал(а):
8 марта.. Люблю нежно

Жанна, до последнего делай вид что спишь)))
я тоже не особый противник 8 марта)
Ежедневным вниманием не обделена, но как - то не может не радовать подчеркнутое внимание в этот день и к себе и женщинам в целом, тоже радуюсь за других ( тех что на улице..с цветами) и особенно за тех у кого это редко бывает... может быть даже только в этот день! Счастья всем! Rose

08 Мар 2015 11:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Натюрель
Да вот же Girl haha делаю вид..)))
Чтоб не испортить сюрприза Girl haha
Там кажется миксер работает... wacko1

08 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love простите пропащую душу.. Embarassed но сегодня не могла не выползти Smile
Всех-всех вас, ваших мамочек, бабушек и доченек с Праздником Весны!! give_heart give_heart give_heart
Я уже получила свои подарочки с утра Yahoo! Smile
Фото

Фото

Фото

Цитата:
Марьяшечка и Танечка, дорогие , извините пожалуйста что с опозданием, с днем рождения вас !!!
Здоровья вам, радости, любви и исполнения желаний!!!!!!!!

И я присоединяюсь с опозданием Embarassed Embarassed give_heart
Всего-всего вам самого хорошего girl_in_love girl_in_love

Как тут дела ваши? Я отстала на 30 страниц wacko1 sharik

08 Мар 2015 12:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро !!
Хорошего праздника и отличногоения настроения!
Я вот обещала себе что готовить не буду, но все равно завтрак сделала и к обеду гречку сварить и на праздничный ужин рыбку себе сделать wacko1 Girl haha
А праздничный лате я уже получила от мужа Girl haha

08 Мар 2015 12:55

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСНА И СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

08 Мар 2015 12:56

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ Rose Rose Rose
и хорошего дня good2 good2 good2

08 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки с праздником вас!!!!! мы самые лучшие girl_in_love здоровья, любви, оптимизма!!!

08 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Девчонки!
Поздравляю с 8 Марта!!!

Пусть Женский день подарит счастье,
Любовь взаимную, заботу, море страсти!
Пусть замечательно всегда живется,
А настроение чудесным остается!
С Женским днем, девчонки, поздравляю,
И наилучшего всего всем нам желаю!!!!

08 Мар 2015 14:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
С Праздником Весны нас девочки!!!!!! И пусть сегодня и всегда нас носят на руках наши мужчины!!!!!
Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всех красоток с праздником весны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love желаю быть счастливыми, здоровыми, милыми и красивыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У нас на улице красота girl_claping 16 градусов тепла и солнца greeting greeting бум жарить шашлыки nyam2 nyam2

08 Мар 2015 16:17

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

С 8 марта!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки милые, дорогие, самые чудесные!!! С праздником всех вас, чтобы праздником был каждый наш день ! Congratulate !! Congratulate Congratulate

Наверх