Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2015 14:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
07 Мар 2015 15:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Сестра ты мне Рулет поставила подсушила, мясо сгорело, хотела ватрушку испечь (тут вообще так полная дура ) взбиваю блендером творог по окончании решила почистить пальцем стою и думаю вот порежусь когда нибудь хуже я другой рукой его включила Вот правда стою же думаю про это и делаю указательный палец на левой руке расх.....чила иначе никак не скажешь хотя как вообще не спилила его не знаю благо мамка с Анюткой не дали расслабится мамка растерялась Анютки меня жалко а я кричу мне не больно ну что неделя легкого отдыха мне обеспечена Пойду досплю но цикорий не пила
всем привет |
||||||||
|
07 Мар 2015 15:25
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
Тань, извини, я же спать ушла
ну ты чего, мать, тебе подбородка было мало сильно порезалась, палец то целый?
а это фигня все
пойду тоже на кухню, надеюсь, там все сложится |
||||||||
|
07 Мар 2015 16:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я не знаю Ксюх вот не малейшего оправдания не объяснения причины своего дурного поступка я не могу найти Говорю же стою и думаю куда лезу но лезу а другой рукой включаю его (бесов видать много во мне сегодня ) хотя Ванька и мамка нашли подходящие слова но я дабы не портить их репутацию не буду их озвучивать
тут хоть оправдание было сильно скользко
палец слава богу целый, но порезалась сильно со всех сторон, хорошо реакция сработала я выключила его Даже что и вы напишете что я глупая я не обижусь эт все фигня, но больше я сегодня не к чему не прикоснусь кроме Полинки дабы остаться в живых А то опять придет смерть с капустой
Будь осторожнее |
||||||||
|
07 Мар 2015 18:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Доброго предпраздничного дня всем!
Ну... кто ничего не делает, тот и не калечится эт я про себя...
МасяняМасянечка жалею!
да у всех бывает! я регулярно на автопилоте блендер или миксер включаю, когда остатки стряхнуть-счистить порываюсь! Я в ночи перелопачивала интернет. У Грихи зуб шатался, прям уже непонятно на каких соплях удерживался, а дёрнуть не давал. Жума переклинило и стал он с ним торговаться. Когда дошли до 500р деть сломался - жадность пересилила страх. В итоге зуб выл вырван. Пока Гри его укладывал в маленький пакетик, чтобы зубной фее проще под подушкой нашарить было, его разумная сестра задала резонный вопрос. Что делает фея с таким кол-вом полученных зубов?! Мы как то об этом и не задумывались! Пришлось рыться в поисках ответа. Зато теперь и я знаю. |
||||||||
|
07 Мар 2015 18:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
МасяняМасянечка
Да уж приключения у тебя каждый день! Давай там, береги себя Рыжь Ну так и что с зубами то фея делает? Замок себе строит? Всем доброго дня! Походу моя весна с вами вчера пила, снег сыпет. |
||||||||
|
07 Мар 2015 19:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
вот не поверишь, я услышав вопрос, тож сразу себе представила замок из зубов, по принципу как из костей в страшилках.
Нет, она их хранит у себя, пока новый не вырастет. Дальше вычитала два варианта. 1. кидает их в реку и они превращаются в жемчужинки. 2. отдаёт их старшей сестре главной по тарелочкам. (Шучу, по небесным светилам) и та превращает их в звёзды, что бы когда вырастешь и вдруг загрустишь, можно было посмотреть на звёздное небо и вспомнить все хорошие воспоминания детства, к-рые они и хранят.
нам понравилось. |
||||||||
|
07 Мар 2015 19:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
всем привет милые девочки
Марьяшечка и Танечка, дорогие , извините пожалуйста что с опозданием, с днем рождения вас !!! Здоровья вам, радости, любви и исполнения желаний!!!!!!!!
Девочки милые, дорогие
С наступающим праздником вас!!!!!!!!! Оставайтесь всегда такими же молодыми, красивыми и любимыми!!!!! Наслаждайтесь каждым мгновением жизни!!!!!!!!!! [/i] https://www.youtube.com/watch?v=eMHGubnQK1M - красивая весенняя мелодия
|
||||||||
|
07 Мар 2015 21:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
Балин. Теперь буду думать, что звезды, это зубы |
||||||||
|
08 Мар 2015 7:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет праздничный!!!!Девочки мои дорогие здоровья,счастья,благополучия,пусть будет дома мир и согласие!!!!
|
||||||||
|
08 Мар 2015 8:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Доброе утро всем
Девочки!!! С праздником всех нас!!!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!! Красоты, здоровья и счастья! Позитивных моментов в жизни, улыбок и смеха!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
08 Мар 2015 10:47
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Я к вам с воскресным завтраком в честь 8 марта! Этой импровизированной открыткой-натюрмортом хочу от всей души пожелать вам наикрепчайшего здоровья, счастья женского и вселенского, любви огромной взаимной!!! Пусть исполняются все ваши мечты! И пусть каждый ваш день будет как 8 Марта - в Любви, Заботе и Внимании со стороны ваших любимых и любящих вас мужчин! P/S Торт пекла и украшала сама (ну да не мастер я, не мастер украшать не получился рисунок эстерхази, залепим его восьмерками - 8 марта ведь! ). Цветы обнаружила утром на столе (стоят в пивной кружке мои парни купили их ночью и поставили в то что первое под руку попалось) я посчитала это не очень романтичным, но все равно приятно) Так что вот такое утро праздничного дня!
Ну что ж, алаверды мое им готово уже (торт, хинкали в морозилке, колбаса домашняя и салат) Еще раз всех с праздником! 9 марта идем семьей в баню с другими семьями. Теперь думаю, что такое приготовить на закуску (в голове Танины печеночные торты и еще рулеты из лаваша с начинками). Ну чтоб по быстрому и вкусненько и у мартена долго не стоять? Идеи принимаются в течение всего дня!
Всех целую! |
||||||||
|
08 Мар 2015 11:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
08 Мар 2015 11:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Наташа, день начался замечательно))
А я еще сплю)) точнее слышу.. Как муж шуршит на кухне))) и не хочу портить ему сюрприз)) и как назло проснулась так рано... Ну до меня этого очень рано в выхи
8 марта.. Люблю нежно )) чтоб не говорили об этом празднике ... Даже наверно его преддверие ... Идешь по городу... А везде женщины с цветами.. Практически каждая))) и горы.. Горы тюльпанов... |
||||||||
|
08 Мар 2015 11:11
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Жанна, до последнего делай вид что спишь))) я тоже не особый противник 8 марта) Ежедневным вниманием не обделена, но как - то не может не радовать подчеркнутое внимание в этот день и к себе и женщинам в целом, тоже радуюсь за других ( тех что на улице..с цветами) и особенно за тех у кого это редко бывает... может быть даже только в этот день! Счастья всем! |
||||||||
|
08 Мар 2015 11:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Натюрель
Да вот же делаю вид..)))
Чтоб не испортить сюрприза
Там кажется миксер работает... |
||||||||
|
08 Мар 2015 12:35
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
всем привет
простите пропащую душу.. но сегодня не могла не выползти
Всех-всех вас, ваших мамочек, бабушек и доченек с Праздником Весны!!
Я уже получила свои подарочки с утра
И я присоединяюсь с опозданием
Всего-всего вам самого хорошего
Как тут дела ваши? Я отстала на 30 страниц |
||||||||
|
08 Мар 2015 12:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Всем доброе утро !!
Хорошего праздника и отличногоения настроения! Я вот обещала себе что готовить не буду, но все равно завтрак сделала и к обеду гречку сварить и на праздничный ужин рыбку себе сделать
А праздничный лате я уже получила от мужа |
||||||||
|
08 Мар 2015 12:55
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
08 Мар 2015 12:56
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ
и хорошего дня |
||||||||
|
08 Мар 2015 13:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки с праздником вас!!!!! мы самые лучшие
здоровья, любви, оптимизма!!! |
||||||||
|
08 Мар 2015 13:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
08 Мар 2015 14:19
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
С Праздником Весны нас девочки!!!!!! И пусть сегодня и всегда нас носят на руках наши мужчины!!!!!
|
||||||||
|
08 Мар 2015 15:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
08 Мар 2015 16:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||

Сестра ты мне
Вот правда стою же думаю про это и делаю
эт я про себя...
деть сломался - жадность пересилила страх. 

(ну да не мастер я, не мастер украшать
). Цветы обнаружила утром на столе (стоят в пивной кружке
мои парни купили их ночью и поставили в то что первое под руку попалось)
(в голове Танины печеночные торты и еще рулеты из лаваша с начинками). Ну чтоб по быстрому и вкусненько и у мартена долго не стоять? Идеи принимаются в течение всего дня!

16 градусов тепла и солнца

!!