Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Мар 2015 14:49 | Olesya-abc 45 лет Москва | |||||||
| 07 Мар 2015 15:16 | МасяняМасянечка 38 лет на Краю России | |||||||
| 
  Сестра ты мне  Рулет поставила подсушила, мясо сгорело, хотела ватрушку испечь (тут вообще так полная дура  ) взбиваю блендером творог по окончании решила почистить пальцем стою и думаю вот порежусь когда нибудь хуже я другой рукой его включила  Вот правда стою же думаю про это и делаю  указательный палец на левой руке расх.....чила иначе никак не скажешь хотя как вообще не спилила его не знаю        благо мамка с Анюткой не дали расслабится мамка растерялась Анютки меня жалко а я кричу мне не больно  ну что неделя легкого отдыха мне обеспечена  Пойду досплю  но цикорий не пила   всем привет       | ||||||||
| 07 Мар 2015 15:25 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||
| 
 Тань, извини, я же спать ушла     
      ну ты чего, мать, тебе подбородка было мало      сильно порезалась, палец то целый? 
 а это фигня все   пойду тоже на кухню, надеюсь, там все сложится   | ||||||||
| 07 Мар 2015 16:55 | МасяняМасянечка 38 лет на Краю России | |||||||
| 
 Я не знаю Ксюх вот не малейшего оправдания не объяснения причины своего дурного поступка я не могу найти  Говорю же стою и думаю куда лезу но лезу а другой рукой включаю его (бесов видать много во мне сегодня  ) хотя Ванька и мамка нашли подходящие слова но я дабы не портить их репутацию не буду их озвучивать       
 тут хоть оправдание было сильно скользко   
 палец слава богу целый, но порезалась сильно со всех сторон, хорошо реакция сработала я выключила его    Даже что и вы напишете что я глупая я не обижусь эт все фигня, но больше я сегодня не к чему не прикоснусь кроме Полинки дабы остаться в живых  А то опять придет смерть с капустой     
 Будь осторожнее         | ||||||||
| 07 Мар 2015 18:06 | Рыжь 53 года Москва | |||||||
| 
Доброго предпраздничного дня всем!
 Ну... кто ничего не делает, тот и не калечится  эт я про себя... МасяняМасянечка жалею!   
 да у всех бывает! я регулярно на автопилоте блендер или миксер включаю, когда остатки стряхнуть-счистить порываюсь! Я в ночи перелопачивала интернет. У Грихи зуб шатался, прям уже непонятно на каких соплях удерживался, а дёрнуть не давал. Жума переклинило и стал он с ним торговаться. Когда дошли до 500р  деть сломался - жадность пересилила страх.  В итоге зуб выл вырван. Пока Гри его укладывал в маленький пакетик, чтобы зубной фее проще под подушкой нашарить было, его разумная сестра задала резонный вопрос. Что делает фея с таким кол-вом полученных зубов?!  Мы как то об этом и не задумывались! Пришлось рыться в поисках ответа. Зато теперь и я знаю. | ||||||||
| 07 Мар 2015 18:35 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||
| 
МасяняМасянечка
 Да уж приключения у тебя каждый день! Давай там, береги себя Рыжь Ну так и что с зубами то фея делает? Замок себе строит? Всем доброго дня! Походу моя весна с вами вчера пила, снег сыпет.   | ||||||||
| 07 Мар 2015 19:00 | Рыжь 53 года Москва | |||||||
| 
 вот не поверишь, я услышав вопрос, тож сразу себе представила замок из зубов, по принципу как из костей в страшилках.   Нет, она их хранит у себя, пока новый не вырастет. Дальше вычитала два варианта. 1. кидает их в реку и они превращаются в жемчужинки. 2. отдаёт их старшей сестре главной по тарелочкам.  (Шучу, по небесным светилам) и та превращает их в звёзды, что бы когда вырастешь и вдруг загрустишь, можно было посмотреть на звёздное небо и вспомнить все хорошие воспоминания детства, к-рые они и хранят. нам понравилось.   | ||||||||
| 07 Мар 2015 19:58 | Элонька 56 лет Израиль | |||||||
| 
всем привет милые девочки          Марьяшечка и Танечка, дорогие , извините пожалуйста что с опозданием, с днем рождения вас !!! Здоровья вам, радости, любви и исполнения желаний!!!!!!!!   Девочки милые, дорогие       С наступающим праздником вас!!!!!!!!! Оставайтесь всегда такими же молодыми, красивыми и любимыми!!!!! Наслаждайтесь каждым мгновением жизни!!!!!!!!!! [/i] https://www.youtube.com/watch?v=eMHGubnQK1M - красивая весенняя мелодия       | ||||||||
| 07 Мар 2015 21:15 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||
| 
Рыжь
 Балин. Теперь буду думать, что звезды, это зубы   | ||||||||
| 08 Мар 2015 7:02 | onascko 51 год Казахстан | |||||||
| 
Всем привет праздничный!!!!Девочки мои дорогие здоровья,счастья,благополучия,пусть будет дома мир и согласие!!!!  | ||||||||
| 08 Мар 2015 8:24 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||||
| 
Доброе утро всем        Девочки!!! С праздником всех нас!!!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!! Красоты, здоровья и счастья! Позитивных моментов в жизни, улыбок и смеха!!!!!!!!!!!!     | ||||||||
| 08 Мар 2015 10:47 | Натюрель 48 лет Тольятти | |||||||
| 
Доброе утро, девочки!
 Я к вам с воскресным завтраком в честь 8 марта! Этой импровизированной открыткой-натюрмортом хочу от всей души пожелать вам наикрепчайшего здоровья, счастья женского и вселенского, любви огромной взаимной!!! Пусть исполняются все ваши мечты! И пусть каждый ваш день будет как 8 Марта - в Любви, Заботе и Внимании со стороны ваших любимых и любящих вас мужчин! P/S Торт пекла и украшала сама  (ну да не мастер я, не мастер украшать  не получился рисунок эстерхази, залепим его восьмерками - 8 марта ведь!  ). Цветы обнаружила утром на столе (стоят в пивной кружке  мои парни купили их ночью и поставили в то что первое под руку попалось)  Купюра денежная красная (перевод от свекра на 8 марта, в натюрморт не включена  я посчитала это не очень романтичным, но все равно приятно) Так что вот такое утро праздничного дня! Ну что ж, алаверды мое им готово уже (торт, хинкали в морозилке, колбаса домашняя и салат) Еще раз всех с праздником! 9 марта идем семьей в баню с другими семьями. Теперь думаю, что такое приготовить на закуску  (в голове Танины печеночные торты и еще рулеты из лаваша с начинками). Ну чтоб по быстрому и вкусненько и у мартена долго не стоять? Идеи принимаются в течение всего дня! Всех целую!   | ||||||||
| 08 Мар 2015 11:00 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 08 Мар 2015 11:03 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
Наташа, день начался замечательно))
 А я еще сплю)) точнее слышу.. Как муж шуршит на кухне))) и не хочу портить ему сюрприз)) и как назло проснулась так рано... Ну до меня этого очень рано в выхи   8 марта.. Люблю нежно )) чтоб не говорили об этом празднике ... Даже наверно его преддверие ... Идешь по городу... А везде женщины с цветами.. Практически каждая))) и горы.. Горы тюльпанов...   | ||||||||
| 08 Мар 2015 11:11 | Натюрель 48 лет Тольятти | |||||||
| 
 Жанна, до последнего делай вид что спишь))) я тоже не особый противник 8 марта) Ежедневным вниманием не обделена, но как - то не может не радовать подчеркнутое внимание в этот день и к себе и женщинам в целом, тоже радуюсь за других ( тех что на улице..с цветами) и особенно за тех у кого это редко бывает... может быть даже только в этот день! Счастья всем!   | ||||||||
| 08 Мар 2015 11:23 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
Натюрель
 Да вот же  делаю вид..))) Чтоб не испортить сюрприза   Там кажется миксер работает...   | ||||||||
| 08 Мар 2015 12:35 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||
| 
всем привет         простите пропащую душу..  но сегодня не могла не выползти   Всех-всех вас, ваших мамочек, бабушек и доченек с Праздником Весны!!       Я уже получила свои подарочки с утра     
 И я присоединяюсь с опозданием       Всего-всего вам самого хорошего     Как тут дела ваши? Я отстала на 30 страниц     | ||||||||
| 08 Мар 2015 12:52 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||
| 
Всем доброе утро !!
 Хорошего праздника и отличногоения настроения! Я вот обещала себе что готовить не буду, но все равно завтрак сделала и к обеду гречку сварить и на праздничный ужин рыбку себе сделать     А праздничный лате я уже получила от мужа   | ||||||||
| 08 Мар 2015 12:55 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||
| 08 Мар 2015 12:56 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||
| 
ПРИВЕТИК ВСЕМ         и хорошего дня       | ||||||||
| 08 Мар 2015 13:04 | Ruslana Muhtarova 45 лет Москва | |||||||
| 
Девочки с праздником вас!!!!! мы самые лучшие    здоровья, любви, оптимизма!!! | ||||||||
| 08 Мар 2015 13:54 | Olesya-abc 45 лет Москва | |||||||
| 08 Мар 2015 14:19 | Ксюньдель 43 года Псков | |||||||
| 
С Праздником Весны нас девочки!!!!!! И пусть сегодня и всегда нас носят на руках наши мужчины!!!!!
       | ||||||||
| 08 Мар 2015 15:46 | irina1973 52 года германия | |||||||
| 08 Мар 2015 16:17 | VlaDinka Наталья | |||||||

16 градусов тепла и солнца
 16 градусов тепла и солнца  

!!
 !!