Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Мар 2015 15:43 
 | 
 devo4ka_anton 
37 лет Великий Новгород  | 
|||||

я что-то пропустила?   
 привет! мы не катаемся на роликах, не знаю, на коньках только. ну и что, что с первого раза не получается! Это ведь нормально   помогайте ему, держите за руки, покажи как отталкиваться(ноги ёлочкой - чуть в стороны, по очереди) Сначала небольшими "шажочками", затем уже пошире. Я конечно не профессионал       | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 15:55 
 | 
 Ксюньдель 
43 года Псков  | 
|||||
 да вот всё точь в точь и делаем   ну надеюсь переборит  свой страх , с великом в принципе тоже не сразу подружился  | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 16:03 
 | 
 Olesya-abc 
45 лет Москва  | 
|||||
 Девчонки травмы получили   (я ЖИХ почитываю   | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 16:27 
 | 
 Ruslana Muhtarova 
45 лет Москва  | 
|||||
| 

Ксюньдель

Оксаночка главное с защитой и шлемом! Мои как то сами научились, даже Коля в комнате на одной ноге рассекает. главное препятствие у вас это страх. конкретные методы не подскажу. но падений ран не избежать по любому.  | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 17:24 
 | 
 Ксюньдель 
43 года Псков  | 
|||||
| 

Ruslana Muhtarova

спасибо Русь    защита есть, счас уроки сделает опять пойдем пытаться    | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 17:38 
 | 
 Ruslana Muhtarova 
45 лет Москва  | 
|||||
| 

у вас тепло? или сухо?  
 | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 17:44 
 | 
 devo4ka_anton 
37 лет Великий Новгород  | 
|||||
 надеюсь ничего серьезного..? я тоже сегодня шлепнулась на улице. и главное снега-то нет уже, умудрилась поскользнуться на крошечном льду на газоне, когда шла от машины. Слава Богу приземлилась на руку(на ладонь), так что испачкала только сумку и рукав, ну и кожу содрала немного   
у меня что-то настроения совсем нет   девочки, как у вас на работе? с зп задержек нет? у нас вообще ...опа какая-то    | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 18:32 
 | 
 Ксюньдель 
43 года Псков  | 
|||||
| 

Ruslana Muhtarova

Ага и тепло и сухо  | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 18:34 
 | 
 Ксюньдель 
43 года Псков  | 
|||||
| 

devo4ka_anton

Нам не задерживают, нам просто понизили зарплату и всего то    | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 22:13 
 | 
 хомушка 
46 лет Израиль Ашдод  | 
|||||
| 

Привет, красавицы  

Настюша, классные фотки. Никитка просто прелесть    Улыбашка сладкий       У него твоя улыбка    
Девочки, может кто то может мне помочь   Шелька ходит в художественную студию. Сейчас они рисуют акварелью. А в нашей стране купить нормальную акварель практически невозможно    Может кто то может купить нам набор акварели, Сонет или Невская палитра (такие квадратные красочки, каждая в упаковочке). А я верну денюжку или пришлю что то по вашему желанию         | 
||||||
| 
 10 Мар 2015 23:36 
 | 
 Рыжь 
53 года Москва  | 
|||||
 Ритуль, а раньше не судьба было сказать?!!!!   
Я поищу по округе, отпишусь. Просто на такие не натыкалась, чтоб каждая в отдельной упаковочке... В Питере то точно есть, у нас не видела, но и не смотрела прицельно. И всем послепраздничный привет!    | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 0:04 
 | 
 хомушка 
46 лет Израиль Ашдод  | 
|||||
 Марьяша, раньше и я об этом не знала. Ей вроде хватало того что у нее есть. А вчера она попробовала рисовать теми красками, и почуствовала разницу   
Девченки, спасибо вам за отзывчивость   Мне Таня Нихочуха уже помогла     | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 0:13 
 | 
 Рыжь 
53 года Москва  | 
|||||
| 

хомушка

Бум искать! Просто я с жумом в пятницу в Ашане была, там выбор всяко побольше, чем в районе... Продиагоналила вкривь и вкось, но не отметить Никиту в вате не могу!!!!            
он её хоть доел?! Насть, мне вы "на диване" сильно заспанными не показались, видно он бодрил.   Ты так вообще светилась!   
О грустном денежно-зарплатном вообще не хочу! У всех веселуха.    Ну, да где наша не пропадала..  | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 0:20 
 | 
 Ruslana Muhtarova 
45 лет Москва  | 
|||||
| 

девочки, зайдите ко мне на страничку в одноклассниках пожалуйста и в статусе пройдите по ссылке - это голосование за Сонин проект. Спасибо!  
 | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 0:21 
 | 
 Озидея 
48 лет Волгоград  | 
|||||
| 

Всем добрый вечер !

Всем травмировшимся здоровья и скорейшего выздоровления всем чихающим!  | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 0:23 
 | 
 Озидея 
48 лет Волгоград  | 
|||||
| 

devo4ka_anton

Я вот безработная пока, так что мне вообще не платят   даже в службу занятости сходить не могу, с малой на больничном    | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 0:59 
 | 
 пупс-цветок 
49 лет минск  | 
|||||
| 

Привет всем как у вас тут дела  
 | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 1:08 
 | 
 пупс-цветок 
49 лет минск  | 
|||||
| 

Ruslana Muhtarova

Привет какая красивая фотография , я рада вас всех видеть  | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 1:36 
 | 
 Ruslana Muhtarova 
45 лет Москва  | 
|||||
| 

пупс-цветок

Привет Наташа! какие новости? как жизнь? где пропадала?  | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 2:23 
 | 
 пупс-цветок 
49 лет минск  | 
|||||
| 

Ruslana Muhtarova

Вся в ребенке , маме и делах. Новости не очень хорошие , умер папа 23 февраля. Так что вся в доме и маму смотрю, давление ни как не падает меньше 210 нету все сбиваем. Мирику пока не сказали не знаю как ему сказать, мы же вместе жили это он его видел каждый день и скучает по нему.Пока сказали что дедушка заболел и в больнице.Я так сказать держусь из последних сил. Нервы кажется на пределе.Сейчас только осознавать что он уже не придет и не вернется, настолько была неожиданна его смерть. Ну а так толстею так сказать  | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 2:35 
 | 
 Ruslana Muhtarova 
45 лет Москва  | 
|||||
| 

пупс-цветок

прими мои соболезнования. Наташа а может сказать сыну про дедушку. ну найти какие то слова. так и вам с мамой будет проще.  | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 2:38 
 | 
 пупс-цветок 
49 лет минск  | 
|||||
| 

да надо думаю на 40 дней скажем, пусть отвыкнет что его нету рядом  
 | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 2:45 
 | 
 Ruslana Muhtarova 
45 лет Москва  | 
|||||
| 

пупс-цветок

держись, конечно тяжело это все, но и маму нужно поддерживать - не хорошо с таким давлением.  | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 10:22 
 | 
 Pulemet4ica 
36 лет Казахстан-Россия  | 
|||||
| 

пупс-цветок

и всем здрасьти  | 
||||||
| 
 11 Мар 2015 11:11 
 | 
 -Юляша- 
54 года Тульская область  | 
|||||
| 

Всем доброго утра! и всех с прошедшим праздником!  
 | 

помогайте ему, держите за руки, покажи как отталкиваться(ноги ёлочкой - чуть в стороны, по очереди) Сначала небольшими "шажочками", затем уже пошире. Я конечно не профессионал 

ну надеюсь переборит  свой страх , с великом в принципе тоже не сразу подружился 
 (я ЖИХ почитываю  
  защита есть, счас уроки сделает опять пойдем пытаться 

Мне Таня Нихочуха уже помогла