Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 14:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
у мну тоже, в ауте уже
|
||||||||||
|
13 Мар 2015 14:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
ANGEL29
Приветик! Как нога? |
||||||||||
|
13 Мар 2015 14:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
С пополнением!!! |
||||||||||
|
13 Мар 2015 14:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Народ исправно подтянулся, отметился и убежал.
Зато я вспомнила, что ещё сделать надо. Для начала мне желудок напомнил, что я себе хотела капустки нажарить, всё равно от борща полкочана осталось, а столько Гриша сырьём не осилит. |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:06
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
|
Приветик девули
Мне платюшко с али пришло!!!! И вего то за месяц))) качество конечно ровно на ту цену что я заплатила, но главное размер подошел!!!! Марьяша, Оксакальчик вам огромная благодарность за помощь с занесением в личное дело |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Прикинь, если б через посредницу взяла? Вот тогда было бы обидно. А так - сезон относила и не жалко.
Я Булочке к др заказала юбку бебидолл. Отзывы вроде хорошие, ценник не дармовой, но у нас они всяко запредельно стоят. Хоть скидку поймала и понижение курса. одновременно. Жуть интересно, когда и что придёт |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Ксюньдельсупер!!!!! Покажешь?
Рыжь А я чего то пока стремаюсь там покупать....... В смысле что вообще не приедет |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Пошла лепить пельмени.......
Надеюсь получится первая проба |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
хм.. думаю приехать то приедет, китуйцам начхать на все санкции, они с нами дружат.
Вер, там малышовое выгодно брать! Только надо начинать думаю плюс полгода минимум. В смысле - на грудничка есть смысл заказывать на 6-9 мес, и т.д. Будет велико не беда.
геро-оой!!! И этого человека когда то поразило, что я домашнюю лапшу делаю?!
А я сижу капусту ем. |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Поаккуратней там - следите чтоб не обижал масю
Ониж такие хрупкие....
Фотку-то закежь,Руськ!
хорошо что не хуже
Супер!!!! Покажись нам Ксюнь!
если не придет - то они денежку вернут,Верунь Так что не боись!!!
ППЦ,"дебилоид" прочла
чо за юбочка такая? |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Давай, фоткайся! Заценим! Я как-то с бонприкса одежку заказывала, все вернула (кроме пижамы) , лучше в магазе мерять, переплачиваешь конечно, но зато можешь объективно оценить, пощупать, подумать и т.д. |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
И с учетом, что идти будет 1-2 месяца
|
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, не так всё ужасно!!! http://www.aliexpress.com/snapshot/6538810774.html?orderId=66224952649261 там на стр.пониже даж на детках фотка |
||||||||||
|
13 Мар 2015 15:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
всем пятничный привет
|
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
себе не рисковала, а вот жуму футболки с длинным, коротким рукавом брала, на каждый день нормуль. Natasssha |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Оно в тырнетовых магазах на много больше и интересней всего найдеш,Лесь..... Особенно обувь
Ага - очень миленькая юбчоночка! Кукману здорово будет - не сомневаюсь! |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а как же померить, пощупать?????? обувь для меня ваще не реально.... один раз заказала, в прошлом году, НО только после того как мы с Иришкой Бременской (она же кАза кустовая) облазили в Бремене все отделы Томарис и не нашли моего размера понравившихся туфель. Так по приезду я их и заказала, а так не рискну
Одежду так же - что-то хорошее мерить надо, а дешевых футболок я и в магазине куплю, ИМХО |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Да я знаю Я уже на али назаказывала всякой мелкой ерунды: бижутерию, подзарядки, наряд для кошки "Пикачу" , детенышу мокасины, они у нас в 5 раз дороже стоят Собственно, как и все остальное |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я себе обувь иногда на Ламоде, в Вайдбериз, Сапато заказываю. Привезли, глянул, померил, что то не так сказал курьеру "спасибо, до свидания" Детям на Вайдберриз тож беру, проще, чем с ними по магазинам мотаться. |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
oxakal
конечно мы следим. но сколько детям радости - я и не представляла!!!! а Коля такой глупыш - приревновал вчера Буся ко мне подбежала и ластится, так Коля таким же макаром ко мне и и жмётся-руку нюхает! |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
я ж говорю что для меня нереально, с моим то размером. На этих сайтах если что есть больших размеров, то фуфло всякое раз, и ничуть не дешевле, чем в магазинах два. Единственный плюс - экономия времени и нервов, если запарно с детьми в магазин выбраться. |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Дык вернул потом - и все дела ежели не подошло
Так-же как и с обувью - вернул или поменял
Мне вот ваще нереально что-то померить в магазе - все кабинки для "уродов" не расчитаны на мой дроческоп,так что я и в магазах после как потрогала,покупаю а мерию дома....И возвращаю потом или меняю... Просто реально в инетах всего больше и навороченей на много больше чем в обычных магах (про чехию конечно-же грю,а как где у вас - я не знаю)
я в АЛИ тож Крисе шузняк заказала - вот интересно что за качество придет Если как и толстовками то так и останусь в АЛИ у бижутерии,чехлах на виджеты и одежках Коннюшке |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ага, ты ж писала когда то. Ну, на мой 40-й тож не всегда получается. Привезут босоножки какие-нибудь, а они маломерки.
с ними то однозначно так легче! Особенно в холодный сезон,и мерить им тож дома проще.
Ну, учитывая, что псинка то всё ж не ваша, а родителей, вам хлопот поменьше с ней будет. Я как вспомню прогулки в любую погоду, 2-3 раза в день, под дождём, в грязь и пр., так никого не хочу!!!! |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Смотрите мне!
Крис моя тож к бассету очень ревновала меня
Ни-чо привыкнет! |
||||||||||
|
13 Мар 2015 16:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
На пеленочку надо приучить - и делов-то Мы не выходим с нашей в дождь (верней она хрен из подъезда вылазит ) |
у мну тоже, в ауте уже