Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 16:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну эт настроиться надо, наверное.... по мне так поход на почту дается намного сложнее (получить, а потом еще и отправить если чё), чем пройтись по магазинам и сразу померить одежду, обувь
ну вот в твоем случае да, удобнее заказать.. тем более вам посылки домой приносят. А мне чтоб попасть на почту, то надо нестись с работы, как обосранный олень, чтобы успеть до 20.00. И через раз мои походы туда заканчиваются требованием жалобной книги
ну у нас в магазинах полно всего, на любой вкус и кошелек
у мну есть специально обученный человек для этого
Окс, ну не у всех йорки то... прикинь овчарочку на пеленочку приучить
нашему даже если камни с неба посыплются, один хер ему туда НАДА!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мне вот ещеж и не шибко то надо чтоб прям по размеру.....Но главное чтоб больше, а не меньше были...Мне хрен-ли? не хожуж - по-этому не рискую потерять башмаки и не чувствую неудобств
Не,ну босоноги конечно надо что-б в размер были...Но вот скока не заказывала - все подходили на мой 38 |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну эт кому как...Мне на почту проще сходить - чем выехать в цивилизацию,убить день и ни хрена не купить
Дык яж и грю про все со своей колокольни,как и все остальные
У нас то почта видела где - 5 минут от дома...Я и сама то туда могу не переться - Ромарио у меня на что?
ВОТ! Как и у мну с почтой
Я пикинесса сейчас имела ввиду а не "лошадушек"
Кстати не ток йрки на пеленочку ходят но и все остальные маленькие песьки
Вон подружайка пинчера покупала - так уже и был заводчиками приучен
Правда ей вернуть его потом пришлось - из-за кота |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
1- смотря какая порода...
2- у меня в нашем коридоре на 5 кв. есть один йорк. Видимо, они пелёнки экономят, что ль.. В общем, в конце недели воняет так (хуже, чем от кошки!),что я даж зимой пыталась коридорное окно приоткрыть. Потом, бац, опять не пахнет, поменяли видимо.
Ежли чё - других животных на коридор нет. Окромя Муни, но к соседке я частенько захаживаю, да и сами с ним жили, он не косячит. Да и амбре как раз от двери с йорком.
вот-вот!!!!
у нас в семье этим человеком буду я!!!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Вот тока интересно,если кабель????? То наверное хрен он присядет то на пеленочку?! чот я об этом не задумывалась раньше
|
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
да, я домой бы тоже не завела, реально хлопотно, ответственность за животинку. я вон рассады насажала, теперь ответственность - полить, проследить,подсветить
зато скоро начнем сажать меня реально прёт от этой мысли!!!! завтра-послезавтра свет подведут научасток, затем доки оформим и будем с электричеством! |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Тут уже хозяевам минус...Я-б не потерпела дома вони |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Как с ребенком - никакой разницы! Ток нытья нет никакого и не огрызается - что большой плюсище!!!
Меня тож прикалывало поначалу рассады мутить - но потом как перестало плодоносить,а в магазах все и так можно купить,так и забили мы на все это Тебе Русь удачи в этих начинаниях Пусть все прет и радует!!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мы меняем после каждого пописанья иногда после 2-х - не воняет у нас |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Окс, судя по тому, что запах появляется к концу недели... они её дней за 5 один раз меняют!
У меня жум сначала бурчал "какая скотина у нас тут завела кошку?!" потом разобрался...
ой, не. Это не по мне... Я к земле привыкать не собираюсь. Ну, пока я на этом свете то есть.
Это уж каждому своё.
Ruslana Muhtarova Удачи, Русь! Чтоб кустилось и плодоносило! |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну я имела ввиду маленьких собачков, просто выразилась так
ужо все придумали, есть приспособы для кобелей |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ну совсем ахренели еще йорка таким заводить бедная собака
да я тож не шибко фанат этого дела - просто интересно все было поначалу
ну и маман помочь-же надо |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
13 Мар 2015 17:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
стесняюсь спросить - эт он в ту дырку на шесте должен попасть?!
не шучу - мне кажется что если и попадет на эту торчащую хрень,то разбрыжжет все по околе |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а хз, надо поинтересоваться у тех кто пользуется такой херью |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Уже изучаю
http://pekines.info/forum/index.php?/topic/18711-tualet-so-stolbikom-u-kogo-est/ |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 18:29
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
|
ну вот оно
а это Мася отдыхает
|
||||||||||||
|
13 Мар 2015 18:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну чо Ксюнь ? Оч жаж симпотное платьеце
Тебе идет! Цвет мой любимый!!!!
Скока стоит? |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 18:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Перетрудилась видать за день-то |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 19:51
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Спасибо Ксюнь всего то 670 р
о да ! поспать пожрать посрать столько сил отнимает а ваще он папку больше всех любит |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 21:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Мася он?.. Я чё то думала она...
Симпатишное платьице. А ты худенькаяяяя!!!
Оно неотглаженное, да? Сзади футляр неровно... Так, Громадьё моих планов пошло прахом. Вернее, осталось в виде заготовок - жум мяса на барбекю притарабанил, приколол его процесс, будет сам жарить. Эт значит, мне завтрева всё готовить. А я то надеялась сегодня до воскресенья отстреляться, денёк от кухни передохнуть. |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 21:19
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Да, вот тоже давно поглядываю в сторону тырнет-магазов, да никак не решусь, нет рядом подруг с положительным опытом, вообще ни с каким нету...обувь себе и так подобрать не могу, подъем у меня какой-то нестандартный...майки-футболки на повседневку-дома-на даче ходить и так попадаются частенько в гиперах, параллельно с продуктами, а что-то стоящее боюсь...и с почтой связываться тож неохота, там очередищи постоянно, получить...а если еще и возврат...вообще ппц... Девчонки у вас в Мск и Питере наверно проще, там же курьеры в основном? а у нас тока ПР (Почта России)... Надо хоть по мелочи кухонну утварь каку заказать? а то как деревня* сижу)) есть правда у меня одна подруга, они (муж ее) много чего заказывают но по крупняку (какие-то муз.центры в машину, сноуборд аж из Канады что-ли, и много чего еще...говорят дешевле, а многих вещей у нас тут просто нет )
во-во)
Оч. знакомое чувство) желаю успехов на дачном поприще))) это непередаваемое ощущение, когда из мааленького зернышка вырастает что-то съедобное с помощью твоих рук и усилий))) и еще желаю вам потом сил и терпения много, чтоб полоть-поливать-собирать-перерабатывать огромный урожай)))... как вспомню...мне 26 лет, сыну 2, мы с мужем купили дачу...на азарте я засадила там ВСЁ! даже под яблонями грядки с кабачками были...(муж мне до сих пор припоминает)...огурцы - по 20 ведер, все переработать не могла, воспиталкам в детсаду отдавала...помидоры- ведрами...кабачки-мешками...эт я первые годы так размахивалась...боялась - мало будет даже фасоль стручковую и репу выращивала до 30 лет (это года 4 продолжалось) потом, мы стали уезжать на месяц летом, на море, в отпуск...поливать-собирать некому, помощников у нас нема (бабушки-дедушки молодые тогда все работали, не на пенсии, да и не дачники они)... постепенно стала уменьшать посадки, соседку просить приглядеть...в итоге надоело все...не стоит оно тех затрат, когда одна все делаешь...друзья приезжают-отдохнуть, а у меня грядки...мне тоже отдохнуть охота, потусить...плюс попадаешь туда только на выходные суббота и воскресенье, и надо успеть ВСЕ - и огород, и пожрать приготовить и отдохнуть желательно В итоге - сейчас на даче - малина, вишня, орех, яблони (оставшиеся),смородина, клубника- короче, то что само растет или требует минимального ухода...и еще дом, баня, бассейн, трава...Муж мне говорил даже - ну ты приезжаешь на дачу как любовница - коврик постелила, купальник натянула, книжку в руки шляпа очки и лежишь-загораешь))) я говорю "Да- я украшаю собой дачный ландшафт, у соседей мужского пола повышается производительность труда!"...а вокруг соседи работают (Бог им в помощь!!!)... иногда ко мне приезжают подружки на девичник - мы паримся в бане, пьем вино, едим мясо и голыми из бани прыгаем в бассейн, на радость соседу...) А все овощи-фрукты и ягоды которые у меня не растут, я покупаю на рынке у близлежащей деревни по приемлемой цене, свежак, все местное) |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 21:21
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
|
Рыжь
Мася это Макс)) а платье да не глаженое |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 21:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Может быть потом, ближе к пенсии
я опять этим займусь (садом, огородом)...а сейчас мы как-то в сторону походов природы сместились... жигулевская кругосветка, походы, отдых на Волге...муж лодку с мотором купил...на даче зимой-весной-осенью чаще бываем- в баньке попариться хорошо...а летом реже... |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 21:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот!!! Правильный подход!!!
У меня правда дачу в силу обстоятельств "свистнули", а покупать пока не думаем, но пока была, тож так в выхи приезжали, шашлычок пожарить, поваляться, потусить... Ну да мы и бездетные были. |
меня реально прёт от этой мысли!!!! завтра-послезавтра свет подведут научасток, затем доки оформим и будем с электричеством!

всего то 670 р
)
В итоге - сейчас на даче - малина, вишня, орех, яблони (оставшиеся),смородина, клубника- короче, то что само растет или требует минимального ухода...и еще дом, баня, бассейн, трава...Муж мне говорил даже - ну ты приезжаешь на дачу как любовница - коврик постелила, купальник натянула, книжку в руки шляпа очки и лежишь-загораешь)))
А все овощи-фрукты и ягоды которые у меня не растут, я покупаю на рынке у близлежащей деревни по приемлемой цене, свежак, все местное)