Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

13 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Дык вернул потом - и все дела ежели не подошло

ну эт настроиться надо, наверное.... по мне так поход на почту дается намного сложнее (получить, а потом еще и отправить если чё), чем пройтись по магазинам и сразу померить одежду, обувь
oxakal писал(а):
Мне вот ваще нереально что-то померить в магазе

ну вот в твоем случае да, удобнее заказать.. тем более вам посылки домой приносят. А мне чтоб попасть на почту, то надо нестись с работы, как обосранный олень, чтобы успеть до 20.00. И через раз мои походы туда заканчиваются требованием жалобной книги Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
Просто реально в инетах всего больше и навороченей на много больше чем в обычных магах (про чехию конечно-же грю,а как где у вас - я не знаю)

ну у нас в магазинах полно всего, на любой вкус и кошелек

Рыжь писал(а):
Я как вспомню прогулки в любую погоду, 2-3 раза в день, под дождём, в грязь и пр., так никого не хочу

у мну есть специально обученный человек для этого girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
На пеленочку надо приучить - и делов-то

Окс, ну не у всех йорки то... прикинь овчарочку на пеленочку приучить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
верней она хрен из подъезда вылазит )

нашему даже если камни с неба посыплются, один хер ему туда НАДА!!

13 Мар 2015 16:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привезут босоножки какие-нибудь, а они маломерки.

Мне вот ещеж и не шибко то надо чтоб прям по размеру.....Но главное чтоб больше, а не меньше были...Мне хрен-ли? не хожуж - по-этому не рискую потерять башмаки и не чувствую неудобств Wink girl_haha
Не,ну босоноги конечно надо что-б в размер были...Но вот скока не заказывала - все подходили на мой 38 good2 good2 good2

13 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну эт настроиться надо, наверное.... по мне так поход на почту дается намного сложнее (получить, а потом еще и отправить если чё), чем пройтись по магазинам и сразу померить одежду, обувь

Ну эт кому как...Мне на почту проще сходить - чем выехать в цивилизацию,убить день и ни хрена не купить unknown
Natasssha писал(а):
ну вот в твоем случае да, удобнее заказать.. тем более вам посылки домой приносят. А мне чтоб попасть на почту, то надо нестись с работы, как обосранный олень, чтобы успеть до 20.00. И через раз мои походы туда заканчиваются требованием жалобной книги

Дык яж и грю про все со своей колокольни,как и все остальные Wink
У нас то почта видела где - 5 минут от дома...Я и сама то туда могу не переться - Ромарио у меня на что? Wink girl_haha
Natasssha писал(а):
у мну есть специально обученный человек для этого

ВОТ! Как и у мну с почтой girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Окс, ну не у всех йорки то... прикинь овчарочку на пеленочку приучить

Я пикинесса сейчас имела ввиду а не "лошадушек" girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати не ток йрки на пеленочку ходят но и все остальные маленькие песьки Wink
Вон подружайка пинчера покупала - так уже и был заводчиками приучен good2 good2 good2
Правда ей вернуть его потом пришлось - из-за кота praising praising praising

13 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
На пеленочку надо приучить - и делов-то

1- смотря какая порода... girl_haha girl_haha girl_haha
2- у меня в нашем коридоре на 5 кв. есть один йорк. Видимо, они пелёнки экономят, что ль.. В общем, в конце недели воняет так (хуже, чем от кошки!),что я даж зимой пыталась коридорное окно приоткрыть. Потом, бац, опять не пахнет, поменяли видимо. wacko1
Ежли чё - других животных на коридор нет. Окромя Муни, но к соседке я частенько захаживаю, да и сами с ним жили, он не косячит. Да и амбре как раз от двери с йорком.
Natasssha писал(а):
прикинь овчарочку на пеленочку приучить

вот-вот!!!!
Natasssha писал(а):

у мну есть специально обученный человек для этого

у нас в семье этим человеком буду я!!!! wacko1

13 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Вот тока интересно,если кабель????? То наверное хрен он присядет то на пеленочку?! чот я об этом не задумывалась раньше girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
да, я домой бы тоже не завела, реально хлопотно, ответственность за животинку. я вон рассады насажала, теперь ответственность - полить, проследить,подсветить wacko1 зато скоро начнем сажать Yahoo! меня реально прёт от этой мысли!!!! завтра-послезавтра свет подведут научасток, затем доки оформим и будем с электричеством! good2

13 Мар 2015 17:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да и амбре как раз от двери с йорком.

Тут уже хозяевам минус...Я-б не потерпела дома вони wacko1 wacko1 wacko1

13 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
реально хлопотно, ответственность за животинку.

Как с ребенком - никакой разницы! Wink Ток нытья нет никакого и не огрызается - что большой плюсище!!! Wink girl_haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
зато скоро начнем сажать меня реально прёт от этой мысли!!!! завтра-послезавтра свет подведут научасток, затем доки оформим и будем с электричеством!

Меня тож прикалывало поначалу рассады мутить - но потом как перестало плодоносить,а в магазах все и так можно купить,так и забили мы на все это sharik
Тебе Русь удачи в этих начинаниях Wink good2 Пусть все прет и радует!!! good2 good2 good2

13 Мар 2015 17:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, в конце недели воняет так

wacko1 wacko1 wacko1 Мы меняем после каждого пописанья Wink иногда после 2-х - не воняет у нас unknown

13 Мар 2015 17:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
иногда после 2-х - не воняет у нас

Окс, судя по тому, что запах появляется к концу недели... они её дней за 5 один раз меняют! wacko1
У меня жум сначала бурчал "какая скотина у нас тут завела кошку?!" потом разобрался...
oxakal писал(а):
Меня тож прикалывало поначалу рассады мутить

ой, не. Это не по мне... Я к земле привыкать не собираюсь. Ну, пока я на этом свете то есть. girl_haha
Это уж каждому своё. Wink
Ruslana Muhtarova
Удачи, Русь! Чтоб кустилось и плодоносило! Smile

13 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Кстати не ток йрки на пеленочку ходят но и все остальные маленькие песьки

ну я имела ввиду маленьких собачков, просто выразилась так Embarassed Embarassed

oxakal писал(а):
Вот тока интересно,если кабель????? То наверное хрен он присядет то на пеленочку?! чот я об этом не задумывалась раньше

ужо все придумали, есть приспособы для кобелей

13 Мар 2015 17:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
они её дней за 5 один раз меняют!

ну совсем ахренели wacko1 wacko1 wacko1 еще йорка таким заводить wacko1 wacko1 wacko1 бедная собака praising praising praising
Рыжь писал(а):
Я к земле привыкать не собираюсь.

да я тож не шибко фанат этого дела - просто интересно все было поначалу Wink
ну и маман помочь-же надо friends

13 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Окс, судя по тому, что запах появляется к концу недели... они её дней за 5 один раз меняют!

ффффуууууу
oxakal писал(а):
Пусть все прет и радует!!!

Рыжь писал(а):
Удачи, Русь! Чтоб кустилось и плодоносило!

Русь, подготовьте пока таблички girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну я имела ввиду маленьких собачков, просто выразилась так

friends
Natasssha писал(а):
ужо все придумали, есть приспособы для кобелей

стесняюсь спросить - эт он в ту дырку на шесте должен попасть?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
не шучу - мне кажется что если и попадет на эту торчащую хрень,то разбрыжжет все по околе wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 17:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
мне кажется что если и попадет на эту торчащую хрень,то разбрыжжет все по околе

а хз, надо поинтересоваться у тех кто пользуется такой херью

13 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
а хз, надо поинтересоваться у тех кто пользуется такой херью

Уже изучаю girl_haha girl_haha girl_haha
http://pekines.info/forum/index.php?/topic/18711-tualet-so-stolbikom-u-kogo-est/

13 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ну вот оно

а это Мася отдыхает girl_in_love

13 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ну вот оно

Ну чо Ксюнь ? Оч жаж симпотное платьеце good2 good2 good2
Тебе идет! girl_in_love Цвет мой любимый!!!! girl_in_love girl_in_love Wink
Скока стоит? sharik

13 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а это Мася отдыхает

Перетрудилась видать за день-то Wink girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 19:51

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal писал(а):
Скока стоит?

Спасибо Ксюнь give_heart всего то 670 р
oxakal писал(а):
Перетрудилась видать за день-то

о да ! поспать пожрать посрать столько сил отнимает girl_haha а ваще он папку больше всех любит girl_sad

13 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а ваще он папку больше всех любит

Мася он?.. Я чё то думала она... Smile
Симпатишное платьице. А ты худенькаяяяя!!! good
Оно неотглаженное, да? Сзади футляр неровно...

Так, Громадьё моих планов пошло прахом. Вернее, осталось в виде заготовок - жум мяса на барбекю притарабанил, приколол его процесс, будет сам жарить. Эт значит, мне завтрева всё готовить. А я то надеялась сегодня до воскресенья отстреляться, денёк от кухни передохнуть.

13 Мар 2015 21:19

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
платюшко с али пришло

Рыжь писал(а):
к др заказала юбку

Natasssha писал(а):
обувь для меня ваще не реально

Да, вот тоже давно поглядываю в сторону тырнет-магазов, да никак не решусь, нет рядом подруг с положительным опытом, вообще ни с каким нету...обувь себе и так подобрать не могу, подъем у меня какой-то нестандартный...майки-футболки на повседневку-дома-на даче ходить и так попадаются частенько в гиперах, параллельно с продуктами, а что-то стоящее боюсь...и с почтой связываться тож неохота, там очередищи постоянно, получить...а если еще и возврат...вообще ппц...
Девчонки у вас в Мск и Питере наверно проще, там же курьеры в основном? а у нас тока ПР (Почта России)... Надо хоть по мелочи кухонну утварь каку заказать? а то как деревня* сижу)) есть правда у меня одна подруга, они (муж ее) много чего заказывают но по крупняку (какие-то муз.центры в машину, сноуборд аж из Канады что-ли, и много чего еще...говорят дешевле, а многих вещей у нас тут просто нет unknown )
Natasssha писал(а):
через раз мои походы туда заканчиваются требованием жалобной книги

во-во) girl_haha
зато скоро начнем сажать меня реально прёт от этой мысли

Оч. знакомое чувство) желаю успехов на дачном поприще))) это непередаваемое ощущение, когда из мааленького зернышка вырастает что-то съедобное с помощью твоих рук и усилий))) и еще желаю вам потом сил и терпения много, чтоб полоть-поливать-собирать-перерабатывать огромный урожай)))...
как вспомню...мне 26 лет, сыну 2, мы с мужем купили дачу...на азарте я засадила там ВСЁ! даже под яблонями грядки с кабачками были...(муж мне до сих пор припоминает)...огурцы - по 20 ведер, все переработать не могла, воспиталкам в детсаду отдавала...помидоры- ведрами...кабачки-мешками...эт я первые годы так размахивалась...боялась - мало будет girl_haha даже фасоль стручковую и репу выращивала girl_haha до 30 лет (это года 4 продолжалось) потом, мы стали уезжать на месяц летом, на море, в отпуск...поливать-собирать некому, помощников у нас нема (бабушки-дедушки молодые тогда все работали, не на пенсии, да и не дачники они)... постепенно стала уменьшать посадки, соседку просить приглядеть...в итоге надоело все...не стоит оно тех затрат, когда одна все делаешь...друзья приезжают-отдохнуть, а у меня грядки...мне тоже отдохнуть охота, потусить...плюс попадаешь туда только на выходные суббота и воскресенье, и надо успеть ВСЕ - и огород, и пожрать приготовить и отдохнуть желательно wacko1 В итоге - сейчас на даче - малина, вишня, орех, яблони (оставшиеся),смородина, клубника- короче, то что само растет или требует минимального ухода...и еще дом, баня, бассейн, трава...Муж мне говорил даже - ну ты приезжаешь на дачу как любовница - коврик постелила, купальник натянула, книжку в руки шляпа очки и лежишь-загораешь))) girl_haha я говорю "Да- я украшаю собой дачный ландшафт, у соседей мужского пола повышается производительность труда!"...а вокруг соседи работают (Бог им в помощь!!!)... иногда ко мне приезжают подружки на девичник - мы паримся в бане, пьем вино, едим мясо и голыми из бани прыгаем в бассейн, на радость соседу...) Embarassed А все овощи-фрукты и ягоды которые у меня не растут, я покупаю на рынке у близлежащей деревни по приемлемой цене, свежак, все местное) Embarassed

13 Мар 2015 21:21

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь
Мася это Макс)) а платье да не глаженое

13 Мар 2015 21:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Может быть потом, ближе к пенсии girl_haha я опять этим займусь (садом, огородом)...а сейчас мы как-то в сторону походов природы сместились... жигулевская кругосветка, походы, отдых на Волге...муж лодку с мотором купил...на даче зимой-весной-осенью чаще бываем- в баньке попариться хорошо...а летом реже...

13 Мар 2015 21:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
.друзья приезжают-отдохнуть, а у меня грядки...мне тоже отдохнуть охота, потусить...плюс попадаешь туда только на выходные суббота и воскресенье, и надо успеть ВСЕ - и огород, и пожрать приготовить и отдохнуть желательно

Вот!!! Правильный подход!!! good2
У меня правда дачу в силу обстоятельств "свистнули", а покупать пока не думаем, но пока была, тож так в выхи приезжали, шашлычок пожарить, поваляться, потусить... Ну да мы и бездетные были. Smile

Наверх