Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 21:32
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
симпатично))) за эти деньги ваще класс) |
||||
|
13 Мар 2015 21:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Натюрель
а про магазины.. к Али приноровиться надо. Я лишь этой осенью добралась-таки до него, и считаю, мне крупно повезло, не имея опыта читать отзывы ни с чем не лажанулась. В итоге на зиму детям куртки-шапки-штаны-сапоги купила за копейки. Хотя по уму Грише куртку надо было брать на размер больше, на пару лет хватило бы. Но за такие деньги и так нормуль! Сейчас уже осмотрительней и внимательней там действую.
А наши инет-магазы - да, у нас с курьерами, причём в крупных бесплатно. Привёз, 15 мин на померить, вернул или расплатился. |
||||
|
13 Мар 2015 21:59
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
хорошенькая
Рыжь я тоже покупаю в вилберри, приехали померила, взяла. На работу возят - с девочками покупаем, через день ездят к нам то я закажу, то кто нить из них
Так то я люблю пощупать, померить. Покупаю только то, что точно знаю и видела, а кромя сумок. У них итальянские сумки душевные
Я на АЛИ заказала чудные резинки - жду и декор бабочек жду |
||||
|
13 Мар 2015 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
выот одежду у них не пробовала! То, что нра - как то не шибко дёшево и раньше было, сейчас даж не проверяла. А обувь у них нормуль. И давно - Грише пуховик покупали с дикой скидкой, а качество оказалось роскошное! Он его сначала как удлинённую куртку относил, потом, как обычную - и за 2,5 года ему ничего не сделалось! |
||||
|
13 Мар 2015 22:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
О! Сумки я в "Яме" заказывала. Недёшево, но - индивидуальный пошив из кожи, натуральных материалов отделки, плюс фасон и проч. по твоему усмотрению! Получается твоя сумка в единственном экземпляре! Девочке в Латвии делает. Сейчас у неё очередь на полгода. |
||||
|
13 Мар 2015 22:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
|
Всем добрый вечер !
|
||||
|
13 Мар 2015 22:44
|
Pulemet4ica
|||
не слышала о таком. По сумкам я болею сильно, очень. У меня их киломметр, но снова покупаю на вилберии Tosca Blu ценник отпад, но они того стоят |
||||
|
13 Мар 2015 22:45
|
Pulemet4ica
|||
а можно на нее ссылку что ли, ибо не могу в поисковике ничего найти. Он мне ямы показывает и все |
||||
|
13 Мар 2015 22:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Марьяш,закеж барбекюшницу онаж эл-ая? |
||||
|
13 Мар 2015 22:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Озидея
Привет, Анют! У нас неработающие обычно чаще появляются! По себе сужу...
Pulemet4ica Ань, эт я ступила! !Яма" - ярмарка мастеров! Сама наткнулась на эти сумки случайно и заболела.. Щас найду её страничку, ссыль сброшу! |
||||
|
13 Мар 2015 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Pulemet4ica
Фухх - еле нашла!!! Ну, ценник у неё поменялся, но не ужасающе, думала, хуже будет. Я за 15 000 заказывала. В конце второй стр. даж до сих пор одна из двух моих сумка висит, к-рая "Взморье" http://www.livemaster.ru/rachelle?sortitems=0&v=0
А как?! Разве что живьём фотать.. Эт тока потом, сейчас темно..
Я спецом в тырнете искала, сняты они видно давно уже с пр-ва, даж фоток не нашла.. А в принципе, догадалась, откуда она взялась... У меня ж папа с моим первым мужем дружил завсегда, после развода то... По моему, это он ему подарил когда то. |
||||
|
13 Мар 2015 23:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Ага,ясно.....Ну ежели чо то сфотай (просто интересно)
Не сильно из нее брызгается сок/жир?
Ну вот это больше похоже на реальность,чем если-бы жильцы не забрали |
||||
|
13 Мар 2015 23:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Сфотаю! Ни фига не брызгается! Он первый раз на плите её поставил, второй раз на табуретку на балконе (всё ж вытяжки маловато от запаха то). Не, ну мож если на ней сало обжаривать... А так - всё в поддон стекает. |
||||
|
13 Мар 2015 23:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
|
Рыжь
Ну я немного шельмую то родственницу какую загоню на реснички, то заказ то в поликлинику с сопливой своей |
||||
|
13 Мар 2015 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Вы хоть не разболелись окончательно?! Это я про Нику.. |
||||
|
13 Мар 2015 23:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
|
Рыжь
Ну пещеры помогли или нет не понятно. Но полторы недели проболели. В пн собрались в садик |
||||
|
13 Мар 2015 23:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Здорово!
Я тож все раньше мечтала на балконе барбекюшничать (когда еще не был застеклен)...Но дача вродь под боком - не стала короче заморачиваться...
Давайте уже не сопливтесь Скоро весна-красна и теплынь будет!!!! Ни к чему нам сопли |
||||
|
13 Мар 2015 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну - вроде весна нормальная на носу... Остаётся лишь перетерпеть... Ты ж их не лето к родителям надеюсь?... А куды Арзунька запропала?! Я уж и с графика её рабочего сбилась... По идее, 9-10 должна была отработать сначала день, потом ночь, 11-12-го отдыхать... А до сих пор ни слуху ни духу. Хотя в Ок сегодня вроде мелькала.. |
||||
|
13 Мар 2015 23:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
На вацапе сёня писались с ней подустала грит и погуляла хорошенько,грит
Надеюсь появится в скором времени |
||||
|
13 Мар 2015 23:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Не, ну всё ж воняТ! Мясом жареным канеш. Но на кухне, так не сильно, под вытяжкой то. А на балконе он в поддон щепок насыпал, для запаха копчёности, не досмотрел, чуток загорелись. Дети ночь на 9-е марта считай в кострище спали...
Главное, что погуляла!!! А отдохнём потом. На пенсии. |
||||
|
13 Мар 2015 23:36
|
Pulemet4ica
|||
ясно, спасибо |
||||
|
13 Мар 2015 23:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Ой нимагу!!!!
точно! |
||||
|
13 Мар 2015 23:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Натюрель
Рыжь Девочки, вы правы в своем отношении к отдыху на природе. Но Наталья пишет - баня, бассейн, загорать... - так ведь для этого и были те годы труда - обустройство! вот что нам предстоит. ведь у нас по плану забор, бытовка для инструментов - и это самое начало. чтобы под яблонями кабачки сажать, нужно чтобы были эти самые яблони |
||||
|
13 Мар 2015 23:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Русь, ну а потом как?! Все свои труды-грядки кабачков на произвол бросишь? Если тебе по кайфу, так занимайся, благо у вас помощников хватаТ. |
||||
|
13 Мар 2015 23:51
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
вот и у меня мадам растет, надо тоже пробовать заказывать, с ней не наездишься в магазы) поможете если что советом? старший то сам одежду выбирает...то буду носить, то- не буду... а я чет по блинам седня ностальгировала...нашла сыворотку в холодильнике ... ну и забацала блинов: фотки на ночь, какабычна и еще паштет из печенки снова сделала, мои попросили...но его не фотала..он некрасивый на вид) но вкууусный (чую по запаху) |
хорошенькая
У них итальянские сумки душевные
заказала чудные резинки - жду и декор бабочек
ценник отпад, но они того стоят
онаж эл-ая?
По себе сужу...