Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

13 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Natasssha писал(а):
подготовьте пока таблички

girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюньдель писал(а):
всего то 670 р

симпатично))) за эти деньги ваще класс)

13 Мар 2015 21:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель
а про магазины..
к Али приноровиться надо. Я лишь этой осенью добралась-таки до него, и считаю, мне крупно повезло, не имея опыта читать отзывы ни с чем не лажанулась. В итоге на зиму детям куртки-шапки-штаны-сапоги купила за копейки. Хотя по уму Грише куртку надо было брать на размер больше, на пару лет хватило бы. Но за такие деньги и так нормуль!
Сейчас уже осмотрительней и внимательней там действую. Smile
А наши инет-магазы - да, у нас с курьерами, причём в крупных бесплатно. Привёз, 15 мин на померить, вернул или расплатился.

13 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ну вот оно

give_heart хорошенькая
Рыжь
я тоже покупаю в вилберри, приехали померила, взяла. На работу возят - с девочками покупаем, через день ездят к нам girl_haha то я закажу, то кто нить из них
Так то я люблю пощупать, померить. Покупаю только то, что точно знаю и видела, а кромя сумок. Embarassed У них итальянские сумки душевные Embarassed Embarassed

Я на АЛИ wacko1 заказала чудные резинки - жду и декор бабочек wacko1 жду

13 Мар 2015 22:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я тоже покупаю в вилберри, приехали померила, взяла

выот одежду у них не пробовала! То, что нра - как то не шибко дёшево и раньше было, сейчас даж не проверяла. А обувь у них нормуль. И давно - Грише пуховик покупали с дикой скидкой, а качество оказалось роскошное! Он его сначала как удлинённую куртку относил, потом, как обычную - и за 2,5 года ему ничего не сделалось! good

13 Мар 2015 22:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
У них итальянские сумки душевные

О! Сумки я в "Яме" заказывала. Недёшево, но - индивидуальный пошив из кожи, натуральных материалов отделки, плюс фасон и проч. по твоему усмотрению! Получается твоя сумка в единственном экземпляре! Девочке в Латвии делает. Сейчас у неё очередь на полгода.

13 Мар 2015 22:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер !

13 Мар 2015 22:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Сумки я в "Яме" заказывала. Недёшево, но - индивидуальный пошив из кожи, натуральных материалов отделки, плюс фас

не слышала о таком. По сумкам я болею сильно, очень. У меня их киломметр, но снова покупаю на вилберии Tosca Blu dance2 ценник отпад, но они того стоят

13 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Яме

а можно на нее ссылку что ли, ибо не могу в поисковике ничего найти. Он мне ямы показывает и все girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
приколол его процесс, будет сам жарить.

Марьяш,закеж барбекюшницу friends онаж эл-ая? sharik

13 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Привет, Анют!
У нас неработающие обычно чаще появляются! Wink По себе сужу... girl_haha
Pulemet4ica
Ань, эт я ступила! !Яма" - ярмарка мастеров! Сама наткнулась на эти сумки случайно и заболела..
Щас найду её страничку, ссыль сброшу!

13 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica
Фухх - еле нашла!!! Ну, ценник у неё поменялся, но не ужасающе, думала, хуже будет. Я за 15 000 заказывала.
В конце второй стр. даж до сих пор одна из двух моих сумка висит, к-рая "Взморье" Smile http://www.livemaster.ru/rachelle?sortitems=0&v=0
oxakal писал(а):
Марьяш,закеж барбекюшницу

А как?! Разве что живьём фотать.. Эт тока потом, сейчас темно.. Smile
Я спецом в тырнете искала, сняты они видно давно уже с пр-ва, даж фоток не нашла..
А в принципе, догадалась, откуда она взялась... У меня ж папа с моим первым мужем дружил завсегда, после развода то... По моему, это он ему подарил когда то.

13 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я спецом в тырнете искала, сняты они видно давно уже с пр-ва,

Ага,ясно.....Ну ежели чо то сфотай (просто интересно) Wink
Не сильно из нее брызгается сок/жир? sharik
Рыжь писал(а):
А в принципе, догадалась, откуда она взялась... У меня ж папа с моим первым мужем дружил завсегда, после развода то... По моему, это он ему подарил когда то.

Ну вот это больше похоже на реальность,чем если-бы жильцы не забрали Wink

13 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
..Ну ежели чо то сфотай (просто интересно)
Не сильно из нее брызгается сок/жир?

Сфотаю!
Ни фига не брызгается! Он первый раз на плите её поставил, второй раз на табуретку на балконе (всё ж вытяжки маловато от запаха то). Не, ну мож если на ней сало обжаривать... girl_haha А так - всё в поддон стекает. Smile

13 Мар 2015 23:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Ну я немного шельмую girl_haha то родственницу какую загоню на реснички, то заказ Embarassed то в поликлинику с сопливой своей

13 Мар 2015 23:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
то в поликлинику с сопливой своей

Вы хоть не разболелись окончательно?! Это я про Нику..

13 Мар 2015 23:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Ну пещеры помогли или нет не понятно. Но полторы недели проболели. В пн собрались в садик

13 Мар 2015 23:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ни фига не брызгается! Он первый раз на плите её поставил, второй раз на табуретку на балконе (всё ж вытяжки маловато от запаха то). Не, ну мож если на ней сало обжаривать... А так - всё в поддон стекает

Здорово! good2 good2 good2
Я тож все раньше мечтала на балконе барбекюшничать (когда еще не был застеклен)...Но дача вродь под боком - не стала короче заморачиваться... sharik
Озидея писал(а):
то в поликлинику с сопливой своей

Давайте уже не сопливтесь Wink Скоро весна-красна и теплынь будет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ни к чему нам сопли Wink friends

13 Мар 2015 23:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Но полторы недели проболели. В пн собрались в садик

wacko1 wacko1 wacko1
ну - вроде весна нормальная на носу... Остаётся лишь перетерпеть...
Ты ж их не лето к родителям надеюсь?...

А куды Арзунька запропала?! Я уж и с графика её рабочего сбилась...
По идее, 9-10 должна была отработать сначала день, потом ночь, 11-12-го отдыхать... А до сих пор ни слуху ни духу. Хотя в Ок сегодня вроде мелькала..

13 Мар 2015 23:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
! Я уж и с графика её рабочего сбилась...

girl_haha girl_haha girl_haha
На вацапе сёня писались с ней Wink подустала грит и погуляла хорошенько,грит Wink Drinks or Beer
Надеюсь появится в скором времени girl_haha friends

13 Мар 2015 23:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Здорово!

Не, ну всё ж воняТ! girl_haha girl_haha girl_haha Мясом жареным канеш. Но на кухне, так не сильно, под вытяжкой то. А на балконе он в поддон щепок насыпал, для запаха копчёности, не досмотрел, чуток загорелись. Дети ночь на 9-е марта считай в кострище спали... girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
подустала грит и погуляла хорошенько,грит

Главное, что погуляла!!! good2 А отдохнём потом. На пенсии. Smile

13 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ань, эт я ступила! !Яма" - ярмарка мастеров! С

ясно, спасибо Rose

13 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
. Дети ночь на 9-е считай в кострище спали...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой нимагу!!!! good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
А отдохнём потом. На пенсии.

точно! good2

13 Мар 2015 23:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Натюрель
Рыжь
Девочки, вы правы в своем отношении к отдыху на природе. Но Наталья пишет - баня, бассейн, загорать... - так ведь для этого и были те годы труда - обустройство! вот что нам предстоит. ведь у нас по плану забор, бытовка для инструментов - и это самое начало. чтобы под яблонями кабачки сажать, нужно чтобы были эти самые яблони girl_haha

13 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
для этого и были те годы труда - обустройство! вот что нам предстоит. ведь у нас по плану забор, бытовка для инструментов - и это самое начало. чтобы под яблонями кабачки сажать, нужно чтобы были эти самые яблони

Русь, ну а потом как?! Все свои труды-грядки кабачков на произвол бросишь? Smile Если тебе по кайфу, так занимайся, благо у вас помощников хватаТ. Wink

13 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
к Али приноровиться надо.

вот и у меня мадам растет, надо тоже пробовать заказывать, с ней не наездишься в магазы) поможете если что советом?
старший то сам одежду выбирает...то буду носить, то- не буду...
а я чет по блинам седня ностальгировала...нашла сыворотку в холодильнике ... ну и забацала блинов: фотки на ночь, какабычна
Фото

Фото

и еще паштет из печенки снова сделала, мои попросили...но его не фотала..он некрасивый на вид) но вкууусный (чую по запаху) nyam2

Наверх