Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2015 22:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
У меня еще пару банок есть - выезжай
ой - еще как есть..... и чот худей-не худей,мамон этот какой-то злой рок прям вечно на теле |
||||
|
20 Мар 2015 22:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
всем добрый вечер!!
мой такой же фотки отпадные, особенно где лилии, прямо суперфотка
|
||||
|
20 Мар 2015 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ага. если я до тебя доберусь когда нибудь, ну конечно же я буду пить исключительно томатный сок!!!
пасиб за приглашение, Окс. Хотя мне ошибочно казалось, что у тебя наливают чего посущественнее... |
||||
|
20 Мар 2015 22:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Падумаишь... у меня такой тож есть! Главное, чтобы Куку не сослали в Тбилиси для более надёжного пригляду! А там и замуж могут выдать по своему усмотрению!
Утешает лишь, что у них хоть паранджу-хиджаб не носят! |
||||
|
20 Мар 2015 22:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Совсем не ошибочно,соком-то мы сливку и запьем
Привет Анют! |
||||
|
20 Мар 2015 22:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
и не надейся!! Кука не дастся помница мне тоже жанихи подыскали отвргла больно сопливый показался |
||||
|
20 Мар 2015 22:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Ходила я сегодня к доктору женскому. Ну все как положено: в регистратуре в 2 окошка постояла, кабинет поискала, нашла, заняла очередь, хотя была записана по времени.. сижу - жду и тут через минут 40 моя очередь подошла и выплыла милая медсестра и называет чью-то фамилию, которая конечно же подошла! прямо передо мной! вот никого не вызывали.. ладно.. не замарачиваюсь. а тут дама, что после нее говорит, ой, а как быть, кто теперь за кем, я говорю- пойдете после меня, я уже по очереди должна и по времени впринципе как раз после той дамы, что зашла.. звезды сошлись.. и добавила- разве что какая-нибудь беременная пенсионерка не подойдет
когда перед моим носом ввалилась бабулька в платке в кабинет , одна дама спросила- это что, наш случай? ржала вся очередь она конечно не беременная была, вроде как в больницу направление выписать хотела, но посмеялась я отдуши |
||||
|
20 Мар 2015 22:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Озидея
забавно! а с другой стороны - печально! ни фига в наших поликлиниках не меняется!!! я как вспомню многочасовое сидение в очереди беременной (при наличии записи, но когда и кем она соблюдалась?!)... А у меня ж после неё была та же заморочка, что у Онаско, не сокращалась я. Так без пуза меня вообще чуть ли не самой последней принимали. В общем, с тех пор к гинекологу попадаю нечасто, потому как жум меня возит к маме своего друга. Ну, вроде раз в год и нормально, раз ничего не беспокоит... |
||||
|
20 Мар 2015 22:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Рыжь
да я уже 2 года не была, пришлось сдаваться |
||||
|
20 Мар 2015 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
зато повеселилась! |
||||
|
20 Мар 2015 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Марьяш пирожки классика картошка кубиками и фарш лук. Вкусно ага . вчера один смолотила !!!!
Анют весело посидела в очереди . |
||||
|
20 Мар 2015 23:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ща заплачу!!!! |
||||
|
20 Мар 2015 23:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Рыжь
Да сама такая ж .... Понюхала ток. А когда по магазинам поехали и арзу прихватил с собой . и лупил в машине их.... Пришлось воды попить |
||||
|
20 Мар 2015 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
арзунька
У мэнэ ж к тебе вопрос!!!!! Моя открытка... Она до тебя дошкандыбала?!
мазохизм... |
||||
|
20 Мар 2015 23:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Рыжь
Ой. Ой ой нет. Мне прощения Ну конечно !!!!!!! Спасбо солнце !!!! 8 марта !!! Я ж 7 отмечала . с подругой утром бодунские посуду убираем и тутттт арзу принёс письмо
Тут и праздник продолжили
В Ок даже есть фоточка там и твоя вроде открыточка ест Спасбо дорогой оч оч приятно !!! Просто я на телефоне пока вот и не писатель |
||||
|
20 Мар 2015 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну... хоть к празднику... знала б, сразу и с 8 марта поздравила! Короче - к тебе открытка шла почти столько же, сколько посылка к Рите!!! Я то думала, ты её заранее получишь (исходя из времени отправления)
Почту России хрен поймёшь. |
||||
|
21 Мар 2015 0:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
ну все, всем спокойной ночи!!!!!
пошла чумаданы собирать, завтра с сыном едем к моим родителям, редиску сажать и печень |
||||
|
21 Мар 2015 2:05
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
Девченки, привет вам ночной😄
Пришла в ночи похвастаться. Мы только что с соревнований вернулись с Шелькой. Чемпионат дуэтов. у нас второе место😊😊 Правда я на Танюхины пирожки посмотрела и поняла какая я голодная но это придется исправлять уже завтра утром |
||||
|
21 Мар 2015 2:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ух ты!!!! вы молодцы-молодцы!!!!
Рит, и ты больше не судействуешь?...
а мне и завтра не исправить! фиг я буду пирожки печь. Тем более семье меню распланировано.. |
||||
|
21 Мар 2015 2:22
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
Марьяша, спасибо
я судействую еще, но конкретно их возраст я не судила сегодня. А про исправлять - я имела в виду исправлять состояние голода пирожки я завтра тоже печь не буду. Мне на работу с утра |
||||
|
21 Мар 2015 2:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
блин... я с утра и есть не хочу... мне кофе хватает...
несмотря на то, что пока детей в сад собираю мне Булочка ворчит "мама, у тебя животик кушать хочет, мы уйдём- покормишь его? а то он громко просит!" |
||||
|
21 Мар 2015 2:30
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
Злая ты, животик совсем не кормишь
|
||||
|
21 Мар 2015 2:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
Как мило а ты бы да, кормила бы свой животик малехо с утра |
||||
|
21 Мар 2015 2:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
хомушка
Поздравляю !!
А я как та баба с парасем. Иди Аня, отдыхай, вставать рано, так нет же, увидела, что морозилка ( скинутая нам свекрами) не закрывается. Глянула, а там глыбы льда.пришлось срочно отключать, освободила ящики, благо там немного совсем. А полы, Ламинат, воды боится, вот и сижу битый час, то лед уберу, то лужу подотру нет чтобы оставить до моего возвращения , но я не ищу легких путей |
||||
|
21 Мар 2015 2:52
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
Да, Анюта, нашла ты себе развлечение на ночь глядя
Я спать. Спокойной ночи всем |
фотки отпадные, особенно где лилии, прямо суперфотка
но это придется исправлять уже завтра утром