| Сообщение |
Автор |
|
21 Мар 2015 2:53
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
Да, Анюта, нашла ты себе развлечение на ночь глядя
Я спать. Спокойной ночи всем
|
|
21 Мар 2015 3:30
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Да я тоже спать. Нет сил больше с морозилкой бороться, настелила полотенец, хотя полведра льда нагребла.
Всех лю  спокойной ночи
|
|
21 Мар 2015 8:49
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
21 Мар 2015 11:20
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
devo4ka_anton
Настенька!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения тебя!!!!!!!!!
Любви, исполнения всех желаний, крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!!!
|
|
21 Мар 2015 11:25
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Доброго утречка всем! Хороших выходных!!!!!!!!!
|
|
21 Мар 2015 12:43
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
21 Мар 2015 12:55
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
НАСТЕНА, СОЛНЫШКО!!! С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ СТРОЙНОЙ КРАСАВИЦЕЙ И ЗАЖИГАЛОЧКОЙ!!! ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ХОЛЯТ И ЛЕЛЕЮТ!!! ПОСКОРЕЕ ВАМ ОБУСТРОИТЬ СВОЕ СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДЫШКО!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
21 Мар 2015 12:56
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
|
|
|
21 Мар 2015 13:51
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
21 Мар 2015 16:27
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
21 Мар 2015 16:45
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем привет!
Настенька - с Днем Рождения!!! Пусть все мечты исполнятся, пусть радость наполнит дом! Тепла, уюта и любви!!!
|
|
22 Мар 2015 0:08
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
|
|
|
22 Мар 2015 0:14
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Настенька!!!
И мои поздравления! С очередным 18-летием!  На фото ты на них и тянешь!
Счастья и любви тебе, красотка наша.
|
|
22 Мар 2015 0:40
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
всем приветик
Рит, доча славная  фото замечательные, моя старшая тоже не хотела празднование, на заграницу денег не было, так мы ей устроили недельный день рождения, расписали программу,куляли по стране и именно в день рождения устроили ей вечеринку сюрприз на берегу моря, созвали ее друзей, спрятали их в палатках, украсили все красиво, вообщем она была довольна, до сих пор вспоминает... а малая хотела торжественное мероприятие, отмечали ей , как полагается....
Олесик, как доча отдохнула, довольна?
Ксюнечка, рецептик понравился, я люблю сочетание рыбы и риса, приготовлю
тортик красивый  а я что то с мусами не дружу  , хотя есть люблю...
Танюша, пироги красивейшие, ты смазываешь яйцом?
| Рыжь писал(а): | oxakal писал(а): .а я хренушки могу чо втянуть
потому что тебе втягивать нечего!!!!! |
это точно
Марьяш, мы в свое время с мужем от безденежья много чего сами придумывали, на д.р. ререодевались в клоунов, устраивали всякие игры, соревнования с призами, украшали квартиру или в парке делали, как то с малой устроили кукольный театр из двух актеров она и я, дети были довольны и она тоже!
| Olesya-abc писал(а): |
Делала я как-то торт 3 шоколада, съела кусок ~грамм 150, отвернуло от сладкого на неделю переела шоколада |
везет тебе
|
|
22 Мар 2015 1:36
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
Настенька, с днем рожденья милая!!!
пусть все твои мечты исполнятся, люби и будь любима!!!!!!!!
|
|
22 Мар 2015 1:39
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
Галюша, милая, с днем рожденья тебя, твоя сила воли вызывает восхищение!!!!!!!! Будь здорова дорогая
|
|
22 Мар 2015 1:45
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Элонька писал(а): | | сюнечка, рецептик понравился, я люблю сочетание рыбы и риса, приготовлю |
Приготовь Эльчик - салатик ММММ
| Элонька писал(а): | | моя старшая тоже не хотела празднование, на заграницу денег не было, так мы ей устроили недельный день рождения, расписали программу,куляли по стране и именно в день рождения устроили ей вечеринку сюрприз на берегу моря, созвали ее друзей, спрятали их в палатках, украсили все красиво, вообщем она была довольна, до сих пор вспоминает... а малая хотела торжественное мероприятие, отмечали ей , как полагается.... |
| Элонька писал(а): | | мы в свое время с мужем от безденежья много чего сами придумывали, на д.р. ререодевались в клоунов, устраивали всякие игры, соревнования с призами, украшали квартиру или в парке делали, как то с малой устроили кукольный театр из двух актеров она и я, дети были довольны и она тоже! |
Какие вы молодцы!!!!
У меня тож есть знакомые семьи,у которых голь на выдумку хитра - просто восхищаюсь ими - у меня никогда фантазии на такие мероприятия не было
| Элонька писал(а): | | а я что то с мусами не дружу |
Эльчик - эт все с опытом приходит (если АЖ так можно выразиться  )Я тож пару раз и муссовые запарывала и с бисквитом жуть как долго не дружила и даж кекс у меня превращался в "подошву"
А уж про дрожжевую выпечку ваще молчу
Но а потом как-то все стало получаться  Я не сдавалась просто  а бомбила до последнего
Всем вечерний,дорогусечки!!!
|
|
22 Мар 2015 9:11
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
|
|
22 Мар 2015 14:23
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Гелинака
И от меня прими поздравление  ты такая Умничка! Успехов тебе!!
Всем доброго дня!
oxakal
Чувствую , что когда у меня появиться кухня, я буду на ней как 19-летняя , вроде все знаю, а ничего не умею
Настенька!! С днем рождения !! Счастья тебе и здоровья!
Так что еще , ездила я вчера к родителям, там и брат папы-дядя то бишь тоже приехал, открыли мы сезон  рыбы наловили мужчины( сын тоже там был) папа мне щучек сразу начистил с собой и рака живого дал  я потом долго думала, как варить то его  не краснел сволочь бесстыдная, оказалось плохо я его от ила речного отмыла  потом сваренного уже чистой тряпкой посудной оттирала  на одну щучку пожарила во фритюре кусочками мужу к пиву  дитя старшого завтра привезут, малая у свекровь- муж забирать поехал
Всем хорошего дня
|
|
22 Мар 2015 18:37
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
привет всем, я жива, занимаюсь работой и семьей.
Специально для ОксаночкиЯ, Варя заговорила сразу предложениями, видимо повод появился  .
|
|
22 Мар 2015 18:40
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
|
Настюшка с Днюшкой тебя!!! Всего самого... пусть у тебя Вани и Никиты все будет хорошо, пусть вам жизнь почаще подкидывает бонусы!!!
|
|
22 Мар 2015 18:43
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Всем привет!
| onascko писал(а): | | к концу года полосатого теста |
сижу не врубаюсь что за год такой? что за "полосатое тесто"?  вроде по восточному год Овцы..  потом дошло что это пожелание лялечки)))
Всех именинниц с Днем рождения! Счастья, любви и всех-всех благ, и исполнения желаний!!!
|
|
22 Мар 2015 18:55
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
Оксана, видела твоих "Синих"- отличные мужики. Папа твой - Молодец, ну Левика и Савелия даже обсуждать нечего.
Рита, поздравляю с невестой Шелькой, обаятельна, изящна, загадочна. она не красавица в смысле -красавица, но в ней столько изюминок, что прямо АХ...!!!
Оксаночка рада, что мой прогноз на 50% состоялся  . А у Веры кто? я пропустила?
|
|
22 Мар 2015 19:16
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
22 Мар 2015 20:47