| Сообщение |
Автор |
|
05 Апр 2015 1:48
|
seach2
 Елена
40 лет Московская область
|
Всем привет! Совсем нет времени забегать  так хочется много успеть, а в результате веером подвожу итоги: и ничего не успела
Ну покажу вам еду свою хоть  в жих не пойду  ужинаю я мясом с овощами  и тогда когда дочь разрешит
А по теме: ногти не крашу) хорош хоть обрежу ножницами) ленивая я)
|
|
05 Апр 2015 1:57
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
seach2
Лен, ну вот что згачит фотограф-профи!!!
так даже самую обычную еду изобразить!!!
А про ногти... я малышкой дома оно немудрено, странно, не то, что фотографировать - готовить успеваешь! У меня жум первые полгода после рождения Грихи на полуфабрикатах жил.  Ничего, выжил.  А потом уж и я приноровилась.
А ты ещё и мороженки норовишь сварганить?!
|
|
05 Апр 2015 2:18
|
seach2
 Елена
|
Рыжь
Ага  ) йогурт с фруктами смешала и заморозила  ) а еда  я же работала в москве когда, уезжала в 6 утра приезжала в 9. Так что у меня рука набита на быстрые, каллорийные блюда  а из этих фоток муж ничего не ест  ) это мое диетическое
|
|
05 Апр 2015 2:32
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
05 Апр 2015 2:35
|
seach2
 Елена
|
Рыжь
Ага  )) щи, картофельная запеканка, котлеты  вот чего там фотографировать?  ) да скучно мне без съемок  вот пока еда под рукой)) ее и фоткаю))
|
|
05 Апр 2015 9:15
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
05 Апр 2015 11:27
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Всем доброе утро !
oxakal
Поняла теперь почему цветочек у тебя погибал. Без любви нет жизни у них.
|
|
05 Апр 2015 12:16
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Озидея писал(а): | | я с вами в мае |
так и я не раньше мая . вот ток в конце февраля покрасилась практически черная . так что долго смываться буду ..
| seach2 писал(а): | | Ну покажу вам еду свою хоть в жих не пойду |
ой какие фоточки !!! а вкусно все как !!!
| seach2 писал(а): | | А по теме: ногти не крашу) хорош хоть обрежу ножницами) ленивая я) |
так и не обязон пока малышка на руках !!! я вот дома пока на больничном
тоже не крашу !!! а уж на работу обязательство
| seach2 писал(а): | | Ага) йогурт с фруктами смешала и заморозила |
отличная идейка
| seach2 писал(а): | | Ага)) щи, картофельная запеканка, котлеты вот чего там фотографировать? |
ой самая та едьба то
| seach2 писал(а): | | скучно мне без съемок вот пока еда под рукой)) ее и фоткаю)) |
шли шли нам фоточек еды ну и масечку разок покажи нам
| Pulemet4ica писал(а): | Антуриум - мальчик
Спатифуллум - девочка
Обычно так лучше растут и не пропадают |
о поняла ! не у меня нету - у меня герани да фиалки только
а этот подарили мне !!!
| Pulemet4ica писал(а): | | Таня, когда нибудь тебе отвечу |
ток не заставляй долго ждать старую больную тетку  ждууу !!!!
|
|
05 Апр 2015 12:25
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
всем доброго утра и с вербным воскресением вас
|
|
05 Апр 2015 13:22
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| арзунька писал(а): | | ток не заставляй долго ждать старую больную тетку |
|
|
05 Апр 2015 14:03
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
Доброе утро всем
|
|
05 Апр 2015 15:38
|
seach2
 Елена
|
арзунька
Покажу  может завтра фотки с компа перекину  и покажу Катюшку)
Ой! С вербным воскресенья!
|
|
05 Апр 2015 16:26
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
05 Апр 2015 16:44
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
oxakal
Не, ты что!!! Я не про тебя!! Ты написала, что утебя такой погибал, а Анюта написала, что ему товарищ нужен, какой-то другой цветок  или у тебя были эти два цветка?
|
|
05 Апр 2015 17:00
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Озидея писал(а): | Не, ты что!!! Я не про тебя!! Ты написала, что утебя такой погибал, а Анюта написала, что ему товарищ нужен, какой-то другой цветок или у тебя были эти два цветка?
|
Ага  Сорри я не так поняла,с просонья видать
У меня два было ,тот что белыми цветет - тот жил дОООлго придолго,пока не надоел и я его Крис отдала.....А красные погибали в течении года....Отцветали и загибались потихонечку.....
А тот что белыми - я из него и еще выращивала новые цветы(мамке давала)
Анютка пишет что они один мальчик а другой девочка,но они ведь совсем разные...и листья другие и сами цветки
я правда не читала ни-чо об этом,но по внешнему виду совсем различные они
|
|
05 Апр 2015 17:21
|
VlaDinka
|
Девочки, привет всем!!!
Православных с вербным воскресеньем!!!
Девочек-европеечек и не только  всех, кто отмечает сей праздник, с Пасхой вас!!!
Я куст- кустовой  :oops  : ну простите!!! Но следЮ  все вижу и читаю
Спасибо за поздравления моей Динуське  ооочень приятно!!!
Верусь, Диана похоже записала тебя в свои подружки, так мне сказала постфактум, что Вера поздравила....при том не тетя Вера  а просто Вера  Спасибо!!! И с девочкой тебя
Пока Надюшки свахи нет  можно невест выбирать  Свахи все как на подбор  Надя  Оксанушкин  Верунчик  Правда и конкурент у нас ооочень достойный, Савушка  уже видно что придется, посражаться за невестушек  ну ниче, мы как-нибудь разберемся
Оксана Онаско вот не могу не сказать - Левушка  ну до чего ж красивый парень!!!! Ты его фото в журналы какие-нибудь отправляла??? Ну ангел!!!
Еще Шели же видела, до чего ж эффектная девочка!!! Красотка!!!!
Ну и Кука!!!! Бедные пацаны))))
Извините, кратенько, шо в голове вспомнилось))) температурю тут...и озноб сильный...на "старость лет" похоже лактостаз умудрилась заработать))))) чет боюсь))) на ваши кулачки тож надеюсь)))
Ой, что еще, чего к Анютке пристали, для кого готовит))) для себя конечно же)))) люблю девушек с аппетитом, сама этим не страдаю  Анют, бЭз обид, только в защиту
|
|
05 Апр 2015 18:33
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Всем привет! Воскресного дня! С вербным и с Пасхой всех (у кого что)
У нас + 5 и дождь! пасмурно, но зато дождь весь снег растопит- зальет...
| oxakal писал(а): | | Натах,у нас не в евро,у нас чешские кроны |
А я чет думала , вы в евросоюзе-значит в евро все у вас...так к вам можно ехать значит..10 крон -22 рубля сейчас)))) или обменивать на кроны рубли проблематично? сначала надо евро или доллары поменять, а потом на кроны...тогда наверно дорого будет... | арзунька писал(а): | | да Наташ поздновато конечно .. |
мы у платного стоматолога были, покрывали фиссуры фторлаком, и сейчас у него ни одного кариеса и ни одного леченного зуба тьфу, тьфу, а вот растут не ровно...в мае пойдем, консультироваться и ставить наверно, если не поздно пластины, если поздно -брекеты
|
|
05 Апр 2015 20:28
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
| oxakal писал(а): | | Моим не нравится |
А моим все нравится, и кекс уминают и кулич ( мажут маслом, сгущенкой поливают, остатками белкового крема) и мнут с чаем...и с яйцами крашенными | oxakal писал(а): | | и ппц,со дня на день плесневеют |
Да у нас тоже " зона неувереннного земледелия" - то весной цвет и рассаду морозом побьет, то жара спалит огурцы и капусту, то помидоры в августе паршой изойдут*  неблагодарное дело...у многих (80%) на дачах теплицы стеклянные или пластиковые стоят...там еще ничо...можно растить...но лучше жить на земле и растить, а так не наездишься...как мы за 30 км...каждый огурец золотым станет... | oxakal писал(а): | | сковородени прикуплю а старые выкину |
я под НГ тож свои сменила, весь тефаль поменяла на те, что с керамическим покрытием... | oxakal писал(а): | | сырых яиц выставлю |
 а вдруг сразу есть начнут?
| Рыжь писал(а): | | я б тоже две взяла!! |
по такой-то цене и я б 2 взяла! Марьяш,привет! Детки - лапули! тьфу тьфу)тьфу)
| oxakal писал(а): | | мож светло-коричневый тон |
мне кажется тебе любой пойдет из темных... а я вот дурында, покрасилась в рыжий, благо, что оттеночный шампунь, и то зараза почти месяц не смывается, не понрав. мне. ехпериментов* захотелось, была всегда осветленно-мелированная и была, бы...а то сын сказал, мам ты конечно извини и типа не обижайся, но когда ты рыжая, то ты похожа на какую-то шмару*  ...типа не всем идет рыжий, надо определенный тип лица иметь...потом смываться начал цвет, сын констатировал: о, так уже лучше...посветлее... а муж сказал, что я Даша Букина из сериала "счасстливы вместе"...вот, жду пока смоется, шоб вернуть былое  похоже надо будет смывку какую спецом покупать...Седня в магазе шопилась, в зеркалах примерочных на ся смареть не могла
|
|
05 Апр 2015 20:43
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Рыжь
Марьяшик спасибо за фото
Гриха аки йог согнулся
Кука красотка кокетка
seach2
Еда аппетиная
Супер фото!
VlaDinka
 Да да поздравила Дианочку
Очень приятно что не Тетя  А просто Вера
Всех с праздником !
|
|
05 Апр 2015 21:09
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
А у нас хоум фото.."А-ля рюс-"Альонушка"
Эх и повозилась я с ней, вертится, уползает...
Мы милашки-куклы-неваляшки"
свет мой зеркалищще* скажи!
это кто там пришел?
и где там птичка?
полюбите, пианистку*, быстро быстро, очень быстро*...
ну и еще штук 20 в том же духе
|
|
06 Апр 2015 1:19
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
|
|
|
06 Апр 2015 1:42
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
| VlaDinka писал(а): | | температурю тут...и озноб сильный...на "старость лет" похоже лактостаз умудрилась заработать))))) чет боюсь))) |
выздоравливай
| Натюрель писал(а): | | Эх и повозилась я с ней, вертится, уползает... |
стоило, фото классные, доча чудесная
МАРТЫШКА25
Верунь, тебе полегчало?
seach2
Лена, фото
Рыжь
славная детвора
| Pulemet4ica писал(а): | | Девочек с Израиля с Песах) Мацу ели? |
спасибо Анют  купила, готовила для всех сама даже не попробовала  на диете....
| арзунька писал(а): | | кто такой мацу ??? |
Лесик, рулет красивейший
Sveti_k
Светик, рада за вас, что управились с квартирой....тяжело конечно...
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | делала пробный кулич в Х |
Вер, кулич знатный
у нас такая жара, начала вялить помидоры во дворе  все домашние их любят , но пока их высушишь в духовке, столько эл. энергии расходуется, а тут во дворе
|
|
06 Апр 2015 2:15
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Озидея писал(а): | | или у тебя были эти два цветка? |
Зай,вот нарыла даж в фотках
Справа белый ,посередь красный....
И вот из блЯзей видно совсем другие листики и цветики....
| VlaDinka писал(а): | | Девочек-европеечек и не только всех, кто отмечает сей праздник, с Пасхой вас!!! |
Привет радость наша!!!  СПС,отмечаем  Без яиц и куличей
| Натюрель писал(а): | | или обменивать на кроны рубли проблематично? |
Ну,не проблематично,но по курсу в 10раз меньше,чем ты написала
| Натюрель писал(а): | | ? сначала надо евро или доллары поменять, а потом на кроны... |
Точно так
| Натюрель писал(а): | | .тогда наверно дорого будет.. |
АП чем и речь,зай
| Натюрель писал(а): | | Да у нас тоже " зона неувереннного земледелия" - то весной цвет и рассаду морозом побьет, то жара спалит огурцы и капусту, то помидоры в августе паршой изойдут* неблагодарное дело...у многих (80%) на дачах теплицы стеклянные или пластиковые стоят...там еще ничо...можно растить...но лучше жить на земле и растить, а так не наездишься...как мы за 30 км...каждый огурец золотым станет... |
Вот точно и тут так
| Натюрель писал(а): |
я под НГ тож свои сменила, весь тефаль поменяла на те, что с керамическим покрытием.. |
Мля,не повезло мне сёня  в комплекте 2 сковороды керамические по размеру чо мне надо,но на индукцию хрена лысого подходят,сЦуки
| Натюрель писал(а): | | а вдруг сразу есть начнут? |
И со скорлупой?  Кальция наберутся хоть
| Натюрель писал(а): | | мне кажется тебе любой пойдет из темных... а я вот дурында, покрасилась в рыжий, благо, что оттеночный шампунь, и то зараза почти месяц не смывается, не понрав. мне. ехпериментов* |
Натах,ты еще молодая,те любой пойдет
А мне парикмахерша посоветовала,грит на старости лет (ну,прям аж так не сказала конЭш,но точно подумала  ) лучше посветлей....А яж такая вся послушная  сказано - сделано
| Натюрель писал(а): | | Седня в магазе шопилась, в зеркалах примерочных на ся смареть не могла |
Та лана те,солнце - все ок в твоем зеркале еще  Подожди лет 10-ть.....потом поверю,что там чото уже не так
| Натюрель писал(а): | | о.."А-ля рюс-"Альонушка" |
Ну прелестница - нет слов!
| Элонька писал(а): | | Ксюнь, у моего хвост некупирован. |
Ага,ясно Эль.....у брата тож с хвостиком  А у нас по экстерьеру - купирован
|
|
06 Апр 2015 8:18
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
доброе. утро. с началом новой трудовой недели. у нас солнышко, но пока прохладно
|
|
06 Апр 2015 9:39
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Доброе утро, девы!
| Элонька писал(а): | | доча чудесная |
| oxakal писал(а): | | видно совсем другие листики и цветики.... |
нарыла в в инете, они "оба, двое" из одного семейства Ароидные..мож потому и надо их вместе  вспомнила, у нас на работе бабуля одна работала лет эдак 80, так у нее энтот красный таааак цвел...на северной стороне, без прямых лучей... прямо кустище, и постоянно в цвету, все любоваться приходили с 3 этажей...потом она уволилась...с собой забрала...белого рядом не было | oxakal писал(а): | | Точно так |
обалдеть  , а то я уж засобиралась было  ну чо, начинаю евры копить...посмарела фоты у вас така красота, така красота, я хоть и поклонница пляжно-тропического отдыха, но к вам бы съездила, тем более на поезде можно, ваще красота  и президент у вас милый, вон как отбрил* по поводу празднования дня победы...
| oxakal писал(а): | | И со скорлупой? |
| oxakal писал(а): | | все ок в твоем зеркале еще |
да я все про цвет волос...так -то, в остальном ишо ниче...очень даже)))
|