Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2015 9:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
oxakal Ксю, вот этих белых у меня на севере было пруд пруди взяла как то росток с работы, когда сын как-то спросил меня: почему ни один цветок не цветет так он так расплодился. В каждой комнате по 2-3 горшка их было , то есть около 8-10 штук всего |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 10:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
доброго утречка !!!!
Наташа доча натуральная аленушка - сладенькая такая !!!! Ксюх у меня тоже 3 фиалки цветут а 1 чет выгибается не желает на телефоне инет кончился . подключила тариф смарт. там как трафик кончается и даж на маленькой скорости нет его. потом пришлю тебе фиалки ......... самочувствие ужасное . тошнит как Веру почитала про таблы что пью - в побочке именно тошнота . достало уже . вчера решила к подруге скататься . пока туда сюда и настроя никакого ток людям настроение портить таким видом
ща к врачу пойду
хорошего дня всем !!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 11:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
прикольные фото!
ну у тебя антуриум и спатифиллум
Антуриум - более так сказать противный, мужик чего с него взять то всем привет |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 13:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ХЗ Видать
Давай Натах Приезжай!
Я им ГОРЖУСЬ просто Не презик - а чудо!!!
А как многие чехлы его не любят,за прямые высказывания
А меня прям каждое его слово и действие радует!!!
нет сомнений даж никаких
Во ты Мичуренец какой
Засранка
ОК И я тебе свои ток я ща в цивилизацию еду (уже спешим )Потом приеду - щелкну
Удачи,солнце
Эт точно
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
И отличного дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 13:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ну да, так у каждой второй наверное, если не первой
ишь чего удумала!! давай выздоравливай и мнительность выключай все будет хорошо!!
звонила сейчас сыну, он у дедушки на каникулах, копает огород. говорит кошка окатилась- нам троих отдает я сказала пусть там тогда с этими кошками и остается не хочу пока животинки домой |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 13:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
да эт ни я, цветочки деток пускали, я их раз в полгода рассаживала, а они цвели вовсю.. надо тут тоже таких купить, они не прихотливые и понравились мне
удачи тебе!!
хорошей поездки!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 14:20
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет мои дорогие
Знаю ччто я КАЗА вернее даже КАЗИЩЕ и что вы ищете меня уже даже с моими любимыми картинками но правда нет мне аправдания но и времени не совсем получается даже в ОК не всем могу ответить и написать есть даже такой закон подлости только мать за комп что нибудь кому нибудь надо от меня Очень скучаю за трындежом но надеюсь скоро все наладится а то лежать то мы давно не хотим а сидеть еще нельзя вот и страдаем Спать стали меньше кроме матери никого почти не признаем даже не отца не бабушку конечно льстит но не всегда Анютка была общительная ей пофигу у кого было быть на руках здесь совсем другая история У нас вылез уже зуб пережили его очень тяжело болели всю неделю сейчас учимся ползать правда получается только назад как рак. От смеси отказались так как весь ее диатез думаю был от нее пьем молоко все прошло а я лишила дитя всех витаминов думала от них диатез на ночь как то решила дать смесь так вот уже пол месяца опять проходит щека Но ночи меня бесят каждую ночь отдаю ее Кольки Кабанову это сосед мамкин алкаш Не поверите но даже сегодня ее на ночь пеленола так как вообще полная ... оборжались такая большая и в пеленки и она на нас как на дураков смотрит лежит У нас отрылась охота на неделю меня перевезли к мамки так как Анютку выбрали выступать репетиции каждый день а наш папа как с ранья уезжает так приезжат ток под ночь но гуся вчера привез одного Что еще нового с ипотекой нам отказали в Ванькином ВТБ банки уже расстроились они только квартиры субсидируют а мы не хотели квартиру но сейчас решили в сбербанки пробуем опять заново все бумаги я уже получила материнский капитал и с моей стороны все справки готовы осталось от Ваньки Еще купили мы Пресс так что теперь мы "фермера почти" так что не думайте что я сижу без дела у меня надеюсь уважительные причины Танюха и Натаха присылали мне посылку на ДР там все для Дюкана было вот теперь я на нем сижу Дюкане вот и приходится еще готовить 2 вида еды Теперь покажу как мы растем и надеюсь скоро будет время выходить к вам почаще вот станем самостоятельнее немного
Вот грамина стоит теперь у мамки во дворе до открытия сезона
Лишь бы не ложится спать у нас начинается любовь
И Наташ Натюрель я с Озинок на границе с КЗ живу в саратовскорй области если ехать степной дорогой то это недалеко
И отдельный привет Свахи не знала что она такой предатель перебезчик |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 14:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
Ань а разве каникулы не закончились ??? наш 1 апреля пошел т е уже почти неделю учимся уже усели замечаний наполучать !! у вас так тепло что уже огороды капаете ??? у нас еще снег лежит . сегодня ночью дождина лил.. ----------------- какие люди были Надюха !!! правда не понятно кто такой прессс ??? что это за машина такая ??? девахи маленькие сладушки !!! Полюська то выросла как !!! колько ей уже ?? купание впечатляет !!!! складочек то сколько
я с больнички пришла еще до 8 продлили больничный ...лежим . |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 14:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Эх ты Танюха короче такая фигня присует солому и сено в маленькие квадратные тюки Я сама только узнала
Да уже на ребенка похожа 25 апреля ей будет пол года уже
Выздоравливай Танюх |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 14:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ептитьььь енто как в НУ_ПОГОДИ ????
ну так дама взрослая ужООО
да стараюсь !!! чет обленилась я как то... все б лежать мне . уборка не волнует . к пасхе даже нетсил убраться . да и погода не благоприятная .. серо как то . нет настроя . |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 15:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Бусенька!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 15:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Надь! Будни молодой мамы - они такие, ни на что времени не хватает, все внимание детям
Детишки у тебя подросли, |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
арзунька
У нас вместо 4 четвертей, 6 семестров. Три не оцениваются. А каникулы в 4 дня всего
МасяняМасянечка Шикарные фото |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вон оно как |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
арзунька
Да ни в лес ни по грибы такие каникулы если бы не карантин месяц назад так бы и не поняли, что каникулы были |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 20:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
привет, всем!
Лапушка-крупняшка такая))) моя по сравнению с вами дрыщ* (мушка* моя или "бусинка" - как муж ее называет)...8 кило даже нет в 9,5 мес.
похоже, что да
А если учесть сельскую местность, хозяйство там и все такое...это вообще эт у нас городских все проще...
это типа каникулы каждые 5 недель? у нас так же было до 5 класса, потом отказались, и весь город вернулся к обычной системе...как мы учились, каникулы в ноябре, январе и марте...ну и летом конечно (тоже жду не дождусь )
Да, Надь, посмотрела))) пишут 491 км от вас до нас) Так что как говорится "будете у нас на Колыме...милости просим!"
и особого желания...но надо я план себе написала в день по комнате - сегодня- спальня была - окно, шторы, пыль итд...даже перевыполнила план - помыла зеркальные двери купе в прихожке и разобрала 1\4 шкафа-полки, ящики,коробки...доча в восторге была сколько ей перепало поиграться |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 21:21
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
|
приветик всем
представляю картину
удачи Надя
малышка заметно подросла
я кошек не люблю, но собааааачечки это что то!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 22:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Натюрель
У меня тоже планы вот уже неделю планирую бумажки и книжки вернуть в стойку, да какой неделю! Месяц |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 4:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Неужели. Я сделала это ! Всего 4 часа ушло
Всем спокойной ночи !! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 7:50
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
девочки стали большие! Здорово! Про фермерское хозяйство - рада, честно. Молодцы!
я тоже
всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 13:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро, трынделочки
seach2 Ленусь, какие фотки яркие красивые сразу чувствуется рука мастера
VlaDinka Наташечка Пушочек выздоравливай и забегай к нам почаще
у меня тоже белый растет и колосится один, цветет не один раз в год и никто ему в пару не нужен
у нас девочка на занимается, так у нас круглогодично цветут всякие разные
ну только картинками тебя и можно выманить
ну ваще фермеры
ФИГНЯ !!!!!!!!
Элечка, а тебе то нравится на Дю??????? нашла хороший сахзам?? |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 14:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!!
я вся в системной готовке,хотя мечтаю добить разборки в своей комнате и вымыть окно с балконной дверь и зеркала на новеньком своем шифоньере натереть а мне еще на рынок за черносливом сбегать, чтобы ужин сготовить вкусный..а еще хочу на велике покататься пока сын у дедушки |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 15:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Natasssha
Наташ а ты тоже на ДЮ ???? вчера немного читала но особо не вникла
подскажи где почитать чтоб пояснее было ???
я тоже желаю но не... холодно всеж окна мыть . решила шторами заняться но маман заявила что сегодня благовещенье - и мне быстро расхотелось сейчас к ортодонту дете повезем . потом можА в магазин куда заглянем . джинсы ему надо . прет как на дрожжжах - джинсы еле застегивает на талии так называемой . отец пончиком прозвал !!! всем доброго дня и с благовещением !!! будьте здоровы !!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 15:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ань как система во второй раз ? уходит вес ? |
взяла как то росток с работы, когда сын как-то спросил меня: почему ни один цветок не цветет
так он так расплодился. В каждой комнате по 2-3 горшка их было , то есть около 8-10 штук всего
прикольные фото!
всем привет
Видать
Приезжай!
но правда нет мне аправдания но и времени не совсем получается даже в ОК не всем могу ответить и написать есть даже такой закон подлости только мать за комп что нибудь кому нибудь надо от меня
Очень скучаю за трындежом но надеюсь скоро все наладится а то лежать то мы давно не хотим а сидеть еще нельзя вот и страдаем
Что еще нового с ипотекой нам отказали в Ванькином ВТБ банки уже расстроились они только квартиры субсидируют а мы не хотели квартиру но сейчас решили в сбербанки пробуем опять заново все бумаги я уже получила материнский капитал и с моей стороны все справки готовы осталось от Ваньки