Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

12 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Христос воскрес, девочки!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Убежалаааааа wacko1

12 Апр 2015 15:37

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal писал(а):
погода-матушка чудит неподецки прям

и не говори wacko1 Нам в пятницу ДР праздновать моему мужу и папе. Заказали место в ресторане, на веранде. Когда заказывали, переживали чтобы жарко не было. Теперь переживаем, что дождь будет unknown girl_haha

12 Апр 2015 15:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи

12 Апр 2015 16:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Дорогие мои девочки!!!
Со светлым праздником Пасхи!!!
Всех земных благ вам и вашим семьям!!!! give_heart

12 Апр 2015 16:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Я где то здесь... Рядом....
Embarassed give_heart

12 Апр 2015 17:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love

Девочки, всех кто сегодня празднует, поздравляю со светлым праздником Пасхи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki желаю вам мира, добра и любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2015 18:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
Я где то здесь... Рядом....

girl_haha girl_haha girl_haha я иногда тоже friends щас на минуточку поздравить тока зашла и дальше пойду обои обдирать wacko1 последняя стеночка осталась dance2

у всех куличи красивые girl_in_love смотрю потеряшки выходят потихоньку good2 good2 Полина удачной сдачи тебе good2 good2 girl_in_love girl_in_love Танюха Арзунька про твой снег в мае помню и жду girl_haha гони фоту Wink про пузика Ксанку скажу что очень ей идет беременность girl_in_love girl_in_love girl_in_love видела ее дней 10 назад give_heart give_heart give_heart give_heart красотка прям и вся светится air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss кольца почему то не показывала она мне Embarassed unknown unknown за это будет в мае огребать когда можа и пошугать ее будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Натаха питерсая с новой авочкой тебя girl_in_love girl_in_love совсем худышечка стала и в короткой юбочке идет тебе good2 good2 good2 Мариша цветочек красивый у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дача у Оксакальчика как всегда в порядке girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 у нас уже розы много листочков пустили girl_in_love girl_in_love и нарцисики все цветут и уже один тульпанчик вчера зацвел dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love несколько дней тоже было по 18 и 20 градусов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Наточка ну у вас снегов еще wacko1 wacko1 это че прям щас еще стока что ли wacko1 Embarassed Embarassed sharik девочки не про всех написала потому как не все читала Embarassed Embarassed то в делах Embarassed то самочувствие не очень Embarassed Embarassed давление у меня Embarassed Embarassed по врачам хожу Embarassed точнее к одному girl_haha всем хорошего настроения весеннего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2015 18:04

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Убежалаааааа

так ты спать ложилась или нет girl_haha girl_haha praising а моим гостям поцелуйчики че то не очень понравились unknown

хомушка писал(а):
Теперь переживаем, что дождь будет

Ритуль держим кулочки чтоб была хорошая погодка вам girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2015 18:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всех с Пасхой!!
Элонька
Romashki спасибки.
МАРТЫШКА25
О как, много хорошо, тоже плохо( я про гранат) ты там повнимательнее sharik
Лора-а
Ну пусть выздоравливает! Пусть все заживает. И чтобы теперь всегда был внимателен !!!
МаХрушка
Шикарный цветок ! А садовник то какой из тебя с легкой рукой! Это же надо : сама вырастила из семян good2

12 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
irina1973
Выпрямляй его , давление это!
хомушка
А прогноз глянула? Что там говорят про дожди?
Рыжь
Хорошего тебе праздника! Чтобы ты сама осталась довольна ! Человек помнит не деньги, а события, пусть это будет светлым и приятным до последней минутки!!

12 Апр 2015 19:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

Всех люблю и целую!!! give_heart give_heart give_heart

12 Апр 2015 20:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

12 Апр 2015 20:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вот утром красили

Фото

с телефона фотка, не поверну

12 Апр 2015 20:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

выдалась минутка тишины.. но придется пойти дочу будить. ездили в гости, вернулись поздно, но спать в обед все-таки уложила, вернее так, положила на подушку и все, отрубилась girl_haha сейчас подниму, поедим и опять гулять..старший где-то на велике катается, сегодня прямо лето +20

12 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

12 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

12 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Девочки, со светлым праздником Пасхи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

13 Апр 2015 0:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а вот королевское яйцо girl_haha

Фото

сегодня я всех победила. завтра бой с мужем girl_haha girl_haha

13 Апр 2015 0:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вот чувствуется , что сегодня праздник girl_haha никого нет, а я тусуюсь на сайте girl_haha

13 Апр 2015 0:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, Христос Воскресе!
Поздравляю всех с праздником Святой Пасхи!

Фото

Сто лет здесь не была... я вся в хлопотах - переезжаю в Батайск в июне Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех помню, люблю и часто вспоминаю girl_in_love give_heart air_kiss

13 Апр 2015 0:51

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
irina1973
Спасибо, не болей give_heart
Озидея
Юбочка girl_in_love И ты в ней girl_in_love Какая я многословная girl_haha girl_haha

13 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Аннушка! как детки выросли!!! а ты - Звезда! первое слово пришедшее на ум глядя на твою фоточку girl_in_love
Полюшка, привет! air_kiss
я ничего не читала, и не смотрела, и не в курсе дел.... коробки, чемоданы, мешки... вот переберусь на пенсию и буду с вами много и часто - мечты Wink

13 Апр 2015 0:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Добрый вечер, красавицы!!!!! С праздником всех вас!!! Мира в душе!!!!!!

13 Апр 2015 1:00

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Полюшка, привет!

give_heart give_heart Скорей бы переезд устаканился Rose

13 Апр 2015 1:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Полянка писал(а):
Юбочка И ты в ней Какая я многословная

Embarassed спасибо!!
Anilag58 писал(а):
Аннушка! как детки выросли!!! а ты - Звезда! первое слово пришедшее на ум глядя на твою фоточку

Embarassed Embarassed Embarassed ооо, сто раз спасибо Embarassed я даже мужу решила отправить фотку, пусть вспомнит, Кто его ждет дома girl_haha Wink girl_in_love
Anilag58 писал(а):
я ничего не читала, и не смотрела, и не в курсе дел.... коробки, чемоданы, мешки... вот переберусь на пенсию и буду с вами много и часто - мечты

good2 ух ты!! удачного переезда!! я вот некоторые коробки все еще не разобрала girl_haha а некоторые смотрю и думаю : нафига! нафига я тащила это 3000 км? и потихому выбрасываю, чтобы муж не пристрелил girl_haha girl_haha он то все это таскал girl_haha так что: подумай- а точно ли тебе надо, то, что ты забираешь Wink

Наверх