Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2015 2:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
13 Апр 2015 9:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Доброго утра !!!!
Христос воскрес !!!!!!! Я немного с опозданием но всеже. Субботу готовила а вчера в 7 утра встали , Арзу и Егор собрались за яйками и сладостями идти, ушли , и пошли детки один за другим. 45 яйц красивла все раздала впридачу два кг конфет и коробку печенья 😀вот такие у нас традиции. В 1000 утра укатила к подруге помогала стол собирать, юбилейчик отгуляли весело ! Пришла домой уроки костюм и прочее ! Так и закончились выходные ! Сегодня в больницу. Закрою больничный ! Завтра на работу ! АнЯ красотка ! Юбочка отлично смотрится! У ВПС тепло уже ? У нас ещё в огороде снег лежит. Так ьл в городе нет а у низ низина ! Так что надо Иришке зафотать !!!! Ириша не болей!!!!! Галочка приходила ☺я вспоминала! Удачного переезда ! Всем хорошего дня ! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 10:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утречко!!!!!
|
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 10:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Доброе Танюш !!!! Ты куда дела свою красивую аву ???? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 11:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
наконец то выглянула ![]() ![]() ![]()
а я 100 лет уже не видела ![]()
да, за городом столько еще, в субботу фотала. в городе почти расстаял, но не везде.
показывай нам цветочков ![]()
выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]()
какие яйцЫ красивые и красители ![]()
как то скромненько Пушочек заходил ![]() ![]()
Ань ты королевским всех победила? ![]() Anilag58 удачного переезда без хлопот Я пришла выходите болтать пока есть времени немножко ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 11:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Я тут пока ещё часик
Как дела Наточка |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 11:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
арзунька
Приветик, да все по маленьку, тепла охота и солнца у тебя рассада то большая уже? видела Анютка фотки показывала. Астры в этом году хиленькие какие то у меня |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 11:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
==ната==
Неее Наташ маленькая ещё ! А цветы я несажаю дома! Сразу в землю потеплу ! Так лучше растут у меня ! Тепла да хочется уже |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 11:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!
ага... доче сказала, что когда папа приедит она с ним биться будет этим яйцом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 11:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
я в земле не нахожу потом ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 11:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Озидея
Рассказывай про эпопею!😃 Наташ у меня земля под боком так ковыряю часто чтоб не потерялись |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 12:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Привет красотки!!!!
Всех с Праздником!!! Я правда с опозданием ![]() Вчера ездили на природу .... погодка замечательная Фото моего пуза у Вити в телефоне .... Потом покажу. А у нас сегодня выходной по крыму и Севастополю ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 12:04
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Всем привет девы! С праздником!
слава богу, что все обошлось) жив-здоров это главное)
требуйте выдачи теплых клетчатых пледов и зонтов) у нас на набережной Волги такая кафешка была...на веранде, с пледами ![]() Аня Озидея - юпачка отпад!!! Звезда! детки-красавцы-помощники ![]() Мы на дачу съездили отлично, погода теплая,солнечная, но ветер был сильный..наелись шашлыка,куличей,яиц ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 12:06
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
13 Апр 2015 12:09
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я тоже вчера по гостям ходила, утром погодка правда была очень ветреная, но потом к обеду даже солнышко вышло
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 12:11
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, кулич из мульти понравился всем больше всего, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 12:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Sveti_k
Светочкам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 13:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброго понедельничка всем!!!
Батюшки мои, как народ то подтянулся с праздником поздравить!!! Ира Дачница, Иришка Бременская, Галочка с края земли, кто только не выглянул!!! Поздравили и опять в кусты внедрились ![]() Галочка, мы тебя не забываем!!!! Переезжай скорей и к нам приходи! ![]() Озидейка, ставь фото в юбочке на аву!!! ![]() ![]() Коротко о себе. ![]() Ну... пациент скорее жив чем мёртв. Спать то я всё же легла. В итоге проспала! Т.е. просыпалась и всё ждала, когда ж будильник на телефоне сработает. Время выставила, а день недели забыла. В общем, 1,5 часа лишних провалялась. В итоге рванула не умывшись-кофе не попивши ставить тесто на хачапури.... У Танечки в рецепте очень трогательно
Ну.. в общем я ж нехристь, мои хачапури были замешаны сА-Авсем с другими словами!!!! ![]() ![]() Тесто традиционно от Инны http://forum.say7.info/topic4924.html , начинка у меня неизменно сулугуни. ![]() Баранина в мульте http://forum.say7.info/topic28644.html корицу-мёд не добавляю, жум такое не признаёт, зато обмазываю её аджикой На фото плохо видно, на мяса там гора, в три ряда. ![]() ![]() Поцелуйчики от Зефирки http://forum.say7.info/topic8586.html , будь они неладны!!! У меня из слабосолёной охлажденной форели (накануне засолила) и с оливкой внутри вместо крабопалок. ![]() Шампиньоны и кабачки http://forum.say7.info/topic4915.html http://forum.say7.info/topic47359.html ![]() МАРТЫШКА25 Веруська, разрез твоего куличика принесла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 13:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
13 Апр 2015 14:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Мариш, красивый цветок - говорят он редко но метко цветет. У меня никак не цвел ![]() oxakal Ксю, дача конечно у вас роскошная, уже зелено. Если для тебя енто не зелено, то про нашу грязь я боюсь что-то говорить ![]() ![]()
![]() ![]() Anilag58 Галя была ![]() ![]() ![]() Рыжь Кука лапочка, но сто пудов шкода еще та ![]() ![]() Я тоже тут пекла, парила и варила ![]() ![]() Делала впервые творожную пасху ![]() http://forum.say7.info/post5226858.html Куличи, булочки и плюшки по рецепту маму ![]() Плетеный хлеб с песто в виде веночка ![]() http://forum.say7.info/post5226882.html Курица-пицца со шпинатом ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5226827.html |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 14:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а Как хорошо, что все обошлось ![]() ![]() Озидея Сколько много фото ![]() ![]() ![]() ![]() И юбка отличная! Допекли мы тебя все-таки, пришлось одеть и сфоткаться ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюх! Удалось с Али разобраться? Я когда делала возврат, сжимала фотки до 640*480, они легкие получались. Еще можно их уменьшить в коллаже. На даче у вас прям весна-весна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Марьяшик
![]() Ну ты и мега кулинар!!!!! А какие поцелуйчики ![]() Баранина ![]() ![]() И разрез кулича пушистик ![]() Хочу хачапури ![]() ![]() Pulemet4ica Анютка тоже вкусности принесла ![]() Веночек красивый ![]() И паска творожная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
девченки, сколько вкусного всего
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
приветики, трынделочки
![]() ![]() поздравляю с прошедшим праздником !!!!! мой куличик дюшный и яйцЫ ![]() ![]() irina1973 Иришка кАза!! совсем нас забросила ![]()
походу все, кроме меня, видели Пузика ![]() Лора-а Лорик, когда Роберт в Питер???
а твой то добытчик сколько принес????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() давай вместе реветь ??? ![]() ![]()
ждем-с ![]() ![]() ![]()
ну рассказывай.... как посидели то???? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну,мож еще наладится все-ж погодка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПС Ириш! ![]() ![]()
И у нас тож ![]()
Не болей,Ириш ![]() ![]()
Анют,умочки вы!!! ![]() ![]() ![]() Детки выросли как - обалдеть!!!! ![]() ![]() ![]() Лапотуськи все!!! ![]() ![]() ![]()
Удачного переезда,Галочка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да еще не доконца договорились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки-то понятен пень что я уменьшила....просто сам сайт мозг "любил" и не хотел то фотки отсылать,то текст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня уже дождь и всего +13 ![]() ![]() ![]() Девочки,еда у всех просто АААХ!!!! ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |