Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2015 13:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
не, ни разу. А в субботу - мне Тань, что для них двоих это исполнить? Или всю Кукину группу с собой прихватить?
Успеется ещё, в школе.
да вроде написала... Маринад сраст.масло немного, том.соус, соевый, специи для курицы, ну или какие есть, аджика, вода., чтоб консистенций как у майонеза. Всё "взболтать, но не перемешивать" Туда крылья на 2 части порезанные. И хоть на сутки, хоть на несколько часов. Потом всё это вместе в пакет и там разравниваю одним слоем. Усё.
Ой, и за поздравлялки всем спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 14:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем привет!
Рыжь Марьяш! Доченьку с Днем Рождения!!! Улыбок, счастья, исполнения желаний!!! [URL=] [/URL] |
|
16 Апр 2015 15:05
|
irina1973
52 года германия |
|
Кукочку с Днем рождения
пусть растет здоровенькой и веселой на радость родителям
и для заботливой мамулички |
|
16 Апр 2015 15:12
|
irina1973
52 года германия |
|
Всем приветик
и хорошего дня я в делах может вечером забегу болтайте побольше Танюха фоточки со снегом видела правда еще не май но принято сама красотка выглядишь классно и чего не нравится все убегла |
|
16 Апр 2015 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
16 Апр 2015 15:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А гдн ты видела |
|
16 Апр 2015 15:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
16 Апр 2015 15:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Полинка сколько лет, сколько зим |
|
16 Апр 2015 16:51
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Да, Марьяш, так то я стараюсь жить и радоваться каждому дню, но в душе, я с октября по НГ живу воспоминаниями о лете, а с НГ по май мечтами о нем
Марьяш, ты уже не первая меня Таней называешь, понимаю что Очепятка* но вот мысль закрадывается, мож меня как-то неправильно назвали?
да это понятно, я просто о формате, с поправкой на возраст конечно)) тут конечно тебе решать, что да как...наше дело какое? опытом поделиться
Поздравляю Куку (не знаю имени прости, но раз вы так зовете и я присоединюсь )с днем рождения! Желаю здоровья ей и много-много-много радости! Пусть исполняются мечты!
У меня подружка близкая истая убежденная ЗОЖевка, так она как услышит что я что-то жарю ( ну оладьи, блины там, картоху...хотя такое оч. редко бывает, я уже и отвыкла стоять у плиты и что то жарить, переворачивать помешивать, но все равно бывает) так она мне начинает на совесть давить, я со всех сил отмазываюсь, типа я же редко*... а теперь сама чую, что иногда такой совестью начинаю быть кому-то Так что я из лучших побуждений, если что
дык, он у тебя Рак по гороскопу? хороооший знак-мужья хорооошие этого знака |
|
16 Апр 2015 16:54
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Тань! купи фиников и молока, в инете рецепт глянь, кажется 4-5 фиников на стакан молока прокипятить и пить, кашель как рукой снимет, недавно подружка так лечилась, хвалила рецепт |
|
16 Апр 2015 17:00
|
Рыжь
53 года Москва |
ой..... балин!!!!
прости прости....
в данном случае очепятку зовут Арзунька - я чего то там про неё мыслила...
та оно понятно! никто и не сомневается.
есть такое. своя норка и семья на первом месте. всё в дом, всё в дом...
о. я помнится прошлой осенью пыталась так Гришку вытащить. Фиг там. Закончилось хроническим бронхитом и антибиотами. Средство то хорошее. То ли у меня деть неправильный, то ли такие продукты в Москве... |
|
16 Апр 2015 17:07
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
да ну конечно, Марьяш как альтернатива АБ оно не прокатит, это скорее в составе комплексной терапии и особенно для снятия остаточных явлений, как у Арзуньки, я думаю)))
Да и правильно))) это хорошо думать о близких) и мысленно представлять что они здоровы бодры веселы! и будет им счастье! |
|
16 Апр 2015 17:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну у нас всегда есть в запасе 5-6 чел !!! а так то вроде и на 2 можно !!! аниматор одна цена все остальное на душу ребятенка !!! ну сама посмотришь что да как !!! мож и Маша твоя созреет к завтрЕ то !!! пусть Кукочке вечелье будет !!!
аха скопировала !!! попробую !!! не часто но люблю крылья !!! под пивко бы а ... но пока низя мне пивка то !!! разражитель оно !!!
деловая ты наша !!! я тоже себе устроила дела с дверью вот ... куда заявки делала пока звонят буду определяться в цене . пока 2 фирмы .. цена в пару тысяч разницы . посмотрим ... летом вераннуд хотим деровом обшить потому и двери надо поменять !!!
ну как правило нам всегда все н не нравится в себе !!! ну правда поравилась опять я . при болезнях 4 раза за зиму то сиропы то АБ то еще терпия всякая тащит ... бабешкой становлюсь 45 -летней !! даж походка вижу меняется .. уже какаято плавная в развалочку с перекосом на один бочок устаю чет как то !!! но не сдаюсь пока !!! велик вчера достали .. вот еще подсохнет открою сезон !!!
эээээээээээ так не скажу но 1- 2 страницы назад !!
я тоже этого кота с тра увидела !! хотела папе !!!
вот не зря !!! меня всю жизнь ВСЕ НАТАШЕЙ назвать норовят !!!
да ты ШОООО завтра на рынке буду как раз поробую !!! спасибо !!! я коделак нео купила он от сухого кашля !!!
надоело уже ... вот прям до описывания уже !!! достало и смех и греж !!
думаешь о бо мне ... о моем эфффекте
вот и мне тож самое ставят . острый трахеобронхит ... три вида АБ уже !!! у ЛОРа была сечас . говорит незначительно бронхи и трахея отечна но на пути к лучшему .. меньше напрягать связки (что я и делаю строчу на компе !!!) и ингалляции
да да остатки прям вверх поднялось но уходить совсем не хочет ... завтра финики куплю.. я их люблю
почти здорова ... счастлива - деть второй день без замечаний !!! весела - нееее не очень . пошла к 1300 (сказала врач у нас проф день приходи к часу закроем БЛ) пришла 1255. мед сестра пришла . 1315 пришла врач и рванула на оперативку . 1345 вернулась. зашел мужичок . 1410 вышел (тоже бл закрыть) я зашла . нет моей карты . в регистратуре . второй лист б/л открывали . пошла ... взяла . иду у ЛОРА никого. зашла ... совет ответ.. мин 10 . пришла к терапевту ... все написала и бегом на вызовыа .. хи ха при этом мед сестра все написала. пошла закрыть . говрят подписи врача нет ... врач ушла . пошла к зав... все сделали ... не болейте сазали... пришла 1530 и так... за 18 дней больничного терапевт ни разу не померяла давления . хотя на всех приемах тпишет всякое ... последнее 130/90 - во век не было такого ни разу гордо не глянула .... лладно ЛОР смотрела меня ... 2 раза послушала . а вот бумаги свои все заполнила !!! и темп и давление .. и анализы и... все ... ЭКГ дала ... я не пошла - она и не спросила вот так нежно и заботливо к нам относятся врачи ... весело |
|
16 Апр 2015 17:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Натюрель
о да про АВУ ... отпадно !!! это ты??? |
|
16 Апр 2015 18:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Марьяшик,С Новорожденной тебя!!!
Всего самого ПРИсамого Кукочке!!!
А эт тебе,Марьяш!
фото тюльпаны
По мне дык он грациозый
Все может быть конечн Надо мне было раньше вам ожалится сёня дитё вскочило пол 7-го утра и напокупало себе и шмотья и продуктов и вродь уборку собралась делать да-же
Вообщем спасибо вам всем за ваши мнения
Анют какая авачка!!!
Аналогично
ну вот яж ее не заставлю это изучать - поздно уже указывать такой кобылке-то а сама она этим заниматься не будет Ладно,прорвемся а пока всё на биоритмы спишем
Полностью согласна мой тож рак и брат тож - замечательные оба
С авачкой,Натах - русалочка прям!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Пол дня по магазам прошлялась - закупила жратвы кучу,можно неделю не вылазить в маг |
|
16 Апр 2015 18:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
oxakal
О Ксюня пришла !!! магазы все скупила ??? а я тоже по пути заскочила но так хлебца морковочки и пирог с творогом готовый (хорошая кулинарийка ) на утречко !!! а мы в кино ж собирались . а тут дождь по лня моросит. противный такой мелкий моросит моросит... Арзуня с классом в театр ходил - пришел мокрый грязный . я чет тоже устала сидеть в больничке 2 с лишним часа !!! говорю давай завтра . все равно выбираться к стоматологу то - платины ж готовы будут !!! и сразу прямой наводкой уже в АЙМАКС . там поинтереснее будет !!! согласился !! и роков завтра не будет !!! Ксюх рада что Крис просто тсдыхала !!! ну мож и правда устала !! они сейчас так . сегодня полежу - завтра все сделаю !!! все ОК !!! чет спорола более положенного стакана - винегрет меня сбил с толку - вкусный однако !!! сижу как бочонок !!! чайками вымываю все !!! Ксюнь а Крис прям на тобой живет ?? сама готовит себе или к тебе ходит ?? |
|
16 Апр 2015 18:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
порой сток жрачки дома а случайно забредешь куда и ешеее наберешь ... то акция то подешевле то типа вот ЭТО приготовлю - ВСЕ есть а вот именно этого не было !!
вот смеюсь ... отложила в пакетик 4 яйка девочкам на работу . заныкала в яшики для фруктов - там и молоко в пакетах и майонезы... смотрю нет одного !!! добавила . перепрятала !!! смотрю сегодня нет всех 4 !!!! а настоле с куличем штук 7-8 еше лежат... спрашиваю кто ??? маман......... говортт думаю на столе для красоты я отттуда !!! спрашивается че шарить там где лежит молокогт 3 пакета (долгого хранеия и новые майонезы кетчупы !!!) старость однако - надо все проверить !!! говорит а ЧЁ не сказала !!!! возьми отсюда !!!! кулич кстати еше не резали !!! пироги доели сегодня купила зачемто .. ну в субботу сьедим или во вторник на родительскую !!! так вот всегда он у нас стоит - не любители мы . но Верочкин творожный хочу сделать !!! в субботу на работу пойду соскучилась !!! |
|
16 Апр 2015 18:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
а у нас овны и тельцы все такие хорошиииие !!!!Дима так овен и год чего там козы или барана не помню уже !!! |
|
16 Апр 2015 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
и правда - опять о тебе подумала...
oxakal СпасибА тебе персональная. Всех то норовлю кучками благодарить. Окс, спекла я всё ж этот бисквит для Апшерона в мульте. Правда, готовился он там... я уж думала, с тестом накосячила. Ан нет, просто долго пекся, считай 2 максимальных цикла. Ну, в Панасе оно завсегда дольше, но чтоб настолько, такого ещё не бывало. .
ага, а у нас то просто моросит, то снег к нему добавляется мокрый! Холодрыга до кучи.И потому дала я слабину - не поведу именинницу на танцы! А то пока по этой хрени потом домой вернёмся, времени останется покушать да спать! А с подаренными игрухами поиграть как же?! Ну, мож оно и откалячки - сама я по такой погодке с ней таскаться не хочу. Ща сгоняю, куплю им в честь праздничка мороженко, домой занесу и за ними пойду. Мать у них - хуже австралийского ленивца!!! |
|
16 Апр 2015 19:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
а че ??? зачем ???
думаю може блинов напечь ??? сама боюсь налупиться !!! али овсяных на ночь замочиьть и по утру свежачка ??? чет тянет на кухню
нее у нас нет снега то... вот уже солнышко вышло . но время 6 вечера чет не охото никуда и потом у меня же склиф в 9 ... сейчас уроки и гулять до речки !!! потом кино чай и спать !!!
да уж... тоже не люболю !!!
ах как здорово !!!
такую мать всем бы да не по 1 а по 2 желательно !!! |
|
16 Апр 2015 19:05
|
Рыжь
53 года Москва |
в просто так подумать и о кашле твоём озаботится нельзя что ль?! Упустила я, что Арзу тож до сих пор каХляет.
Вот-вот. Таких как я для полного порядку в доме надо как минимум две, тогда наверное всё успевеют, а так с моей ленью криво вечно выходит, с косяками.
Вишню ещё куплю - бисквит сладкий шо капец, надо явно разбавлять чем то покислее. Или крем другой забубенить? Ну, да это всяко завтра. |
|
16 Апр 2015 19:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|
О!!! У нас ещё и штормовое предупреждение объявили тока что!! На фиг на фиг танцы.
|
|
16 Апр 2015 19:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
сегодня коделак НЕО попила уже 2 раза - както сразу олегчало. оно гаденько так остаточно ..посмотрим как оно пойдет !!
на комплиман рвешься
.. Эх Марьяш вот о всех детках бы так заботились !!! сейчас девочка соседская приходила (я ей в контакте написала чтоб пришла что еще вещичек набрала) отдала ей свитерок и пару футболок .. шорты и олимпиеечку чтоли как сказать . Наташа дала. сколько РАДРСТИ у нее было ... смотрю в окно бежит - представляю сейчас придет мерять будет... не заботятся родители особо... жалко таких !
у мену и вишня и малина в заморозке еще есть !!! |
|
16 Апр 2015 19:13
|
Полянка
Москва |
|
Видела ленивца - ну правда зоопарк
Марьяш, вот опять ведь наговариваешь...Как ты заботишься, это ещё суметь надо. И я в хорошем смысле
devo4ka_anton
oxakal Ну дак оно и слон-то балериной бывает, и ах какой |
|
16 Апр 2015 19:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
ого го. значит и у нас похолодает и у нас пока солнышко вышло... |
Или всю Кукину группу с собой прихватить?
Туда крылья на 2 части порезанные. И хоть на сутки, хоть на несколько часов. Потом всё это вместе в пакет и там разравниваю одним слоем. Усё.
[/URL]
может вечером забегу