Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2015 13:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
не, ни разу. А в субботу - мне Тань, что для них двоих это исполнить? ![]() Успеется ещё, в школе.
да вроде написала... Маринад сраст.масло немного, том.соус, соевый, специи для курицы, ну или какие есть, аджика, вода., чтоб консистенций как у майонеза. Всё "взболтать, но не перемешивать" ![]() Ой, и за поздравлялки всем спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Всем привет!
Рыжь Марьяш! Доченьку с Днем Рождения!!! Улыбок, счастья, исполнения желаний!!! [URL=] ![]() |
16 Апр 2015 15:05
|
irina1973
52 года германия |
Кукочку с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и для заботливой мамулички ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2015 15:12
|
irina1973
52 года германия |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2015 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
16 Апр 2015 15:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А гдн ты видела ![]() |
16 Апр 2015 15:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
16 Апр 2015 15:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Полинка ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2015 16:51
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Да, Марьяш, так то я стараюсь жить и радоваться каждому дню, но в душе, я с октября по НГ живу воспоминаниями о лете, а с НГ по май мечтами о нем ![]() Марьяш, ты уже не первая меня Таней называешь, понимаю что Очепятка* но вот мысль закрадывается, мож меня как-то неправильно назвали? ![]() ![]() ![]()
да это понятно, я просто о формате, с поправкой на возраст конечно)) тут конечно тебе решать, что да как...наше дело какое? опытом поделиться ![]() ![]() Поздравляю Куку (не знаю имени прости, но раз вы так зовете и я присоединюсь ![]() ![]() ![]()
У меня подружка близкая истая убежденная ЗОЖевка, так она как услышит что я что-то жарю ( ну оладьи, блины там, картоху...хотя такое оч. редко бывает, я уже и отвыкла стоять у плиты и что то жарить, переворачивать помешивать, но все равно бывает) так она мне начинает на совесть давить, я со всех сил отмазываюсь, типа я же редко*... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык, он у тебя Рак по гороскопу? хороооший знак-мужья хорооошие этого знака ![]() |
16 Апр 2015 16:54
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Тань! купи фиников и молока, в инете рецепт глянь, кажется 4-5 фиников на стакан молока прокипятить и пить, кашель как рукой снимет, недавно подружка так лечилась, хвалила рецепт ![]() ![]() |
16 Апр 2015 17:00
|
Рыжь
53 года Москва |
ой..... ![]() прости прости....
![]() ![]() ![]()
та оно понятно! ![]()
есть такое. своя норка и семья на первом месте. всё в дом, всё в дом... ![]()
о. я помнится прошлой осенью пыталась так Гришку вытащить. Фиг там. Закончилось хроническим бронхитом и антибиотами. Средство то хорошее. То ли у меня деть неправильный, то ли такие продукты в Москве... |
16 Апр 2015 17:07
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
да ну конечно, Марьяш как альтернатива АБ оно не прокатит, это скорее в составе комплексной терапии и особенно для снятия остаточных явлений, как у Арзуньки, я думаю)))
Да и правильно))) это хорошо думать о близких) и мысленно представлять что они здоровы бодры веселы! и будет им счастье! ![]() |
16 Апр 2015 17:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]()
аха скопировала !!! попробую !!! не часто но люблю крылья !!! под пивко бы а ... ![]() ![]() ![]()
деловая ты наша !!! я тоже себе устроила дела с дверью вот ... куда заявки делала пока звонят буду определяться в цене . пока 2 фирмы .. цена в пару тысяч разницы . посмотрим ... летом вераннуд хотим деровом обшить потому и двери надо поменять !!!
ну как правило нам всегда все н не нравится в себе !!! ну правда поравилась опять я . при болезнях 4 раза за зиму то сиропы то АБ то еще терпия всякая тащит ... бабешкой становлюсь 45 -летней !! даж походка вижу меняется .. уже какаято плавная в развалочку с перекосом на один бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эээээээээээ так не скажу но 1- 2 страницы назад !!
я тоже этого кота с тра увидела !! хотела папе !!! ![]() ![]() ![]()
вот не зря !!! меня всю жизнь ВСЕ НАТАШЕЙ назвать норовят !!!
да ты ШОООО ![]() ![]() ![]() надоело уже ... вот прям до описывания уже !!! достало и смех и греж !! ![]() ![]() ![]()
думаешь о бо мне ... о моем эфффекте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мне тож самое ставят . острый трахеобронхит ... три вида АБ уже !!! у ЛОРа была сечас . говорит незначительно бронхи и трахея отечна но на пути к лучшему .. меньше напрягать связки (что я и делаю строчу на компе !!!) и ингалляции
да да остатки прям вверх поднялось но уходить совсем не хочет ... завтра финики куплю.. я их люблю
почти здорова ... счастлива - деть второй день без замечаний !!! весела - нееее не очень . пошла к 1300 (сказала врач у нас проф день приходи к часу закроем БЛ) пришла 1255. мед сестра пришла . 1315 пришла врач и рванула на оперативку . 1345 вернулась. зашел мужичок . 1410 вышел (тоже бл закрыть) я зашла . нет моей карты . в регистратуре . второй лист б/л открывали . пошла ... взяла . иду у ЛОРА никого. зашла ... совет ответ.. мин 10 . пришла к терапевту ... все написала и бегом на вызовыа .. хи ха при этом мед сестра все написала. пошла закрыть . говрят подписи врача нет ... врач ушла . пошла к зав... все сделали ... не болейте сазали... пришла 1530 и так... за 18 дней больничного терапевт ни разу не померяла давления . хотя на всех приемах тпишет всякое ... последнее 130/90 - во век не было такого ни разу гордо не глянула .... лладно ЛОР смотрела меня ... 2 раза послушала . а вот бумаги свои все заполнила !!! и темп и давление .. и анализы и... все ... ЭКГ дала ... я не пошла - она и не спросила вот так нежно и заботливо к нам относятся врачи ... весело |
16 Апр 2015 17:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
Натюрель
о да про АВУ ... отпадно !!! это ты??? ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2015 18:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
Марьяшик,С Новорожденной тебя!!!
![]() ![]() ![]() Всего самого ПРИсамого Кукочке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А эт тебе,Марьяш! ![]() ![]()
По мне дык он грациозый ![]() ![]()
Все может быть конечн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем спасибо вам всем за ваши мнения ![]() ![]() ![]() Анют какая авачка!!! ![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]() ![]()
ну вот яж ее не заставлю это изучать - поздно уже указывать такой кобылке-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С авачкой,Натах - русалочка прям!!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() Пол дня по магазам прошлялась - закупила жратвы кучу,можно неделю не вылазить в маг ![]() ![]() |
16 Апр 2015 18:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
oxakal
О Ксюня пришла !!! магазы все скупила ??? а я тоже по пути заскочила но так хлебца морковочки и пирог с творогом готовый (хорошая кулинарийка ) на утречко !!! а мы в кино ж собирались . а тут дождь по лня моросит. противный такой мелкий моросит моросит... Арзуня с классом в театр ходил - пришел мокрый грязный . я чет тоже устала сидеть в больничке 2 с лишним часа !!! говорю давай завтра . все равно выбираться к стоматологу то - платины ж готовы будут !!! и сразу прямой наводкой уже в АЙМАКС . там поинтереснее будет !!! согласился !! и роков завтра не будет !!! Ксюх рада что Крис просто тсдыхала !!! ну мож и правда устала !! они сейчас так . сегодня полежу - завтра все сделаю !!! все ОК !!! чет спорола более положенного стакана - винегрет меня сбил с толку - вкусный однако !!! сижу как бочонок !!! чайками вымываю все !!! Ксюнь а Крис прям на тобой живет ?? сама готовит себе или к тебе ходит ?? |
16 Апр 2015 18:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() вот смеюсь ... отложила в пакетик 4 яйка девочкам на работу . заныкала в яшики для фруктов - там и молоко в пакетах и майонезы... смотрю нет одного !!! добавила . перепрятала !!! смотрю сегодня нет всех 4 !!!! а настоле с куличем штук 7-8 еше лежат... спрашиваю кто ??? маман......... говортт думаю на столе для красоты я отттуда !!! спрашивается че шарить там где лежит молокогт 3 пакета (долгого хранеия и новые майонезы кетчупы !!!) старость однако - надо все проверить !!! говорит а ЧЁ не сказала !!!! возьми отсюда !!!! кулич кстати еше не резали !!! пироги доели сегодня купила зачемто .. ну в субботу сьедим или во вторник на родительскую !!! так вот всегда он у нас стоит - не любители мы . но Верочкин творожный хочу сделать !!! в субботу на работу пойду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2015 18:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
а у нас овны и тельцы ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2015 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
и правда - опять о тебе подумала... ![]() oxakal СпасибА тебе персональная. Всех то норовлю кучками благодарить. Окс, спекла я всё ж этот бисквит для Апшерона в мульте. Правда, готовился он там... я уж думала, с тестом накосячила. Ан нет, просто долго пекся, считай 2 максимальных цикла. Ну, в Панасе оно завсегда дольше, но чтоб настолько, такого ещё не бывало. .
ага, а у нас то просто моросит, то снег к нему добавляется мокрый! Холодрыга до кучи.И потому дала я слабину - не поведу именинницу на танцы! А то пока по этой хрени потом домой вернёмся, времени останется покушать да спать! А с подаренными игрухами поиграть как же?! Ну, мож оно и откалячки - сама я по такой погодке с ней таскаться не хочу. Ща сгоняю, куплю им в честь праздничка мороженко, домой занесу и за ними пойду. Мать у них - хуже австралийского ленивца!!! ![]() |
16 Апр 2015 19:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
а че ??? зачем ??? ![]() ![]() ![]()
думаю може блинов напечь ??? сама боюсь налупиться !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нее у нас нет снега то... вот уже солнышко вышло . но время 6 вечера чет не охото никуда и потом у меня же склиф в 9 ... сейчас уроки и гулять до речки !!! потом кино чай и спать !!!
да уж... тоже не люболю !!!
ах как здорово !!!
такую мать всем бы да не по 1 а по 2 желательно !!! |
16 Апр 2015 19:05
|
Рыжь
53 года Москва |
в просто так подумать и о кашле твоём озаботится нельзя что ль?! Упустила я, что Арзу тож до сих пор каХляет.
Вот-вот. Таких как я для полного порядку в доме надо как минимум две, тогда наверное всё успевеют, а так с моей ленью криво вечно выходит, с косяками. ![]() Вишню ещё куплю - бисквит сладкий шо капец, надо явно разбавлять чем то покислее. Или крем другой забубенить? Ну, да это всяко завтра. |
16 Апр 2015 19:06
|
Рыжь
53 года Москва |
О!!! У нас ещё и штормовое предупреждение объявили тока что!! На фиг на фиг танцы.
![]() |
16 Апр 2015 19:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
сегодня коделак НЕО попила уже 2 раза - както сразу олегчало. оно гаденько так остаточно ..посмотрим как оно пойдет !!
на комплиман рвешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .. Эх Марьяш вот о всех детках бы так заботились !!! сейчас девочка соседская приходила (я ей в контакте написала чтоб пришла что еще вещичек набрала) отдала ей свитерок и пару футболок .. шорты и олимпиеечку чтоли как сказать . Наташа дала. сколько РАДРСТИ у нее было ... смотрю в окно бежит - представляю сейчас придет мерять будет... не заботятся родители особо... жалко таких !
у мену и вишня и малина в заморозке еще есть !!! |
16 Апр 2015 19:13
|
Полянка
Москва |
Видела ленивца - ну правда зоопарк
![]() Марьяш, вот опять ведь наговариваешь...Как ты заботишься, это ещё суметь надо. И я в хорошем смысле ![]() devo4ka_anton ![]() oxakal Ну дак оно и слон-то балериной бывает, и ах какой ![]() ![]() |
16 Апр 2015 19:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
ого го. значит и у нас похолодает и у нас пока солнышко вышло... |