Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

16 Апр 2015 13:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а в МАке никогда не заказывала именно ДР ?

не, ни разу. А в субботу - мне Тань, что для них двоих это исполнить? girl_haha Или всю Кукину группу с собой прихватить?
Успеется ещё, в школе.
арзунька писал(а):
расскади про твой способ ??

да вроде написала... Маринад сраст.масло немного, том.соус, соевый, специи для курицы, ну или какие есть, аджика, вода., чтоб консистенций как у майонеза. Всё "взболтать, но не перемешивать" Smile Туда крылья на 2 части порезанные. И хоть на сутки, хоть на несколько часов. Потом всё это вместе в пакет и там разравниваю одним слоем. Усё.
Ой, и за поздравлялки всем спасибо!

16 Апр 2015 14:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Рыжь
Марьяш! Доченьку с Днем Рождения!!! Улыбок, счастья, исполнения желаний!!!

[URL=][/URL]

16 Апр 2015 15:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Кукочку с Днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть растет здоровенькой и веселой на радость родителям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и для заботливой мамулички Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2015 15:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye и хорошего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love я в делах Wink может вечером забегу Wink болтайте побольше girl_claping girl_claping girl_claping Танюха фоточки со снегом видела good2 good2 good2 правда еще не май girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но принято friends friends girl_haha girl_haha girl_haha сама красотка give_heart give_heart выглядишь классно и чего не нравится unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все убегла Wink

16 Апр 2015 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Кукочку с днём варенья Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2015 15:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Танюха фоточки со снегом видела

А гдн ты видела unknown

16 Апр 2015 15:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!!
Очаровательную кудряшечку Кукочку с Днем Рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И пусть мама котов не любит, вам открытка с котиком girl_haha

16 Апр 2015 15:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Полянка писал(а):
devo4ka_anton
Скорей бы, держу кулачки

Полинка friends сколько лет, сколько зим friends give_heart

16 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Таня. Авочка... По ходу у тебя мысленно уже лето.

Да, Марьяш, так то я стараюсь жить и радоваться каждому дню, но в душе, я с октября по НГ живу воспоминаниями о лете, а с НГ по май мечтами о нем Embarassed
Марьяш, ты уже не первая меня Таней называешь, понимаю что Очепятка* но вот мысль закрадывается, мож меня как-то неправильно назвали? girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Ну, она ж ещё маленькая

да это понятно, я просто о формате, с поправкой на возраст конечно)) тут конечно тебе решать, что да как...наше дело какое? опытом поделиться Embarassed give_heart
Поздравляю Куку (не знаю имени прости, но раз вы так зовете и я присоединюсь Embarassed )с днем рождения! Желаю здоровья ей и много-много-много радости! Пусть исполняются мечты!

Рыжь писал(а):
В общем, знаю, что вредность сделаю

У меня подружка близкая истая убежденная ЗОЖевка, так она как услышит что я что-то жарю ( ну оладьи, блины там, картоху...хотя такое оч. редко бывает, я уже и отвыкла стоять у плиты и что то жарить, переворачивать помешивать, но все равно бывает) так она мне начинает на совесть давить, я со всех сил отмазываюсь, типа я же редко*... girl_haha girl_haha girl_haha а теперь сама чую, что иногда такой совестью начинаю быть кому-то girl_haha girl_haha girl_haha Так что я из лучших побуждений, если что Embarassed
Рыжь писал(а):
а это середина июля, извечно самая жара

дык, он у тебя Рак по гороскопу? хороооший знак-мужья хорооошие этого знака good2

16 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
куплю сиропчик от кашля

Тань! купи фиников и молока, в инете рецепт глянь, кажется 4-5 фиников на стакан молока прокипятить и пить, кашель как рукой снимет, недавно подружка так лечилась, хвалила рецепт nyam2 good

16 Апр 2015 17:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
но в душе, я с октября по НГ живу воспоминаниями о лете, а с НГ по май мечтами о нем

Натюрель писал(а):
Марьяш, ты уже не первая меня Таней называешь,

ой..... Embarassed балин!!!!
прости прости....
Натюрель писал(а):
, понимаю что Очепятка* но вот мысль закрадывается, мож меня как-то неправильно назвали?

girl_haha girl_haha girl_haha в данном случае очепятку зовут Арзунька - я чего то там про неё мыслила...
Натюрель писал(а):
Так что я из лучших побуждений, если что

та оно понятно! Wink никто и не сомневается.
Натюрель писал(а):
мужья хорооошие этого знака

есть такое. своя норка и семья на первом месте. всё в дом, всё в дом... Smile
Натюрель писал(а):
кажется 4-5 фиников на стакан молока прокипятить и пить, кашель как рукой снимет,

о. я помнится прошлой осенью пыталась так Гришку вытащить. Фиг там. Закончилось хроническим бронхитом и антибиотами. Средство то хорошее. То ли у меня деть неправильный, то ли такие продукты в Москве...

16 Апр 2015 17:07

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
о. я помнится прошлой осенью пыталась так Гришку вытащить

да ну конечно, Марьяш как альтернатива АБ оно не прокатит, это скорее в составе комплексной терапии и особенно для снятия остаточных явлений, как у Арзуньки, я думаю)))
Рыжь писал(а):
я чего то там про неё мыслила...

Да и правильно))) это хорошо думать о близких) и мысленно представлять что они здоровы бодры веселы! и будет им счастье! Rose

16 Апр 2015 17:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А в субботу - мне Тань, что для них двоих это исполнить? Или всю Кукину группу с собой прихватить?

Успеется ещё, в школе.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну у нас всегда есть в запасе 5-6 чел !!! а так то вроде и на 2 можно !!! аниматор одна цена все остальное на душу ребятенка !!! ну сама посмотришь что да как !!! мож и Маша твоя созреет к завтрЕ то !!! пусть Кукочке вечелье будет !!!
Рыжь писал(а):
Маринад сраст.масло немного, том.соус, соевый, специи для курицы, ну или какие есть, аджика, вода., чтоб консистенций как у майонеза. Всё "взболтать, но не перемешивать" Туда крылья на 2 части порезанные. И хоть на сутки, хоть на несколько часов. Потом всё это вместе в пакет и там разравниваю одним слоем. Усё.

аха скопировала !!! попробую !!! не часто но люблю крылья !!! под пивко бы а ... girl_haha girl_haha girl_haha но пока низя мне пивка то !!! разражитель оно !!!
irina1973 писал(а):
я в делах

деловая ты наша !!! я тоже себе устроила дела с дверью вот ... куда заявки делала пока звонят буду определяться в цене . пока 2 фирмы .. цена в пару тысяч разницы . посмотрим ... летом вераннуд хотим деровом обшить потому и двери надо поменять !!!
irina1973 писал(а):
Танюха фоточки со снегом видела правда еще не май
ну матушка моя !!! год на год не приходится и снега в этом году в 2 раза меньше прошлогоднего !!! но лежит пока кучЁшка !!!
    irina1973 писал(а):
    выглядишь классно и чего не нравится

ну как правило нам всегда все н не нравится в себе !!! ну правда поравилась опять я . при болезнях 4 раза за зиму то сиропы то АБ то еще терпия всякая тащит ... бабешкой становлюсь 45 -летней !! даж походка вижу меняется .. уже какаято плавная в развалочку с перекосом на один бочок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha устаю чет как то !!! но не сдаюсь пока !!! велик вчера достали .. вот еще подсохнет открою сезон !!!
    Лора-а писал(а):
    А гдн ты видела

эээээээээээ так не скажу но 1- 2 страницы назад !!
devo4ka_anton писал(а):
И пусть мама котов не любит, вам открытка с котиком

я тоже этого кота с тра увидела !! хотела папе !!! girl_haha girl_haha girl_haha
Натюрель писал(а):
Таней называешь, понимаю что Очепятка* но вот мысль закрадывается, мож меня как-то неправильно назвали

вот не зря !!! меня всю жизнь ВСЕ НАТАШЕЙ назвать норовят !!!
Натюрель писал(а):
Тань! купи фиников и молока, в инете рецепт глянь, кажется 4-5 фиников на стакан молока прокипятить и пить, кашель как рукой снимет, недавно подружка так лечилась, хвалила рецепт

да ты ШОООО unknown unknown unknown завтра на рынке буду как раз поробую !!! спасибо !!! я коделак нео купила он от сухого кашля !!!
надоело уже ... вот прям до описывания уже !!! достало и смех и греж !! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
в данном случае очепятку зовут Арзунька - я чего то там про неё мыслила...

думаешь о бо мне ... о моем эфффекте Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Закончилось хроническим бронхитом и антибиотами. Средство то хорошее. То ли у меня деть неправильный, то ли такие продукты в Москве...

вот и мне тож самое ставят . острый трахеобронхит ... три вида АБ уже !!!
у ЛОРа была сечас . говорит незначительно бронхи и трахея отечна но на пути к лучшему .. меньше напрягать связки (что я и делаю строчу на компе !!!)
и ингалляции
Натюрель писал(а):
остаточных явлений, как у Арзуньки

да да остатки прям вверх поднялось но уходить совсем не хочет ... завтра финики куплю.. я их люблю
Натюрель писал(а):
что они здоровы бодры веселы! и будет им счастье!

почти здорова ... счастлива - деть второй день без замечаний !!! весела - нееее не очень . пошла к 1300 (сказала врач у нас проф день приходи к часу закроем БЛ) пришла 1255. мед сестра пришла . 1315 пришла врач и рванула на оперативку . 1345 вернулась. зашел мужичок . 1410 вышел (тоже бл закрыть) я зашла . нет моей карты . в регистратуре . второй лист б/л открывали . пошла ... взяла . иду у ЛОРА никого. зашла ... совет ответ.. мин 10 . пришла к терапевту ... все написала и бегом на вызовыа .. хи ха при этом
мед сестра все написала. пошла закрыть . говрят подписи врача нет ... врач ушла . пошла к зав... все сделали ... не болейте сазали...
пришла 1530
и так... за 18 дней больничного терапевт ни разу не померяла давления . хотя на всех приемах тпишет всякое ... последнее 130/90 - во век не было такого
ни разу гордо не глянула .... лладно ЛОР смотрела меня ... 2 раза послушала .
а вот бумаги свои все заполнила !!! и темп и давление .. и анализы и... все ... ЭКГ дала ... я не пошла - она и не спросила
вот так нежно и заботливо к нам относятся врачи ...
весело

16 Апр 2015 17:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель
о да про АВУ ... отпадно !!! это ты??? Embarassed Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2015 18:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Марьяшик,С Новорожденной тебя!!! Rose Rose Rose
Всего самого ПРИсамого Кукочке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А эт тебе,Марьяш! give_heart

фото тюльпаны

Полянка писал(а):
Другое дело - жираф: тело грузное, головка маленькая, шея длинная

По мне дык он грациозый Wink girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
Может и она устала, может у нее какие думы есть а ты переживаешь, просто сил наберется и все ок будет

Все может быть конечн Wink Надо мне было раньше вам ожалится girl_haha сёня дитё вскочило пол 7-го утра и напокупало себе и шмотья и продуктов и вродь уборку собралась делать да-же girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем спасибо вам всем за ваши мнения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анют какая авачка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
спать не лягу ока кухню не уберу ...

Аналогично friends Wink
Натюрель писал(а):
.. и для этого есть конечно спец. методики и мотивации..

ну вот яж ее не заставлю это изучать - поздно уже указывать такой кобылке-то Wink а сама она этим заниматься не будет wacko1 unknown Ладно,прорвемся Wink а пока всё на биоритмы спишем girl_haha Wink friends
Натюрель писал(а):
Рак по гороскопу? хороооший знак-мужья хорооошие этого знака

Полностью согласна Wink friends мой тож рак и брат тож - замечательные оба girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С авачкой,Натах - русалочка прям!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! give_heart give_heart give_heart
Пол дня по магазам прошлялась - закупила жратвы кучу,можно неделю не вылазить в маг girl_haha good2

16 Апр 2015 18:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal
О Ксюня пришла !!! магазы все скупила ??? а я тоже по пути заскочила но так хлебца морковочки и пирог с творогом готовый (хорошая кулинарийка ) на утречко !!!
а мы в кино ж собирались . а тут дождь по лня моросит. противный такой мелкий моросит моросит... Арзуня с классом в театр ходил - пришел мокрый грязный . я чет тоже устала сидеть в больничке 2 с лишним часа !!! говорю давай завтра . все равно выбираться к стоматологу то - платины ж готовы будут !!! и сразу прямой наводкой уже в АЙМАКС . там поинтереснее будет !!! согласился !! и роков завтра не будет !!!
Ксюх рада что Крис просто тсдыхала !!! ну мож и правда устала !! они сейчас так . сегодня полежу - завтра все сделаю !!! все ОК !!!
чет спорола более положенного стакана - винегрет меня сбил с толку - вкусный однако !!! сижу как бочонок !!! чайками вымываю все !!!
Ксюнь а Крис прям на тобой живет ?? сама готовит себе или к тебе ходит ??

16 Апр 2015 18:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
закупила жратвы кучу,можно неделю не вылазить в маг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha порой сток жрачки дома а случайно забредешь куда и ешеее наберешь ... то акция то подешевле то типа вот ЭТО приготовлю - ВСЕ есть а вот именно этого не было !!
вот смеюсь ... отложила в пакетик 4 яйка девочкам на работу . заныкала в яшики для фруктов - там и молоко в пакетах и майонезы... смотрю нет одного !!! добавила . перепрятала !!! смотрю сегодня нет всех 4 !!!! а настоле с куличем штук 7-8 еше лежат... спрашиваю кто ??? маман......... говортт думаю на столе для красоты я отттуда !!! спрашивается че шарить там где лежит молокогт 3 пакета (долгого хранеия и новые майонезы кетчупы !!!) старость однако - надо все проверить !!! говорит а ЧЁ не сказала !!!! возьми отсюда !!!!
кулич кстати еше не резали !!! пироги доели сегодня купила зачемто .. ну в субботу сьедим или во вторник на родительскую !!! так вот всегда он у нас стоит - не любители мы . но Верочкин творожный хочу сделать !!!
в субботу на работу пойду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! соскучилась !!!

16 Апр 2015 18:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
мой тож рак и брат тож - замечательные оба

а у нас овны и тельцы girl_haha girl_haha girl_haha все такие хорошиииие !!!!Дима так овен и год чего там козы или барана не помню уже !!!

16 Апр 2015 18:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):

думаешь о бо мне ... о моем эфффекте

и правда - опять о тебе подумала... give_heart
oxakal
СпасибА тебе персональная. Всех то норовлю кучками благодарить.
Окс, спекла я всё ж этот бисквит для Апшерона в мульте. Правда, готовился он там... я уж думала, с тестом накосячила. Ан нет, просто долго пекся, считай 2 максимальных цикла. Ну, в Панасе оно завсегда дольше, но чтоб настолько, такого ещё не бывало.
.
арзунька писал(а):
а тут дождь по лня моросит. противный такой мелкий моросит моросит..

ага, а у нас то просто моросит, то снег к нему добавляется мокрый! Холодрыга до кучи.И потому дала я слабину - не поведу именинницу на танцы! А то пока по этой хрени потом домой вернёмся, времени останется покушать да спать! А с подаренными игрухами поиграть как же?! Ну, мож оно и откалячки - сама я по такой погодке с ней таскаться не хочу.
Ща сгоняю, куплю им в честь праздничка мороженко, домой занесу и за ними пойду.
Мать у них - хуже австралийского ленивца!!! girl_haha

16 Апр 2015 19:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
и правда - опять о тебе подумала...

а че ??? зачем ??? Wink Wink Wink
Рыжь писал(а):
спекла я всё ж этот бисквит

думаю може блинов напечь ??? сама боюсь налупиться !!! girl_haha girl_haha girl_haha али овсяных на ночь замочиьть и по утру свежачка ??? чет тянет на кухню sharik girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
ага, а у нас то просто моросит, то снег к нему добавляется мокрый!

нее у нас нет снега то... вот уже солнышко вышло . но время 6 вечера чет не охото никуда и потом у меня же склиф в 9 ... сейчас уроки и гулять до речки !!!
потом кино чай и спать !!!
Рыжь писал(а):
А то пока по этой хрени потом домой

да уж... тоже не люболю !!!
Рыжь писал(а):
Ща сгоняю, куплю им в честь праздничка мороженко, домой занесу и за ними пойду.

ах как здорово !!!
Рыжь писал(а):
Мать у них - хуже австралийского ленивца!!!

такую мать всем бы да не по 1 а по 2 желательно !!!

16 Апр 2015 19:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а че ??? зачем ??

в просто так подумать и о кашле твоём озаботится нельзя что ль?! Упустила я, что Арзу тож до сих пор каХляет.
арзунька писал(а):

такую мать всем бы да не по 1 а по 2 желательно !!

Вот-вот. Таких как я для полного порядку в доме надо как минимум две, тогда наверное всё успевеют, а так с моей ленью криво вечно выходит, с косяками. girl_haha
Вишню ещё куплю - бисквит сладкий шо капец, надо явно разбавлять чем то покислее. Или крем другой забубенить?
Ну, да это всяко завтра.

16 Апр 2015 19:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О!!! У нас ещё и штормовое предупреждение объявили тока что!! На фиг на фиг танцы. dance2

16 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
в просто так подумать и о кашле твоём озаботится нельзя что ль?! Упустила я, что Арзу тож до сих пор каХляет.

сегодня коделак НЕО попила уже 2 раза - както сразу олегчало. оно гаденько так остаточно ..посмотрим как оно пойдет !!
Рыжь писал(а):
Вот-вот. Таких как я для полного порядку в доме надо как минимум две, тогда наверное всё успевеют, а так с моей ленью криво вечно выходит, с косяками

на комплиман рвешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
.. Эх Марьяш вот о всех детках бы так заботились !!! сейчас девочка соседская приходила (я ей в контакте написала чтоб пришла что еще вещичек набрала)
отдала ей свитерок и пару футболок .. шорты и олимпиеечку чтоли как сказать . Наташа дала. сколько РАДРСТИ у нее было ... смотрю в окно бежит - представляю сейчас придет мерять будет... не заботятся родители особо... жалко таких !
Рыжь писал(а):
Вишню ещё куплю - бисквит сладкий шо капец, надо явно разбавлять чем то покислее. Или крем другой забубенить?

Ну, да это всяко завтра.

у мену и вишня и малина в заморозке еще есть !!!

16 Апр 2015 19:13

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Видела ленивца - ну правда зоопарк girl_haha

Марьяш, вот опять ведь наговариваешь...Как ты заботишься, это ещё суметь надо. И я в хорошем смысле give_heart

devo4ka_anton
girl_bye

oxakal
Ну дак оно и слон-то балериной бывает, и ах какой girl_haha Wink

16 Апр 2015 19:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
О!!! У нас ещё и штормовое предупреждение объявили тока что!! На фиг на фиг танцы.

ого го. значит и у нас похолодает и у нас
пока солнышко вышло...

Наверх
;