Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
наша теще всех из дома выгонит и топчется !!! правда отгенералит все как надо !!!! кухню душ .. но долго... но хорошо ![]() ![]() ![]()
наша Тусилка !!!!
так у нас теперь не стоят баночки . потому как брат и сноха давно бросили и отец ее гоняет . вот она и прячется по двору !!! типа в снег кинула и ОК ![]() ![]()
я тоже бьюсь чтоб сами все убирали а убираем я да Аня !!! |
||||||||||||
15 Апр 2015 22:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
это.... заулыбалась... мосю к верху задрала и сидюююю такая все деловая !!!! спасибо Полин !!! |
||||||||||||
15 Апр 2015 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
снова систр! ![]()
Думаешь? ![]()
караул какой ![]() ![]() вродь рано еще ![]()
Фик ее знает,зай ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
черт возьми чет сожрать охото ...слона например !!!
![]() ![]() ![]() но низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Да, другому в голову всё равно не залезешь ![]() В порядке, работает помаленьку ![]() |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Все ясно с вами ![]() ![]()
Не,я имею ввиду весь подъезд с соседями и весь дом ![]() ![]() Девы - временнно ушла,мой наконец-то пришедши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 22:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
тюююю как скажет Натаха !!!! у нас тоже типа так принято - у нас нет двоников - мы ж частный сектор !!! а вот окурков валяется мама..... ![]() ![]() ![]() ушла склиф смотреть !!! |
||||||||||||
15 Апр 2015 23:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Надо тебе меня выслать ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно,Полюнь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно ![]() ![]()
у нас лично в нашем микрорайончике с этим ок ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
не надо мне тебя !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все уже расхотелось - я ж на ночь молочка горячего с собой медком пью (иначе кашель спать не дает ) так что и полечилась и поела вроде !!! |
||||||||||||
16 Апр 2015 0:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 0:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Торт нужОн шоб свечки задуть!!! Обязон. ![]() Вопрос когда его делать. На субботу наверное. Жум поест, соседушку угощу, остальное ему заморожу. Главное, с Машей детей забирали с карате - она то хочет посидеть, да у мужа скорей всего работы (заказов) навалится к выхам выше крыши...
читай про торт выше ![]() Мак - это наше всё. Ну, значит, свозим куда нибудь... Мож чуток на игровые сначала (не к добру мы их обсудили ![]()
Вот и у меня такое впечатление создаётся! Меня помнится грузануло - я недели две лежала. Родителям откалячивалась, что типО мигрень. А на самом деле - несколько месяцев после диплома работу найти не могла.
Понимание разное бывает. ![]()
![]()
Пошли к ней вместе! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 0:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Бегемот, слон...тоже мне, нашли, с кем сравнивать. Другое дело - жираф: тело грузное, головка маленькая, шея длинная
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 7:42
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Тань, все разные, так сказать. Я вот заснуть не могу, когда у меня посуда в раковине стоит ![]() ![]() В детстве была лентяйкой, я так себя называю, мне говорили что делать - я делала, а сама если что то делала то только по настроению ![]()
Ксю, накопленная усталость - порой выдает многое. Кто-то отсыпается, плюс, кто -то вообще перестает спать. Мой случай ![]() ![]() ![]()
![]() Доброе утро ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 9:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
на гамбургеры их свечи то !!!! ![]() ![]() ![]() в маке торт конечно не айс... сладкий ужасно и не вкусный но для чвечей пойдет !!!
так вот может с Машей вам и погулять !!!
хорошая идейка !!!
даже не обсуждается конечно !!! я ж Маху то свою не совсем хаю . может . делает НО НЕ ЛЮБИТ,,, и умеет захламить по полной !!! и не смущает ее это !!! Аня мать ее чистоплотная женщина всегда все как в гостинице - все убрано ничего лишнего !!! а девченки нет не в неее.... Катя тоже такая была (теперь то к 30 другая стала !!!) но у Ани мать такая неряшливая была - она сама говорит дочери взяли что то от бабушки !!! так что все мы индивидуальны !!! если что я как ты ... спать не лягу ока кухню не уберу ... и пол обязон ![]() ![]()
Анют твоей мудрости только позавидрвать !!! и с новой Авочкой девушка !!!! закажись в полный рост уже !!! красотка !!! всем добрейшего утра !!! |
||||||||||||
16 Апр 2015 10:23
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]()
![]()
Знаешь, я выросла в миг, как только универ закончила, а как только переехала и стала жить сама - я многому научилась и стала совсем по другому думать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 10:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
16 Апр 2015 10:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Pulemet4ica
И тебе доброе утро, какая авочка ![]() Обобщения опасная штука, в современном поколении многих много (какой изящный оборот), как пофигистов, так и нет, просто современные технологии позволют большими способами себя проявлять, вот пофигисты и кажутся более заметными..но это моё мнение, каждому своё
![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 10:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Именинницу с Днём Рождения!
Солнышка в жизни побольше ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 10:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Я не спорю, но мною подмечено из 10 - 7 такие. Поэтому сказала именно так ![]() ![]() Жизнь - сложная штука, сейчас так, а завтра по другому ![]()
![]() ![]() ![]() ОО, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И желаю много много счастья!!! Успехов в маленьких начинаниях ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 12:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Это точно, я ж тоже не к спору ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 12:37
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет, девы!
Марьяш, рискну поделиться опытом насчет куриных палочек (нагетсов). Поскольку Мак сейчас у молодняка в фаворе, мой сын не исключение, однако бывает там раз-два в год, я противница. Ну и поскольку я ничего стараюсь не жарить то дома изображаю ему иногда подобие (и не самое плохое) бургеров, роллов и нагетсов...Тут на сайте много рецептов, но я много раз делала вот так: 1. филе куриное нарезала полосками ну как обычно на нагетсы, 2. мариную в смеси: соевый соус (вместо соли)+смесь трав "для пиццы и запеканок" или "итальянские травы"+горчица (сама делаю)+чутка яблочного или винного уксуса смешанного с водой (мариную ночь все это дело), 3. потом обваливаю в сухарях панировочных и запекаю в духовке на противне смазанном маслицем и присыпанном сухарями. Можно еще в яйцо взбитое обмакнуть перед сухарями. Я делала так и так разницы не почуяла, вкус и сочность дает маринад...и сухари прилипают нормально и без яйца...Сын любит такое блюдо и никогда не откажется... Для взрослых как то делали крылья аналогично - 1.замариновала (можно не на ночь даже, особенно если "гости на пороге", на 2 кила крылов* забросила в чашку 2 яйца, все хорошо перемешала-обмазала, туда же 2 горсти сухарей панировочный (можно с перцем смешать если под пивко и кто поострее любит) и сразу в разогретую духовку. Яичный белок схватывается-сворачивается быстрее чем мясо, тем самым запечатывая сочность крыльев...а сухари подсыхают до хрусткости не успев размокнуть...Все довольны, и никаких канцерогенов ![]() От майонеза как от маоинада я отказалась давно, потому как майонез это масло, яйца, горчица, уксус в составе, ну крахмал еще в дешевом...Посему мой марина сейчас или кефир+специи как у Тани, либо как написала выше (соев.соус+горчица своя из порошка+ябл. уксус с водой...а для мяса на гриле еще и лук). Шашлык традиционно или гранатовый сок-соус, или помидоры и лук травы... Воть...понаписала ![]()
Я очень долго ломала систему и шаблоны* насчет отмечания праздников, особенно детских...привычка с детства - стол чтоб ломился, накормить всех..это раньше для нас вкусняшка радостью была, а наших детей (моего старшего по кр. мере не удивишь едой) им интереснее в кино, на каток, автоматы,карусели...ну и там по ходу на фуд-корт пиццей перекусить... Мне тоже непривычно было что я типа не контролирую расход денег и не вижу результата их траты (в виде стола) и еще траты сил на покупку,готовку,уборку,итп ![]() ![]() ![]()
Нагрузка психологическая, информационная сейчас оч. велика, особенно на подростков, про 27 летних конечно не скажу, но судя по графику работы, тоже не сладко организму, сбой биоритмов и не такое может выдать...а еще есть такое понятие "зона комфорта" и у каждого она своя...у кого-то у телека, у кого-то дома в бардаке*, а у кого-то еще где-то...психологи призывают выходить из этой зоны комфорта, вести активную деятельность, преодолевать трудности и препятствия... и для этого есть конечно спец. методики и мотивации... ![]() Эт муж мой с курсов приходит, просвещает нас, я лезу читаю, то что еще не знаю..Сына воспитывает терь по науке* ![]() То-то младшей повезет*) за старшего в 13 взялся с научным подходом, а младшую с рождения знает как надо воспитывать))) Боюсь за меня скоро возьмется ![]()
а я лнища была еще та, мама тоже меня постоянно заставляла...а сейчас я порядок только и навожу* за сыном хожу, воспитываю* типа - "бардак на столе - бардак в голове", а он языкастый стал, говорит: "Думаю с бардаком в голове, я бы не смог быть отличником, так что, мама твои приметы не работают. И вообще, это не бардак, творческий беспорядок, а стол - мое личное пространство* а то что я ленивый я не отрицаю, ну что есть, то есть...Будем работать!" ![]() ![]() ну а про личное пространство психологи то тоже пишут, что типа оно должно быть и у подростка тоже, если не вся комната, то ее часть (стол, полка,шкаф) и типа туда лазить не надо...ну я терплю-треплю, потом под эгидой генеральной уборки таки заставляю навести порядок ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 12:50
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
муж у меня сокрушается на эту тему, говорит у сына даже мечты как таковой нет...приводит сыну в пример себя - рос до 15 лет в деревне, за водой на колонку, чтоб помыть посуду надо нагреть, мыть в тазах, пол тоже, огород полоть, скотину кормить итд...ну понятно, что сын растет в других условиях...откуда ему это уметь и знать... Личным примером только приучать к чему -то...ну наш то кое-чему обучен-дрова рубить, костер палить, баню затопить, итд...а некоторые дети от компа не отходят ![]() Ну а мечта...фиг знает..у меня тож нет мечты, кроме того чтоб все были здоровы и не было войны..остальное дело наживное...так, цели более или менее достижимые... ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 13:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Доброго всем!
не срабатывает. Она уникум, без мужа никуда не пойдёт! Ну, типа солидарность, раз он не может, мы тож развлекаться не будем. Уже не раз проверено. У всех свои тараканы как говорится. Так. Посуду на ночь тож ни в жизТь не оставляю. А так то я по жизни лентяй. Не, ну делаю, всё что нужно, но без фанатизма типа 5 раз за день раковину драить. ![]() Натюрель Таня. Авочка... По ходу у тебя мысленно уже лето. Про нагетсы. Пробовала я все варианты, в т.числе и разные маринады, и в духовке. Но дети их раскритиковали. ![]() Ну, и в Маке они бывают раза 4 за год, тут я согласна, это кака, но как все дети, для них праздник.
Ну, она ж ещё маленькая. Ей интересней дома поиграть, но чтоб гости,стол, тортик, антураж. А пиццу она не любит. ![]()
это да. А у нас летом только жум и вечный головняк с его ДР... Если получается у кого-нибудь на даче, то хорошо. А остальные варианты ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2015 13:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вы ж типа деток повеселить !!! ... ну да тараканы они такая штука !!! ну и привет дорогая !!! с праздником тебя !!!
меня клинит иногда ... раковина пол ... потом отступает болезнь. могу на все сквозь пальцы смотреть... но не доогл !!!
ну это да !!! а в МАке никогда не заказывала именно ДР ??? мне понравился 2 раза делали !!!
расскади про твой способ ???
ну так семейно за то !!! побегла в больничку больничный закрою !! куплю сиропчик от кашля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... замерщика пол дня прождала . дверь пластиковую мерял с веранды в дом !!! |