Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

15 Апр 2015 18:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
! я правда с наполнением до сих пор не определилась. Просто меня распирает сладкие коржи со сладким кремом чем нибудь кисловатым разбавить! Мне приторносладкого Эстерхази хватило.

Да не по-фиг тебе? все-равнож сама не ешь Wink friends
хомушка писал(а):
Детей в классе 33 Но все не приходят обычно

Ну все-равно,даж если и 20-ть наберется - эт не мало совсем wacko1 sharik
арзунька писал(а):
я вот чеснок в свекле не переношу почемуто

Я ток в гибах его не ем (жалко вкус грибов убивать sharik ),а в остальном вродь норм переношу Wink good
арзунька писал(а):
так и я на разок ... не люблю когда он долго стоит.. я его только сделанный ЛЮ .. ну правда совсем мало его не поучасется сделать !!! так то Арзу любитвтородневный ..

у меня мои ываще его не едят - оч редко Ромке удается втюхать и то с майонезом обязон girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
купила я полотенце сегодня пусть идет к Данику празднует 16 летие !!!

Хорошего ему тусЭЭЭ Wink girl_haha good2
Natasssha писал(а):
Окс, я понимаю что ты давно покинула историческую Родину и что-то подзабылось, но Москва нонче большая деревня, там поболее 50 челов проживает

Ну,я надеюсь что все остальные поняли что это образно Wink
Я конечно не претендую на шикарную память,но до таких-же еще степеней wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
завтра сюда пойдем http://www.rodina-ufa.ru/ на 1545 оккейно будет !!!

какая-то вирусная чтоль стр? что меня мой мак туда не пускает unknown wacko1
devo4ka_anton писал(а):
ждем-не дождемся выдачи ключей, вроде обещают с понедельника

Держим вам кулачки,Настен give_heart give_heart give_heart
арзунька писал(а):
кефир с кислинкой - хорошо размягчает !!!

А он не сворачивается,Танюх? sharik или его там минимум и не плавает кура в нем? sharik

15 Апр 2015 18:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
Настюш, желаю чтобы на этот раз они сдержали обещание @@@@@

Pulemet4ica писал(а):
пусть все будет ок

oxakal писал(а):
Держим вам кулачки,Настен

спасибо,девочки girl_in_love girl_in_love там не от застройщика зависит, а от того, как город дом примет. Комиссии сказали уже не ходят, но справку какую-то им еще не выдали. Вот как только бумагу эту получат, будут записывать на выдачу ключей friends
хомушка писал(а):
и нокого я не видела с пивом в кино

у нас каждый второй girl_haha и мы порой не исключение Embarassed правда я вечно с безалкогольным, т.к. за рулем. закрепилось это за мной уже - все пьют, а я водитель girl_haha

15 Апр 2015 18:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Настён, скорейшего вам новоселья. Smile
Я в магазин сгоняла - несколько удивилась. Как то у нас цены чуток вниз сдвинулись. Несильно конечно, но сам факт не радовать не может.
Что то с утра копошилась, успела меньше чем планировала...

Вопрос. У меня два лотка охлажденного филе куриного. Из одного собиралась сегодня котлет детям наделать и заморозить - не склалось. unknown Embarassed
А из второго буду им же в субботу делать жареные куриные палочки. Они там сначала в майонезе маринуются. Вот мне как, кинуть пока до пятницы его в морозилку или завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...
devo4ka_anton писал(а):
я вечно с безалкогольным

оно ж невкусноееее! Мне тогда проще с соком.

15 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
devo4ka_anton
Настён, скорейшего вам новоселья.

спасибо Smile Smile
Рыжь писал(а):
Вот мне как, кинуть пока до пятницы его в морозилку или завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...

оно свежее? если да, я бы не замораживала Smile хотя..у нас в магазинах обычно все свежее, судя по дате girl_haha
Рыжь писал(а):
оно ж невкусноееее! Мне тогда проще с соком.

а мне на вкус не отличается girl_haha ну, это я сейчас так, пока живем у мамы - по расстоянию далеко получается от всех и всего...нам туда-обратно на такси съездить = почти полбака бензина заправить, так что я можно сказать экономлю таким образом))

15 Апр 2015 18:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну,я надеюсь что все остальные поняли что это образно

sharik sharik
Рыжь писал(а):
Вот мне как, кинуть пока до пятницы его в морозилку или завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...

я бы замариновала и оставила в холодильнике

15 Апр 2015 18:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...

я-б так сделала Wink friends

15 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
бля сходила я надачу wacko1 wacko1 wacko1
мой работать остался до 18-ти wacko1 wacko1 wacko1

Девочки вот скажите - это нормально,девушки в 27 лет 2-й день спать и спать wacko1 wacko1 wacko1 при этом не болеет и ни-чо такого - просто лень wacko1
эт я про Крис свою...Как так вот? вчера/сегодня/завтра у нее 3 вольных дня....считай 2 уже про%бала unknown Погода класс girl_in_love зарплату получила она не плохую - и никакого стимула нет "жить".... unknown
и это не ток в эти 3 дня,а так постоянно у нее unknown
я вот не помню себя такой,что-б так бесполезно прохерачивать время unknown
Или ща все такие они и я зря переживаю?! Embarassed unknown

15 Апр 2015 18:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal
ксюнь я на сек ... про куру . в кефире . чему там сворачиваться то ??? не ничего нормально все куру с аджичкой травок какие есть и кефир густой .
нормуль все !!!!
ща скоро вернусь !!!

15 Апр 2015 18:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Девочки вот скажите - это нормально,девушки в 27 лет 2-й день спать и спать при этом не болеет и ни-чо такого - просто лень

эт я про Крис свою...Как так вот? вчера/сегодня/завтра у нее 3 вольных дня....считай 2 уже про%бала Погода класс зарплату получила она не плохую - и никакого стимула нет "жить"....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну такие они... у нас МАша = в комнате как в хлеву . банки от пива под диваном. шмотье валяется . если выходной день спим ночь тусим... и ничего не сказать им. сразу обиды wacko1

15 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
СПС. Коллективный разум подтвердил , что я решила всё правильно! dance2
Надо же, столько раз их делала, а отчет ни разу не носила. Но всё равно хозяйка рецепта наш сайт забросила, уже не так неловко.
http://forum.say7.info/topic18300.html
Девушка в 28 лет могла спокойно два выходных проваляться в кровати! Эт я про себя ежли чё. Wink Ну, эт как раз у меня был промежуток безмужья, вот я и отдыхала.
Опять же перед этим валянием я правда могла накануне полночи в клубе зависать. Но иногда и без предварительного отжигания так поступала. girl_haha

15 Апр 2015 20:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal писал(а):
Или ща все такие они и я зря переживаю?!

unknown не знаю, я вот другая, хотя мну тоже будет 27 wacko1
спать некогда наоборот - все время дела, то туда, то сюда. То подработать надо - цены космические на все, а многое хочется
арзунька писал(а):
.. у нас МАша = в комнате как в хлеву . банки от пива под диваном. шмотье валяется . если выходной день спим ночь тусим..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2015 20:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
не знаю, я вот другая, хотя мну тоже будет 27

спать некогда наоборот - все время дела, то туда, то сюда. То подработать надо - цены космические на все, а многое хочется

Анюта ты молодечик !!! а вот наша Машка тоже пашет как вол... порой неделями без выходных она администратор в пиццерии . обычно до поздна . но убираться совсем не любит. комната ее срам прям... а сама такая милаха .. косичек наплетет цветочек .. girl_haha girl_haha girl_haha
если выходной спит и спит и спит !!!!! потом отрыв !!!

15 Апр 2015 20:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
ксюнь я на сек ... про куру . в кефире . чему там сворачиваться то ??? не ничего нормально все куру с аджичкой травок какие есть и кефир густой .
нормуль все !!!

спс зай - значит тож буду пробывать так Wink friends
арзунька писал(а):
ну такие они... у нас МАша = в комнате как в хлеву . банки от пива под диваном. шмотье валяется . если выходной день спим ночь тусим... и ничего не сказать им. сразу обиды

Нет,за порядок-то я вваливаю и пох что поругаемся или обидеться....Раз такой свинарник там обнаружили с моим - что я ей грю ппц,забиру кв-ру и оформлю на Ромку и вали в съем..... wacko1 Вродь придерживает с тех пор порядок girl_haha
Ну ваще просто смешно и говорить на эту тему кобыляке в таком возрасте wacko1 wacko1 wacko1 сама-б должна уже дошаривать такое unknown wacko1
Рыжь писал(а):
Опять же перед этим валянием я правда могла накануне полночи в клубе зависать.

эт не в счет Wink girl_haha
Рыжь писал(а):
Но иногда и без предварительного отжигания так поступала

опять-же,иногда.... girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
не знаю, я вот другая, хотя мну тоже будет 27
спать некогда наоборот - все время дела, то туда, то сюда.

Ну вот АП чем и речь,что много тут у нас такого возраста девах и каждый в движухах/детях/готовке и тд..... good2 good2 good2
А тут блин wacko1 не,ну работает по-сменно по 12 часов,понятно первый день отсыпаешься...Ну не всеж выходные продрыхивать wacko1 unknown
Pulemet4ica писал(а):
То подработать надо - цены космические на все, а многое хочется

Молодец Анют girl_in_love give_heart
арзунька писал(а):
. косичек наплетет цветочек ..

girl_haha girl_haha girl_haha моя может и нечесаная вылезти с Конни вокруг дома пройтись wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2015 20:39

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal
Ксюнь, про себя не скажу - у меня в 27 двое детей было unknown Но если порассуждать - она же не все время так проводит, работает же. А в свой законный выходной может делать что ей хочется Wink
Хотя.... как мама я тебя понимаю. Думаю, что своего ребенка пинала бы в таком случае Embarassed Меня и сейчас бесит иногда когда она бездумно время проводит, хотя умом понимаю, что свободного времени у нее не так уж и много unknown
Работаю над собой, что надо ребенку дать расслабиться тоже Wink

15 Апр 2015 20:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Анюта ты молодечик !!! а вот наша Машка тоже пашет как вол

ну я тож молодец тогда была!!! с утра и до забора в офисе то с клиентами, то над цифрами. Раб. день до 7 был, если в 9 вечера оттуда вырывалась, то хорошо. Ну, и платили 1,5 з\п - им же тож выгоднее было, чем второго человека на полную ставку брать.
Доходило до того, что я в пятницу ползу с работы, звонит подружка, мол, ща приду, выпьем-поболтаем... а я ей - не надо, мне просто в тишине одной побыть хочется. Обижалась.

15 Апр 2015 21:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
М-дя... кто то наверху меня услышал. В общем, отпраздновать в субботу не получится. Гости наши не Шмогут.Ну, не готовить, попу не рвать это плюс. а вот как Куку развлекать... И когда ей этот чертов торт делать?! Жум то завтра допоздна работать будет. Вопросы.
Пошла Гриху с карате выцеплять.

15 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
Ксюнь, про себя не скажу - у меня в 27 двое детей было

Вот я не представляю ваще - онаб наверное их на меня повесила а самаб спала girl_haha girl_haha girl_haha
хомушка писал(а):
Но если порассуждать - она же не все время так проводит, работает же. А в свой законный выходной может делать что ей хочется

Тож все понимаю friends просто поактивней-бы хотелось что-б она была...Вон ходят-же такие-же работники с графиком как у нее на фитнесы там и прочее...Помоложе была и на велике ездила и на роликах - а потом как отезало wacko1 unknown Этой зимой и на сноуборд свой любимый ни разу не съездила wacko1 unknown
хомушка писал(а):
Хотя.... как мама я тебя понимаю. Думаю, что своего ребенка пинала бы в таком случае

Уже не шибко такой "ребёночек",Ритуль,поддается пинкам-то girl_haha girl_haha girl_haha Wink Еще когда вместе жили,то проканавало,а терь усё - самостоятельная бААлин,стала girl_haha girl_haha girl_haha
хомушка писал(а):
Меня и сейчас бесит иногда когда она бездумно время проводит, хотя умом понимаю, что свободного времени у нее не так уж и много
Работаю над собой, что надо ребенку дать расслабиться тоже

Да уж,не легкое это дело,детей ростить Wink friends
Ритуль как погодка-то? Wink Прогнозы гидромецентра подтверждаются sharik

15 Апр 2015 21:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Нет,за порядок-то я вваливаю и пох что поругаемся или обидеться....Раз такой свинарник там обнаружили с моим - что я ей грю ппц,забиру кв-ру и оформлю на Ромку и вали в съем..... Вродь придерживает с тех пор порядок

ох уж !!! не наша тоже убирается но если развезет то убирается чисто НО целлллый день.... ну убирать может - то зачем загаживать свою--- именно свою отдельную комнату ... незнаю я всегда хотела порядка во всем дома а тем более у себя в комнате !!! unknown unknown unknown unknown unknown короче Махыч наш такой - но работает от зари до зари - по 2 - 3 в год за границу на отдых.. молодец была если б еше за порядком смотрела !!!
курит паразитка . снег расстаял везде ее тоненькие окурочки .. вчера ворчу говорю сама убирай ... ответ ........... ойНУТАНЯЯЯЯЯ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
ну я тож молодец тогда была!!! с утра и до забора в офисе то с клиентами, то над цифрами. Раб. день до 7 был, если в 9 вечера оттуда вырывалась, то хорошо. Ну, и платили 1,5 з\п - им же тож выгоднее было, чем второго человека на полную ставку брать.

Доходило до того, что я в пятницу ползу с работы, звонит подружка, мол, ща приду, выпьем-поболтаем... а я ей - не надо, мне просто в тишине одной побыть хочется. Обижалась.

верю Марьяшик !!! я тоже молодец с17 годов вот !!! но за порядком всегда следила !!!
-----------
мы гульнули на улице - сходили до речки там ледоход полным ходом !!!
а на озерце ледок еше лежит Wink

15 Апр 2015 21:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
М-дя... кто то наверху меня услышал. В общем, отпраздновать в субботу не получится. Гости наши не Шмогут.Ну, не готовить, попу не рвать это плюс. а вот как Куку развлекать... И когда ей этот чертов торт делать?! Жум то завтра допоздна работать будет. Вопросы.

Ну мож не морочится ваще? И на торт забить? Свозите их куда-нть,где им нравится - аквапарк/карусели/и тд... (я-б вот в маке посиделаб с радостью,например girl_haha Wink )
Или не проканает? Wink

15 Апр 2015 21:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):

ну и отлично !!! приготовь ужин а детишек своди куда нибудь ... в мак например ... или в кино... ну так еше куда нибудь в ту же субботу .. погуляйте и ОК будет !!!
oxakal писал(а):
онаб наверное их на меня повесила а самаб спала

Yahoo! да нееее ... дети есть дети
oxakal писал(а):
Помоложе была и на велике ездила и на роликах - а потом как отезало Этой зимой и на сноуборд свой любимый ни разу не съездила

ну вот взролеет тип обабивается ... ниче не хочу и ничего не надо ... депрессняк прям какой то

15 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
И на торт забить?

вот и я о том ... гульните поешьте где нибудь пирожных морожных и отдохни ты в конце концов ... нафиг те этот торт .... сама не ешь дети много не сьедят ... расслабся раз не будет гостей !!!

15 Апр 2015 22:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
devo4ka_anton
Скорей бы, держу кулачки girl_in_love
арзунька
Таня, какая ты эффектная, красавица! И просто такие уютные фотографииSmile
oxakal
Как маме, наверянка охота попинать...но может, и правда устаёт. Я про себя знаю, что не могу не спать, например - долго до жирафа доходило, но теперь хотя бы 6-7 часов стараюсь обеспечить. Иначе мне слишком плохо. Может, у неё биоритмы поменялись..."бездумное время" - мы скорее привыкли его считать пустым, заполнять всё время, вроде как иначе жизнь проходит. Только сами потом и жалуемся, мол, что так всё быстро, как бы хотелось остановиться и просто увидеть мир и т.д. Так что может ей именно это для восстановления и нужно...

15 Апр 2015 22:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
но если развезет то убирается чисто НО целлллый день..

Танюх,а моя за 20 минут все идеально убирает unknown wacko1
Грю,епть,ну вот делов-то на меньше чем полчаса,а откуда стока лени? я ХЗ unknown wacko1
арзунька писал(а):
а тем более у себя в комнате !!

моя речь! Wink friends
арзунька писал(а):
по 2 - 3 в год за границу на отдых.

нашей пох - та как крот сидит в своей норе praising praising praising
арзунька писал(а):
курит паразитка . снег расстаял везде ее тоненькие окурочки .. вчера ворчу говорю сама убирай ... ответ ........... ойНУТАНЯЯЯЯЯ

Не,у нас баночки везде стят (со всех сторон дома,где подъезды) girl_haha girl_haha girl_haha И пепельница какая-то бычкипоглащающая на балконе wacko1 wacko1 wacko1
у нас не принято как-то чтоб бычки валялись у подъездов sharik убираемся-то все сами - и лестничные клетки и двор Wink

15 Апр 2015 22:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Таня, какая ты эффектная, красавица! И просто такие уютные фотографии

ЯЯЯЯЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эффектная ????????????
Полинка !!!! аж чайком подавилась girl_haha girl_haha girl_haha
колобок я !!!! эффектные в моем понимании немммммнооого другие
!!!!
спасибо Полюсь ... как ни как а прЫятно !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полянка писал(а):
Как маме, наверянка охота попинать...но может, и правда устаёт. Я про себя знаю, что не могу не спать, например - долго до жирафа доходило, но теперь хотя бы 6-7 часов стараюсь обеспечить. Иначе мне слишком плохо. Может, у неё биоритмы поменялись..."бездумное время" - мы скорее привыкли его считать пустым, заполнять всё время, вроде как иначе жизнь проходит. Только сами потом и жалуемся, мол, что так всё быстро, как бы хотелось остановиться и просто увидеть мир и т.д. Так что может ей именно это для восстановления и нужно...

вот слова то золотые!!!!!

15 Апр 2015 22:10

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
спасибо Полюсь ... как ни как а прЫятно !!!!

вот это главное Rose ну а по мне так эффектная и точка girl_haha

Наверх