Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

15 Апр 2015 18:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
! я правда с наполнением до сих пор не определилась. Просто меня распирает сладкие коржи со сладким кремом чем нибудь кисловатым разбавить! Мне приторносладкого Эстерхази хватило.

Да не по-фиг тебе? все-равнож сама не ешь Wink Friends
хомушка писал(а):
Детей в классе 33 Но все не приходят обычно

Ну все-равно,даж если и 20-ть наберется - эт не мало совсем wacko1 sharik
арзунька писал(а):
я вот чеснок в свекле не переношу почемуто

Я ток в гибах его не ем (жалко вкус грибов убивать sharik ),а в остальном вродь норм переношу Wink Good
арзунька писал(а):
так и я на разок ... не люблю когда он долго стоит.. я его только сделанный ЛЮ .. ну правда совсем мало его не поучасется сделать !!! так то Арзу любитвтородневный ..

у меня мои ываще его не едят - оч редко Ромке удается втюхать и то с майонезом обязон Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
купила я полотенце сегодня пусть идет к Данику празднует 16 летие !!!

Хорошего ему тусЭЭЭ Wink Girl haha good2
Natasssha писал(а):
Окс, я понимаю что ты давно покинула историческую Родину и что-то подзабылось, но Москва нонче большая деревня, там поболее 50 челов проживает

Ну,я надеюсь что все остальные поняли что это образно Wink
Я конечно не претендую на шикарную память,но до таких-же еще степеней wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
завтра сюда пойдем http://www.rodina-ufa.ru/ на 1545 оккейно будет !!!

какая-то вирусная чтоль стр? что меня мой мак туда не пускает unknown wacko1
devo4ka_anton писал(а):
ждем-не дождемся выдачи ключей, вроде обещают с понедельника

Держим вам кулачки,Настен Give heart Give heart Give heart
арзунька писал(а):
кефир с кислинкой - хорошо размягчает !!!

А он не сворачивается,Танюх? sharik или его там минимум и не плавает кура в нем? sharik

15 Апр 2015 18:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
Настюш, желаю чтобы на этот раз они сдержали обещание @@@@@

Pulemet4ica писал(а):
пусть все будет ок

oxakal писал(а):
Держим вам кулачки,Настен

спасибо,девочки girl_in_love girl_in_love там не от застройщика зависит, а от того, как город дом примет. Комиссии сказали уже не ходят, но справку какую-то им еще не выдали. Вот как только бумагу эту получат, будут записывать на выдачу ключей Friends
хомушка писал(а):
и нокого я не видела с пивом в кино

у нас каждый второй Girl haha и мы порой не исключение Embarassed правда я вечно с безалкогольным, т.к. за рулем. закрепилось это за мной уже - все пьют, а я водитель Girl haha

15 Апр 2015 18:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Настён, скорейшего вам новоселья. Smile
Я в магазин сгоняла - несколько удивилась. Как то у нас цены чуток вниз сдвинулись. Несильно конечно, но сам факт не радовать не может.
Что то с утра копошилась, успела меньше чем планировала...

Вопрос. У меня два лотка охлажденного филе куриного. Из одного собиралась сегодня котлет детям наделать и заморозить - не склалось. unknown Embarassed
А из второго буду им же в субботу делать жареные куриные палочки. Они там сначала в майонезе маринуются. Вот мне как, кинуть пока до пятницы его в морозилку или завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...
devo4ka_anton писал(а):
я вечно с безалкогольным

оно ж невкусноееее! Мне тогда проще с соком.

15 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
devo4ka_anton
Настён, скорейшего вам новоселья.

спасибо Smile Smile
Рыжь писал(а):
Вот мне как, кинуть пока до пятницы его в морозилку или завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...

оно свежее? если да, я бы не замораживала Smile хотя..у нас в магазинах обычно все свежее, судя по дате Girl haha
Рыжь писал(а):
оно ж невкусноееее! Мне тогда проще с соком.

а мне на вкус не отличается Girl haha ну, это я сейчас так, пока живем у мамы - по расстоянию далеко получается от всех и всего...нам туда-обратно на такси съездить = почти полбака бензина заправить, так что я можно сказать экономлю таким образом))

15 Апр 2015 18:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну,я надеюсь что все остальные поняли что это образно

sharik sharik
Рыжь писал(а):
Вот мне как, кинуть пока до пятницы его в морозилку или завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...

я бы замариновала и оставила в холодильнике

15 Апр 2015 18:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...

я-б так сделала Wink Friends

15 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
бля сходила я надачу wacko1 wacko1 wacko1
мой работать остался до 18-ти wacko1 wacko1 wacko1

Девочки вот скажите - это нормально,девушки в 27 лет 2-й день спать и спать wacko1 wacko1 wacko1 при этом не болеет и ни-чо такого - просто лень wacko1
эт я про Крис свою...Как так вот? вчера/сегодня/завтра у нее 3 вольных дня....считай 2 уже про%бала unknown Погода класс girl_in_love зарплату получила она не плохую - и никакого стимула нет "жить".... unknown
и это не ток в эти 3 дня,а так постоянно у нее unknown
я вот не помню себя такой,что-б так бесполезно прохерачивать время unknown
Или ща все такие они и я зря переживаю?! Embarassed unknown

15 Апр 2015 18:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal
ксюнь я на сек ... про куру . в кефире . чему там сворачиваться то ??? не ничего нормально все куру с аджичкой травок какие есть и кефир густой .
нормуль все !!!!
ща скоро вернусь !!!

15 Апр 2015 18:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Девочки вот скажите - это нормально,девушки в 27 лет 2-й день спать и спать при этом не болеет и ни-чо такого - просто лень

эт я про Крис свою...Как так вот? вчера/сегодня/завтра у нее 3 вольных дня....считай 2 уже про%бала Погода класс зарплату получила она не плохую - и никакого стимула нет "жить"....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну такие они... у нас МАша = в комнате как в хлеву . банки от пива под диваном. шмотье валяется . если выходной день спим ночь тусим... и ничего не сказать им. сразу обиды wacko1

15 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
СПС. Коллективный разум подтвердил , что я решила всё правильно! dance2
Надо же, столько раз их делала, а отчет ни разу не носила. Но всё равно хозяйка рецепта наш сайт забросила, уже не так неловко.
http://forum.say7.info/topic18300.html
Девушка в 28 лет могла спокойно два выходных проваляться в кровати! Эт я про себя ежли чё. Wink Ну, эт как раз у меня был промежуток безмужья, вот я и отдыхала.
Опять же перед этим валянием я правда могла накануне полночи в клубе зависать. Но иногда и без предварительного отжигания так поступала. Girl haha

15 Апр 2015 20:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal писал(а):
Или ща все такие они и я зря переживаю?!

unknown не знаю, я вот другая, хотя мну тоже будет 27 wacko1
спать некогда наоборот - все время дела, то туда, то сюда. То подработать надо - цены космические на все, а многое хочется
арзунька писал(а):
.. у нас МАша = в комнате как в хлеву . банки от пива под диваном. шмотье валяется . если выходной день спим ночь тусим..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2015 20:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
не знаю, я вот другая, хотя мну тоже будет 27

спать некогда наоборот - все время дела, то туда, то сюда. То подработать надо - цены космические на все, а многое хочется

Анюта ты молодечик !!! а вот наша Машка тоже пашет как вол... порой неделями без выходных она администратор в пиццерии . обычно до поздна . но убираться совсем не любит. комната ее срам прям... а сама такая милаха .. косичек наплетет цветочек .. Girl haha Girl haha Girl haha
если выходной спит и спит и спит !!!!! потом отрыв !!!

15 Апр 2015 20:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
ксюнь я на сек ... про куру . в кефире . чему там сворачиваться то ??? не ничего нормально все куру с аджичкой травок какие есть и кефир густой .
нормуль все !!!

спс зай - значит тож буду пробывать так Wink Friends
арзунька писал(а):
ну такие они... у нас МАша = в комнате как в хлеву . банки от пива под диваном. шмотье валяется . если выходной день спим ночь тусим... и ничего не сказать им. сразу обиды

Нет,за порядок-то я вваливаю и пох что поругаемся или обидеться....Раз такой свинарник там обнаружили с моим - что я ей грю ппц,забиру кв-ру и оформлю на Ромку и вали в съем..... wacko1 Вродь придерживает с тех пор порядок Girl haha
Ну ваще просто смешно и говорить на эту тему кобыляке в таком возрасте wacko1 wacko1 wacko1 сама-б должна уже дошаривать такое unknown wacko1
Рыжь писал(а):
Опять же перед этим валянием я правда могла накануне полночи в клубе зависать.

эт не в счет Wink Girl haha
Рыжь писал(а):
Но иногда и без предварительного отжигания так поступала

опять-же,иногда.... Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
не знаю, я вот другая, хотя мну тоже будет 27
спать некогда наоборот - все время дела, то туда, то сюда.

Ну вот АП чем и речь,что много тут у нас такого возраста девах и каждый в движухах/детях/готовке и тд..... good2 good2 good2
А тут блин wacko1 не,ну работает по-сменно по 12 часов,понятно первый день отсыпаешься...Ну не всеж выходные продрыхивать wacko1 unknown
Pulemet4ica писал(а):
То подработать надо - цены космические на все, а многое хочется

Молодец Анют girl_in_love Give heart
арзунька писал(а):
. косичек наплетет цветочек ..

Girl haha Girl haha Girl haha моя может и нечесаная вылезти с Конни вокруг дома пройтись wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2015 20:39

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal
Ксюнь, про себя не скажу - у меня в 27 двое детей было unknown Но если порассуждать - она же не все время так проводит, работает же. А в свой законный выходной может делать что ей хочется Wink
Хотя.... как мама я тебя понимаю. Думаю, что своего ребенка пинала бы в таком случае Embarassed Меня и сейчас бесит иногда когда она бездумно время проводит, хотя умом понимаю, что свободного времени у нее не так уж и много unknown
Работаю над собой, что надо ребенку дать расслабиться тоже Wink

15 Апр 2015 20:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Анюта ты молодечик !!! а вот наша Машка тоже пашет как вол

ну я тож молодец тогда была!!! с утра и до забора в офисе то с клиентами, то над цифрами. Раб. день до 7 был, если в 9 вечера оттуда вырывалась, то хорошо. Ну, и платили 1,5 з\п - им же тож выгоднее было, чем второго человека на полную ставку брать.
Доходило до того, что я в пятницу ползу с работы, звонит подружка, мол, ща приду, выпьем-поболтаем... а я ей - не надо, мне просто в тишине одной побыть хочется. Обижалась.

15 Апр 2015 21:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
М-дя... кто то наверху меня услышал. В общем, отпраздновать в субботу не получится. Гости наши не Шмогут.Ну, не готовить, попу не рвать это плюс. а вот как Куку развлекать... И когда ей этот чертов торт делать?! Жум то завтра допоздна работать будет. Вопросы.
Пошла Гриху с карате выцеплять.

15 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
Ксюнь, про себя не скажу - у меня в 27 двое детей было

Вот я не представляю ваще - онаб наверное их на меня повесила а самаб спала Girl haha Girl haha Girl haha
хомушка писал(а):
Но если порассуждать - она же не все время так проводит, работает же. А в свой законный выходной может делать что ей хочется

Тож все понимаю Friends просто поактивней-бы хотелось что-б она была...Вон ходят-же такие-же работники с графиком как у нее на фитнесы там и прочее...Помоложе была и на велике ездила и на роликах - а потом как отезало wacko1 unknown Этой зимой и на сноуборд свой любимый ни разу не съездила wacko1 unknown
хомушка писал(а):
Хотя.... как мама я тебя понимаю. Думаю, что своего ребенка пинала бы в таком случае

Уже не шибко такой "ребёночек",Ритуль,поддается пинкам-то Girl haha Girl haha Girl haha Wink Еще когда вместе жили,то проканавало,а терь усё - самостоятельная бААлин,стала Girl haha Girl haha Girl haha
хомушка писал(а):
Меня и сейчас бесит иногда когда она бездумно время проводит, хотя умом понимаю, что свободного времени у нее не так уж и много
Работаю над собой, что надо ребенку дать расслабиться тоже

Да уж,не легкое это дело,детей ростить Wink Friends
Ритуль как погодка-то? Wink Прогнозы гидромецентра подтверждаются sharik

15 Апр 2015 21:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Нет,за порядок-то я вваливаю и пох что поругаемся или обидеться....Раз такой свинарник там обнаружили с моим - что я ей грю ппц,забиру кв-ру и оформлю на Ромку и вали в съем..... Вродь придерживает с тех пор порядок

ох уж !!! не наша тоже убирается но если развезет то убирается чисто НО целлллый день.... ну убирать может - то зачем загаживать свою--- именно свою отдельную комнату ... незнаю я всегда хотела порядка во всем дома а тем более у себя в комнате !!! unknown unknown unknown unknown unknown короче Махыч наш такой - но работает от зари до зари - по 2 - 3 в год за границу на отдых.. молодец была если б еше за порядком смотрела !!!
курит паразитка . снег расстаял везде ее тоненькие окурочки .. вчера ворчу говорю сама убирай ... ответ ........... ойНУТАНЯЯЯЯЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
ну я тож молодец тогда была!!! с утра и до забора в офисе то с клиентами, то над цифрами. Раб. день до 7 был, если в 9 вечера оттуда вырывалась, то хорошо. Ну, и платили 1,5 з\п - им же тож выгоднее было, чем второго человека на полную ставку брать.

Доходило до того, что я в пятницу ползу с работы, звонит подружка, мол, ща приду, выпьем-поболтаем... а я ей - не надо, мне просто в тишине одной побыть хочется. Обижалась.

верю Марьяшик !!! я тоже молодец с17 годов вот !!! но за порядком всегда следила !!!
-----------
мы гульнули на улице - сходили до речки там ледоход полным ходом !!!
а на озерце ледок еше лежит Wink

15 Апр 2015 21:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
М-дя... кто то наверху меня услышал. В общем, отпраздновать в субботу не получится. Гости наши не Шмогут.Ну, не готовить, попу не рвать это плюс. а вот как Куку развлекать... И когда ей этот чертов торт делать?! Жум то завтра допоздна работать будет. Вопросы.

Ну мож не морочится ваще? И на торт забить? Свозите их куда-нть,где им нравится - аквапарк/карусели/и тд... (я-б вот в маке посиделаб с радостью,например Girl haha Wink )
Или не проканает? Wink

15 Апр 2015 21:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):

ну и отлично !!! приготовь ужин а детишек своди куда нибудь ... в мак например ... или в кино... ну так еше куда нибудь в ту же субботу .. погуляйте и ОК будет !!!
oxakal писал(а):
онаб наверное их на меня повесила а самаб спала

Yahoo! да нееее ... дети есть дети
oxakal писал(а):
Помоложе была и на велике ездила и на роликах - а потом как отезало Этой зимой и на сноуборд свой любимый ни разу не съездила

ну вот взролеет тип обабивается ... ниче не хочу и ничего не надо ... депрессняк прям какой то

15 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
И на торт забить?

вот и я о том ... гульните поешьте где нибудь пирожных морожных и отдохни ты в конце концов ... нафиг те этот торт .... сама не ешь дети много не сьедят ... расслабся раз не будет гостей !!!

15 Апр 2015 22:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
devo4ka_anton
Скорей бы, держу кулачки girl_in_love
арзунька
Таня, какая ты эффектная, красавица! И просто такие уютные фотографииSmile
oxakal
Как маме, наверянка охота попинать...но может, и правда устаёт. Я про себя знаю, что не могу не спать, например - долго до жирафа доходило, но теперь хотя бы 6-7 часов стараюсь обеспечить. Иначе мне слишком плохо. Может, у неё биоритмы поменялись..."бездумное время" - мы скорее привыкли его считать пустым, заполнять всё время, вроде как иначе жизнь проходит. Только сами потом и жалуемся, мол, что так всё быстро, как бы хотелось остановиться и просто увидеть мир и т.д. Так что может ей именно это для восстановления и нужно...

15 Апр 2015 22:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
но если развезет то убирается чисто НО целлллый день..

Танюх,а моя за 20 минут все идеально убирает unknown wacko1
Грю,епть,ну вот делов-то на меньше чем полчаса,а откуда стока лени? я ХЗ unknown wacko1
арзунька писал(а):
а тем более у себя в комнате !!

моя речь! Wink Friends
арзунька писал(а):
по 2 - 3 в год за границу на отдых.

нашей пох - та как крот сидит в своей норе praising praising praising
арзунька писал(а):
курит паразитка . снег расстаял везде ее тоненькие окурочки .. вчера ворчу говорю сама убирай ... ответ ........... ойНУТАНЯЯЯЯЯ

Не,у нас баночки везде стят (со всех сторон дома,где подъезды) Girl haha Girl haha Girl haha И пепельница какая-то бычкипоглащающая на балконе wacko1 wacko1 wacko1
у нас не принято как-то чтоб бычки валялись у подъездов sharik убираемся-то все сами - и лестничные клетки и двор Wink

15 Апр 2015 22:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Таня, какая ты эффектная, красавица! И просто такие уютные фотографии

ЯЯЯЯЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эффектная ????????????
Полинка !!!! аж чайком подавилась Girl haha Girl haha Girl haha
колобок я !!!! эффектные в моем понимании немммммнооого другие
!!!!
спасибо Полюсь ... как ни как а прЫятно !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полянка писал(а):
Как маме, наверянка охота попинать...но может, и правда устаёт. Я про себя знаю, что не могу не спать, например - долго до жирафа доходило, но теперь хотя бы 6-7 часов стараюсь обеспечить. Иначе мне слишком плохо. Может, у неё биоритмы поменялись..."бездумное время" - мы скорее привыкли его считать пустым, заполнять всё время, вроде как иначе жизнь проходит. Только сами потом и жалуемся, мол, что так всё быстро, как бы хотелось остановиться и просто увидеть мир и т.д. Так что может ей именно это для восстановления и нужно...

вот слова то золотые!!!!!

15 Апр 2015 22:10

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
спасибо Полюсь ... как ни как а прЫятно !!!!

вот это главное Rose ну а по мне так эффектная и точка Girl haha

Наверх