Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 18:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да не по-фиг тебе? все-равнож сама не ешь ![]() ![]()
Ну все-равно,даж если и 20-ть наберется - эт не мало совсем ![]() ![]()
Я ток в гибах его не ем (жалко вкус грибов убивать ![]() ![]() ![]()
у меня мои ываще его не едят - оч редко Ромке удается втюхать и то с майонезом обязон ![]() ![]() ![]()
Хорошего ему тусЭЭЭ ![]() ![]() ![]()
Ну,я надеюсь что все остальные поняли что это образно ![]() Я конечно не претендую на шикарную память,но до таких-же еще степеней ![]() ![]() ![]() ![]()
какая-то вирусная чтоль стр? что меня мой мак туда не пускает ![]() ![]()
Держим вам кулачки,Настен ![]() ![]() ![]()
А он не сворачивается,Танюх? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
спасибо,девочки ![]() ![]() ![]()
у нас каждый второй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
devo4ka_anton
Настён, скорейшего вам новоселья. ![]() Я в магазин сгоняла - несколько удивилась. Как то у нас цены чуток вниз сдвинулись. Несильно конечно, но сам факт не радовать не может. Что то с утра копошилась, успела меньше чем планировала... Вопрос. У меня два лотка охлажденного филе куриного. Из одного собиралась сегодня котлет детям наделать и заморозить - не склалось. ![]() ![]() А из второго буду им же в субботу делать жареные куриные палочки. Они там сначала в майонезе маринуются. Вот мне как, кинуть пока до пятницы его в морозилку или завтра нарезать и нехай пару дней на самой холодной полке в хол-ке стоят?...
оно ж невкусноееее! Мне тогда проще с соком. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
оно свежее? если да, я бы не замораживала ![]() ![]()
а мне на вкус не отличается ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
я бы замариновала и оставила в холодильнике |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
я-б так сделала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
бля сходила я надачу
![]() ![]() ![]() мой работать остался до 18-ти ![]() ![]() ![]() Девочки вот скажите - это нормально,девушки в 27 лет 2-й день спать и спать ![]() ![]() ![]() ![]() эт я про Крис свою...Как так вот? вчера/сегодня/завтра у нее 3 вольных дня....считай 2 уже про%бала ![]() ![]() ![]() и это не ток в эти 3 дня,а так постоянно у нее ![]() я вот не помню себя такой,что-б так бесполезно прохерачивать время ![]() Или ща все такие они и я зря переживаю?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
oxakal
ксюнь я на сек ... про куру . в кефире . чему там сворачиваться то ??? не ничего нормально все куру с аджичкой травок какие есть и кефир густой . нормуль все !!!! ща скоро вернусь !!! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
СПС. Коллективный разум подтвердил , что я решила всё правильно!
![]() Надо же, столько раз их делала, а отчет ни разу не носила. Но всё равно хозяйка рецепта наш сайт забросила, уже не так неловко. http://forum.say7.info/topic18300.html Девушка в 28 лет могла спокойно два выходных проваляться в кровати! Эт я про себя ежли чё. ![]() Опять же перед этим валянием я правда могла накануне полночи в клубе зависать. Но иногда и без предварительного отжигания так поступала. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() спать некогда наоборот - все время дела, то туда, то сюда. То подработать надо - цены космические на все, а многое хочется
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Анюта ты молодечик !!! а вот наша Машка тоже пашет как вол... порой неделями без выходных она администратор в пиццерии . обычно до поздна . но убираться совсем не любит. комната ее срам прям... а сама такая милаха .. косичек наплетет цветочек .. ![]() ![]() ![]() если выходной спит и спит и спит !!!!! потом отрыв !!! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
спс зай - значит тож буду пробывать так ![]() ![]()
Нет,за порядок-то я вваливаю и пох что поругаемся или обидеться....Раз такой свинарник там обнаружили с моим - что я ей грю ппц,забиру кв-ру и оформлю на Ромку и вали в съем..... ![]() ![]() Ну ваще просто смешно и говорить на эту тему кобыляке в таком возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт не в счет ![]() ![]()
опять-же,иногда.... ![]()
Ну вот АП чем и речь,что много тут у нас такого возраста девах и каждый в движухах/детях/готовке и тд..... ![]() ![]() ![]() А тут блин ![]() ![]() ![]()
Молодец Анют ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:39
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
oxakal
Ксюнь, про себя не скажу - у меня в 27 двое детей было ![]() ![]() Хотя.... как мама я тебя понимаю. Думаю, что своего ребенка пинала бы в таком случае ![]() ![]() Работаю над собой, что надо ребенку дать расслабиться тоже ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну я тож молодец тогда была!!! с утра и до забора в офисе то с клиентами, то над цифрами. Раб. день до 7 был, если в 9 вечера оттуда вырывалась, то хорошо. Ну, и платили 1,5 з\п - им же тож выгоднее было, чем второго человека на полную ставку брать. Доходило до того, что я в пятницу ползу с работы, звонит подружка, мол, ща приду, выпьем-поболтаем... а я ей - не надо, мне просто в тишине одной побыть хочется. Обижалась. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 21:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
М-дя... кто то наверху меня услышал. В общем, отпраздновать в субботу не получится. Гости наши не Шмогут.Ну, не готовить, попу не рвать это плюс. а вот как Куку развлекать... И когда ей этот чертов торт делать?! Жум то завтра допоздна работать будет. Вопросы.
Пошла Гриху с карате выцеплять. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 21:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Вот я не представляю ваще - онаб наверное их на меня повесила а самаб спала ![]() ![]() ![]()
Тож все понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже не шибко такой "ребёночек",Ритуль,поддается пинкам-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,не легкое это дело,детей ростить ![]() ![]() Ритуль как погодка-то? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 21:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ох уж !!! не наша тоже убирается но если развезет то убирается чисто НО целлллый день.... ну убирать может - то зачем загаживать свою--- именно свою отдельную комнату ... незнаю я всегда хотела порядка во всем дома а тем более у себя в комнате !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() курит паразитка . снег расстаял везде ее тоненькие окурочки .. вчера ворчу говорю сама убирай ... ответ ........... ойНУТАНЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]()
верю Марьяшик !!! я тоже молодец с17 годов вот !!! но за порядком всегда следила !!! ----------- мы гульнули на улице - сходили до речки там ледоход полным ходом !!! а на озерце ледок еше лежит ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 21:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну мож не морочится ваще? И на торт забить? Свозите их куда-нть,где им нравится - аквапарк/карусели/и тд... (я-б вот в маке посиделаб с радостью,например ![]() ![]() Или не проканает? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 21:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну и отлично !!! приготовь ужин а детишек своди куда нибудь ... в мак например ... или в кино... ну так еше куда нибудь в ту же субботу .. погуляйте и ОК будет !!!
![]()
ну вот взролеет тип обабивается ... ниче не хочу и ничего не надо ... депрессняк прям какой то |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 22:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
вот и я о том ... гульните поешьте где нибудь пирожных морожных и отдохни ты в конце концов ... нафиг те этот торт .... сама не ешь дети много не сьедят ... расслабся раз не будет гостей !!! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 22:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
devo4ka_anton
Скорей бы, держу кулачки ![]() арзунька Таня, какая ты эффектная, красавица! И просто такие уютные фотографии ![]() oxakal Как маме, наверянка охота попинать...но может, и правда устаёт. Я про себя знаю, что не могу не спать, например - долго до жирафа доходило, но теперь хотя бы 6-7 часов стараюсь обеспечить. Иначе мне слишком плохо. Может, у неё биоритмы поменялись..."бездумное время" - мы скорее привыкли его считать пустым, заполнять всё время, вроде как иначе жизнь проходит. Только сами потом и жалуемся, мол, что так всё быстро, как бы хотелось остановиться и просто увидеть мир и т.д. Так что может ей именно это для восстановления и нужно... |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 22:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Танюх,а моя за 20 минут все идеально убирает ![]() ![]() Грю,епть,ну вот делов-то на меньше чем полчаса,а откуда стока лени? я ХЗ ![]() ![]()
моя речь! ![]() ![]()
нашей пох - та как крот сидит в своей норе ![]() ![]() ![]()
Не,у нас баночки везде стят (со всех сторон дома,где подъезды) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас не принято как-то чтоб бычки валялись у подъездов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка !!!! аж чайком подавилась ![]() ![]() ![]() колобок я !!!! эффектные в моем понимании немммммнооого другие !!!! спасибо Полюсь ... как ни как а прЫятно !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот слова то золотые!!!!! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 22:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
вот это главное ![]() ![]() |