Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 16:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Маша своего и наших, втроем на днюху сына в зал автоматов сводила. Плюс Макдоналс... И мы с ней по одному коктейлю, пока они на автоматах. Штук 6 ей обошлось...
Да писала свои мысли где то выше... или вишню разморожу, слоем под крем, или сушёную клюкву в крем подмешаю.. |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
я одна сама с собой !!!! пошла винегрет делать а поход в кино на завтра переносится !!!! щас сказала ему а он..... мне ж на ДР к Данилу к 1800
а у нас уже 1522 так что не так и не сяк не выходит... спрашиваю что опять случилось ???? ну вот кто то там у доски не мог что то сделать он подсказывал ШЕПОТКОМ очень тихо ... и ему написали кричит на уроке и три воскицательных знака говорит !!!! ну раз воскл значит не так все плохо !!! купила я полотенце сегодня пусть идет к Данику празднует 16 летие !!! \Данил не тянет на 16 .... ему 13 можно дать !!! но мальчик ласковый . |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну вот я тебе так и расписала !!! Арзухин ДР !!! 5 детей (там стол на 5 расчитан ) дополнительно на карты денег положила еше им и мы 3 воттт так и выходит !!! дома конечно на эти деньжата можно кучу еды наготовить !!! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а где противоречие, между 13 и ласковый? ![]()
об том и речь... мы вчера ждём, пока зал откроют, все лавочки ещё не работают, только кафе в самом кинотеатре. Давид мне "мож пива?" Ага, говорю, по цене бутылки водки?! нет уж, обойдёмся. |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
добрый и услужливый !!! к арзу относится прям как к младшему братишке !!!
очень маму уважает !!! чет пальцы мои не умешаются на клавее отправляю раньше времени |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
это точно... а потом пивасик уинтереснне на сеансе потянуть !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Окс, я понимаю что ты давно покинула историческую Родину и что-то подзабылось, но Москва нонче большая деревня, там поболее 50 челов проживает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у вас по сколько человек в классе??
а они англоговорящие????
и просто в духовку???
НЕ правильно не надо никуда летать, надо сидеть с рюмашкой и спокойно ждать а то налетаешся за день, а потом на ровном месте с ног валишься
да нет, Марьяна не на стульчики планирует, а в зубы !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо было водку с собой взять )))) |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
завтра сюда пойдем http://www.rodina-ufa.ru/ на 1545 оккейно будет !!!
|
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
семен Семеныч !!!! тпро какую куру ??? ту что мы вчера на углях !!! или ту что с юбилейного стола ??? я написала про вчерашню... но я так и для духовки делаю тоже !!!! а у Иринки --- маринована была ... всяков майонезе може еше в чем . она сама делала до меня . просто духовка электирическая вот как гриль и получилась !!! даж цвет такой же грилиный !!!! спрошу в чем она ее ![]()
ну так то верно !!!! но пришлось бежать а то б делили рвали на куски то что для себя ток заготовили !!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
про ту которая на юбилее но поняла и про нее и про твою вчерашнюю ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, то, что при кинотеатре продают - то с собой на сеанс можно. Потому и цена невменяемая. Мы обычно покупали заранее и я в сумке спокойно проносила. А в такую рань... вот и смотрели насухо и без еды. ![]()
ага. с утра пораньше для меня, её ваще не употребляющей. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:05
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
не, у нас все попроще. Дети получают определенное количество жетонов и играют ![]() Самое страшное не деньги - самое страшное это уследить чтобы они все не разбежались и кто нибудь не потерялся ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
зато дешево и сердито ![]() ![]() ![]() мы обычно вино с собой берем и коктейльные трубочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, вот эти то жетоны (или карты на сумму) у нас и стоят в итоге ого го! Одна игра то несколько минут, потом след.жетон.
у нас приносить нельзя, только там же купить по заоблачной цене соответственно. Я осенью поинтересовалась. Справить у них ДР обходилось штука баксов. Это стол на 6 детей и аниматор. Жетоны покупаешь сам, отдельно.
эт я тож исполняла помнится. |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
всем привет из глубоких дебрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у вас тут дела? хоть в двух словах чирканите пропащим душам... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ты умница все поняла !!!! кура в кефире - Арзу самая любимая !!! она мягкая получается !!! кефир с кислинкой - хорошо размягчает !!! попробуй !
ну конечно можно !!! свое интереснее из ларька напротив !!! ток теперь в ларьках не продают приходится заранее беспокоится !!!
ууууу легко !!! никто не смотрит даже !!!
а потом лай - лай ![]() ![]() ![]() ![]()
ток жетоны как вода утекают ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это дааааа.... сложно с нимми!
эх Натаха... репутация тебе гарантирована ![]() ![]() ![]()
вот вот .... прорва !!!
ща покажу нагляно !!! цены
настюша !!! ну ждать не долго уже осталось !!!! удачи вам !!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Рыжь
http://www.ufamenu.ru/vrodger/zap/ брали первый пакет !!! потом доп пицца доп денег на игрушки и нам 3 троий взрослым !!! но так то детям понравилось !!! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
у нас во всякие игровые комнаты тоже угощения всегда сами приносят, и я так делала - фруктики, печенюшки-конфетки, соки, торт ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну у вас считай даром! ![]() по сравнению с Москвой конечно... |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну не скажи !!! у нас и зарплаты поменьше будут... а так то цены не слабые если все меню глянуть !!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
у нас раньше тоже только так было, а теперь разрешают свое приносить. Правда пива нет нигде, и нокого я не видела с пивом в кино ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, я делаю так тоже, еще травок муравок туды всяких ![]() ![]()
дык уже заработала, теперь приходится имидж поддерживать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Настюш, желаю чтобы на этот раз они сдержали обещание @@@@@ |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:49
|
Pulemet4ica