Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 12:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||
Рыжь
а МАрьяш вспомнила там на фотке у меня типа маникюрчик . вот лак как раз тот лаванда чтоли ... ну точно не вспомню... |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 12:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Всем привет!
Фоточки Оксанчика на увидела ![]() Остальные увидела ![]() Катюша красавица ![]() |
15 Апр 2015 12:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Витя вчера спросил как будем ДР МОЕ праздновать
![]() Сказала что никак ![]() Своим торт сделаю и хватит..... Да и кормить пол города сил нет ![]() Да и финансов ... |
15 Апр 2015 12:36
|
Рыжь
53 года Москва |
МАРТЫШКА25
![]() ну, полгорода то не обязательно! ![]() Мне самой вон и Кукин отмечать неохота, но не могу же я жестоко обломать детёныша! А тебе сейчас и надрываться, и деньги палить - ну совсем ни к чему.
о да!!! его прям очень хорошо видать!!! ![]() |
15 Апр 2015 13:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем приветики
![]() ![]()
крутыха ты
да вам дай волю, вы напридумываете ![]() ![]()
ВААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя МЕЧТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не многовато народу ли на одну пиццу ????
а мертвых у вас, я так понимаю, много??? арзунька Танюш, видно что хорошо посидели а курицу как готовили??
ну ты же все правильно делала???? сидела в дальнем уголочке двора в шезлонге с рюмахой коньяка и ждала когда тебе поднесут шашлык???? маме ведь нельзя дымом дышать !!!!! |
15 Апр 2015 13:42
|
Рыжь
53 года Москва |
спросила прожорливая Наташка!
вот кста та ж мысля в голове мелькнула! ![]() О! Нам же тут Кукман сюрприз заготовила! Забирала то я её вчера вечером с улицы и бегом-бегом. А с утра жум её в группу привёл - к нему бросаются все дети, начинают его обнимать и уточнять, кого он персонально помнит. Он прифигел ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 13:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну чё??? пицца одна, а народищщщуу ![]() хотя думаю Окс, пока толпа подтягивается, еще сваяет парочку и свливовицу охладит ![]() ![]()
да уж, стулом тут не обойдешься ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 13:53
|
Рыжь
53 года Москва |
щазз! раздаст завтра по барни, зефирине и персональному сок в зубы и усё. ![]() |
15 Апр 2015 14:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
Это точно ![]() ![]() ![]()
Удачи ему! ![]() ![]() ![]()
Странно,Анютк ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюх,фоточки замечательные ![]() ![]() ![]()
типун те на язык,Таньк ![]() ![]()
Не болейте! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мать ты даешь ![]() ![]() ![]()
Вот это прально,что сразу написала ![]() ![]() ![]()
Ну,ты-ж заметила как я плавно на своего кенгуру-то перешла?! ![]() ![]()
Да если-б вылетели я им еще-б 3 наваяла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот где пол города-то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет дорогусечки!!! ![]() ![]() ![]() На дачу стартану попозжя - ща поготовить надо ![]() ![]() ![]() ![]() отбивнух в сухарях наваяю и салат картофельный намутю (заодно и сама поем ![]() ![]() И языки надо закинуть в мультю сварить себе на ужин ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 14:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
так это же так перед каждым фильмом почти, у нас еще и местную рекламу впихнуть умудряются ![]() ![]()
где-то читала, что это настоящие авто с самолета сбрасывали
![]() ![]()
ага! моя тоже! смотрю-читаю отзывы потихоньку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 14:37
|
Рыжь
53 года Москва |
заметила, заметила. ![]()
ну как факт то да, но обычно меньше было значительно!!! 3-4 трейлера и усё. А тут блин весь репертуар разве что не до конца года.
не натыкалась. Да проблема то не сбросить. Проблема всем приземлиться, в одном месте, плюс на узкую горную дорогу и чётко на колёса. И не на деревья. Вон, Арзунька отреагировала, что фантастику не любит. Танюх, да он же не фантастический. Просто это неисполняемо. Они там потом с "горочки" по лесу ещё и спускались на всех парах. По ходу, деревья видать отпрыгивали в сторону. ![]()
а в 10 утра больше зайти было некуда, все торг центр то ещё закрыт. И доехали неожиданно быстро. ![]() Про языки... Французский знала свободно, но без практики словарный запас-грамматика подзабылись. При общении с носителями языка такое восстанавливается быстро. Новогреческий как на слух разговорный худо-бедно освоила за пару лет, так нынче и забыла намертво! Не, ну прочитать простенькую фразу и смысл уловить ещё могу, но не более. Я кстатим его ещё учила на французких фильмах с греческитми субтитрами. Своебразный способ, но срабатывало! ![]() По английски у меня такой же словарный запас как у Окс. ![]() |
15 Апр 2015 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
Я ж тут тортик присмотрела примитивненький, шоб не заморачиваться! http://forum.say7.info/topic52001.html правда, у меня руки как обычно на рестайлинг чешутся.
![]() |
15 Апр 2015 14:42
|
==ната==
44 года |
приветики
![]() с юбилея фотки увидела ![]()
такого у самих еще хватает ![]() ![]() Рыжь молодец Кука сама гостей приглашает ![]() ![]() |
15 Апр 2015 15:17
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Марьяша, хорошо, что дети в таком возрасте сами в гости еще не ходят
![]() ![]() А мне похоже действительно придется весь класс приглашать к Итаю на ДР ![]() ![]() |
15 Апр 2015 15:22
|
Рыжь
53 года Москва |
и не говори!!!
и куда звать будете?... |
15 Апр 2015 15:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
Мой единственный и любимый всей душой и сердцем фильм!!! ![]() ![]() ![]() Могу смотреть всегда и везде!!! ![]() ![]() ![]()
Извращенка ![]() ![]() ![]()
Прикольный по-ходу тортик-то...в закладки положила ![]() ![]() ![]() ![]()
А куда ? ![]() скока детей в классе? ![]() |
15 Апр 2015 15:31
|
Рыжь
53 года Москва |
там в комментах писали, что спокойно печёшь один и режешь на три. Или печёшь два, разрезаешь их и делаешь торт из четырёх! Я один буду печь, и в мульте. ![]() |
15 Апр 2015 15:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
и то верно !!! нафиг надо ... ![]() ![]()
ну я типа про цвет !!! ты ж сказала радикально !!! не такой и яркий он !!! лан побдиже покажу как намазюкаю !! ![]()
да к тому времени Ксю намутит их кучу .. ![]()
Наташ - куру мариновала с утра в кефире минералке и аджике !!! вкуснаяяяя !!!
аХХХаааа все правильно !!! я за сосисками летала !!! потому как народу неожиданно больше получилось !!! Дима Наташа и Дианил братишка случайно заехали !!! ну молодежь то сосиски сардельки больше уважают !!! а так да я не дышала - да особо чет и дыма не было !!!
вай круто !!!! молодец Кукманчик !!!
ну если отнести в сад гостинца то как раз на стульчик ..или два уместится все !!!
о вот... точно на 2 стула !!!скмое ТО ![]() ![]() ![]()
спасибо мой золотой !!! ![]()
та мне то нафиг не уперся но лежит ведь !!! с прирродой не спорят !!! ![]() ![]() ![]()
да вот могу так при этом НИ - НИ ![]() ![]() ![]()
а я винегретик забашляю сейчас !!! капусточка квашеная на разок стоит !!! овощи стынут !!! а так макарон с сосисками и помидоро-морковкой-луком сделал!!!
вот это даааа... ![]() ![]()
да ??? а я поняла фантастиш... ну вот сейчас пойдем наверное сходим на парочку с сынком то !!! чет жалился опять то ли 2 то ли еще че... типа я наказан да ??? придется поощрить !!!
берегусССССяЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 15:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ага,ну вот это другое дело ![]() ![]()
Потом расскажи-покажи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что еще больше обидно ![]() ![]() ![]()
У меня свекла тож есть вареная ![]() ![]() ![]() Мож тож на разок винегрет запипенить? ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 15:57
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
да пока не знаю ![]() ![]() Детей в классе 33 ![]() ![]() |
15 Апр 2015 15:59
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Таня, ты классная мама ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 16:16
|
Рыжь
53 года Москва |
уууу... у нас это вариант и на 2-3 ребёнка разорительный!!! ![]()
естесственно! я правда с наполнением до сих пор не определилась. Просто меня распирает сладкие коржи со сладким кремом чем нибудь кисловатым разбавить! Мне приторносладкого Эстерхази хватило. |
15 Апр 2015 16:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вот именно ... было б ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот чеснок в свекле не переношу почемуто ![]() ![]() ![]() долго он потом из меня выходит. сыр с чесночком ОК а вот свекла не идет мне ... я ее с черносиком люблю !!!
так и я на разок ... не люблю когда он долго стоит.. я его только сделанный ЛЮ .. ну правда совсем мало его не поучасется сделать !!! так то Арзу любитвтородневный .... во сказала !!!!
фига се ... 33 ну даже 20 чел сводить на игровые автоматы да покормить в кафешке ... ![]() ![]() ![]() я водила 4 мальчиков + 1 девочка племяшка - час боулинга то фигня 200 руб каждому карточки на автоматы по 300 руб и стол 2500 потом нас 3 взрослый пиццу и чаек . потом детям доп пицца почти 10 ушло... ![]() ![]() а вот 30 детей точно б не повела !!!
да ну... обычная ... ну че постоянно ругать его можно .. а оно мне надо ??? хвалю уж иногда !!! кино давно просится на форсаж . поощрю может умнее станет !!! |
15 Апр 2015 16:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
вот вот... МОЯ ТВОЯ понимать ![]() ![]() ![]() у нас это дорогое удовольствие .. кста боулинг часа им много показалаосб... мы тетки доигрывали !!! ![]() ![]() |
15 Апр 2015 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
Кмви ? клюква? лимончик малеха ??? |